Мне 19 лет. Живу вместе с мужчиной, которому 36. Он мне не папик, не спонсор. Обычный мужчина. Заядлый холостяк. Познакомились на сайте знакомств, первоначально общались как друзья. В итоге, всё …
Сообщение было удалено
Наверное поэтому секса нет,депрессивный импотент.
У меня в 20 лет тоже был опыт общения со взрослым мужчиной. От него жена на Камчатку вместе с дочерью сбежали, т.к. тип был вообще невыносимой, но он по крайней мере был обеспеченный. Также никуда не водил, сидели дома. Предлагал только сходить в баню или поехать на море, но я не соглашалась. Один раз сказала, что мужчина должен ухаживать. Он после этого один раз сводил меня в ресторан, который был не очень, а во второй вообще в какую-то предорожную забегаловку. Но я в отличие от вас ему не готовила, т.к. на тот момент ещё не умела. Также не было интима, но я с ним и не жила. Просто вам попался хитрож#опый жлоб#яра, который решил воспользоваться маленькой неопытной девочкой. Почему он не встречается с женщинами своего возраста? - да потому что он понимает, что у них уже есть запросы, они знают себе цену, а вы ещё нет. Мой ещё пытался мне самооценку снизить, чтобы я думала, что ничего лучшего не заслуживаю. Из таких м#удаков надо высасывать по максимуму и уходить. Наверняка у этого прид#урка в прошлом была несчастная любовь, и он теперь считает, что все бабы ст#ервы.
Сообщение было удалено
Работа есть, но он не хочет зарабатывать по 1500$. Он такие деньги получает на подработке. По профессии он архитектор. У него есть деньги, чтобы меня прокормить и обеспечить. Депрессия, потому что нету нужной работы.ТОЙ,КОТОРАЯ ИМЕННО ЕМУ ПОДХОДИТ. В деньгах он не нуждается, но не может постоянно бездельничать.
Сообщение было удалено
+1
Латентный
Сообщение было удалено
Никак. Вы его домашняя собачка для eб.ли.
Сообщение было удалено
Прикольно!
Качок-архитектор! Любит стирать женские трусы 50-го размера! Это ему ой как подходит, ага.
Сообщение было удалено
Встречался с женщинами своего возраста, ещё как. Бывшая его до сих пор ему звонит и пишет. Уже 4 года прошло. Мой не снижает мне самооценку, на мне не экономит. Помогает всячески. Я готовлю, потому что сама этого хочу. Девушка должна уметь это делать. Слава богу, в баню мы не ездили и в такие рестораны мы не ходили)))) просто я не знаю, что с ним делать. Вроде объясняю ему, что хочу в бар сходить, он соглашается, но резко перепад настроения у него и всё, ничего не хочет. Не знаю, что с ним делать
Сообщение было удалено
Ой, у него есть. Он не знает, чем себя занять. По дому всё переделает и сидит без дела
Сообщение было удалено
*****! вещи он стирает в машинке, мои трусы я стираю сама. ты там желчью ещё не подавилась, карга старая?
Ох автор, зачем же Вы свою драгоценную молодость на стареющего дядьку с тараканами тратите?? Встретите Вы еще молодого-красивого, умного и без за@бов.
Сообщение было удалено
Ему глубоко плевать на мнение людей. Он не старый, не страшный, не пузатый, чтобы ему было стыдно рядом со мной быть. Мы вполне вместе хорошо смотримся.
[quote="ТОПТЫЖКА" message_id="59154691"]Просто вам попался хитрож#опый жлоб#яра, который решил воспользоваться маленькой неопытной девочкой. Почему он не встречается с женщинами своего возраста? - да потому что он понимает, что у них уже есть запросы, они знают себе цену, а вы ещё нет.
А зачем ему женщины своего возраста, если он девятнадцатилетним нравится?! Женщины с запросами для него -- головная боль. Вы бы стали встречаться с мужчиной, у которого запросов выше крыши? Да еще тело отнюдь не девятнадцатилетнего Аполлона...
