Гость
Статьи
Как совладать с таким …

Как совладать с таким мужиком? Нужен совет взрослых женщин))

Мне 19 лет. Живу вместе с мужчиной, которому 36. Он мне не папик, не спонсор. Обычный мужчина. Заядлый холостяк. Познакомились на сайте знакомств, первоначально общались как друзья. В итоге, всё …

Гость
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Наверное поэтому секса нет,депрессивный импотент.

ТОПТЫЖКА

У меня в 20 лет тоже был опыт общения со взрослым мужчиной. От него жена на Камчатку вместе с дочерью сбежали, т.к. тип был вообще невыносимой, но он по крайней мере был обеспеченный. Также никуда не водил, сидели дома. Предлагал только сходить в баню или поехать на море, но я не соглашалась. Один раз сказала, что мужчина должен ухаживать. Он после этого один раз сводил меня в ресторан, который был не очень, а во второй вообще в какую-то предорожную забегаловку. Но я в отличие от вас ему не готовила, т.к. на тот момент ещё не умела. Также не было интима, но я с ним и не жила. Просто вам попался хитрож#опый жлоб#яра, который решил воспользоваться маленькой неопытной девочкой. Почему он не встречается с женщинами своего возраста? - да потому что он понимает, что у них уже есть запросы, они знают себе цену, а вы ещё нет. Мой ещё пытался мне самооценку снизить, чтобы я думала, что ничего лучшего не заслуживаю. Из таких м#удаков надо высасывать по максимуму и уходить. Наверняка у этого прид#урка в прошлом была несчастная любовь, и он теперь считает, что все бабы ст#ервы.

Гость

Сообщение было удалено

Работа есть, но он не хочет зарабатывать по 1500$. Он такие деньги получает на подработке. По профессии он архитектор. У него есть деньги, чтобы меня прокормить и обеспечить. Депрессия, потому что нету нужной работы.ТОЙ,КОТОРАЯ ИМЕННО ЕМУ ПОДХОДИТ. В деньгах он не нуждается, но не может постоянно бездельничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Латентный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Вы его домашняя собачка для eб.ли.

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Прикольно!
Качок-архитектор! Любит стирать женские трусы 50-го размера! Это ему ой как подходит, ага.

ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Встречался с женщинами своего возраста, ещё как. Бывшая его до сих пор ему звонит и пишет. Уже 4 года прошло. Мой не снижает мне самооценку, на мне не экономит. Помогает всячески. Я готовлю, потому что сама этого хочу. Девушка должна уметь это делать. Слава богу, в баню мы не ездили и в такие рестораны мы не ходили)))) просто я не знаю, что с ним делать. Вроде объясняю ему, что хочу в бар сходить, он соглашается, но резко перепад настроения у него и всё, ничего не хочет. Не знаю, что с ним делать

тонац

Сообщение было удалено

Ой, у него есть. Он не знает, чем себя занять. По дому всё переделает и сидит без дела

Гость

Сообщение было удалено

*****! вещи он стирает в машинке, мои трусы я стираю сама. ты там желчью ещё не подавилась, карга старая?

Гость

Ох автор, зачем же Вы свою драгоценную молодость на стареющего дядьку с тараканами тратите?? Встретите Вы еще молодого-красивого, умного и без за@бов.

тонац

Сообщение было удалено

Ему глубоко плевать на мнение людей. Он не старый, не страшный, не пузатый, чтобы ему было стыдно рядом со мной быть. Мы вполне вместе хорошо смотримся.

Knispel

[quote="ТОПТЫЖКА" message_id="59154691"]Просто вам попался хитрож#опый жлоб#яра, который решил воспользоваться маленькой неопытной девочкой. Почему он не встречается с женщинами своего возраста? - да потому что он понимает, что у них уже есть запросы, они знают себе цену, а вы ещё нет.
А зачем ему женщины своего возраста, если он девятнадцатилетним нравится?! Женщины с запросами для него -- головная боль. Вы бы стали встречаться с мужчиной, у которого запросов выше крыши? Да еще тело отнюдь не девятнадцатилетнего Аполлона...

