Здравствуйте,сразу скажу ситуация не из легких.
Три года назад познакомилась с мужчиной на работе,ему было 34,мне 20.Влюбилась по уши,но он оказался в гражданском браке с женщиной старше него.Но …
Сообщение было удалено
Рози, сейчас вам всего 20. Вы не можете адекватно оценить ситуацию, а он с высоты своего возраста оценивает её лучше вас. Я вам говорю, я бы на его месте тоже не решился. Вы для него милый ребёнок. Он старается уберечь вас от разочарований в жизни. И выйти замуж за старика ... что может больше разочаровать девушку, я даже не знаю. Ведь та девушка, про которую я говорил, спивается не просто так. Ей жутко и страшно. Она начала понимать как ошиблась. Он не вынесет если ему в последние годы жизни придётся видеть ваше разочарование. [/quot
Мне 23 на данный момент. Все относительно, все люди разные, я полюбила его всем сердцем и душой, и другого я не хочу
Сообщение было удалено
Вы всё сделали правильно. А какие нации если не секрет. В чём разность обычаев?
Сообщение было удалено
Видимо это была минута слабости.)))
думаете, это было неискренне?
Сообщение было удалено
Вы всё сделали правильно. А какие нации если не секрет. В чём разность обычаев?
я армянка, он туркмен.
Сообщение было удалено
Рози, пока вы не утратили честь, вы не привяжетесь к мужчине навсегда. Всё ещё можно легко переиграть. Вы встретите другого выйдете замуж, и после начала сексуальных отношений в браке единственным любимым мужчиной станет ваш муж. Поэтому так и важна девичья честь. Честь это чистота, чистота вашего сознания.
Сообщение было удалено
Рози, пока вы не утратили честь, вы не привяжетесь к мужчине навсегда. Всё ещё можно легко переиграть. Вы встретите другого выйдете замуж, и после начала сексуальных отношений в браке единственным любимым мужчиной станет ваш муж. Поэтому так и важна девичья честь. Честь это чистота, чистота вашего сознания.
Я пыталась. Но не могла разлюбить. да и он думал, что это возрастное, подумав что если он бросит ту женщину, я поразвлекаюсь и успокоюсь.... думал, что в моем возрасте нравятся мужчины постарше, но как говорит, понял, что это не так и может еслт и правда нас тянет друг к другу, может любовь?
Сообщение было удалено
Вот видите в вас он уверен, потому что вы чисты. Он не уверен в себе, и не безосновательно. Вы любому достойному мужчине сможете составить хорошую пару.)))
Сообщение было удалено
Вот видите в вас он уверен, потому что вы чисты. Он не уверен в себе, и не безосновательно. Вы любому достойному мужчине сможете составить хорошую пару.)))
спасибо вам. Но как то не хочется, чтобы тебя выбирали лишь за честь, хочется чувствовать себя особенной. Знаете, я задала вопрос, в чем мое отличие от других? он сказал - ты девственна.
Сообщение было удалено
Девушка сохранившая честь до свадьбы достойна уважения любого мужчины. А мужчина любит только тогда, когда уважает девушку. Впрочем женщина также. Если потеряет уважение к мужчине это конец её любви.
Почитайте вуман, девушек с кучей секс партнёров никто не уважает и не любит, их просто используют для секса. Как это ни страшно звучит. Равно как и они используют мужчин ради получения материальной выгоды. Это самое дно общества. Так что берегите свою честь.
Сообщение было удалено
Любовь это не чувства, а единство. Когда двое стали одним целым. Вы полюбите всей душой только после секса с ним. Пока у вас только предчувствие любви.)
Сообщение было удалено
Девушка сохранившая честь до свадьбы достойна уважения любого мужчины. А мужчина любит только тогда, когда уважает девушку. Впрочем женщина также. Если потеряет уважение к мужчине это конец её любви.
Почитайте вуман, девушек с кучей секс партнёров никто не уважает и не любит, их просто используют для секса. Как это ни страшно звучит. Равно как и они используют мужчин ради получения материальной выгоды. Это самое дно общества. Так что берегите свою честь.
