Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят стервочек?

Я нормальная Женщина. Мне 40, за плечами многолетний брак, двое детей, развод, пятый год свободной жизни. По натуре человек очень добрый, искренний и к людям отношусь так же, и при общении с …

нормальная
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Наши мужчины привыкли, что у них вокруг много красивых, ухоженных и "всех из себя женщин", которые очень хотят замуж и готовы обихаживать любого или по крайней мере создаётся такое впечатление. То, что из данных дамочек для серьёзных отношений подходит 1%, это мужской мозг не регистрирует, и создаётся ложное впечатление, что эти самые мужчины - пупы земли. За границей внимания им, понятное дело, никто не уделяет. Таких, как они, там полно, за мужчин конкуренции нет, никому нафик не сдались неамбициозные иммигранты, а тех, кому сдались, наши мужчины сами знать не хотят - после русских красавиц местные уже не катят. Всё печально, в общем. Наши мужчины совершенно не ценят наших женщин из-за изобилия последних. Это факт.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Вот бы еще это русские мужчины поняли. А то сразу кричат, американская подстилка! Наверное их жаба душит, что я от них уехала )))

нормальная

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, очень рада вашим высказываниям, хотя считаю уход в тему эммиграции был лишним, но каждому своё.
Мне ближе родина, и уж точно я никуда из России не собираюсь уезжать. Так кардинально менять жизнь в 40 лет. при наличии двух дочерей, не реально. Я о переезде в другой город-то думаю. но с большим напрягом.
Посты о балансе - 100% ЗА!!!! Правильно. и я также думаю. Возможно мне этот баланс не удаётся удерживать....Но некоторые мужчины считают и меня высокомерной стервой)))). кому отказала.

нормальная

Кстати, не появлялась в теме. потому что зарегистрировалась на СЗ))))))) но не иностранном, а нашем. причём набрала в поиске просто Знакомства для серьёзных отношений, на первом же и зарегистрировалась. а оказалось. что я там уже была когда-то)))) понимаю. что многие СЗ друг с другом связаны, работают как одна платформа. просто называются по разному.
Рассказываю итоги двух дней общения))))) - два предложения выйти замуж. причём довольно серьёзные. понимаю, что там не игра. Я в шоке. Пару приятных для себя экземпляров нашла, но не знаю. что дальше.
Общее впечатление - все странные!!!! Каждый со своим изьяном. и это только поверхностно, не копая глубже.
Те от кого поступили предложения моего возраста (42-44) но внешне мне вообще никак. Чувствуется. что не очень устроены социально и в жизни. Образование так же. Хотя один из них моей профессии. музыкант))))
Да, и ещё факт - на меня клюют кавказцы, просто валом!!!!! Это карма. или что?

нормальная

Понимаю, что если докапываться до каждого. то все будут отбракованы, поэт ому пока общаюсь. но общее впечатление не из особо приятных.
Чувствую снова я там более одной недели не выдержу. Это уже не первая моя попытка.
Так раз-два в год зайду куда-нибудь. пособираю комплименты и восторженные охи-ахи, и удаляюсь, так как понимаю. что ничего достоно-серьёзного там не найду.
Видимо и мужчины так же думают.
Могу сказать. что встречала там и очень приличных, хороших, достойных мужчин, с одним общаемся, переписываемся уже года три по-дружески, НО ВСЕ ОНИ ЖЕНАТЫ!!!!!
ЭТОТ "ИЗЪЯН" САМЫЙ НЕОСПОРИМЫЙ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тех,кто в танке правильная женщина -это не пироги, это жизненная позиция,такой человек не готов идти по головам. А наивные мужчины просто думают,что стерва будет всем ходить,кроме них, потом ноют,что их обобрали.

