Гость
Статьи
Не зовет замуж

Не зовет замуж

Здравствуйте. Мне 20,МЧ 26 лет. Вместе 2 года,живет вместе 1.5 года. я учусь на заочном и работаю, он работает. своя квартира у него. я считаю,что нужно узаконит наши отношения. даже не играя …

Алена
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ню
Анна

Сообщение было удалено

Это не оправдание, раз сломались - не достойны. Я ошиблась....не 2 людей я ненавидела всегда...а трех... третья эт я))))

Анна
Нурбану

Сообщение было удалено

Извините, но я поржала. Трах = унижение? Ну если ток у женщин и мужчин когда их *** трахает. Некоторые относятся более здраво. Вот скажите а как должна относится женщина если ей говорят "я тебя трахал. не ты же меня. так что давай мой свою дырку" разве это не унижение чести и достоинства? Считаю да. С другой женщину и правда можно трахать...Просто все относятся к этому по разному и женщины зачастую как просто наравне секс.

Ве
Анна

Сообщение было удалено

После 25 это происходит безболезненно. А вот чем раньше тем хуже. Мою знакомую в 18 лет порвали так, что она неделю на раскоряку ходила. Вот и какой смысл торопиться? Да ещё с чужим человеком. Просто чтобы быть в тренде? Смешно и примитивно.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Соглашусь, у нечестных мужчин, не понимающих что такое честь, нет никакого уважения к женщине.

Анна
Ню

Сообщение было удалено

Так а что делать? ВСЕ такие...Или жить одной или бросаться в омут...

Ню
Ве

Сообщение было удалено

О Господи Ийсусе!!!!!!

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Я подыгрываю, не показываю сущность, иногда сатирой намекаю на пороки, но не выделяюсь, будете выделяться - в душу насссрут

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Так ребёнка убить можно. Природа не зря защищает девочку плевой. Если её проткнуть как вы говорите, то матка скорее всего не разовьётся. Вы сделаете девочку бесплодной.

Анна
Ню

Сообщение было удалено

В смысле? Невозможно идти против личности, если она устоялась. Никакие рекламы, ничего не повлияет. Вот и я ломаюсь НО, оставляю в себе то, с чем жила, то хорошее что было. Не думаю что я смогу быть абсолютно плохим человеком. Но возможно и такое произойдет лет через сто (не знаю). Мне нравится быть хорошим человеком, но я не буду им быть в одни ворота. Кстати говоря мне хватает и частицы, чтобы быть доброй. Даже чего-то в инете. Незнаю. Когда во мне много злобы я лжесточаюсь. Но там больше стресс а не характер...Посмотрим...Я все таки хочу чтобы каждый оставался человеком.

Анна
Ню

Сообщение было удалено

Ну в чем вы не правы? Вы изменили или часто меняли половых партнеров? В чем ваша вина?

Ню
Анна

Сообщение было удалено

К сожалению , я слишком строгий критик. И по моей логике у меня нет шансов на реабилитацию я достойна только лицемеров врунов и предателей рядом) Карма, как скажет Ведун)))

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Нии я ошиблась с первым, а дальше уже не достойна была в принципе уважения и притягивала то ,чего достойна))) Искупить эту вину невозможно

Анна
Ве

Сообщение было удалено

По=моему вы живете в средневековье. Посмотрите на людей сейчас. Вы думаете. они ысокоморальны? Они готовы растоптать любого человека. А такая женщина что вы описали прождет лет 20 и так и останется в итоге одна.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А я читал, что один северный народ пристрастился рыбьи кишки есть. Вкускно им показалось. Геолог один зафиксировал этот факт. А позднее, когда приехали другие геологи, никакого народа там уже не было. Вымер весь народ, от глистов.

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Да вымрут они. На их место придут другие. Так уже было не раз. Сильное сознание может вырасти только среди искушений. А задача вселенной как раз и есть рост сознания.
Я чуть позже ещё напишу. Не успел всё прочитать. И мне пока некогда.)

Нурбану

Да нет. Потому что женщина, прежде всего мать. А любой мужчина когда то был маленьким мальчиком, который очень любил свою маму. И ему даже в страшном сне не приснилось бы как его маму тра=хают чужие дяди (сам_цы фактически). Отсюда такое двойственное отношение к женщинам со стороны мужчин. Когда просто хочется кого то тра_хнуть, подойдёт любая доступная ***. А когда нужна жена и мать своим будущим детям, то нет нет, только честную девушку. Зачем моим детям блудливая мать.)))[/qуоте]

Ну вот живите как хотите. Слава богу в моём окружении шовинистов нету:)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ахахаха нууу я же как пример привела)))))))))))))

Анна
Ве

Сообщение было удалено

Если плева затвердевает и нет там отверствий, то представьте как вообще женщине в таком возрасте и девственице? Она просто не сможет нормально жить. И порвать её не реально, там уже операция нужна?? Думаю это капец.

