Гость
Статьи
Я правильно поступила?

Я правильно поступила?

Здравствуйте,сразу скажу ситуация не из легких.
Три года назад познакомилась с мужчиной на работе,ему было 34,мне 20.Влюбилась по уши,но он оказался в гражданском браке с женщиной старше него.Но …

Рози
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рози
Гость

Сообщение было удалено

Рози, сейчас вам всего 20. Вы не можете адекватно оценить ситуацию, а он с высоты своего возраста оценивает её лучше вас. Я вам говорю, я бы на его месте тоже не решился. Вы для него милый ребёнок. Он старается уберечь вас от разочарований в жизни. И выйти замуж за старика ... что может больше разочаровать девушку, я даже не знаю. Ведь та девушка, про которую я говорил, спивается не просто так. Ей жутко и страшно. Она начала понимать как ошиблась. Он не вынесет если ему в последние годы жизни придётся видеть ваше разочарование. [/quot
Мне 23 на данный момент. Все относительно, все люди разные, я полюбила его всем сердцем и душой, и другого я не хочу

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Вы всё сделали правильно. А какие нации если не секрет. В чём разность обычаев?

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Видимо это была минута слабости.)))
думаете, это было неискренне?

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё сделали правильно. А какие нации если не секрет. В чём разность обычаев?
я армянка, он туркмен.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Рози, пока вы не утратили честь, вы не привяжетесь к мужчине навсегда. Всё ещё можно легко переиграть. Вы встретите другого выйдете замуж, и после начала сексуальных отношений в браке единственным любимым мужчиной станет ваш муж. Поэтому так и важна девичья честь. Честь это чистота, чистота вашего сознания.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Рози, пока вы не утратили честь, вы не привяжетесь к мужчине навсегда. Всё ещё можно легко переиграть. Вы встретите другого выйдете замуж, и после начала сексуальных отношений в браке единственным любимым мужчиной станет ваш муж. Поэтому так и важна девичья честь. Честь это чистота, чистота вашего сознания.
Я пыталась. Но не могла разлюбить. да и он думал, что это возрастное, подумав что если он бросит ту женщину, я поразвлекаюсь и успокоюсь.... думал, что в моем возрасте нравятся мужчины постарше, но как говорит, понял, что это не так и может еслт и правда нас тянет друг к другу, может любовь?

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Вот видите в вас он уверен, потому что вы чисты. Он не уверен в себе, и не безосновательно. Вы любому достойному мужчине сможете составить хорошую пару.)))

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите в вас он уверен, потому что вы чисты. Он не уверен в себе, и не безосновательно. Вы любому достойному мужчине сможете составить хорошую пару.)))
спасибо вам. Но как то не хочется, чтобы тебя выбирали лишь за честь, хочется чувствовать себя особенной. Знаете, я задала вопрос, в чем мое отличие от других? он сказал - ты девственна.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Девушка сохранившая честь до свадьбы достойна уважения любого мужчины. А мужчина любит только тогда, когда уважает девушку. Впрочем женщина также. Если потеряет уважение к мужчине это конец её любви.
Почитайте вуман, девушек с кучей секс партнёров никто не уважает и не любит, их просто используют для секса. Как это ни страшно звучит. Равно как и они используют мужчин ради получения материальной выгоды. Это самое дно общества. Так что берегите свою честь.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Любовь это не чувства, а единство. Когда двое стали одним целым. Вы полюбите всей душой только после секса с ним. Пока у вас только предчувствие любви.)

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Девушка сохранившая честь до свадьбы достойна уважения любого мужчины. А мужчина любит только тогда, когда уважает девушку. Впрочем женщина также. Если потеряет уважение к мужчине это конец её любви.
Почитайте вуман, девушек с кучей секс партнёров никто не уважает и не любит, их просто используют для секса. Как это ни страшно звучит. Равно как и они используют мужчин ради получения материальной выгоды. Это самое дно общества. Так что берегите свою честь.

знаете, тут вот пара людей сказали, что я не задумывалась о будущем с ним, неужели я настолько глупо выгляжу, но Бога ради, что может пойти не так ? Секс? Но ведь наши отношения не с него начинались, я хочу знать конкретные причины его сомнений..вы сможете мне обьяснить ?

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Любовь это не чувства, а единство. Когда двое стали одним целым. Вы полюбите всей душой только после секса с ним. Пока у вас только предчувствие любви.)
я чувствую с ним единство душ.

Рози

Я думаю, он просто не верит, в то что его кто-то смог так полюбить. он часто удивлялся раньше, мол, нахрена я тебе, чем я тебя зацепил, ты красивая и умная, будет еще подобное

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Вы правы. Нужно, чтобы любили вашу душу, а не только честь. Забудьте его.)
Вы всё правильно сделали. У вас всё впереди. У вас самый прекрасный возраст. Любите и уважайте себя.)

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Нужно, чтобы любили вашу душу, а не только честь. Забудьте его.)
Вы всё правильно сделали. У вас всё впереди. У вас самый прекрасный возраст. Любите и уважайте себя.)
может он еще все обдумал бы, и написал бы, может даже с положительным вердиктом, но....я уже его спугнула, и истерила, да....

Гость
Рози

Сообщение было удалено

А он похоже нет. Он просто уважает вашу честь. Впрочем как и я, но этого мало, чтобы создавать семью, верно?)

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Чужая душа потёмки. Как я могу объяснить...
Я могу говорить лишь за себя, но я вас даже не видел.)))

Рози
Гость

Сообщение было удалено

А он похоже нет. Он просто уважает вашу честь. Впрочем как и я, но этого мало, чтобы создавать семью, верно?)