Knispel
Knispel

Сообщение было удалено

Это ответ Топтыжке

ТОПТЫЖКА
Мяу

Сообщение было удалено

в смысле он на вас не экономит. Вы ведь сами писали, что нихр#ена не ухаживает. Это разве не экономия? Так он у вас ещё и безработный? *****#рен он тогда вообще нужен. Мой мне хотя бы финансово помогал. И вообще-то я не писала, что со своим по баням ездила!

Гость

Автор,если секса нет,то он вообще проявляет к вам какие-то знаки внимания,поцелуи,ласки,комплименты?

Гость

Сообщение было удалено

нету таких)) если молодой, красивый, то обычно мозгов нету))) или наоборот. если что-то прибыло, значит что-то и убыло

ТОПТЫЖКА
Knispel

Сообщение было удалено

так а что этот старый пер#дун может дать молодой?

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Ясно. Значит у твоего качка-архитектора маленький келдыш и он - скорострел. Зубы гниют у него?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Как Дибров с дочкой.

ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Пока мы не начали вместе с ним жить, он мне давал деньги. Потом переехала к нему. Он взял все затраты на себя. Если я захочу что-нибудь, то он мне купит. Но вот на просьбы сходить куда-нибудь ,соглашается, а потом отказывается. Опять сейчас у него спросила про бар, он сказал, что нету настроения. Цветы мне не дарит. считает это пустой тратой денег, т.к. он завянут и их только выкинуть

Knispel
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Ну, он еще отнюдь не старый, но вы правы -- ничего он ей дать не может. Если не считать депрессии, снижения самооценки на долгие годы и потерянной молодости)))

Гость

Сообщение было удалено

есть секс, поцелуи, ласки и комплименты. не постоянно, но есть

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Далеко не факт,студенты есть очень интеллектуально развитые,а чем так богат внутренний мир вашего избранника?Чем он увлекается в свободное время?
На рыбалку ходит,в играх сидит или перед телеком с банкой пива?

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Вы-автор?Автор писала,что секса нет.

Knispel

В отношениях должен быть смысл. Для кого-то это повышение статуса, для кого-то дети, для кого-то деньги. Вы здесь видите что-либо подобное? Я -- нет. Не согласны?

ТОПТЫЖКА
Мяу

Сообщение было удалено

а откуда у него, пардон, деньги, если он не работает. У моего, например, бизнес был. А ваш где умудряется деньги брать без работы? Вы кстати написали, что он вам не папик. Если он вам платит, то в моём понимании он папик.

Гость

Сообщение было удалено

рыбалку не любит, в играх не сидит и телевизора у нас дома нету))) он коллекционирует дорогие монеты, ходит на разные выставки, покупает редкие вещи, ходит в спортзал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да разве это секс?!
У этого пожилого качка, член - 9 см. В стоячем режиме.

Knispel
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

А если не дает, то ж*лобяра. Других вариантов нет?

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Всё это стоит немалых денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В соседней теме одна мадам тоже написала,что секса нет,но есть орал,но это типа всего лишь разновидность общения-просто так пососать член у мужика,по дружески....

Knispel

Сообщение было удалено

не согласна. Он меня устроит на работу. Уже обо всём договорился. Да, он не работает, но он живёт на те деньги, которые заработал. В этом ничего нету плохого

ТОПТЫЖКА
Knispel

Сообщение было удалено

есть, можно красиво ухаживать, но при этом деньги не давать. (Исключение трудные ситуации).

Гость

Сообщение было удалено

я знаю

ТОПТЫЖКА
Мяу

Сообщение было удалено

в самом начале вы вообще написали, что он вас кормит и больше ничего не надо. А сейчас уже заявляете, что он вас материально обеспечивает.