Сообщение было удалено
Это ответ Топтыжке
Сообщение было удалено
в смысле он на вас не экономит. Вы ведь сами писали, что нихр#ена не ухаживает. Это разве не экономия? Так он у вас ещё и безработный? *****#рен он тогда вообще нужен. Мой мне хотя бы финансово помогал. И вообще-то я не писала, что со своим по баням ездила!
Автор,если секса нет,то он вообще проявляет к вам какие-то знаки внимания,поцелуи,ласки,комплименты?
Сообщение было удалено
нету таких)) если молодой, красивый, то обычно мозгов нету))) или наоборот. если что-то прибыло, значит что-то и убыло
Сообщение было удалено
так а что этот старый пер#дун может дать молодой?
Сообщение было удалено
Ясно. Значит у твоего качка-архитектора маленький келдыш и он - скорострел. Зубы гниют у него?
Сообщение было удалено
Как Дибров с дочкой.
Сообщение было удалено
Пока мы не начали вместе с ним жить, он мне давал деньги. Потом переехала к нему. Он взял все затраты на себя. Если я захочу что-нибудь, то он мне купит. Но вот на просьбы сходить куда-нибудь ,соглашается, а потом отказывается. Опять сейчас у него спросила про бар, он сказал, что нету настроения. Цветы мне не дарит. считает это пустой тратой денег, т.к. он завянут и их только выкинуть
Сообщение было удалено
Ну, он еще отнюдь не старый, но вы правы -- ничего он ей дать не может. Если не считать депрессии, снижения самооценки на долгие годы и потерянной молодости)))
Сообщение было удалено
есть секс, поцелуи, ласки и комплименты. не постоянно, но есть
Сообщение было удалено
Далеко не факт,студенты есть очень интеллектуально развитые,а чем так богат внутренний мир вашего избранника?Чем он увлекается в свободное время?
На рыбалку ходит,в играх сидит или перед телеком с банкой пива?
Сообщение было удалено
Вы-автор?Автор писала,что секса нет.
В отношениях должен быть смысл. Для кого-то это повышение статуса, для кого-то дети, для кого-то деньги. Вы здесь видите что-либо подобное? Я -- нет. Не согласны?
Сообщение было удалено
а откуда у него, пардон, деньги, если он не работает. У моего, например, бизнес был. А ваш где умудряется деньги брать без работы? Вы кстати написали, что он вам не папик. Если он вам платит, то в моём понимании он папик.
Сообщение было удалено
рыбалку не любит, в играх не сидит и телевизора у нас дома нету))) он коллекционирует дорогие монеты, ходит на разные выставки, покупает редкие вещи, ходит в спортзал
Сообщение было удалено
Ой, да разве это секс?!
У этого пожилого качка, член - 9 см. В стоячем режиме.
Сообщение было удалено
А если не дает, то ж*лобяра. Других вариантов нет?
Сообщение было удалено
Всё это стоит немалых денег.
Сообщение было удалено
В соседней теме одна мадам тоже написала,что секса нет,но есть орал,но это типа всего лишь разновидность общения-просто так пососать член у мужика,по дружески....
Сообщение было удалено
не согласна. Он меня устроит на работу. Уже обо всём договорился. Да, он не работает, но он живёт на те деньги, которые заработал. В этом ничего нету плохого
Сообщение было удалено
есть, можно красиво ухаживать, но при этом деньги не давать. (Исключение трудные ситуации).
Сообщение было удалено
я знаю
Сообщение было удалено
в самом начале вы вообще написали, что он вас кормит и больше ничего не надо. А сейчас уже заявляете, что он вас материально обеспечивает.
Сообщение было удалено
умница, дави этих мокриц подвальных со вставными челюстями)
Нормально, что дядя постарше- опыта будет побольше у тебя, чем у конфетных твоих дур-ровесниц. Архитектор, говоришь?
Поинтересуйся тем же, чем он - ну, скажи ему чтобы на выставку тебя сводил, архитектурных, живописных , дизайнерских выставок полно.
Пусть рассказывает тебе.
И сама намекай ему по ходу - вот люди делают, чем ты хуже? Депруху так снимай - короче, мотивируй.
Вот и научишься быть женщиной с заглавного абзаца, а не как эти - побирухой с табличкой "принцысса, ёп"
Я его понимаю, - строительство сейчас в *опе, благодаря убитой экономике. Сейчас не архитекторы имеют, а торгашня настойками боярышника, да нефтяные соски.
Есть всякие тендеры на проектирование, есть западные биржи архитектурные, пусть про свою студию думает. Бывает, нужен пинок животворящий
Это тоже опыт - и опыт отношений с состоявшимся мужиком, заметь себе.
Удачи там
Сообщение было удалено
Никак не вяжется столь разносторонне развитая личность с мрачным депрессивным типом, которого вы описали в теме. Лично с нумизматами не знаком, но есть определенные сомнения, что они часто занимаются бодибилдингом)))
Сообщение было удалено
Мужчине 40 !!!! лет, а вы хотите, чтобы он по барам с вами прыгал)))))) ха-ха, в этом возрасте другие уже интересы))) Ищите ровесника
Сколько же он накопил,что так много может себе позволить?
Одни только расходы на жкх и питание,одежду и прочие мелочи около 30-50тыс в месяц,а он ещё по выставкам,спортзалам,монеты покупает...у него счёт в швейцарском банке?
Сообщение было удалено
в ссоре всегда кричит, что "ты никогда не задумываешься, откуда еда на столе берётся, я тебя кормлю и считаю, что этого достаточно. Могу работать или не работать, моё право." Я написала его слова))) на деле да, он меня обеспечивает, но не ухаживает!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Жиголо?
Сообщение было удалено
Жиголо?
Сообщение было удалено
Ой, как страшно и ,где это ты видел красивых молодых, живущих с жадным немолодым мужиком? В фильме ужасов? Молодая и красивая будет искать или ровесника или денежного папика. Автор просто зашуганная и в тяжёлых условиях жила, но скоро и она просечёт
Сообщение было удалено
я у него не спрашивала, но денег у него достаточно. Может позволить себе покупать всё, что захочет
Сообщение было удалено
А что не так с барами? И в Германии, и в Англии люди после работы частенько в барах сидят, и это отнюдь не молодежь, между прочим. Вы, наверное, имели в виду клубы, где от грохота музыки потом два дня надо отходить, я прав? Да, это вот действительно не для сорокалетних...
Сообщение было удалено
Он хороший мужчина. Да, он ушёл со старой работы, потому что работать не с кем и экономика в полной попе. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
не хочу!) Какая разница, сколько мне лет?? Даже если и женщина 35 лет была бы с ним, за ней не нужно ухаживать??? Она уже не женщина что ли?
Сообщение было удалено
он там какой-то чемпион, в комнате кубок стоит. Может профессионально тренировать людей. Я же писала, он умный мужчина, всё умеет. Начитанный, хозяйственный. Но депрессивный. И не понимаю почему. Очень расстраивается, что нету той работы, которую он бы хотел.
Сообщение было удалено
В Европе в барах даже пенсионеры сидят, особенно в Германии это заметно. Так что возраст тут ни при чем. Может, вы имели в виду клубы?
Сообщение было удалено
Тем кто тебе тут про него фигню пишет, запомни - никакой мужчина не грозит, ни архитектор, ни вивисектор ни в каком возрасте.
Поэтому и давятся слюной .
Провоняли уже мочой кошачьей)
Я знаю, что хороший, поэтому и желаю удачи )
Есть такая пословица : "делай нормально- и будет нормально", т.ч. многое в отношениях зависит от тебя