Здравствуйте. Мне 20,МЧ 26 лет. Вместе 2 года,живет вместе 1.5 года. я учусь на заочном и работаю, он работает. своя квартира у него. я считаю,что нужно узаконит наши отношения. даже не играя …
Сообщение было удалено
Может просто у нас понятие "хороший" и "плохой" разные.... Если фригидная значит хорошая, то пардоньте, нафыг мне такое счастье уперлось.... Ну или пусть будет конечно как жена и мать детей, но любовница при таком раскладе нужна однозначно, а то и не одна.
Что за больные у eбки пишут в теме про девственность и про то, что длительное воздержание у женщин приводит к бесплодию?)))). Эй, утыркu, если вам досталась девственница, то , вполне возможно, она зашитая))) а если такая забеременеть не может, то, скорее всего, там партнеров было до фига, аборты, зппп и прочие радости
Чертовы идиоты, вас обмануть, как два пальца))))))))))))))
Таким как вы никогда девственница не достанется, даже не мечтайте
Сообщение было удалено
При таком раскладе, когда муж не удовлетворяет жену и считает ее фригидной, у жены будет любовник))))
Сообщение было удалено
Ты где живешь, угре бище, в Индии или в Пакистане? Какое приданое, какое качество невесты?)))) сколько тут больных мудакoв
[quote="Greengrass"]
Да, кстати, ты, чучело недоделанные, случайно не сидел на форуме гринка, там у одного придурка такой же ник, тоже ***** мужского пола, как ты)))
Сообщение было удалено
Нет, не так , глупая тетка, не слушай этих дебилoв
Они застряли в каменной веке
Сообщение было удалено
Бедняжка, сходи к психиатору.... тебе необходимо экстренное лечение.... ну или как минимум изоляция от общества, так как социально опасна ты :)))))
Сообщение было удалено
. У мужа сын от первого брака. У меня он второй мужчина. Живём третий десяток. Мир лад благодать! Единственно- в нашем браке нет измен. Совсем. Поэтому есть здоровье. И счастье тоже есть. Мне кажется девственность- вообще не гарантия ничего.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность про мужа, что не изменяет?!!! Ха-ха-ха...
Парень всё говорит честно. По крайней мере понятно ,что ему на себе крест ставить в 26 лет очень не хочется. Зачем ему эта кабала под названием "Брак"?
Сообщение было удалено
УЖАСНЫЕ ОБЫЧИЕ! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ***** И РОССИЯ! Ужас!
Если уже люди просто спят друг с другом это считается не просто зазорным а чем-то ужасным! А если живут вместе и спят это считается таким же! Дак а нормальное это что?
1) Неуважение к женщине и жене, к ЧЕЛОВЕКУ с которым ты живешь...да уж. Сами сказали "подстилка". Что за понятия? Нельзя и шагу сделать чтобы не наткнуться на какую-нибудь агрессию или *****-режим. Разве это нормально?
Человек в перву.ю очередь это человек и личность, со своей жизнью и желанию и всех равнять это не самое лучшее решение.
2) А что за понятие "нормальный брак"? Как это понимать вообще? Ведь лучше уж жить не в браке и знать что человек тебя ценит и любит, чем жить в браке и понимать что ему плевать на тебя. Верно?
3) И вообще это просто невыносимо. В Европе и старики живут как молодые и так же себя и чувствуют, не зарывают себя в землю раньше срока. А тут если женщине уже 30 то это уже всё, финал, старуха. Нормально?
Не лучше ли мыслить более масштабно, обширно, не стереотипно?
У нас такие дремучие люди что становится стыдно за страну!
+
Мой муж до меня 5 лет встречался с девушкой из которых 3,5 жили вместе. Она очень замуж хотела,он отмазки разные придумывал. Какие я не знаю. В итоге в один прекрасный день собрался с силами, сказал что не любит Ее и ушёл. Почти сразу после их разрыва мы начали жить вместе. Прошло меньше года -сделал предложение. Не надо, как тут пишут, запугивать,хитрить,ультиматумы ставить. Не хочет сейчас-не захочет и потом. Вам самой зачем семью строить с человеком, который этой семьи с вами не хочет? Ну женится,детей родите. Потом встретит ту, с которой действительно всего этого захочет и уйдёт. Итог банален. Мать-одиночка и бывший-козёл. Зачем вам это?
Делала приворот около года назад у Лидии Петровны, спустя несколько месяцев позвал меня замуж. Вот счастливая выбираю платье))А до этого сестра делала приворот, счастливо живут с мужем. Так что, нормально все с этими приворотами). Принимает на беговой. Вот номер 89060787527
Понимаю...И главное чем мотивировал то? Без объяснений как трус последний. Когда ты душу вкладываешь и себя полностью в эти отношения. Когда слышишь слова "ты моя жизнь". Когда видишь его уныние и поддерживаешь, всегда с ним. А он твое тупо не замечает. Когда слышишь что без тебя умрут, что ничего не надо. А потом тупо забивают на тебя. Нет,я этого не понимаю. Всегда считала себя хорошим человеком, никогда я никого не предавала. А тут...Просто смысл, почему нельзя оставаться людьми?
*** знает, меня вот просто подобрали оттерли от *** , после измен в браке, а теперь, люблю ее всем сердцем но вот женится нехочу, а Вам счастья бухал год ничего невидел, если б не она подох бы под забором, неделайте так впустую время тратите, ей богу найдется тот самый поверьте!!!!А свадьба на мой взгляд все портит!!!! нет она моя жена, штамп нужен вмголове!!!
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница