Гость
Статьи
Я правильно поступила?

Я правильно поступила?

Здравствуйте,сразу скажу ситуация не из легких.
Три года назад познакомилась с мужчиной на работе,ему было 34,мне 20.Влюбилась по уши,но он оказался в гражданском браке с женщиной старше него.Но …

Рози
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Рози

Сообщение было удалено

постучал)

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Видите как его колбасит? Прямо разрывается.)))
Не надо вам больше провоцировать его. Относитесь как к старому другу. Не зовите как любовника. Просто скажите ему, что он вам как друг, вы не видите в нём своего мужчину. Установите границы. Типа всё в прошлом. Уверен его это устроит. Привыкнет, короче.)))
Я спровоцировала, да. Возможно ли его приезд результат отсутствия женской ласки? Тожн может быть. Но сам он даже за руку меня не взял, сама и обняла. Правда, поцелуй его заслуга. Думаете, устроит? Думаете , он не испытываеь тех чувств, которые вызывают собой желание обладать женщиной ?

Рози
Гость

Сообщение было удалено

постучал)
нет ничего, напишите

Рози

Я уже начинаю задумываться, может он тогда сказал правду, перед своей мегерой, что мы мне никогда не была нужна. Я конечно это списала на психоз. Но не знаю, ведет он себя подабающе этой фразе.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

1 Меня в институте тоже ловеласом считали, за общительность.)
И во флирте нет ничего плохого, просто зарядка для ума.)
3 Если бы пообщались подольше, может быть было бы тоже самое.
Говорю вам, вы нашли в нём замену своему отцу. Я ведь тоже это почувствовал.)

Рози
Гость

Сообщение было удалено

1 Меня в институте тоже ловеласом считали, за общительность.)
И во флирте нет ничего плохого, просто зарядка для ума.)
3 Если бы пообщались подольше, может быть было бы тоже самое.
Говорю вам, вы нашли в нём замену своему отцу. Я ведь тоже это почувствовал.)
Вы так часто говорите об этом, что я начинаю думать, что вы не против того же самого;)
Даже если, нашла, то что плохого? Заботливый мужчина, это замечательно.

Рози

Вам тоже около сорока?)

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Понимать то понимаю, но вам надо помочь трансформировать отношение к нему. Вы же понимаете, что у вас с ним будущее только в одном ключе - дочь/папа.
И ваша задача - провести чёткую границу. Рассказывайте ему как вам приятна его забота. И искренне недоумевайте при попытках интима.

Рози

Когда задавала вопрос, о его мегере, любит ли он ее, говорит, что ему было плохо, он болел, а она всегда была рядом. В нужный момент, короче, подвернулась. И сейчас, когда у него думки и проблемы, я не знаю как вести себя, быть рядом он не дает, он закрылся в себе, не приглашает меня в гости. Месяц назад говорил, приходи когда хочешь, а сейчас молчит. Но я не знаю уместно ли прийти и быть рядом с ним, когда плохо, и эта модель отношений меня не устраивает. Это не любовь

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Ну я объяснил причину. Он не может разорваться.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Понимать то понимаю, но вам надо помочь трансформировать отношение к нему. Вы же понимаете, что у вас с ним будущее только в одном ключе - дочь/папа.
И ваша задача - провести чёткую границу. Рассказывайте ему как вам приятна его забота. И искренне недоумевайте при попытках интима.
Мы не видимся, это первое. С начала этого года, у него начались проблемы, но и как я поняла, он просто прикрыл этии свое неопределенное отношение ко мне. Я не понимаю, что будущее в одном направлении, он здоровый и молодой мужчина.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Ну я объяснил причину. Он не может разорваться.

Я не требую многое,правда.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Истерика способ привлечь больше внимания, больше энергии. Вы как вампир.))) Понятно, что мужчины сливаются.)))

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Истерика способ привлечь больше внимания, больше энергии. Вы как вампир.))) Понятно, что мужчины сливаются.)))
я знаю, он сух на эмоции, на слова. никогда не угадаешь о чем он думает. Никто не сливается, какие Мужчины?

Рози

Если все так плохо,зачем он возвращается снова и снова

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Вы про похоть? А куда денет нравственный барьер? У людей чести он есть. Это блудливые люди могут тра_хать всё что движется. А у достойных людей секс только с супругой. Я бы вот точно не смог.)

