Влияет ли самооценка на отношения с мужчинами в вашей жизни? Как вы думаете чувствуют мужчины что у вас заниженная самооценка или завышенная?
роу, на деле это как? за рога и в путь
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХ реально, братишка истеричен, как нетр/аханная годами ба/ба. это ж надо такие гневные истеричные опусы строчить))
Сообщение было удалено
ну это встретились и давай меня охмурять, а я и не сопротивлялась...
мне такого хотелось ну просто секса без обязательств, с другой стороны противно от такого, а с третьей стороны опять такого хочется..
Сообщение было удалено
приветик)
Сообщение было удалено
еще хочется, а уже все похоже. ему не хочется(
Сообщение было удалено
могу присунуть)
я уже боюсь
он слишком своеобразный, и обидчивый к тому же.
Сообщение было удалено
Какой евроремонт? Она кассир в магазине)) Мужик хотел, чтоб она на нг приготовила что-то , она ему: Или идём в ресторан или все продукты с тебя и помощь в готовке. И удивительно,как она быстро стала командовать.
Сообщение было удалено
Мы ,как раз в провинции . Может жильё и не такое дорогое, как в Москве,но и зп тоже.Ни одной не знаю, кто бы сама на квартиру заработала, либо размен после развода,либо родители
ну некоторые знают про квартиру, но общение не складывается все равно, значит не в этом дело.
Автор , а в вк в группах попробуйте поискать Ищу друга наберите. Там всё время хотят знакомств, единственное,что могут малолетки писать,но найдутся и вашего возраста,там активнее,чем на сз
Сообщение было удалено
Надо чем-то другим брать) Например массаж научится делать, или танцевать это энергию повысит. Я писала, что мужчины хотят получать энергию, у вас её мало вероятно.
а меня там нет...
Сообщение было удалено
да, есть такое(( не цепляю совсем((
Сообщение было удалено
ну тут говорят, если узнают про квартиру то отбоя не будет от мужиков. а никого нет, сколько я тут живу.
Сообщение было удалено
Не надо унывать Мне после развода пришлось в общаге жить, а там слышимость жесть, сплю плохо,думала или прибью кого или свихнусь, ещё там однажды маньяк какой-то ломился в душ к женщине. Ничего ,как пала духом ,так потом как феникс из пепла
я уже не знаю что делать, мне уже за 30, и все так плачевно. а дальше что будет думать страшно.
Сообщение было удалено
А что несерьёзно? А, когда у парня живёшь, а он ночью врубает телевизор и спать мешает, а попробуй наушники попроси надеть, так типо это моя квартира,что хочу ,то и делаю отвечает. Это вам как?Надо или своё иметь жильё или вместе,чтобы зарабатывали( или получили). Иначе начинают указывать, кто тут главный. Правда в итоге получил он от меня по башке управлением от телевизора,оно сломалось
просто любовника завести не получается, отношения завести не получается, это уже проклятие какое-то...
и энергии этой нету чем привлекать...
Сообщение было удалено
Ничего не врут )) Сколько случаев знаю, женщина не могла устроить личную жизнь, а появилось жильё вуаля. А автор троллит,не реагирует на советы. Пошла я отсюда
Сообщение было удалено
А потому что среднестатистическая рашн баба в общении - унылое го_вно. Поговорить не о чем. И развлекай всё время надутую дypу, аки клоун.
ну вот жилье есть, а любовник сбёг! и остальные, я не скрываю когда общаюсь что жилье есть, что свое. но глаза ни у кого от этого не горят.
Сообщение было удалено
ну так и есть, на сз периодически знакомлюсь, а толку нет. Ну я некрасивая и энергии у меня нету значит нужной.
Сообщение было удалено
разводчица подводит к тому, чтобы её таки уже попросили показать фото.
мне и любовников этих сейчас не хочется, один хрен на один раз все это, потом все сбегут и не вспомнят.
дура я фото тут выкладывать? и так проклятье надо мной, вы еще вдобавок сглазите до кучи.
почему в меня не верите, я не единорог.
Сообщение было удалено
отношений и хочу, а меня никто не хооочет.
Сообщение было удалено
Мне думается проблема не в вас, а в месте где вы знакомитесь. На СЗ нет нормальных мужчин априори, один неадекват, причем цель у этого неадеквата одна найти секс и желательно с разными девушками, не настроен тамошний контингент на серьезные отношения или семью. Попробуйте сменить место знакомств, правда где знакомиться с достойным, адекватным мужчиной я вам не посоветую, сама задаюсь этим вопросом.
