Гость
Статьи
Не зовет замуж

Не зовет замуж

Здравствуйте. Мне 20,МЧ 26 лет. Вместе 2 года,живет вместе 1.5 года. я учусь на заочном и работаю, он работает. своя квартира у него. я считаю,что нужно узаконит наши отношения. даже не играя …

Алена
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ве
Ню

Сообщение было удалено

Мудро.)))
Поэтому надо быть прозрачным. Со всем соглашаться, а делать по своему.)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Встречаться надо максимум 1 год, потом либо он делает предложение либо надо искать другого мужчину

Ве
Анна

Сообщение было удалено

50 мужчин.))) Да её счастье уже давно только в деньгах.)))
Девственниц не ценят только озабоченные пользователи, ведь им нужны качественные услуги. А вот для создания семьи умные мужчины всегда выберут девственницу. Причём они могут об этом даже не знать. Потому что ищут девушку прежде всего по душе, а так получается, что только сильная душа, может уберечь девушку от блуда.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Прежде всего сильное сознание проявляется в невнушаемости. Я вот ни разу в своей жизни даже не попробовал курить. Мне даже никто не верил.) Просто я знал что это мерзко, и пропаганда в фильмах на меня уже не действовала.

Анна Beauty
Ве

Сообщение было удалено

Вы видимо не изчали женскую анатомию. Хотябы для себя. Есть РАЗНЫЕ виды плев. Есть ебез отверстий вот там то и кроется жесть (как по мне). Нужно чтоб туда что-то проникало и никак, ведь закрыто, блин физика же.

Анна Beauty
Гость

Сообщение было удалено

а если не хочу брак?

Анна Beauty
Ве

Сообщение было удалено

А сами то девственник? Или лукавите?

Нурбану

[
а если не хочу брак?[/qуоте]

Если не хотите то понятное дело что живёте или встречаетесь сколько вам нравиться.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Да клеймите меня как угодно. Ничего не изменится. Всё равно достойные мужчины будут выбирать достойных девушек, а блудливые - блудливых. Селяви.)))

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Анна, Солнышка! Скажите, у вас малые губки не затвердели? Нет? Ну а плева то почему должна? Почему вы так доверчивы?)))

Нурбану

Да клеймите меня как угодно. Ничего не изменится. Всё равно достойные мужчины будут выбирать достойных девушек, а блудливые - блудливых. Селяви.)))[/qуоте]

Самое интересное что у меня муж верный и очень меня любящий мужчина. Так что мимо:))

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

тогда можете смело сожительствовать, выбор мужиков для этих целей у вас будет огромный)

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Да, если девушка не является твоей женой и матерью твоих будущих детей - это (секс) унижение для неё. А я слишком уважаю женщин, чтобы ломать их жизнь.)
Да я же говорю, каждому своё. Я для вас просто импотент, или под_лец. Или называйте как хотите. Но для меня это вопрос чести.

Анна Beauty
Ню

Сообщение было удалено

ниииииии

Анна Beauty
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не фотомодель ся запустила и?? Чтоб эта т.в.а..р.=ь гуляла я точно уж не допущу скорее сама уйду)

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Вы меня спрашиваете?
Логика в том, что если у блудливого мужчины осталась хоть капля совести и чести - девственницу он не тронет. А если совести нет (совесть это совместная весть - комплекс понятий единых для всего живого), то максимум что ему достанется это девственница с менталитетом блудницы. Другие до него просто не снизойдут.

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Какие глупости. Мужская энергия сильная, а женская ЛАДНАЯ (а не слабая). Электрическое и магнитное начала. Ментальное и эмоциональное. Мужчина носитель сознания рода, женщина носитель гармонии. Один без другого они не смогут реализоваться.

