Гость
Статьи
Низкая самооценка и …

Низкая самооценка и отношение мужчин

Влияет ли самооценка на отношения с мужчинами в вашей жизни? Как вы думаете чувствуют мужчины что у вас заниженная самооценка или завышенная?

Rrow
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Rrow

я такое и не смотрю. А кто смотрит? пенсионеры да предпенсионеры, имеющие интернет не смотрят такое..

братишка

Автор, сейчас шa_лa_вы местные насоветуют своё кypиное: будь стервочкой, дои мужика при любой возможности, люби себя и только себя, зачем тебе штаны в доме и т.д. Это всё антисоветы, автор. Впрочем, эта тема разводка, конечно, кому я пишу.

братишка
Rrow

Сообщение было удалено

пенсионеров 42 миллиона в стране - достаточно. Да и молодых много самых разных.

Гость

пенсионеры по турецким сериалам ударяют. моя мама все чёрную любовь мне навязывает и ещё что то в духе хюррем. по двадцать серий в день. телевизор никто не смотрит. это фон. приходишь готовишь / ужинаешь и слушаешь где какой бред придумали

Rrow

один сплошной негатив. А позитив какой-нибудь можно написать?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Это нормально, самой себе чашку чая оплатить. И для взрослого самостоятельного человека, действительно, может быть неловко, чтобы ему чужой, по факту, человек, чай-кофе оплачивал. А вот почему вам самой эту чашку оплатить неловко - вот это непонятно. В чем причина такой неловкости?

Rrow
тонац

Сообщение было удалено

меня никто не любит и не хочет. любовник сбёг - я в печали.

братишка
тонац

Сообщение было удалено

Да просто побазарить. Поахать про мужиков-кaззлов и т.п.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

самооценка и мужчины ***** связаны никак. самооценка это ваше отношение ситуативно которое можно/нужно поменять. многим мужчинам импонирует женская низкая самооценка. чтобы он же хероу. не заморачивайтесь. знакомьтесь на автомате и не ищите подоплеки. наслаждайтесь моментом

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

так положено с другой стороны. что мужчина платит за даму, по традиции. Что ж я против традиции то пойду! Я не феминистка какая-нибудь, самостоятельная, самодостаточная, но не феминистка.

Rrow

да мужики казлы, если трах-ся с кем-то то пусть ради вежливости на связь по быстрее выходят, а потом уже сливаются в дали дальние.

братишка
тонац

Сообщение было удалено

Тот, у кого действительно низкая самооценка, скорее всего не отдает отчета себе в этом. А тут каждая вторая заявляет о себе: у меня низкая самооценка. Веришь?

братишка

А сколько уж тут было тех, кто якобы страдал от одиночества, знакмоства искал. Пишешь - в ответ игнор, слив. По-моему, лучшее доказательство, что 90% тем на вумане - разводки.

Rrow

я писала уже, что редко на свидания выбираюсь и потому в кафе испытываю неловкость. а вдруг он какой феминист, или скряга, или бедный. я откуда знаю что там мне заказывать можно за его счет, или нельзя..

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

А вы сами любого мужика захотите? Думаю, что нет. И это нормально. Точно так же и то, что кто-то не хочет вас - абсолютно нормально. Не плохо и не хорошо, просто нормально. Если от мысли, что мужчины НЕ падают при виде вас штабелями, вам становится плохо и вы чувствуете себя ничтожеством, это означает, что ваши ожидания изначально завышены и самооценка тоже, соответственно. Тут часто советуют корону снять в таком случае. То есть перестать мечтать о розовом мире, где вы купаетесь в лучах всеобщего интереса и успеха и быть ближе к реальности, где вы - такая какая есть, а не принцесса-прелесть и мужики тоже реальные, а не сплошь коленопреклоненные принцы.