знаете, тут вот пара людей сказали, что я не задумывалась о будущем с ним, неужели я настолько глупо выгляжу, но Бога ради, что может пойти не так ? Секс? Но ведь наши отношения не с него начинались, я хочу знать конкретные причины его сомнений..вы сможете мне обьяснить ?
Сообщение было удалено
Любовь это не чувства, а единство. Когда двое стали одним целым. Вы полюбите всей душой только после секса с ним. Пока у вас только предчувствие любви.)
я чувствую с ним единство душ.
Я думаю, он просто не верит, в то что его кто-то смог так полюбить. он часто удивлялся раньше, мол, нахрена я тебе, чем я тебя зацепил, ты красивая и умная, будет еще подобное
Сообщение было удалено
Вы правы. Нужно, чтобы любили вашу душу, а не только честь. Забудьте его.)
Вы всё правильно сделали. У вас всё впереди. У вас самый прекрасный возраст. Любите и уважайте себя.)
Сообщение было удалено
Вы правы. Нужно, чтобы любили вашу душу, а не только честь. Забудьте его.)
Вы всё правильно сделали. У вас всё впереди. У вас самый прекрасный возраст. Любите и уважайте себя.)
может он еще все обдумал бы, и написал бы, может даже с положительным вердиктом, но....я уже его спугнула, и истерила, да....
Сообщение было удалено
А он похоже нет. Он просто уважает вашу честь. Впрочем как и я, но этого мало, чтобы создавать семью, верно?)
Сообщение было удалено
Чужая душа потёмки. Как я могу объяснить...
Я могу говорить лишь за себя, но я вас даже не видел.)))
Сообщение было удалено
А он похоже нет. Он просто уважает вашу честь. Впрочем как и я, но этого мало, чтобы создавать семью, верно?)
не знаю, но с его слов, у нас теплые отношения и "платончтская" любовь. Я правда не знаю, зачем мужчине говорить о желании просыпаться со мной, о том что я та, с кем хорошо и без секса, и что самый лучший секс именно будет со мной. Когда я рядом целует меня, лежа просто в обнимку, в щечки, в носик. зачем тогда?
Сообщение было удалено
Чужая душа потёмки. Как я могу объяснить...
Я могу говорить лишь за себя, но я вас даже не видел.)))
поправимо :)
Сообщение было удалено
Может он просто хотел, чтобы вы в нём разочаровались?))) И ненавязчиво просил вас взглянуть на него трезвым взглядом.)))
Сообщение было удалено
Может он просто хотел, чтобы вы в нём разочаровались?))) И ненавязчиво просил вас взглянуть на него трезвым взглядом.)))
возможно. Его сожительница терпела все его косяки, считая за манну небесную, что все же еще молодой мужчина, добавлю обеспеченный и умный, рядом с ней. Я для него свет среди грязи,и хорошая девочка, цитирую.
Ну потрать на него еще туеву хучу времени, потом оглянуться не успеешь, постареешь и станешь никому не нужной
Сообщение было удалено
Хотите я вам скажу страшную вещь? Мужчине достаточно одного дня общения с девушкой, чтобы понять - видит ли он в ней свою жену. Похоже ему просто льстило ваше отношение к нему...
Сообщение было удалено
Хотите я вам скажу страшную вещь? Мужчине достаточно одного дня общения с девушкой, чтобы понять - видит ли он в ней свою жену. Похоже ему просто льстило ваше отношение к нему...
Так он с первого дня сказал, что если бы не его возраст, он бы будучи мальчиком предложил встречаться.
Знаете, эти все материально произведенные и разумные вещи и он мне говорит. Но одной рукой при этом обнимает, в то время как другой отталкивает.
И недавно тоже сказал, было бы тебе 30 я бы давно женился
Сообщение было удалено
У меня нет слов. Он вас приручил как кошечку.)
Я не знаю зачем. Может просто игра ... Давайте будем ему благодарны, что у вас не было секса.)
