Гость
Статьи
Как совладать с таким …

Как совладать с таким мужиком? Нужен совет взрослых женщин))

Мне 19 лет. Живу вместе с мужчиной, которому 36. Он мне не папик, не спонсор. Обычный мужчина. Заядлый холостяк. Познакомились на сайте знакомств, первоначально общались как друзья. В итоге, всё …

Гость
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Смотря что,я не гадалка и не экстрасенс,могу лишь посмотреть по числовой матрице,что у человека в программе,какие качества ему присущи,что лучше развивать.

Асти

Сообщение было удалено

жить тяжело, поэтому и был этот позыв мой. недавно придрался, что я случайно порвала его любимый календарик 96 года и ведро поставила неправильно)))) так и живём

Гость

Сообщение было удалено

18.02.1998. хоть что-нибудь) буду очень благодарна

Гость

Сообщение было удалено

что мне ждать в его 48?)

Knispel

Сообщение было удалено

иногда тоже об этом задумываюсь))) недавно делала ему мясо по-французски, он таким счастливым был, никогда таким не видела.))) вашей девушке повезло, мой бы хоть блины попытался научиться делать;)

Knispel
Мяу

Сообщение было удалено

Сочувствую... А зачем вы с ним живете? Он в один прекрасный день не решит вас за любимый календарик удавить? Точно?

тролль 2

Сообщение было удалено

огромное спасибо) главное,чтобы он не воспринимал это как вынос мозга

Knispel
Мяу

Сообщение было удалено

За комплимент спасибо! Я, к сожалению, не знаю, что такое мясо по-французски, я ведь не в России живу, но уверен, что это очень вкусно! А вы не пробовали вместе смотреть кулинарные передачи? У меня это так начиналось.

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Автор,по характеру,вы,как раз таки и являетесь лидером,именно поэтому вас так и задевает его педантичность,которую вы воспринимаете как доминирование.У вас самой очень сильный и волевой характер,вы можете вести за собой людей,быть их идейным вдохновителем.))
У вас аналитический склад ума,можете заниматься науками,большие способности в плане интеллекта.
Могу предположить,что из вас в будущем мог бы получиться хороший руководитель,потому что вы умеете находить контакт с людьми.
24-года-это пик ваших возможностей,не упустите его.
В плане здоровья,избегайте сильных эмоций,стрессов,займитесь йогой для снятия напряжения.
Достаточно?:)

Асти
Knispel

Сообщение было удалено

Ну я так поняла, что там все не так запущено. Мой-то был настоящим тираном, так меня подмял под себя, еле ноги от него унесла. Ну и потом совсем без конфликтов не бывает в жизни. Уж лучше получать нагоняй за ведро мусорное, чем например как я получала, что характер у меня плохой и манеры не леди.

Knispel
Мяу

Сообщение было удалено

Кстати, есть у меня один совет. Просить что-либо у мужчины лучше, когда он сыт и его мозг слегка затуманен процессом переработки пищи))) Мы тогда благодушнее становимся)))

Knispel
Асти

Сообщение было удалено

А он весь-таки был английским джентльменом?! Вот прямо с родовым замком и дворецким с пориджем по утрам?)))

Асти
Knispel

Сообщение было удалено

:))) он ходил по квартире в растянутой майке и рваных шортах, так и не смогла уговорить его купить новые - любимые же

Не ангел

Автор, как вы такое терпите? СТранная у вас роль в 19 лет быть мамкой мужику почти в 2 раза старше вас. Вы нарвались на невротика. На СЗ и не таких можно встретить. Он потихоньку разрушает вашу психику изнутри своими отклонениями и неврозами. А секса нет, либо он лечится от чего-то, либо импатент или скрытый ***.

Knispel

Автор, а вы попробуйте его уговорить на совместное путешествие, потихоньку подкидывайте информацию, так, чтобы он это за вынос мозга не принял. Есть и вполне бюджетные варианты, если ему сложно сразу расстаться с большой суммой. Только не на море, это банально и его вряд ли заинтересует. Я часто в Болгарии бываю, там есть города со старой архитектурой, новое строительство там запрещено. Красота неимоверная! А еще древние монастыри, высокогорные озера, потрясающие горы. Про еду я вообще молчу, чтобы не заплакать))) Только в рестораны для туристов не ходите, там еда никакая. И все копейки стоит. Забейте в гугле Копривштица, Рильский монастырь, седемте рилски езера. Вы будете очень удивлены. Машина напрокат -- вообще не проблема, если останетесь в данной теме, посоветую недорогую фирму.

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Ахахах))))) обычный такой Рачок)))))

Knispel
Не ангел

Сообщение было удалено

Так они вроде бы не на СЗ познакомились. Или вы ей рекомендуете на СЗ сидеть? Из контекста не очень ясно.

Knispel
Knispel

Сообщение было удалено

Опять же, языковой барьер не особо напрягает, я, например, именно из-за этого Францию не посещаю. Одного раза хватило...

