Гость
Статьи
Низкая самооценка и …

Низкая самооценка и отношение мужчин

Влияет ли самооценка на отношения с мужчинами в вашей жизни? Как вы думаете чувствуют мужчины что у вас заниженная самооценка или завышенная?

Rrow
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостиня
Rrow

Сообщение было удалено

Сбежал любовник а вы сразу думать что с вами не так вместо того чтобы посмотреть реально что мужик мерзавцем оказался либо вы просто не сошлись а вы вините и гнобите себя

мышь+

quote="Rrow"]. Вот сбег любовник, и сразу пошли мысли а что со мной не так, а что я не то сделала ..... , что в тебя влюблены, научиться поддерживать это чувство в ком-то. [/quote]
И не лень нянчиться? Поддерживать еще что-то в ком-то. Сколько там той жизни, ну лет 100, и то потолок, в лучшем случае. По-моему, жаль время тратить на создание и поддержание заведомо искусственного и нежизнеспособного

Ве
юля

Сообщение было удалено

Поднимаю самооценку, высоко, недорого!)))

Гостиня
лулу

Сообщение было удалено

Сколько стремных женщин либо Толстых с норм мужчинами, потому что себя ценят не смотря ни на что

лулу
Rrow

Сообщение было удалено

так "ваш" мужчина тоже будет для вас незнакомым в начале, как вы собираетесь идти с ним куда-то? Что тут неудобного-то, вы, может, ***** с абф тут начитались, которые считают, что за кофе в одноразовом стаканчике вы им должны немедленно отдаться у себя дома?)

Rrow
лулу

Сообщение было удалено

Да, худеть надо пожалуй. И тиндера нет. Но на универсальный типаж опять все полезет что надо и нет, есть левый аккаунт там мое фото немного отфотошоплено телефоном на манер большеглазой азиатки, так вот внимания-то много, но оно какое-то не далеко идущее.

Rrow
Гостиня

Сообщение было удалено

даа! Я этого любовника хотела только для секса и использовать! А сейчас как дура жду еще какого-то внимания от него. Сама на него не рассчитывала серьезно, а теперь скучаю даже.. Вообще удивительно.

Rrow
лулу

Сообщение было удалено

ахаха) ну не знаю, мне совестно когда тот кто мне не особо нравится еще и деньги на меня тратит.

Гостиня

Мужское поведение на первом свидании и есть показатель какой он и с каким намерением. Отсюда и вывод нужен такой или нет.

Rrow

Вот я сейчас и беспокоюсь, теперь надо искать другого любовника, чтоб не сбёг. И встречался со мной когда я пожелаю)) А то этого опять желаю, а оно молчит.

Гостиня
Rrow

Сообщение было удалено

Это называется не знаю чего хочу

Гость

Наверное влияет, у меня высокая самооценка, это с детства, смотрела на себя в зеркало и думала я страшненькая, волосы жиденькие, а вот Ленка красивая, у неё ресницы длинные и волосы густые и нос аккуратный и учусь я средне, не такая умная, как другие. Но родители, как то убедили меня, что я красивая и умная, настолько, насколько мне необходимо, подчёркивали мои достоинства, восхищались мной, короче вселили в меня уверенность в собственной неповторимости. Поэтому я всегда знала, что муж у меня будет, высокий, спортивный, с определёнными качествами, что на работе мне недостаточно будет оставаться в роли подчинённой, потому что всего этого Я достойна и никак иначе. Так всё и произошло, вообще по жизни уверена, что этот мир вокруг меня крутится, а он и крутится вокруг меня, все обстоятельства складываются так, как МНЕ надо и усилий особо прилагать не приходится.

Rrow
Гостиня

Сообщение было удалено

А его поведение не только показатель, он может внешне не понравится, не тянет к нему, и что тогда обжираться за его счет в кафешке? Если все равно его не захочешь.

Гостиня
Rrow

Сообщение было удалено

Только для секса хотите? Вы же не можете только для секса вам потом надо больше. Вот и ищите мужчину для отношений.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Так ищите безработного тогда какого-нибудь и никому не нужного. Будет с вами всегда, когда захотите, особенно если подкармливать будете.

Гостиня
Rrow

Сообщение было удалено

Ну вы в любой момент можете уйти вас же никто не держит. Можете сказать что пришли не надолго тк завтра рано вставать и загруженный день будет хотите ещё дома отдохнуть посидите полчасика и домой.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Платите сами за себя, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лулу
специфика самооценки состоит в том, что человек, думающий, что она у него заниженная, на самом деле обладает завышенной, т.к. считает, что мир его неадекватно оценивает, а на самом деле он достоин гораздо большего. Например, "не умею выстраивать отношения с мужчинами в свою пользу" - а нормальной вы считаете ситуацию по манипулированию мужчинами в вашу пользу, то есть вообще-то вы созданы править ими?))

это ж надо, какой бре/дняк... но находятся уникумы, считающие ЭТО интересным
лулу, видимо, глупая примитивная ба/бенка с замашками доморощенного психолога и философа в одном лице. тот, кто считает, что мир его неадекватно оценивает и что он достоин большего, как раз таки обладает суперзавышенной самооценкой, просто неадекватной, он считает себя непризнанным гением, ГЕНИЕМ, понимаете? н надо вам больше "умничать" на форумах -- очень глупо выглядите, когда хотите казаться умной

Rrow
Гостиня

Сообщение было удалено

Я уже пять лет никого для отношений не могу найти... Хотя бы для секса найти..

Гость
лулу

Сообщение было удалено

рукалицо...
когда я назвала эту лулу глупой и примитивной, это я, конечно, поторопилась, комплимент сделала

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

ну неудобно, когда с мужчиной. Да и редко я на свидания выбираюсь.