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

умница, дави этих мокриц подвальных со вставными челюстями)
Нормально, что дядя постарше- опыта будет побольше у тебя, чем у конфетных твоих дур-ровесниц. Архитектор, говоришь?
Поинтересуйся тем же, чем он - ну, скажи ему чтобы на выставку тебя сводил, архитектурных, живописных , дизайнерских выставок полно.
Пусть рассказывает тебе.
И сама намекай ему по ходу - вот люди делают, чем ты хуже? Депруху так снимай - короче, мотивируй.
Вот и научишься быть женщиной с заглавного абзаца, а не как эти - побирухой с табличкой "принцысса, ёп"
Я его понимаю, - строительство сейчас в *опе, благодаря убитой экономике. Сейчас не архитекторы имеют, а торгашня настойками боярышника, да нефтяные соски.
Есть всякие тендеры на проектирование, есть западные биржи архитектурные, пусть про свою студию думает. Бывает, нужен пинок животворящий
Это тоже опыт - и опыт отношений с состоявшимся мужиком, заметь себе.
Удачи там

Knispel
Мяу

Сообщение было удалено

Никак не вяжется столь разносторонне развитая личность с мрачным депрессивным типом, которого вы описали в теме. Лично с нумизматами не знаком, но есть определенные сомнения, что они часто занимаются бодибилдингом)))

Екат
Мяу

Сообщение было удалено

Мужчине 40 !!!! лет, а вы хотите, чтобы он по барам с вами прыгал)))))) ха-ха, в этом возрасте другие уже интересы))) Ищите ровесника

Гость

Сколько же он накопил,что так много может себе позволить?
Одни только расходы на жкх и питание,одежду и прочие мелочи около 30-50тыс в месяц,а он ещё по выставкам,спортзалам,монеты покупает...у него счёт в швейцарском банке?

ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

в ссоре всегда кричит, что "ты никогда не задумываешься, откуда еда на столе берётся, я тебя кормлю и считаю, что этого достаточно. Могу работать или не работать, моё право." Я написала его слова))) на деле да, он меня обеспечивает, но не ухаживает!!!!!!!!!!

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Жиголо?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Жиголо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как страшно и ,где это ты видел красивых молодых, живущих с жадным немолодым мужиком? В фильме ужасов? Молодая и красивая будет искать или ровесника или денежного папика. Автор просто зашуганная и в тяжёлых условиях жила, но скоро и она просечёт

Гость

Сообщение было удалено

я у него не спрашивала, но денег у него достаточно. Может позволить себе покупать всё, что захочет

Knispel
Екат

Сообщение было удалено

А что не так с барами? И в Германии, и в Англии люди после работы частенько в барах сидят, и это отнюдь не молодежь, между прочим. Вы, наверное, имели в виду клубы, где от грохота музыки потом два дня надо отходить, я прав? Да, это вот действительно не для сорокалетних...

Гость

Сообщение было удалено

Он хороший мужчина. Да, он ушёл со старой работы, потому что работать не с кем и экономика в полной попе. Спасибо большое!

Екат

Сообщение было удалено

не хочу!) Какая разница, сколько мне лет?? Даже если и женщина 35 лет была бы с ним, за ней не нужно ухаживать??? Она уже не женщина что ли?

Knispel

Сообщение было удалено

он там какой-то чемпион, в комнате кубок стоит. Может профессионально тренировать людей. Я же писала, он умный мужчина, всё умеет. Начитанный, хозяйственный. Но депрессивный. И не понимаю почему. Очень расстраивается, что нету той работы, которую он бы хотел.

Knispel
Екат

Сообщение было удалено

В Европе в барах даже пенсионеры сидят, особенно в Германии это заметно. Так что возраст тут ни при чем. Может, вы имели в виду клубы?

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Тем кто тебе тут про него фигню пишет, запомни - никакой мужчина не грозит, ни архитектор, ни вивисектор ни в каком возрасте.
Поэтому и давятся слюной .
Провоняли уже мочой кошачьей)
Я знаю, что хороший, поэтому и желаю удачи )
Есть такая пословица : "делай нормально- и будет нормально", т.ч. многое в отношениях зависит от тебя