Здравствуйте,сразу скажу ситуация не из легких.
Три года назад познакомилась с мужчиной на работе,ему было 34,мне 20.Влюбилась по уши,но он оказался в гражданском браке с женщиной старше него.Но …
Сообщение было удалено
Разбаловал он вас. Как теперь такого же парня найдёте?)
не разбаловал , три раза в гости пригласил за три года общения.
Сообщение было удалено
Думаете не сможете уважать другого мужчину?)
надеюсь, что смогу. Но думаю, ровесники такие не найдутся.
Сообщение было удалено
Вы действительно очень красивая девушка, благодарю вас.)))
Сообщение было удалено
Вы действительно очень красивая девушка, благодарю вас.)))
поставьте лайк хоть, на вас взглянуть.
спасибо, вы льстите
Сообщение было удалено
Ваши эмоции справедливы. Но вам надо было выбрать ровесника, без груза прошлого и детей. Он бы давно на вас женился. А вот почему вы выбрали его, это уже загадка вашей души.)
У вас папа есть? Может вам не хватало отцовской любви?
Сообщение было удалено
Ваши эмоции справедливы. Но вам надо было выбрать ровесника, без груза прошлого и детей. Он бы давно на вас женился. А вот почему вы выбрали его, это уже загадка вашей души.)
У вас папа есть? Может вам не хватало отцовской любви?
Нет, у меня нет папы
выбрала я его за доброту и за благородство
Сообщение было удалено
Мужская энергия сильная, а женская ладная. Это энергия гармонии. А мы отдаём энергию тем о ком думаем. ... Фактически вы подпитывали его. и это вас немного опустошило.
Пока тут сижу, накатала ему сообщение. Не могу с грузом сидеть. Написала, что моя душа всегда с ним, и что да, мы не виноваты, мы заложники обстоятельств. Спасибо тому, кто написал об этом на одной из станиц.
В общем попрощалась без негатива.
На что пришло СМС с поцелуйкой и все.
Сообщение было удалено
Мужская энергия сильная, а женская ладная. Это энергия гармонии. А мы отдаём энергию тем о ком думаем. ... Фактически вы подпитывали его. и это вас немного опустошило.
Вы правы, и я за эти два месяца чувствую себя пустой...
Сообщение было удалено
Да ладно вам.)))))
Вам всего 23. Он был вам как папа. А вам нужен муж.)))
Будет ещё лучше.)))
Сообщение было удалено
А где вы нежились в кровати? У вас дома что ли?
В общем , еще возможно что он объявится. Я сгладила категоричность, не могу ходить на него злой. Правда, нужно выбрать четкую позицию в этот раз, и если начнет писать, уже не дать себя мариновать...
Сообщение было удалено
А где вы нежились в кровати? У вас дома что ли?
У него :)
Сообщение было удалено
Да ладно вам.)))))
Вам всего 23. Он был вам как папа. А вам нужен муж.)))
Будет ещё лучше.)))
Знаете, папы дочек не целуют в губы, и не прижимают к стеночке)
Сообщение было удалено
Вы женщина, ваше слово закон для вселенной. Будьте осторожны в ваших желаниях, а то и правда не найдутся.)))
Сообщение было удалено
Вы женщина, ваше слово закон для вселенной. Будьте осторожны в ваших желаниях, а то и правда не найдутся.)))
спасибо, мудро)
просто я избирательна, и это даже не мой характер, а меня мало кто может зацепить глубоко и расшевелить во мне столько эмоций и чувств...
Он и отец отличный, правда, как человек требователен очень.
Сообщение было удалено
Нет, правда. Я никогда не видел такой красивой девушки. Но, правда, я и не общался с армянками.)
Меня нет в контакте. Я не общаюсь в социальных сетях. Просто через поисковик (яндекс) зашёл.
Сообщение было удалено
Нет, правда. Я никогда не видел такой красивой девушки. Но, правда, я и не общался с армянками.)
Меня нет в контакте. Я не общаюсь в социальных сетях. Просто через поисковик (яндекс) зашёл.
Эмейл есть. Можете постучать. арцах93@инбооx.ру
Сообщение было удалено
Солнышко моё! Да ведь это классика психологии. В мужчине вы хотели видеть и мужа и отца, два в одном, так сказать. Но к сожалению, это невозможно. Такого не в состоянии дать ни один мужчина женщине. Согласен, это для вас большая проблема. Видимо поэтому вам не нравятся сверстники.
Сообщение было удалено
Солнышко моё! Да ведь это классика психологии. В мужчине вы хотели видеть и мужа и отца, два в одном, так сказать. Но к сожалению, это невозможно. Такого не в состоянии дать ни один мужчина женщине. Согласен, это для вас большая проблема. Видимо поэтому вам не нравятся сверстники.
Я знаю, ждала этого. Вы правы, я скрывать не буду, есть такое теплое чувство к нему, одно время даже называла его - пап. И он порой может сказать - не капризничай. Но почему не может дать ?
Сообщение было удалено
Давайте сделаем с вами так. Оставляйте его в качестве друга. Пусть подпитывает вас мужской энергией в качестве отца, а сами ищите сверстника и выходите замуж. Сумеете разделить в сознании эти две роли мужчин? Он может быть вам другом, общаться с вами по дружески и заменить вам поток отцовской энергии. Это вас стабилизирует в реальности. И вы сможете найти того, кого будет вам мужем. То есть вы с ним будете на равных. Сможете?