Нурбану

Извините, но я поржала. Трах = унижение? Ну если ток у женщин и мужчин когда их *** трахает. Некоторые относятся более здраво. Вот скажите а как должна относится женщина если ей говорят "я тебя трахал. не ты же меня. так что давай мой свою дырку" разве это не унижение чести и достоинства? Считаю да. С другой женщину и правда можно трахать...Просто все относятся к этому по разному и женщины зачастую как просто наравне секс.[/qуоте]

Так он считает что заниматься сексом в любом случае унижение для женщины. Я считаю что так думают только психически нездоровые люди.

Анна
Ню

Сообщение было удалено

Блин, я ржу почему-то))

Гость
Жизнь впустую

Сообщение было удалено

точно. В 20 лет соображать могут единицы. Но они же считают что он хороший. Алкаши, нищеброды, ноль в постели, вонючие, да хорошие русские. Автор вы только в одной стране были? Вы знаете кто такие хорошие? Вы мыслите как 5 летняя девочка. Он ***** ваш сожитель даже по российским меркам.

Анна
Ню

Сообщение было удалено

Тут уж проблемы с самооценкой. Что за Ведун? По-моему вы поддаетесь как баран на мнение кого-либо. Человек всегда достоин понимания. Чтоб не совершал. А уж у вас так вообще чушь.

Анна
Ве

Сообщение было удалено

От глистов, не умирают...

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Нет в душе я думаю также, как озвучивает Ведун. Но мы не знакомы вроде. Я и до слов Ведуна была такого же мнения, просто я это мнение держала при себе чтобы меня не засмеяли вот и все

Анна
Нурбану

Сообщение было удалено

А сами они (мужчины) уже всех переимели. И теперь хотят девственницу. Где логика?

Анна
Нурбану

Сообщение было удалено

Я так же думаю. Но такой псих считает что женщина изначально слаба и прочее. Да, есть границы но не до такой же степени чтоб думать что женщина это вообще полная раба и тряпка. А не человек. Это уж слишком, я считаю. Вы не находите?

Анна

С какой это стати женщина, прежде всего мать?

Нурбану

Я так же думаю. Но такой псих считает что женщина изначально слаба и прочее. Да, есть границы но не до такой же степени чтоб думать что женщина это вообще полная раба и тряпка. А не человек. Это уж слишком, я считаю. Вы не находите?[/qуоте]

Так таких мужчин сторонятся, вот они и сидят на женских форумах всё время. Знала одного токого вечно говорил о аморальности и нравственности. Что целоваться девушка будет только по любви иначе шлюююха, так его считали ненормальным и держались подальше даже те кто замуж девственницами вышли или у кого муж их второй мужчина.

Ню
Анна

Сообщение было удалено

Ведун считает что высшее счастье женщины - материнство и прислуживание мужчине

Майсин
Алена

Сообщение было удалено

Не ссориться. Какой мужчина захочет жениться, если он не удовлетворен отношениями?

Нурбану

Ведун считает что высшее счастье женщины - материнство и прислуживание мужчине [/qуоте]

И это очень большое заблуждение. Большая часть женщин вовсе детей не любит, кроме своих. И так же многие их вообще не хотят. Просто общество давит на женщин.

Майсин
Ню

Сообщение было удалено

Я присоединюсь к мнению, но сформулирую более деликатно - Вам нужно стать для мужчины настолько ценной и значимой, что он будет бояться, что потеряет Вас, если не женится.
Для этого, конечно же, ссоры нужно прекращать. Потому что женщина, которая выносит мозг ссорами, никакому мужчине не видится в качестве жены.
У меня была похожая ситуация, но мы постарше в два раза, но суть одна. Очень много ссорились вначале, причем я просто не могла себя держать в руках, мне казалось, что он сводит меня с ума. Но потом поняла, что любой вопрос можно решить без крика, спокойно все обсудив - и это и есть идеал отношений, к которому нужно стремиться. Мужчина дома не хочет мозговыноса, он хочет тишины и покоя.
Стала работать над собой -Как только я стала меняться, как только мой мужчина увидел, что отношения могут быть прекрасными и безоблачными, он медленно, но верно стал склоняться в сторону брака. Я поняла, что он увяз и дожала его, "напугав", что уйду, если не женится и вопрос этот для меня принципиальный.
Конечно, он женился, потому что не видит жизни без меня.
А до этого тоже говорил, что любит, но жениться не хочет, боится.

