Гость
Статьи
Низкая самооценка и …

Низкая самооценка и отношение мужчин

Влияет ли самооценка на отношения с мужчинами в вашей жизни? Как вы думаете чувствуют мужчины что у вас заниженная самооценка или завышенная?

Rrow
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
братишка
Rrow

Сообщение было удалено

так это завышенная самооценка называется, а не низкая. Всё ровно наоборот, автор. С постановкой себе диагноза на 180 градусов ошиблись.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Понимаю вас. Сама недавно поняла,что не люблю мужчин. Всегда гнобят слабых.Про отца писала выше вечно гнобил,что худая, потом что поправилась, мужчины, которые задерживались тоже старались понизить самооценку,. даже друг для которого много делала, пытался унизить.Что интересно не знаю,как они догадывались .что самооценка низкая, никогда себя при них не ругала, наоборот, видели иногда внимание ко мне со стороны других мужчин, за собой слежу, была худенькая и тем не менее с первых же свиданий что-то не то начиналось. Сначала я расставалась и ходила на другие свидания, потом надоело, остановилась, но любви не было с его стороны..Почему- то любят говорят,что такие,как я - мазохистки, но я не выбирала их 100 хороших, 101-го плохиша, выбирала задумчивых спокойных, как мне казалось, ан нет

Rrow

ну не знаю я. Мне на душе противно, я такая стремная что со мной проодолжать сексом заниматься не хотят, очень это мне самооценку поднимае, ага.

братишка
Rrow

Сообщение было удалено

Тему не читал. А лет вам сколько?

Rrow

ну за 30 уже.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Мужчины путём секса свою энергию поднимают. То есть им нужен не столь технически секс, сколько энергия.Я заметила, как энергия на подьёме выиграл наш танцевальный коллектив на конкурсе или зп подняли, так они задом чуют начинают названивать,кто не звонил уже давно.

Гость

что с вами? Я легко признаю, что я крайне глупа и примитивна, если взамен вы глубоко подышите, иначе ваш припадок с пеной изо рта будет на моей совести.
Если то, что вы имеете в реальности, включая образование, общение и романы - никак не связано с вашей самооценкой, то вы стопроцентно неадекват.[/quote]
о! узнаю вумен)) как это вы меня только а припадке нервном заподозрили, а упомянуть, что вам меня жаль, забыли)) вумен такой вумен)
ну, конечно, я больше не буду объяснять вам, насколько вы глупы (тем более, вы, кажется, и сами это поняли, просто кокетничаете)), и давайте на этом закончим, потому что дальше я уже беру с людей деньги)

братишка
Rrow

Сообщение было удалено

мне 30 в этом году будет. В каком регионе? Просто пообщаться нет желания?

лулу
Rrow

Сообщение было удалено

вопрос в мотивации - почему вы чувствуете себя неловко, когда на вас тратят? Я, например. чувствовала себя неловко в такой ситуации, потому что мне казалось, что меня это "унижает" - нет, я не такая! То есть сейчас я осознаю, что это какой-то вывих мозга был а ля принцесса в изгнании )) Я беднее этого мужчины в 10 раз, моложе, неопытнее, у меня хуже образование... - но меня это унижает. Я же не хуже него как минимум типа ))
Налицо завышенная самооценка.

Rrow
братишка

Сообщение было удалено

ну типа урала-поволжья

братишка
Rrow

Сообщение было удалено

Ясно. Типа Башкирии что-то. Я из Нижегородской области. Так есть желание пообщаться?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

все-таки вы бриллиант, я должна это признать. Узнать вумен после получаса общения на нем - это только для самых умных.
Неужели вы не возьмете с меня деньги? Почему же?

Rrow

Налицо завышенная самооценка.[/quote]
ну потому что это первая встреча, я не хочу чтобы кто то напрягался тратами, даже пустячными, особенно когда просто знакомишься и не понимаешь твое оно или нет. и да мне жалко его денег потраченных на меня просто деву из инета, может они у него не лишние, или он скареда от природы, будет потом ночью зубами скрипеть что потратил копейку..

Rrow
братишка

Сообщение было удалено

соседи.

братишка
Rrow

Сообщение было удалено

Ясно. Полялякать с вумановскими кypaми есть желание, а не познакомиться. Третий раз повторять вопрос не буду. Адьос.

Rrow

грубый какой-то.

братишка
Rrow

Сообщение было удалено

Не запрещаю ждать нежных. ПрЫнцев.

Rrow

а прынцы откуда взялись? что за логика чудная.

Rrow

так. сам предложил знакомиться. ответа не дождался. обиделся. попрощался. разрешил ждать прынцев. вот логика!

лулу
братишка

Сообщение было удалено

братишка, своди автора в ресторацию, а то она боится мужчину объесть )) У тебя же хорошая зарплата?