Гостиня
Rrow

Сообщение было удалено

Да что вам все неудобно? У вас есть хотя бы одна подруга хоть какая?

Rrow

подруг нет.

Гостиня
Rrow

Сообщение было удалено

На работе скантуйтесь с какой-нибудь коллегой и ходите на какие нибудь вечеринки

Rrow

я не рабоотаю сейчас! И я никогда не любила вечерики, я неловко себя чувствую в большом скоплении людей.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

У вас какой-то комплекс на тему своего умища, что вам кажется, что я пыталась казаться очень умной? Даже в мыслях не было. Более того, я написала то же самое, что и вы - что утверждение о том, что "у меня заниженная самооценка, я достойна гораздо большего, чем имею" - это признак завышенной.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

вам надо больше "умничать" на форумах - вы несете радость и смех.

Гостиня
Rrow

Сообщение было удалено

Ну пару раз то можно сходить. Если не работаете а на что живете, родители помогают?

Rrow
лулу

Сообщение было удалено

если я просто хочу отношений, то у меня завышенная самооценка, и про брульянты не я написала первая. я как раз хочу просто внимания повышенного мужского, что бы было из чего выбирать, мужчинам этим не обязательно на таком этапе тратить на меня деньги. Я наоборот чувствую себя неловко, когда кто-то с кем меня ничего не связывает тратит на меня деньги, пусть даже на чашку чая. Вот где тут завышенная самооценка, я наоборот в себе не уверена.

Rrow
Гостиня

Сообщение было удалено

проедаю нажитое непосильным трудом, стараюсь экономить, но на работу скоро надо будет выходить.. то есть искать ее сначала.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

"у меня заниженная самооценка, я достойна гораздо большего, чем имею" - это признак завышенной.
ду/рко!! вряд ли ты, конечно, поймешь, но я все-таки попытаюсь объяснить: самооценка от слова "оценка", "ОЦЕНИВАТЬ", при чем здесь то, что "я имею"?! оценивать -- умственный процесс, иметь что-то -- это физическое наличие чего-то. КАК ЭТО ВЯЖЕТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, ГДЕ ЛОГИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ??
понимаю, конечно, что сейчас начнется "объяснение", но мой вам совет: лучше не надо! признайте, что вы глупы, но поумничать хочется, и просто давайте на этом закончим.

Гость

,

Гость

автор, вот вы все ой неудобно, а когда мужик живет с девушкой и знает, что не женится на ней, а время ее тратит -это удобно? когда мужик после секса вызывает такси и дама едет домой и платит сама, это ему удобно? вы слишком правильная и порядочная и еще скорее всего с совестью, отсюда все проблемы

Гость

Ну конечно чувствуют. Все чувствуют.

Гость

у меня вот низкая самооценка, но больное самолюбие. поэтому и отношения с мужчинами складываются, что я из-за больного самолюбия вижу гадости в их поведении там, где их может и нет. тут тема была, как мужик после секса вез девушку, попали в пробку и он сказал может выйдешь и сама дойдешь, я бы убила бы за такое, а половина отписавшихся не увидели ничего ужасного

Rrow

да совесть имеется, хотела попользоваться мужиком, а попользовались мной по факту. А я и не готова была к этому. Хотя все развитие событий это и предполагало. Ну опыт у меня маленький совсем общения с мужчинами, отсюда тоже все проблемы.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Вот поэтому мужчины и бегут,что не работаете. Я знаю и содержанок, но при знакомстве с мужчиной они работали.Вы хотя бы врите,что работаете,что ли.

Гость

автор, это придет, самооценка ваша нормальная, поверьте. как только обозлитесь на весь мир, что самая невзрачная, глупая, хитрая, наглая бабенка считает вас никем, а себя всем, вот когда здоровая злость будет в вашем сердце, тогда и отношения начнут складываться.

Гость

маленький опыт не отговорка. посмотрите как 12-13 летние девочки крутят мальчиками, откуда у них опыту взяться

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

сейчас всем вру, кризис в стране, никому лишний рот не нужен, да и я бы не стала развивать отношения с безработным..ну бесперспективным таким.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

а я училась с ***** мальчиками, они девочек и пинали, и всячески гнобили, так что мальчиков я не переваривала. Д а и отношение сейчас к мужчинам из-за отца, мальчиков, всех этих неудачных бывших еле-еле начинает менятся.

братишка

"Низкая самооценка" и "хотела попользоваться мужиком" как-то не состыкуются друг с другом. Где-то тут вранье.

Rrow

ну просто секса хотела, а потом обидно стало, что он больше не хочет. хотя хотела изначально посекситься и забыыть.

Rrow

и сейчас хочу чтоб меня все хотели, а я только выбирала из этой кучу лучших)) А никто не хочет!

братишка
Rrow

Сообщение было удалено

а помимо этого была уверена, что и он не может не хотеть секса. Разве это низкая самооценка?

Rrow

вот самооценка и падает, и я переживаю...

Rrow
братишка

Сообщение было удалено

ну он инициативу проявил, а не я. он то хотел больше меня. а я сейчас хочу!

лулу
Гость

Сообщение было удалено

что с вами? Я легко признаю, что я крайне глупа и примитивна, если взамен вы глубоко подышите, иначе ваш припадок с пеной изо рта будет на моей совести.
Если то, что вы имеете в реальности, включая образование, общение и романы - никак не связано с вашей самооценкой, то вы стопроцентно неадекват.

братишка
Rrow

Сообщение было удалено

Значит тоже надо инициативу проявлять. Кто больше хочет - тот и проявляет.

Rrow

чего? звонить ему что ли? дура я что ли? это его удел, а раз не звонит, значит я не понравилась так сильно(( вот в чем беда. я хочу нравиться только.