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Ну что за глупость? Тазовые кости раздвигаются, а плева почему то затвердеть должна.))) Да её разорвало бы тогда.))))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

О Госсподи Ийсусе :D

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, это происходит только в твоём воображении. Тебя ведь не "поддевает" бегающий вокруг тебя ребёнок. Ты можешь писать всё что угодно, не опасаясь поддеть меня. Только некоторые вещи всё же опускают тебя в глазах читающих. Ну что это за "накончает в штаны"? Тебе самой не мерзко это писать? Есть вещи о которых не принято говорить в обществе. Например, как удачно кто то высморкался и тому подобное. Вот ты такими вещами и отвращаешь от себя.

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Это всего лишь разные степени самоуважения девушки. Наивысшая степень самоуважения - это секс только с отцом мои детей и моим мужем. Далее, секс только по любви. То есть, девушка готова к тому что её после секса кинут, ну зато она хоть любить будет в тот момент. Когда, мужчин уже было достаточно много, и никакая любовь не стала постоянной (да и не могла, потому что мужчина то не любил, а для любви нужны двое), Женщина разочаровывается в высоких материях, и начинает ценить деньги. Далее, когда она уже не настолько хороша, чтобы за секс с ней кто то заплатил, она согласна уже и без денег. Чуть позднее, она и сама готова заплатить. На этом собственно и всё. Путь закончен.) Старость она встретит в одиночестве, всеми забытая. А не в семье и куче детей и внуков, как могла бы.

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Ну да, в шивасамхите (самойчителе по йоге) так и написано, что мир есть не что иное как океан скорби. А йога нужна, чтобы пересечь этот океан.

Нурбану

Это всего лишь разные степени самоуважения девушки. Наивысшая степень самоуважения - это секс только с отцом мои детей и моим мужем. Далее, секс только по любви. То есть, девушка готова к тому что её после секса кинут, ну зато она хоть любить будет в тот момент. Когда, мужчин уже было достаточно много, и никакая любовь не стала постоянной (да и не могла, потому что мужчина то не любил, а для любви нужны двое), Женщина разочаровывается в высоких материях, и начинает ценить деньги. Далее, когда она уже не настолько хороша, чтобы за секс с ней кто то заплатил, она согласна уже и без денег. Чуть позднее, она и сама готова заплатить. На этом собственно и всё. Путь закончен.) Старость она встретит в одиночестве, всеми забытая. А не в семье и куче детей и внуков, как могла бы.[/qуоте]

Да уж, по такой логике я должна умереть совсем одна. Однако у меня есть муж и детки будет.

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Без уважения нет любви. Мужчины потому и не женятся, что не уважают.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Вы недалеки от истины.

Анна Beauty
Майсин

Сообщение было удалено

Он женился на вас потому что так удобно. А вы терпите и дальше его ссоры и извороты.

Анна Beauty
Ве

Сообщение было удалено

Бред. Если чел решил просто совокупиться и но вободен почему б и нет? Где он предатель врун и т.д.? Путаете что-то.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Они идут на поводу у своей похоти. А женщины, считающие, что кроме секса их не за что любить, им потакают. Это порочный круг, из которого им уже не вырваться.

Анна Beauty
Ве

Сообщение было удалено

Ржу. Ну так ведь и есть? Если у девушки нет отверстий там, значит когда плева окончательно затвердеет, тканью, то это конец. Или операция или я не знаю. Может я и не права...

Анна Beauty
Ве

Сообщение было удалено

Ну пописать то может, там другие отверстия отвеают а вот с сексом и тампонами...увы у такой...

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Моей жене было 28. И представьте, ничего у неё не затвердело. Это элементарная промывка мозгов, ничего более. Точно также можно было сказать, что без секса половой член отвалится.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Со своей девушкой ничего не противно. А вот если у неё были другие мужчины, то да. Отврат полный. Не зря же даже на женском форуме женщины себя спермо_сливами называют. К тому же у них ещё болезни разные от этого, да ещё неизлечимые... Ой.(((((((((((((((((((
А тут своё, родное всё.))) Ну вы меня поняли.)))

Нурбану

Моей жене было 28. И представьте, ничего у неё не затвердело. Это элементарная промывка мозгов, ничего более. Точно также можно было сказать, что без секса половой член отвалится.)))[/qуоте]

Если у тебя есть жена то с какого фига ты сидишь на женском форуме и навязываешь всем своё мышление?

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Любой мужчина прекрасно понимает, что женщины любят ушами. Поэтому их надо оценивать по поступкам, да и женщин тоже. Поступок мужчины - женитьба, поступок девушки - её честь до свадьбы. Всё остальное просто слова, уж извините. А чувства, любящая девушка и придумать может.

Ве
Анна

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание. Вы сами создаёте свой мир и несёте за него ответственность. Всё остальное просто пустая суета.