Анна Beauty
Ве

Сообщение было удалено

Согласна))

Анна Beauty
Ню

Сообщение было удалено

М...Вот то женщины и переделываются. под мужскую логику. дааа

Гость

Автор, я после трех лет гражданского брака сама сделала тогда еще будущему мужу предложение, в завуалированной форме: "если ты хочешь от меня здоровых детей, пора начинать их делать. Возраст поджимает (мне было 30)." Он согласился. Я сказала ему, что старомодна, и рожать буду только в законном браке. Он ответил: "ну в чем же дело, пойдем в ЗАГС заявление подавать".
Прошло 13 лет. У нас дочь, 8 лет.
Я часто думаю- и на кой черт я себе повесила этот хомут в виде брака?
Живите и наслаждайтесь Вашей молодостью и свободой. Если есть какие-то сомнения по поводу мужчины Вашего- гоните его в шею. Найдете того, кто сам Вас будет умолять выйти за него замуж...
Даже не сомневайтесь:-)

Анна Beauty
Ню

Сообщение было удалено

Шчо? Тут чел ведами увлекается. Для мя пройденный этап мя религиозники не привлекают))

Анна Beauty
Гость

Сообщение было удалено

Не ты одна так думаешь. Опыт: 7 лет . Итог: он дуралей эгоист и блабла.Много делала йааа...Автор, думайте!

Нурбану

Да, если девушка не является твоей женой и матерью твоих будущих детей - это (секс) унижение для неё. А я слишком уважаю женщин, чтобы ломать их жизнь.)
Да я же говорю, каждому своё. Я для вас просто импотент, или под_лец. Или называйте как хотите. Но для меня это вопрос чести.[/qуоте]

Ну хорошо что хоть секс с женой не является чемто унижающим её, а то тут и такие кто так считают встречаются.

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Это её природное предназначение. И уважающие себя девушки это понимают.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню. Не прислуживание, а служение. И не мужчине, а семье. В семье, кроме мужчины ещё и дети есть.)
А кто не хочет служить, зачем вам замуж? Вы же там с ума сойдёте.)))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну так меняйте мужей, чтобы полностью соответствовать моей логике. С каждым новым мужчиной женщина ныряет всё ближе к концу моего списка.

Ве
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Девушка, вы в своём уме? С 13 лет у всех девочек идут месячные. А вы говорите отверстий нет.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

И вы единственная в его жизни женщина?

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Она же моя половинка, вы чего? Вон Нюда знает. Для нас секс это высшая степень духовной близости. А вот бездушный секс это наверное только алкашам нравится. Они и пьют для этого. Чтоб не осознавать ничего.

Анна Beauty
Ве

Сообщение было удалено

Не нервируйте мя. Иначе и такая святоша пойдет по рукам.

Нурбану

И вы единственная в его жизни женщина?[/qуоте]

Нет и он у меня тоже не единственный. Но мы своим бывшим не изменяли.

Ве
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Вы не святоша. Вы не любите себя. В этом нет ничего светлого. Вы склонили парня к сексу и думали, что теперь он будет навсегда с вами. Это от нелюбви к себе. Я считаю, что если бы не секс, он мог бы полюбить вас.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Значит я прав. Каждому своё. Вы считаете, что удержаться от секса с другими, пока вы вместе - уже подвиг. Ну это как врач спасал бы жизни только в свою смену.) А если вдруг срочно кому то нужна помощь, а он такой - у меня выходной.))))

Нурбану

Значит я прав. Каждому своё. Вы считаете, что удержаться от секса с другими, пока вы вместе - уже подвиг. Ну это как врач спасал бы жизни только в свою смену.) А если вдруг срочно кому то нужна помощь, а он такой - у меня выходной.))))
[/qуоте]

Ну это лишь ваше личное мнение.

Гость 434567

Помогите и мне не могу тему создать здесь!! Я женат мне 30 лет очень нравиться на работе одна девушка знаю Ее только имя, подарил ей на работе одну розу у всех на глазах и начальство тоже видело, после этого она стала здороваться со мной а я ее вижу сердце бьется она такая!!!!! Не хочу и жену обижать женат 6 лет детей нет, и эта девушка не знаю не чего о ней а на придумывал себе уже про неё как быть??

Анна Beauty

Тихо. Подчиняйтесь, лижие мне носки...Я ваш король, я ваш Бог, я ваше всё...

Гость

Автор, вы что думаете зб это мёд? Я уже 17 лет живу в ГБ и ребёнка родила. Г муж сколько не уговаривал, но я не согласилась, до этого 2 раза была в зб, третий раз поставить себя ра ком не позволю. Достало это ты должна ты обязана, они считают по закону. Ненавижу слово замуж, загс, жена. Может я не правильная, но мне так удобнее.