Сообщение было удалено
Пришлёте фотку или дадите ссылку на соц сети?)
Сообщение было удалено
У меня нет слов. Он вас приручил как кошечку.)
Я не знаю зачем. Может просто игра ... Давайте будем ему благодарны, что у вас не было секса.)
Сама в шоке. Может проверял, есть ли еще порох в пороховницах
Сообщение было удалено
Пришлёте фотку или дадите ссылку на соц сети?)
а тут реально отправить фото ?) и да, что вам даст мое фото?))?
Сообщение было удалено
Рози, запомните, мужчин оценивают по поступкам, а не по словам.)
Он просто польстил вашему ЭГО. Ведь так приятно чувствовать себя особенной.)
Знаете, я жила его жизнью, его болью. Его переживаниями, и даже любила его детей. Он чтобы проверить, поладим ли мы, купил мне билет на концерт Ёлки, вместе его сыном:) Мы полакомилтсь на конверте с сыном,но инкогнито, не говоря кто я )
Сообщение было удалено
Рози, запомните, мужчин оценивают по поступкам, а не по словам.)
Он просто польстил вашему ЭГО. Ведь так приятно чувствовать себя особенной.)
Так в том то и дело, я себя не чувствую особенной. Он бездействует, хотя говорит, что скучал, теперь я с ним, но он говорит, плыви по течению, что не знает что будет с нами.
Сообщение было удалено
Ну может и так, но ему не 30 и он не женился.) А вам надо жить дальше и у вас всё впереди.)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну может и так, но ему не 30 и он не женился.) А вам надо жить дальше и у вас всё впереди.)
Знаете, мне жаль, что это ни к чему не привело. Мои теплые чувства, и то, что он смог разбудить во мне. Мои желания, мои мечты, они не сбылись. Это все было так перспективно. Я впервые начала задумываться о семейном очаге и теплых носочках, которые он надевает мне :)
Сообщение было удалено
Порох.))) Любой мужчина с головой может вскружить голову девушке.)))
Он очень заботливый. Для него любовь - это забота. Кормит меня вечно вкусностями, сам готовит. Тапочки мне надевает. А когда мы просто нежимся в постели, даже надевает одежду))
Сообщение было удалено
Порох.))) Любой мужчина с головой может вскружить голову девушке.)))
Согласна, он тот еще фрукт. Но меня взяло другое. Такого уважения как к нему не было никогда, он мудр, благороден.
Он не говорит о том, что его беспокоит. Возможно, много что сам накрутил, и я смогла бы опровергнуть. Часто его смущают мои всплески эмоций, я бы и это исправила, если бы нужно было. Но я негодую, о чем он беспокоится. Нам ведь хорошо вместе, когда мы рядом, мы наслаждаемся друг другом.
Он говорит, что в этот раз хочет жениться на любимой девушке, а не приносить себя в жертву, поэтому он рядом. Но спустя месяц, стал говорить, что может любить, но это не значит, что женится. Хз
Сообщение было удалено
Я могу дать емайл.
Удовольствие лицезреть красивую девушку.)))
Сообщение было удалено
Фактически бы были его поклонницей. Вы давали ему энергетическую поддержку особой женской энергией...
Сообщение было удалено
Я могу дать емайл.
Удовольствие лицезреть красивую девушку.)))
а что насчёт вк ?)
Вик Межлумян.
Сообщение было удалено
Фактически бы были его поклонницей. Вы давали ему энергетическую поддержку особой женской энергией...
особой?)
Сообщение было удалено
Некрасиво он себя ведёт.(((
Давно надо было его бросить. Ну или перевести общение в дружеское русло.)
Сообщение было удалено
Не грустите, у вас всё ещё будет.)
Сообщение было удалено
Не грустите, у вас всё ещё будет.)
такого точно не будет.
Сообщение было удалено
Разбаловал он вас. Как теперь такого же парня найдёте?)
Сообщение было удалено
Думаете не сможете уважать другого мужчину?)