Гость
Рози

Сообщение было удалено

ну попробуйте вы мне
mve9@rambler.ru

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Вы про похоть? А куда денет нравственный барьер? У людей чести он есть. Это блудливые люди могут тра_хать всё что движется. А у достойных людей секс только с супругой. Я бы вот точно не смог.)
Ну, насчет супруги не знаю. Но обещал, что если женится, будет только дома. И что он хочет чтобы у него было желание спешить домой.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

1 У меня никогда не было дочки.))))
2Ничего плохого, только одного отца вам в мужчине мало. Вы же ещё и замуж хотите. )))

Рози

Он сам не дает мне проявить себя как женщину, придти и быть рядом в трудный момент, ей он дал это сделать, почему мне не дает , говоря что дел много ? или нужно в наглую прийти ? но я сомневаюсь, нужна ли я ему

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Ой)

Рози
Гость

Сообщение было удалено

1 У меня никогда не было дочки.))))
2Ничего плохого, только одного отца вам в мужчине мало. Вы же ещё и замуж хотите. )))

у него тоже нет дочки, но он безумно ее хочет.

Рози

и постоянно спрашивает, а если бы была у нас доча, она была бы кудрявая?

Рози

я отправила ему свое фото, со словами вот тебе кудрявая доча)))
если заметили, большая часть общения 80% по интернету

Рози

он сам не сближается, сам не звонит, одни переписки, ровно как тогда, когда он был в отношениях

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Это неосознанно. Понимаете, у супругов отношения на равных, никто не требует повышенного внимания к себе.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Ну вы не первая девочка, которая выросла без отца.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Не знаю. Может ответственность за вас чувствует.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Это неосознанно. Понимаете, у супругов отношения на равных, никто не требует повышенного внимания к себе.
я не требую повышенного внимания. тут элементарнго внимания нет, раз в день написать или позвонить, или раз в неделю увидеться. первый месяц было хоть что то, он просил дать ему шанс,сейяас расслабился, и просит пустить на самотек

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Может ответственность за вас чувствует.
тогда я тоже могу засомневаться в его постоянстве. Сегодня он хочет, завтра сомневается. и конда я начинаю это высказывать, просит не давить и не ругать его.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Но вы же не кудрявая ...

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же не кудрявая ...
я вытягиваю))дочка в смысле наша дочь

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Вы мне больше нравитесь.)
(Я уже два письма вам отправил. Не дошли? )

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне больше нравитесь.)
(Я уже два письма вам отправил. Не дошли? )
в смысле, больше?)

Рози

письма не доходят, нет

Рози

агент, есть у вас?

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Нет.(((

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Нет.(((
так я оттуда пишу (
придумайте что нибудь

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Ну не кудрявая, больше.)
А красивом розовом платье.
И взгляд такой, как будто вы что то обо мне знаете.)))))))

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Ну не кудрявая, больше.)
А красивом розовом платье.
И взгляд такой, как будто вы что то обо мне знаете.)))))))
думаю, столько, сколько вы обо мне узнали за сегодня, мне никогда не узнать

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Предлагаете поставить агент. А почтовый ящик не проверяете?

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Ну что вы, девушка это всегда загадка.)))

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете поставить агент. А почтовый ящик не проверяете?
мне с мобильного тяжело.
а лайн, нет такого приложения?

Рози

сейчас сижу и злюсь на него.
либо он сам по себе мямля, либо я не та, которую можно подпустить.

Гость

Вика, спокойной ночи.
И сладких вам снов!))))

Рози
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за все

буду рада вас видеть.
и да, от меня не сливался никто, и Слава Богу, тем более мужчинЫ

Гость

Рози, успокойся. Этот мужик просто хочет, чтобб ты уже истекла вся в трусы и сама на него напрыгнула, лишилась невинности, и потом он скажет, ты сама этого хотела, я тут ни при чём. В следующий раз скажи ему, да, знаешь, ты мне не подходишь. Мне некуда торопиться, я подожду того, кто не боится ничего и хочет быть моим любимым мужем. И ты увидишь, какие офигевшие будут у него глаза. Будь осторожна, с тобой играет опытный хитропоппый манипулятор. Он тебя не любит, его цель я описала выше.

Гость

Дядька, который с Рози тут миленький ворковал, Вы мне не нравитесь. Вот так вот!. Сама не знаю зачем это написала, но тем не менее. А снисходительности то сколько по отношению к юной, неопытной и наивной, а превосходства, пафоса и самолюбования! Охохонюшки, какие мы умудренные и проницательные против юных девчушек)) А не деле - скользкий кот Базилио, пускающий маслянистый шуточки, подтрунивает и развлекается себе в свое удовольствие;)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Вы счастливы в жизни? Откуда такая подозрительность?) По моему автор получила от него то, в чём больше всего нуждалась - простое человеческое участие и заряд оптимизма. А что можете дать автору вы? Свою глупую подозрительность?

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Вика. Сегодня утром разул глаза. Дата рождения 16 апреля 2000 года. Получается вам сейчас 16 лет. (И не 20 и не 23.) И вы пишите, что уже три года ждёте этого мужчину. Это с 13 лет что ли?))))