Пупсик

Автор, как вам быть решать только вам. Тут на форуме один совет - бросайегоонтебя недостоин ну и так далее... А вообще, вот ответь на вопрос ЕМУ ЗАЧЕМ нужен этот штамп. Как я всегда говорю "Тебе нужно право на мои доходы и имущество или ты хочешь просто ьыть со мной рядом? Если просто рядом то мы и так вместе". Так зачем ему этот штамп?

Ве
Свинка Пепа

Сообщение было удалено

А что, я должен был совать себя во всё что шевелится? Ну уж нет. Для меня секс это высшая степень духовной близости. А зачем мне сближаться непонятно с чем?)
Просто потому что по радио сказали? Так я в эти байки никогда не верил. Если мне что то не приятно, значит и не надо себя насиловать.) Для меня главное душевный комфорт.

Ве

Сообщение было удалено

Da, tak ono I est' k sozhaleniju :((

Пупсик
Ве

Сообщение было удалено

Вопрос не про всё, а просто - девственницей замуж вышла? "да" или "нет"

Ве
Пупсик

Сообщение было удалено

Да, друг, у нормальных людей это так. Вне брака для них секса нет.

Пупсик
Ве

Сообщение было удалено

Поздравляю и во сколько вышла замуж. Просто видел я таких которые лет до 23-25 ни-ни, а потом даже зачать не могут не то что выносить, т.к. воздержание длительное для женщин тоже вредно. Природу не обманешь :))) Почему раньше всё ок с этим было? Так вы как принято по традиции выходите замуж в 14-16 лет и всё ок будет

Ве
Пупсик

Сообщение было удалено

Нашёл кому мозги промывать. Если бы ты хоть немного головой думал, то понял бы что с мужиком разговариваешь. Я ведь не зря тебя другом назвал. И байки свои о пользе блуда прибереги для наивных похотливых идиоток, которых ты на секс раскручиваешь.
Лучше скажи, сам бы ты женился на потасканой? Которая спермосливом работала у таких как ты? Что? Нет? Вот то то и оно.
И да. у меня растёт два здоровых сына от девушки, которая до 28 лет была девственной. Так что тут твоя пропаганда тоже мимо.))))

Нурбану

Нашёл кому мозги промывать. Если бы ты хоть немного головой думал, то понял бы что с мужиком разговариваешь. Я ведь не зря тебя другом назвал. И байки свои о пользе блуда прибереги для наивных похотливых идиоток, которых ты на секс раскручиваешь.
Лучше скажи, сам бы ты женился на потасканой? Которая спермосливом работала у таких как ты? Что? Нет? Вот то то и оно.
И да. у меня растёт два здоровых сына от девушки, которая до 28 лет была девственной. Так что тут твоя пропаганда тоже мимо.))))[/qуоте]

Ну так и живите себе счастливо. Просто от того что люди не первые у друг друга они не менее счастливые, а то и счастливее. А то, что вы считаете иначе лишь ваши домыслы. И утверждать что такая пара 100% разведётся, просто глупо.

Пупсик
Ве

Сообщение было удалено

У меня с мозгами нормально (а был бы женщиной ты разве меня подругой назвал? :))) ), ну что ж, поздравляю, тебе круууупно повезло, что тётка которая до 28 лет девственницей была смогла нормально родить и при этом если она еще и адекватная (что вообще из разряда сказок)... то тебе вообще повезло это как клад найти примерно такая вероятность.

Пупсик
Нурбану

Сообщение было удалено

Да может она просто у него фригидна, тоже как вариант. Тогда конечно какие проблемы и всю жизнь можно девственницей прожить. Знаю один случай (правд только один) тётке под 40 а она девственница, ну вот боится на столько она первого раза...

Greengrass

Вопрос авторше: а какая выгода ему от синяка в паспорте? Ваш отец готов поручится внушительным приданным за качество невесты?

Гость

Зачем жениться если ссоритесь. Мы с мужем поссорились первый раз через 10 лет семейной жизни.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А что вас так удивило? Что есть хорошие девушки? Так они есть и их довольно много.