Rrow

ахаха) да за чужой счет жрать неловко как-то, да и не поешь всласть, ну максимум чаю возьмешь...

братишка
лулу

Сообщение было удалено

У меня маленькая. С Пацанчиком меня наверное путаешь - водителем Газели) Был тут такой.

лулу
Rrow

Сообщение было удалено

ты недостаточно восторженно побежала знакомиться )) Надо скорей подол задирать и по лужам бежать, чтоб волосы назад.

Rrow

ну не привыкла я по ресторациям с незнакомыми мужиками шастать, поэтому и испытываю неловкость. Что же тут непонятного?

Rrow

я в этом году только на 2 свидания еще сходила.... и то одно на улице у дома моего было..

лулу
братишка

Сообщение было удалено

да ладно - маленькая! Не верю! ))
Пацанчик какой-то злой был, весь в претензиях на женский пол.

братишка
лулу

Сообщение было удалено

Я похуже Пацанчика по этой части. Точно путаешь.

Rrow

на втором свидании чай зеленый взяла без сахара, и то хотела за него хотела предложить заплатить, но передумала почему-то..

Гостиня
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая не работает но при этом имеет внимание от мужчин им без разницы. У неё и свой мужчина есть.

лулу
Rrow

Сообщение было удалено

сейчас сюда набегут мужчины со всех веток )) Если у вас еще квартира своя - вы просто деУшка мечты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Причем, чем ты привлекательнее внешне, тем больше кобелей вокруг вьется.

Гостиня
братишка

Сообщение было удалено

Дзержинск, Саров, Арзамас?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

совпадение? Не думаю!

Гость
Гостиня

Сообщение было удалено

Ну а у меня знакомые,как не работали, так одни сидели и что? У автора-то явно не случай вашей знакомой.Нет вспомнила одна есть с большой квартирой. мужчину туда привела, и сказала,что раз он экономит на съёме жилья, пусть её содержит. Ещё так бывает

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Если бы была своя квартира автор бы тему не создавала , она бы стояла у дверей и тяпкой отбивалась от поклонников

братишка
Гостиня

Сообщение было удалено

С какой целью интересуетесь?

Гостиня
братишка

Сообщение было удалено

Да смотрю тут многие из Нижегородской области

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

есть, а поклонников нет...

Rrow

квартира - экое диво! кого ей удивишь!

Гость

автор, почитала вас и почувствовала себя наглой).но я привыкла к ухаживаниям.
я не знаю как можно поднять самооценку.скажу только что после того как с бывшим более 5 лет проканителилась и наслушалась про себя что я никому не нужна другому (это, оказывается, была ревность), то как то переросла что ли боязнь и остаться одной, и не понравиться кому-то.
единственное после его ухода все равно самооценка чуть понизилась.но может и хорошо.я покритичнее стала отношения анализировать.и себя.мне это принесло только бонусы - внешность выправилась, в работе больше сделала, потому что говорила себе "еще".
автор, поищите ка среди иностранцев.честно.рус мужчины после 30 уже мало куда годятся а для обычных легких отношений и тем более.
видно в вас что вы очень замедленная в плане мужчин.это вот может негативно сказывается на отношениях ваших.будьте порасслабленнее.
я наоборот всегда ем на свиданиях хорошо.не обжираюсь но вот нормально, обычно ем.во-первых, мужчина должен девушку баловать и не важно 3е это свидание или 133, а во-вторых, у меня хороший аппетит.чего это скрывать.мужчины кстати почему то считают это классным.типа здоровая нормальная женщина, без диет и честно показывающая что она и кто она).но я всегда и сама за себя в случае форс-мажора могу заплатить.но почему я должна стесняться и пить какой то чай если я голодна и хочу вон тот стейк, а мужчина якобы хочет все оплатить?женщина нежное хрупкое существо, которое надо баловать.ну и жлобов таким образом очень хорошо видно.по выражению лица).

Гостиня
тонац

Сообщение было удалено

Она должна содержать мужа? 😆

братишка
Гостиня

Сообщение было удалено

Шутит он так.

Rrow

с иностранцем надо язык учить, да и страшно это, что там за бугром ждет...

Rrow

я знакомилась давно с иностранцами, но не выгорело, просто общение, и все само собой сворачивалось. да и поддерживать так интерес к себе труднее.

Гость

смотрели малахова про эмигрантку в сша, муж пришёл с работы, убил жену, дочь и себя. стресс у него был а к психоаналитику не ходил. ментальная особенность(

Гость

она выжила на самом деле, хоть и голову прострелил. ужс . кстати тож ментальная особенность видимо.

Rrow

ну вот

Rrow

ничего себе особенность. Малахова давно пора закрыть, одни гадости у него в передаче.

Гость

а где народ пар будет выпускать?

Гость

тема к тому что вы язык изучайте но не меньший акцент на ментальные особенности