братишка
Rrow

Сообщение было удалено

Ну в таком случае без кафе можно было бы обойтись совсем. Тоже мне проблема.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

феминист женского рода. берите с собой нал и оплачивайте. веселитесь наблюдайте. что за контингент у вас там. завтра вон пенсия и хюррем. сравнительно у вас все впереди. активизируйтесь на этой теме

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

фу какой противный мир. Как в нем жить-то? Это не для меня, что теперь с серостью смириться?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Берите с собой деньги. Заказывайте на столько, сколько не жалко самой потратить, далее либо он платит за вас, либо жадный, феминист, или бедный, а вы спокойно платите за себя.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ну,автор что-то я уже не верю вам) У меня одноклассница жила с родителями и на сз ей писали 60 летние.Потом ей досталась квартира в наследство сразу заинтересовались ровесники. А ей 40.А так не знаю таких,чтоб со своим жильём и все сбегали.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Может лично вы не нравитесь, ваш образ, по тому что вы пишите.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Разводчица тyxлую разводку сочинила. Что тут верить. Низкой самооценкой там и не пахнет. Она вон ерничает, игнорирует вопросы, ломается.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу что-то вроде: "привет. Есть желание пообщаться?". В ответ игнор от той, которая минуту назад расписывалась в том, как-де она страдает и мучается от одинокой житухи. О каком образе речь?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Так если вы про этот сайт, ваши посты в темах читали до этого и не хотят общаться, как вариант.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

а где она живет? я не в мск, тут многие квартирами обеспечены, многим родители купили, у кого-то ипотека. жилье почти у всех есть. Да и в провинции жилье дешевое, и цены сейчас назад отскочили.. Просто я не привлекательная и неинтересная видимо. Раз даже это не привлекает.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли. Или тут новеньких совсем не бывает и все темы от стареньких?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

+1. С квартирой вообще не проблема найти )

Rrow

нормально так, сразу-то знакомиться с женоненавистником с таким лексиконом. Я еще поняла что передо мной возникло, а оно уже оскорбилось и ручкой помахало - адьес говорит.
И я здесь поплакаться в первую очередь, больше негде.

Rrow
лулу

Сообщение было удалено

а это что на сз прописать? квартира есть мол. налетай!

братишка
Rrow

Сообщение было удалено

О, поперло вещество коричневого цвета из отверстий? Недолго мучилась стapyшка. Заметь, тебя "оно" я не называл. А стоило бы.

Rrow

и зачем мне такой корыстный который будет со мной ради маленькой квартирки?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

У меня подруга без парня уже несколько лет, с квартирой в центре Садового кольца. Но там в голове тараканов...

Rrow

вы уже попрощались кажется.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

У оно-автора их нет, что ли?

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже тараканов много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после евро ремонта глядишь на альфонса можно запретендовать. чтобы с порога массаж и все прелести неодинокой жизни. отличный варьянт кстати

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Почему не для вас? Вы сами-то все-таки принцесса-прелесть или тоже обычная серость?

братишка
тонац

Сообщение было удалено

Оно себе цену набивает. И тут, и там. Везде, где появляется. Хочет, чтобы за оно побегали. Но оно никому не уперлось. Предлагаю с разбега в стену.

Rrow
тонац

Сообщение было удалено

сейчас ищу любовника. нашла казанову местного разлива, .....сь и он мне тоже походу адьес сделал((

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

да наплевать им на меня, у меня ни внешности ни ума, одна квартирка и все.

Rrow

другие как-то быстро этих любовников находят, а у меня все не как у людей....

братишка
Rrow

Сообщение было удалено

Да, у тебя нет внешности и ума. И вообще ты никчемность. Тему можно закрывать?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

не в этом дело. просто мужик, торчащий днями на бабском форуме -- это же до бле/воты... да, несмотря на то, что сейчас братишка начнет дерьмом плеваться, это все же правда

Rrow
тонац

Сообщение было удалено

я не знаю. версия 1 - получил что хотел, и слился, стало не интересно.
версия 2 - заарканил новую тетку, и ее сейчас окучивает.

Rrow

он был интернетный казанова, это у него вроде спорт такой женщин соблазнять. И почему я так переживаю? Мне и секс с ним не понравился ни разу...

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Так я тут не прокладки обсуждаю какбЭ. По-твоему, сайты должны быть раздельными по половому признаку? Наверное только тут торчишь, в резервации для "девочек", и никуда больше не ходишь? Признайся честно - те редкие представители мужского пола, которые присутствуют здесь, не дают тебе подобным испражняться спокойно, оттого и твоя пoпoболь.

Rrow
тонац

Сообщение было удалено

всякое делали. противоестественное это ас что ли? не было такого, только с его стороны попытка но я не дала.

Гость

как может быть казанова интернетным? языком владеет на ура?

Гость

ахаха, какое братишка ***** обидчивое))) как ба/ба истеричная, я фигею! это так задевшее его "оно" куда только ни приплел...

Rrow

казанова из интернета значит. давно этим занимается, опыт соблазнения есть, сразу берет быка за рога и в путь!