Мне 19 лет. Живу вместе с мужчиной, которому 36. Он мне не папик, не спонсор. Обычный мужчина. Заядлый холостяк. Познакомились на сайте знакомств, первоначально общались как друзья. В итоге, всё …
Сообщение было удалено
у вас вообще секса нет что ли??? дак он ***... многие качки ***. или импотенты.
Сообщение было удалено
А чего не сосете? Вот это зря, на мой взгляд. Почему бы любимому мужику не *****-то? А с нелюбимым жить и заскоки терпеть - вообще бессмысленно)))
Сообщение было удалено
Тролль)))
Сообщение было удалено
У нас с ним более , чем дружеские отношения. Он хороший мужчина. Всегда поддерживает, жалеет и помогает. Вчера с ним говорила на эту тему, он мне сказал "если хочешь куда-либо сходить, скажи мне и мы сходим", однако сегодня уже отказывается, ссылаясь, что не хочет
Сообщение было удалено
У твоего старика нет работы? На что живете?
Сообщение было удалено
Естественно другие б были. Вам дают скидку на молодость и отсутствие опыта. Писала б женщина постарше прямым текстом ответили, что идиoTkа полнейшая, и мозгов ноль.
Сообщение было удалено
Конечно другие. если бы вам было 46, то тут уже надо вцепляться в любого более-менее приличного мужика, но в 19 лет выбор огромен! Вы еще толком не жили с ним, а уже претензии, представляете что дальше будет?
Сообщение было удалено
гыгыгы
не для работы он мышцы накачивал)
зачем ему малолетка, которая обеспечить не может? ему теткО самодостаточная нужна, чтоб обеспечивала аполлона)
Сообщение было удалено
свой товащ по несчастью)))
Сообщение было удалено
а жрёт на какие шиши? запрещёнными стероидами банчит?
Сообщение было удалено
а что не так-то? не хочет он, зачем себя насиловать?
вы же не пойдете в туалет, если не хотите?))
Сообщение было удалено
официально работы нету, так подрабатывает.
Сообщение было удалено
у вас с ним секс есть? он *** или импотент? или и то и другое?
Сообщение было удалено
боже, *****. Он может великолепно жить и не работать... бабла у него куча
Сообщение было удалено
конечно есть, вы дура что ли???
Сообщение было удалено
Таксёрит на битой Приоре?
Сообщение было удалено
а бабло откуда? из тумбочки?
Сообщение было удалено
а откуда депрессия тогда? девушко, вы совсем запутались в показаниях
Сообщение было удалено
Куча? Бывает только куча гaвнищa!
Сообщение было удалено
наверное заработал, не?
Сообщение было удалено
скорее всего стриптизёр.
Сообщение было удалено
он бодиди_билдер!
Сообщение было удалено
Потому что ему надоело сидеть дома и бездельничать.
Сообщение было удалено
Тетя померла недавно. Браташ фамилия. Слыхали?
Сообщение было удалено
ну и бывают же такие *****
Сообщение было удалено
он же безработный. вы запутались. идите к плите. вы скучная и туповатая оказывается. тут таких не любят.
Милая автор, все эти злые комменты от теток-неудачниц, озлобленных, в жизни не ездивших ни на чем, кроме Жигулей. Остальные, я так полагаю оставляют нормальные советы.
А вот мой совет-не нужно тебе это, поверь. Ему уже 36, он эгоист, любит только себя! И, как тут выше правильно написали, он может сломать твою волю и твой характер, уходи от него. На твоем пути еще встретиться добрый и заботливый мужчина, я уверена) Счастья тебе)))
Сообщение было удалено
а выйти на улицу глянуть на село ему не хочется? для поиска работы)
Сообщение было удалено
Пусть на работу устроится. Охранником в Пятерочку, допустим.
Поймите, он такой какой есть и не изменится. Если он вас таким устраивает, продолжайте жить.
Сообщение было удалено
опять врешь, если он подрабатывает, занимается боди-билдерством и дома стирает-убирает, то времени свободного на депрессию у него нет. Нет у него никаких денег, ясно все, поэтому и бары для него закрыты
Сообщение было удалено
"я нетакая как эти тролли!" ды?
Автор,а он что в ручную стирает вам одежду?В кафе он вас водит?
Сообщение было удалено
как она уважительно слово "жигули" написала, с заглавной буквы!
Сообщение было удалено
наш человек!
Сообщение было удалено
да, трусы и колготки
Сообщение было удалено
Спасибо большое!:********
Хочу посоветовать вам ( у мужа друг - такой же перец))) живет с родителями, работает периодически (т.*****. очень редко) в тренажерном зале с инструктором, лет ему 40 !!!! Девушка, БЕГИТЕ от него роняя тапки. Инфантил, не ответственный, которому все всё должны. Из плюсов только фигура, моется тоже часто))))
Сообщение было удалено
*****,он извращенец?Как можно стирать вручную грязные трусы взрослого человека?На стиральную машину не накопили?
Если вы действительно красивая девка, плюс такая молодая, то уж могли бы быть содержанкой богатого парня!!! Это в сто раз круче было бы и походы и поездки и все что хочешь! Зачем вы тухните с этим скучным дядей???
Совсем запутали,ничего не понимаю...автор-таджичка,живёт с каким-то престарелым гастарбайтером,который таксует,чтобы автор могла приготовить хрючево,а за это он стирает её трусики????
Сообщение было удалено
У неё не "трусики". У неё прохоря 50-го размера!
Сообщение было удалено
Мой не живёт с родителями, есть деньги, чтобы жить припеваючи и не работать. Ни от кого не зависит, ответственный, хозяйственный мужик
*****...
Сообщение было удалено
Были и такие))))
Сообщение было удалено
наоборот
Сообщение было удалено
парень в общем неплохой, только сcытьcя и глухой
че депрессия его мучает? не пойму никак? кем он работал то? нормальный мужик пойдет на любую работу, чтобы прокормить свою женщину, а ваш сидит дома и депрессирует
Странно как-то. Я был знаком с бодибилдерами, обычно они очень зациклены на своей внешности, но депрессией никто из них не страдал. Спорт очень дисциплинирует, кроме того, когда напрягаешь мышцы, на дурные мысли сил не остается))) Соглашусь с женским мнением -- бежать и забыть как страшный сон. Вы его не измените. И дело вовсе не в разнице в возрасте, бывает и побольше. Но в тех семьях нормальные мужчины, которым некогда депрессировать и перед зеркалом вертеться, они работают.
бежать, девочка, от этого унылого г@вна как можно скорее
простите, но зачем вам, 19-летней красавице этот недоделанный? он не изменится, он уже взрослый мужчина со своими привычками. вы только начали встречаться, он уже не старается.