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

+++
Мой сам говорит..подожди..сейчас поем, а то я какой-то недобрый))
А, после еды - часто шутит - Теперь проси чего хочешь!!))))

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

То то и он, что на СЗ, но неужели это "диагноз" - мужчина с СЗ?(

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

Мы нашли там русских знакомых из нашего города, они нас сопровождали практически везде, да тяжело там не зная языка.
Символическую плату взяли за это, точнее - мы сами отблагодарили)

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Как и женщина. Я лет шесть назад попробовал так знакомиться, даже трех месяцев не выдержал. Но зато приобрел ценный опыт))) Вообще, это, наверное, отдельная тема, как знакомиться. Одно знаю точно -- не на СЗ!!!! Лучше уж спокойно доживать свой век в одиночестве))) Не согласны?

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Пожилые болгары по-русски хоть плохо, но говорят. И совсем молодые тоже, это сейчас модно. Кроме того, в Болгарии на данный момент живет сто тысяч бывших русских, так что вообще проблемы не вижу. Хотя, может, я и не прав, для болгарский -- второй язык после иврита. Остальные знаю хуже, но тоже вполне прилично, только говорить хорошо не получается... Особенно на русском, объясните мне, пожалуйста, зачем вас столько падежей?! )))

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

Не могу сказать, я не была на СЗ никогда - вышла замуж за студента, вместе росли))
Знаю одну пару, там познакомились 5 лет назад, сейчас вместе, но это скорее исключение из правила. Они взрослые люди и оба искали себе пару для длительных отношений.
У Автора очень большая разница в возрасте - это уже сложно(
Два разных поколения. Она не поймет, почему он дорожил тем календариком) А я понимаю, потому что мы одного поколения. Я тоже храню до сих пор и муж хранит свои вещи из детства)) потому что в наше время, это была "ценность"))) а значит эмоции и воспоминания, прияяятные))

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

))))))))) Я не лингвист))))
Я выше про Францию говорила, что трудно там без языка - только французский, мы со своим английским даже в отель бы не поселились..)

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Вот именно)) Вам решать - оно Вам надо?) Если согласны с молодости тянуть житейский груз этого мужчины, то - вперед! Если не чувствуете в себе сил вдохновлять его постоянно ( а Это Рак по ЗЗ и это неизбежно!!)) - то не мучайтесь сами и его не мучайте..

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Гость

KnispelГостьМы нашли там русских знакомых из нашего города, они нас сопровождали практически везде, да тяжело там не зная языка.

Символическую плату взяли за это, точнее - мы сами отблагодарили)

Пожилые болгары по-русски хоть плохо, но говорят. И совсем молодые тоже, это сейчас модно. Кроме того, в Болгарии на данный момент живет сто тысяч бывших русских, так что вообще проблемы не вижу. Хотя, может, я и не прав, для болгарский -- второй язык после иврита. Остальные знаю хуже, но тоже вполне прилично, только говорить хорошо не получается... Особенно на русском, объясните мне, пожалуйста, зачем вас столько падежей?! )))

))))))))) Я не лингвист))))

Я выше про Францию говорила, что трудно там без языка - только французский, мы со своим английским даже в отель бы не поселились..)

Приношу свои извинения, я вас не так понял. Понимаю, что это не та тема, но очень хочется спросить, вам во Франции еда понравилась? Просто я лично ожидал много большего от центра кулинарного искусства мира.

Гость

Оу, еще и безработный! Бросить и найти нормального.

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, я вас понимаю. Коллекционирую японские кухонные ножи, и, если к ним кто-нибудь прикасается, у меня внутри все переворачивается... Я понимаю, что это смешно, и научился контролировать свои эмоции. А самые дорогие вообще прячу, не дай Б-г, моя палец себе отрежет))) Они реально острые, скальпель и рядом не стоял.

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

Вы знаете...нет, не понравилась. Может я не в те рестораны ходила...но меня ничего не впечатлило, хотя - я в принципе спокойно отношусь к любым кулинарным изыскам)) Мы в Париже были, возможно нужно уезжать в глубинку и там ходить в местные уютные ресторанчики. Я, скажем так, и не возлагала больших надежд, поэтому разочарования, как такового не было. У меня эмоции всё равно через край били - вырвались с мужем в отпуск - уже кайф!)))

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

Вооот!))
Может и у Автора мужчина реально дорожил этим календариком, а она сразу - тиран и неуравновешенный)
Может он такой поступок расценил как неуважение, кто знает...

Рысь

Глупенькая девочка, с мужчиной должно быть комфортно, в первую очередь, в эмоциональном плане. А вы как лямку тянете.. Не жаль времени? С мужчиной должно быть комфортно даже молчать. Вы просто очень молоды, вот и надеетесь "совладать". 36 лет - не мальчик уже, а вполне себе мужик с устоявшимися взглядами, привычками и характером. Обнадежить вас не могу, нечем.