я живу в городе 500 тыс чел. примерно, на сз лет 5 сижу, так вот тут те же рожи что и пять лет назад попадаются, уже женатые, ищут просто необременительных связей. новый народ проходит не задерживается, а некоторые годами сидят, и фото не меняют, и подкаты те же. это ужас.
Сообщение было удалено
а вам какая выгода с этого?
я его не отшивала, я и ответить не успела, а он грубит и прощается. Мне такое не нра так то.
Сообщение было удалено
меня на тиндере много кто звал кофе попить, ну человек 10 в день точно. Может...у вас... ну... с внешкой проблема? Всем нравится т.н. модельный типаж - худая, с большими глазами. Если вы хотите нравиться многим - надо гнать внешку под универсальный типаж.
На СЗ как раз много быдлонеудачников из сёл, деревень, работяги с предприятий, строек, вахтовики. Для них худая- это недостаток. Они ругают моду и ищут простую бабень в теле.
братишка хам и обиженка, почему я с ним должна знакомиться. дайте мне какую-нибудь интеллигенцию.
я простая бабень в теле, так мне быдлонеудачник свинья написал.. неее не любят они толстых.
Сообщение было удалено
Толстых не любят, а любят именно в теле. Это всетаки разница. Я же вас не видела и не знаю насколько вы полная. А вообще на СЗ мужики такие неадекваты, сам из себя ничего не представляет, *****, а ищет красотку молоденькую) И поэтому эти мужики там и сидят годами, всё чуда ждут))
я 48 размер с талией, не толстая, пышка может, но не *** вроде. ладно буду худеть до 46 хотя бы...
Сообщение было удалено
просто кость широкая)))
Зато я мягкая
Сообщение было удалено
+1000
натуральная качественная самооценка = деньги + соц статус +здоровье, можно добавить внимание и популярность по необходимости - это совокупность долгой рутинной работы по улучшению качества своей жизни. Истинная любовь себя.
!! заметьте про внешность не писал
Сообщение было удалено
А вы еще не поняли, что автор мужского полу? 😃
автор женского полу
Сообщение было удалено
++++++++++ Абсолютно согласна!
Братишка! Сколько уже удалось скопить? На новогодний корпоратив все-таки удалось не идти?
По теме: самооценка в принципе на отношения с мужчинами не влияет, т.к. все мужчины разные, кому то нравятся скромные тихони, кому то наглые болтушки, все очень индивидуально. К тому же если мужчина полюбит, то ему будет совершенно без разницы, как у вас там с самооценкой). А вот в жизни в плане успеха, карьеры, конечно же влияет неуверенность в себе, не давая достигать целей, потому что вечно будут сомнения-а смогу ли я, получится ли у меня и т.д.
Сообщение было удалено
Ну что-то сомнительные какие-то варианты. Явно же слабоумный человек, если думает, что ему за приятное общение и секс подарят квартиру (единственную или одну из немногих). А со слабоумными ни общаться неинтересно, ни сексуального интереса они не вызывают.
Самооценка- это соответсвие или несоотвествие "я" реального"- то,кем мы являемся сейчас,наше реальное положение, к "Я" идеальному"- наше представление о том,какими мы должны быть. Фишка в том,что пытаться достичь "Я" идеального" - это обречь чебя на вечный невроз и самобичевание- т.*****. прямой путь к низкой самооценке- ведь идеального ничего не бывает- мы можем бесконечно достигать те или иные вершины,успокаиваться на какое -то время- вот я молодец,а потом по-новой себя гнобить- а могло быть и лучше! а у других больше и лучше и т.д....Оптимальный Вариант - это привести "Я" реальное" и "Я" идеальное" к равенству- т.*****. внимательно посмотреть - а так ли реалистичны наши представления о том,какими мы должны быть? Т.*****. например,очкарик-ботан мечтает стать супер -мачо и клеить супермоделей- идет он такой на курсы пикапа, обльщения, к стилистам и т.д., таки получает долгожданное общество красотки модели и...Вот перед ним красивая кукла,с которой не о чем поговорить,а столько сил и денег потрачено впустую. Лучше б с лаборанткой фимой замутил в студенчестве- она ж крутой специалист,а Фимка уже замужем, да и в науку уже не возьмут-столько времени за митражоом гонялся...Так что смотрите на себя реального и ищите плюсы в вашем нынешнем положении и не гнобите себя за то,что вы еще не "Мисс "Вселенная"- значит не надо Вам оно)