Гость
Статьи
Как совладать с таким …

Как совладать с таким мужиком? Нужен совет взрослых женщин))

Мне 19 лет. Живу вместе с мужчиной, которому 36. Он мне не папик, не спонсор. Обычный мужчина. Заядлый холостяк. Познакомились на сайте знакомств, первоначально общались как друзья. В итоге, всё …

Гость
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ляля

Сообщение было удалено

у вас вообще секса нет что ли??? дак он ***... многие качки ***. или импотенты.

EVITA
Ляля

Сообщение было удалено

А чего не сосете? Вот это зря, на мой взгляд. Почему бы любимому мужику не *****-то? А с нелюбимым жить и заскоки терпеть - вообще бессмысленно)))

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Тролль)))

Ар234

Сообщение было удалено

У нас с ним более , чем дружеские отношения. Он хороший мужчина. Всегда поддерживает, жалеет и помогает. Вчера с ним говорила на эту тему, он мне сказал "если хочешь куда-либо сходить, скажи мне и мы сходим", однако сегодня уже отказывается, ссылаясь, что не хочет

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

У твоего старика нет работы? На что живете?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Естественно другие б были. Вам дают скидку на молодость и отсутствие опыта. Писала б женщина постарше прямым текстом ответили, что идиoTkа полнейшая, и мозгов ноль.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Конечно другие. если бы вам было 46, то тут уже надо вцепляться в любого более-менее приличного мужика, но в 19 лет выбор огромен! Вы еще толком не жили с ним, а уже претензии, представляете что дальше будет?

тролль 2
Мяу

Сообщение было удалено

гыгыгы
не для работы он мышцы накачивал)
зачем ему малолетка, которая обеспечить не может? ему теткО самодостаточная нужна, чтоб обеспечивала аполлона)

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

свой товащ по несчастью)))

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

а жрёт на какие шиши? запрещёнными стероидами банчит?

тролль 2
Мяу

Сообщение было удалено

а что не так-то? не хочет он, зачем себя насиловать?
вы же не пойдете в туалет, если не хотите?))

Гость

Сообщение было удалено

официально работы нету, так подрабатывает.

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

у вас с ним секс есть? он *** или импотент? или и то и другое?

Гость

Сообщение было удалено

боже, *****. Он может великолепно жить и не работать... бабла у него куча

Гость

Сообщение было удалено

конечно есть, вы дура что ли???

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Таксёрит на битой Приоре?

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

а бабло откуда? из тумбочки?

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

а откуда депрессия тогда? девушко, вы совсем запутались в показаниях

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Куча? Бывает только куча гaвнищa!

Гость

Сообщение было удалено

наверное заработал, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего стриптизёр.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

он бодиди_билдер!

Гость

Сообщение было удалено

Потому что ему надоело сидеть дома и бездельничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя померла недавно. Браташ фамилия. Слыхали?

Гость

Сообщение было удалено

ну и бывают же такие *****

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

он же безработный. вы запутались. идите к плите. вы скучная и туповатая оказывается. тут таких не любят.

НеТИ

Милая автор, все эти злые комменты от теток-неудачниц, озлобленных, в жизни не ездивших ни на чем, кроме Жигулей. Остальные, я так полагаю оставляют нормальные советы.
А вот мой совет-не нужно тебе это, поверь. Ему уже 36, он эгоист, любит только себя! И, как тут выше правильно написали, он может сломать твою волю и твой характер, уходи от него. На твоем пути еще встретиться добрый и заботливый мужчина, я уверена) Счастья тебе)))

тролль 2
Мяу

Сообщение было удалено

а выйти на улицу глянуть на село ему не хочется? для поиска работы)

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Пусть на работу устроится. Охранником в Пятерочку, допустим.

Инна

Поймите, он такой какой есть и не изменится. Если он вас таким устраивает, продолжайте жить.

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

опять врешь, если он подрабатывает, занимается боди-билдерством и дома стирает-убирает, то времени свободного на депрессию у него нет. Нет у него никаких денег, ясно все, поэтому и бары для него закрыты

тролль 2
НеТИ

Сообщение было удалено

"я нетакая как эти тролли!" ды?

Гость

Автор,а он что в ручную стирает вам одежду?В кафе он вас водит?

Гость
НеТИ

Сообщение было удалено

как она уважительно слово "жигули" написала, с заглавной буквы!

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

наш человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, трусы и колготки

НеТИ

Сообщение было удалено

Спасибо большое!:********

Екат

Хочу посоветовать вам ( у мужа друг - такой же перец))) живет с родителями, работает периодически (т.*****. очень редко) в тренажерном зале с инструктором, лет ему 40 !!!! Девушка, БЕГИТЕ от него роняя тапки. Инфантил, не ответственный, которому все всё должны. Из плюсов только фигура, моется тоже часто))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****,он извращенец?Как можно стирать вручную грязные трусы взрослого человека?На стиральную машину не накопили?

Гость

Если вы действительно красивая девка, плюс такая молодая, то уж могли бы быть содержанкой богатого парня!!! Это в сто раз круче было бы и походы и поездки и все что хочешь! Зачем вы тухните с этим скучным дядей???

Гость

Совсем запутали,ничего не понимаю...автор-таджичка,живёт с каким-то престарелым гастарбайтером,который таксует,чтобы автор могла приготовить хрючево,а за это он стирает её трусики????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё не "трусики". У неё прохоря 50-го размера!

Екат

Сообщение было удалено

Мой не живёт с родителями, есть деньги, чтобы жить припеваючи и не работать. Ни от кого не зависит, ответственный, хозяйственный мужик

Гость

*****...

Гость

Сообщение было удалено

Были и такие))))

тонац

Сообщение было удалено

наоборот

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

парень в общем неплохой, только сcытьcя и глухой
че депрессия его мучает? не пойму никак? кем он работал то? нормальный мужик пойдет на любую работу, чтобы прокормить свою женщину, а ваш сидит дома и депрессирует

Knispel

Странно как-то. Я был знаком с бодибилдерами, обычно они очень зациклены на своей внешности, но депрессией никто из них не страдал. Спорт очень дисциплинирует, кроме того, когда напрягаешь мышцы, на дурные мысли сил не остается))) Соглашусь с женским мнением -- бежать и забыть как страшный сон. Вы его не измените. И дело вовсе не в разнице в возрасте, бывает и побольше. Но в тех семьях нормальные мужчины, которым некогда депрессировать и перед зеркалом вертеться, они работают.

Гость

бежать, девочка, от этого унылого г@вна как можно скорее

Гость

простите, но зачем вам, 19-летней красавице этот недоделанный? он не изменится, он уже взрослый мужчина со своими привычками. вы только начали встречаться, он уже не старается.