не знаю, но с его слов, у нас теплые отношения и "платончтская" любовь. Я правда не знаю, зачем мужчине говорить о желании просыпаться со мной, о том что я та, с кем хорошо и без секса, и что самый лучший секс именно будет со мной. Когда я рядом целует меня, лежа просто в обнимку, в щечки, в носик. зачем тогда?

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Чужая душа потёмки. Как я могу объяснить...
Я могу говорить лишь за себя, но я вас даже не видел.)))
поправимо :)

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Может он просто хотел, чтобы вы в нём разочаровались?))) И ненавязчиво просил вас взглянуть на него трезвым взглядом.)))

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Может он просто хотел, чтобы вы в нём разочаровались?))) И ненавязчиво просил вас взглянуть на него трезвым взглядом.)))

возможно. Его сожительница терпела все его косяки, считая за манну небесную, что все же еще молодой мужчина, добавлю обеспеченный и умный, рядом с ней. Я для него свет среди грязи,и хорошая девочка, цитирую.

Гость

Ну потрать на него еще туеву хучу времени, потом оглянуться не успеешь, постареешь и станешь никому не нужной

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Хотите я вам скажу страшную вещь? Мужчине достаточно одного дня общения с девушкой, чтобы понять - видит ли он в ней свою жену. Похоже ему просто льстило ваше отношение к нему...

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Хотите я вам скажу страшную вещь? Мужчине достаточно одного дня общения с девушкой, чтобы понять - видит ли он в ней свою жену. Похоже ему просто льстило ваше отношение к нему...
Так он с первого дня сказал, что если бы не его возраст, он бы будучи мальчиком предложил встречаться.

Рози

Знаете, эти все материально произведенные и разумные вещи и он мне говорит. Но одной рукой при этом обнимает, в то время как другой отталкивает.

Рози

И недавно тоже сказал, было бы тебе 30 я бы давно женился

Гость
Рози

Сообщение было удалено

У меня нет слов. Он вас приручил как кошечку.)
Я не знаю зачем. Может просто игра ... Давайте будем ему благодарны, что у вас не было секса.)

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Пришлёте фотку или дадите ссылку на соц сети?)

Рози
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет слов. Он вас приручил как кошечку.)
Я не знаю зачем. Может просто игра ... Давайте будем ему благодарны, что у вас не было секса.)
Сама в шоке. Может проверял, есть ли еще порох в пороховницах

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Пришлёте фотку или дадите ссылку на соц сети?)
а тут реально отправить фото ?) и да, что вам даст мое фото?))?

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Рози, запомните, мужчин оценивают по поступкам, а не по словам.)
Он просто польстил вашему ЭГО. Ведь так приятно чувствовать себя особенной.)

Рози

Знаете, я жила его жизнью, его болью. Его переживаниями, и даже любила его детей. Он чтобы проверить, поладим ли мы, купил мне билет на концерт Ёлки, вместе его сыном:) Мы полакомилтсь на конверте с сыном,но инкогнито, не говоря кто я )

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Рози, запомните, мужчин оценивают по поступкам, а не по словам.)
Он просто польстил вашему ЭГО. Ведь так приятно чувствовать себя особенной.)

Так в том то и дело, я себя не чувствую особенной. Он бездействует, хотя говорит, что скучал, теперь я с ним, но он говорит, плыви по течению, что не знает что будет с нами.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Ну может и так, но ему не 30 и он не женился.) А вам надо жить дальше и у вас всё впереди.)

Рози
Рози

Сообщение было удалено

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и так, но ему не 30 и он не женился.) А вам надо жить дальше и у вас всё впереди.)
Знаете, мне жаль, что это ни к чему не привело. Мои теплые чувства, и то, что он смог разбудить во мне. Мои желания, мои мечты, они не сбылись. Это все было так перспективно. Я впервые начала задумываться о семейном очаге и теплых носочках, которые он надевает мне :)

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Порох.))) Любой мужчина с головой может вскружить голову девушке.)))

Рози

Он очень заботливый. Для него любовь - это забота. Кормит меня вечно вкусностями, сам готовит. Тапочки мне надевает. А когда мы просто нежимся в постели, даже надевает одежду))

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Порох.))) Любой мужчина с головой может вскружить голову девушке.)))
Согласна, он тот еще фрукт. Но меня взяло другое. Такого уважения как к нему не было никогда, он мудр, благороден.

Рози

Он не говорит о том, что его беспокоит. Возможно, много что сам накрутил, и я смогла бы опровергнуть. Часто его смущают мои всплески эмоций, я бы и это исправила, если бы нужно было. Но я негодую, о чем он беспокоится. Нам ведь хорошо вместе, когда мы рядом, мы наслаждаемся друг другом.

Рози

Он говорит, что в этот раз хочет жениться на любимой девушке, а не приносить себя в жертву, поэтому он рядом. Но спустя месяц, стал говорить, что может любить, но это не значит, что женится. Хз

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Я могу дать емайл.
Удовольствие лицезреть красивую девушку.)))

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Фактически бы были его поклонницей. Вы давали ему энергетическую поддержку особой женской энергией...

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Я могу дать емайл.
Удовольствие лицезреть красивую девушку.)))
а что насчёт вк ?)
Вик Межлумян.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Фактически бы были его поклонницей. Вы давали ему энергетическую поддержку особой женской энергией...

особой?)

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Некрасиво он себя ведёт.(((
Давно надо было его бросить. Ну или перевести общение в дружеское русло.)

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Не грустите, у вас всё ещё будет.)

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Не грустите, у вас всё ещё будет.)
такого точно не будет.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Разбаловал он вас. Как теперь такого же парня найдёте?)

Гость
Рози

Сообщение было удалено

Думаете не сможете уважать другого мужчину?)