Сообщение было удалено
Ну я предложил вам выход. Не требуйте от него многого. Ни один мужчина не сможет заменить вам двух мужчин (мужа и отца), это невозможно. Вы его выжмете как лимон и он сбежит от вас.
Сообщение было удалено
Давайте сделаем с вами так. Оставляйте его в качестве друга. Пусть подпитывает вас мужской энергией в качестве отца, а сами ищите сверстника и выходите замуж. Сумеете разделить в сознании эти две роли мужчин? Он может быть вам другом, общаться с вами по дружески и заменить вам поток отцовской энергии. Это вас стабилизирует в реальности. И вы сможете найти того, кого будет вам мужем. То есть вы с ним будете на равных. Сможете?
Думаете я смогу принять то, что он никогда не любил меня ? Хотя, если так и пойдет дальше, мне придется это сделать, но хотя бы на расстоянии. Он мне родной человек, я не смогу...
Сообщение было удалено
Ну я предложил вам выход. Не требуйте от него многого. Ни один мужчина не сможет заменить вам двух мужчин (мужа и отца), это невозможно. Вы его выжмете как лимон и он сбежит от вас.[/quote
Я требую разве? Это он весь в сомнениях и так всю жизнь....
Сообщение было удалено
))))
Откуда вы знаете, кстати? )))
Сообщение было удалено
Любовь всегда избирательна. Не избирательна только похоть.
Сообщение было удалено
))))
Откуда вы знаете, кстати? )))
Статья.
Сообщение было удалено
Слишком большой поток энергии. Это опустошит его.
Сообщение было удалено
Любовь всегда избирательна. Не избирательна только похоть.[/quot
Как Боженька смолвил
Сообщение было удалено
Слишком большой поток энергии. Это опустошит его.
я хочу понять единственное, что у него ко мне, это даст мне понимание как вести при его Очередном появлении
Сообщение было удалено
arcah93
так?
Сообщение было удалено
arcah93
так?
да, инбокс вконце
тема потонула:(
Сообщение было удалено
Почему же не любил. Любил, но как отец.) А отец тоже родной человек, поверьте.)
Проблема в том, что вам надо трансформировать ваше отношение к нему в отношение дочери к отцу. В принципе разница то небольшая. И тот и другой родные люди. Только секс только с мужем. Ну так у вас с этим мужчиной секса и так не было. Вот и пусть останется психологический барьер. )
Сообщение было удалено
Может потому и в сомнениях. Вы хотите от него слишком многого, он "задыхается". Что то одно он бы мог вам дать, что вы смотрите на него и как на мужа и как на отца.)
Вероятно вы этого даже не осознаёте.
Сообщение было удалено
Дети обнимают и целуют родителей, не сомневайтесь.)
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент.))) Ещё зазнаюсь сейчас)))
Сообщение было удалено
Дети обнимают и целуют родителей, не сомневайтесь.)
ага, не будем вдаваться в подробности, но к примеру, под майку не лезут
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент.))) Ещё зазнаюсь сейчас)))
вы лучше в мейл постучите)
Сообщение было удалено
А что у меня к вам? Может то же и у него. Обычная человеческая безусловная любовь ко всему живому.)
Сообщение было удалено
Почему же не любил. Любил, но как отец.) А отец тоже родной человек, поверьте.)
Проблема в том, что вам надо трансформировать ваше отношение к нему в отношение дочери к отцу. В принципе разница то небольшая. И тот и другой родные люди. Только секс только с мужем. Ну так у вас с этим мужчиной секса и так не было. Вот и пусть останется психологический барьер. )
Знаете, я в какой то момент пыталась. Когда год не общались, и вдруг списались, я попросила совета о нынешних отношениях с парнем, он как то ухмыльнулся, и сделав умное лицо стал давать советы, он любит меня учить жизни. Я отправила ему фото с парнем для достоверности (и чтобы посмотреть реакцию,хихи))) он дал совет , Следом пишу, ты бы приехал, если бы я захотела, и вот уже через час он у моего дома, и мы обнимаемся. И да, упреки, мол я фото не просил, зачем отправила
Сообщение было удалено
А что у меня к вам? Может то же и у него. Обычная человеческая безусловная любовь ко всему живому.)
Отрицать не стану, он добр к людям, порой даже нервничаю, ведь девушки за флирт принимают. Но мы с вами это другое, он и я, другое
Сообщение было удалено
Представьте, отцы купают своих детей.)
Сообщение было удалено
Представьте, отцы купают своих детей.)
Блин, да вы же понимаете о чем я.
Дочерям не говорят , что их хотят)
не Тони тема, не тонииииии
не Тони тема, не тони
Видимо, не особо я и нужна. Может я не делаю его счастливым (
Хотя после вечеров проведенных в месте,он пишет мне ночами,как ему хорошо и что он счастлив, что я делаю его нежным...
Сообщение было удалено
Видите как его колбасит? Прямо разрывается.)))
Не надо вам больше провоцировать его. Относитесь как к старому другу. Не зовите как любовника. Просто скажите ему, что он вам как друг, вы не видите в нём своего мужчину. Установите границы. Типа всё в прошлом. Уверен его это устроит. Привыкнет, короче.)))
Может я просто красива, умна,и люблю его. Вот он и обратил внимание, оставшись совершенно одним.Пару раз выскользнули фразы - В моменты твоих истерик, я забиваю на стакан,который ты мне подашь.
Может, ему нужно чтобы за ним просто ухаживали, были рядом в будущем.