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у меня есть чувство, что многие женщины относятся к увлечениям мужчин как к чему-то детскому, несерьезному, что ли... Даже моя, хоть и младше меня, как-то не воспринимает всерьез мои хобби. Я ее не обвиняю, упаси Б-г! Просто хотелось бы узнать, у других так же? Последний нож обошелся мне где-то в две с половиной тысячи долларов, вы бы видели глаза моей "ненаглядной"!))) Хотя на ней мои траты никак не отражаются.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

по поводу календарика, это да)))) спросила у него, он сказал, что такого не найти))) этому календарику больше лет, чем мне. И на нём очень красивая женщина ))))

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно. Спасибо большое:)

Knispel

Сообщение было удалено

Мой,как писала выше, коллекционирует монеты. Каждый день ползает по сайтам аукционов и высматривает. Купил себе даже лупу специальную и весы, чтобы монеты взвешивать.)))) мне это не нравилось первоначально. Как это, не работает ,а монеты покупает дорогие, а потом уже как-то привыкла и самой стало интересно.))) Если деньги есть, пусть покупает. Это всё же лучше, чем банка пива и телевизор)))

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

Ого)) Кругленькая сумма однако!) Я бы тоже..эээ..офигела)))
Я спокойнее стала относиться к увлечениям мужа только спустя лет 10 брака... А до этого...ухх)) бедный мой уж...как он меня вытерпел?)))
Он играл в футбол..долго, я дико ревновала его, и траты считала глупыми на это хобби, хотя тоже семья не была обделена ничем. Ну вот так вот) Такие сцены устраивала, хорошо, что он мужчина умный и спокойный не велся на провокации))

Knispel
Мяу

Сообщение было удалено

А вы, кстати, все-таки задумайтесь о совместном путешествии. И еще, позвольте сделать вам комплимент по поводу вашей грамотности. Большая редкость, хочу отметить! Я на сайте всего несколько дней, нужен был женский совет, начал читать все подряд, так у меня волосы дыбом вставали от грамматических ошибок..)))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ахахах))))))) то-то же!! может он с ней провел лучшие моменты жизни?))))))) а Вы в мусорное ведро..да еще ведро неправильно поставили..! ужас))

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

!!!)))

Гость

Ладно, ребята и девчата!!))
Я в реал) Всем хорошего вечера!!)

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Вам реально повезло с мужчиной, поздравляю! Моя права качать боится, потому что мы не женаты. Разве что ревностью изредка изводит, но я на это просто внимания не обращаю, повода-то нет. Не была бы столь велика разница в возрасте, наверное, женился бы. А так... Страшновато...

isabell666_

😕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас в Париже по англ никто не говорил ))))) насмешили. Я думала вы в глубинку какую-то живописную попали.

Knispel

Сообщение было удалено

Теперь у меня возник вопрос!) У него друг есть. этот друг часто ездит с женой в путешествия. И Мой мч несколько раз ему говорил, что когда они соберутся куда-нибудь ехать всей семьёй(то есть и дети), то обязательно пусть скажут нам.И именно всей семьёй и с малыми. У меня вопрос: Зачем именно с детьми? Я в недоумении))))
Спасибо за комплименты. Мне очень приятно. Аж краснею))))) Я предпочитаю не сидеть на форумах т.к. ,читая разные комментарии, потом забываешь ,как пишутся элементарные слова))) короче говоря тупеешь)) и сильно вам помогли советы озлобленных и обиженных женщин?)))

Гость

Сообщение было удалено

И Тебе хорошего!) Удачи)

Knispel
Мяу

Сообщение было удалено

Вы будете смеяться, но-таки помогли. Посмотрел на ситуацию с другого угла, понял, что мне очень повезло!))) Но было и много негатива в мою сторону, вы правы, люди сюда заходят, когда возникают проблемы. Или просто завидуют.
А по поводу совместной поездки с другой семьей... Это, конечно, не лучший вариант, но, если других нет, надо соглашаться. Скажу, почему: отпуск, на мой взгляд, одно из лучших средств от депрессии. Да и посмотрите, как он поведет себя вне привычной обстановки. Это полезно. Главное, вырваться из четырех стен!)))

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Ну вы ж не хотите, чтоб детей на вас оставили и сами поехали. Приходится семьям с детьми путешествовать, а кто-то и сам хочет с собой их брать. А с этим другом потому что с ним и его женой ему интересно и много общего. Вдвоем с вами боится заскучает или просто взаимопонимания на отдыхе не будет, т к интересы и желания разные, в отличие от его ровесников. Ну а вам прийдется идти за большинством.

Гость

Сообщение было удалено

иногда мне его бывает жалко)))

Knispel

Сообщение было удалено

вы такой умный мужчина, вашей девушке с вами повезло,это точно)))