Гость

Тут народ почему-то уверен,что интересным человеком может быть только стерва.Что за глупость? Стервозность -это определённое состояние мозга и души, есть такие знакомые, да умные,но для меня такие люди крайне неприятны, фальшивы, лицемерны, играют в дальше-ближе, не доверяешь ничему из того,что они говорят,у них определённая система наказаний людей, и мужчины рядом соответствующие, которые любят это моральное садо-мазо. Окажись с ними рядом Мария Складовская Кюри и её объявят скучной, так как не играет в психологические игры. Просто мало у нас достойных мужчин ,которые выбирают таких же женщин. А слабых да восторгает стервозность, как кажущееся проявление силы

гость
нормальная

Сообщение было удалено

Угу, вот и я о том же писала. Нет на СЗ достойных мужчин, которые ищут серьезные отношения. Там один неадекват никому не нужный в реальной жизни и те кто в поиске секса на пару раз с новыми телами. Зайдешь туда и как в г..не искупаешься, у меня депресия от СЗ и на улицу страшно выходить, этот же сброд там ходит где-то. А кавказцы это не карма, они ко всем лезут, у них по законам гор жены на кавказе сидят, а они здесь ищут русских дур для секса, причем похоже им пофиг с кем.

нормальная
гость

Сообщение было удалено

Ну, не скажите. Я за армянином 17 лет замужем была.

Джорджия

Автор, а как вы с ними общались, что прямо через СЗ предложения замуж получили? Или ходили на свидания? Меня бы насторожите, что мужчина хочет так быстро жениться. Там или жилплощадь ему нужна или именно пироги. Может это и есть ваш вариант, только подобрать отмыть мужичка, и будет достойный муж.

Джорджия

[quote="гость" message_id="59154659"
Угу, вот и я о том же писала. Нет на СЗ достойных мужчин, которые ищут серьезные отношения. Там один неадекват никому не нужный в реальной жизни и те кто в поиске секса на пару раз с новыми телами. Зайдешь туда и как в г..не искупаешься, у меня депресия от СЗ и на улицу страшно выходить, этот же сброд там ходит где-то. А кавказцы это не карма, они ко всем лезут, у них по законам гор жены на кавказе сидят, а они здесь ищут русских дур для секса, причем похоже им пофиг с кем.[/quote]
Так и что будете делать, если ни на СЗ, ни на улице никого достойного нет? Будете с недостойными водиться?

помоему обычно всё наоборот бывает. для брака и жизни выбирают таких женщин как вы. видимо вы действительно просто встречали не тех мужчин.

Джорджия
karameLe

Сообщение было удалено

Если бы это было правдой, автор бы не сидела 5 лет одна.

нормальная
Джорджия

Сообщение было удалено

Доброе утро)))
Никуда я пока не ходила))))) понятно, насколько все это не серьёзно!!!!! Я всего пару дней переписываюсь, только что зарегистрировала страницу, думала новый сайт, а оказалось, что я там уже бывала, так как иногда появляясь на подобных ресурсах, примерно раз в год.
Но могу точно сказать, если задастся целью, то, вероятно можно там найти кандидата. Другое дело, что никто не нравится!
Предложения получила в диалоге, естественно на словах, но люди прямо говорят, что им нужно, что их устраивает на данный момент, какие планы и перспективы. Знаете, ощущение, что бизнес-план пишем((((( Один прям по полочкам все разложил - Думай, моя дверь для тебя открыта!)))))
Я не говорю, что это прям кольцо и свадьба. Это больше похоже на предварительную договоренность между взрослыми людьми на перспективное развитие знакомства.
Но это явно не мои варианты. Но возможно кому-то они бы подошли.

Гость
нормальная

Сообщение было удалено

А почему вы думаете,что не ваши? Хотя вы с ними не встречались? Не всё так просто ,как вы писали

Джорджия

Автор, вы сами себе противоречите. Вроде и хотите замуж, но никто вам не подходит. То не ваше, это не ваше, заранее все знаете, даже не попробовав. Теперь понятно, чего вы раз в год заходите на СЗ. Могу предсказать, что так будет еще лет 5, а потом и вовсе забросите эту затею с мужчинами, станете бабусей-мужененавистницей.

Гость

Сообщение было удалено

Бред!!! Хотя мне далеко не 40, но я не согласна....

нормальная
Джорджия

Сообщение было удалено

Доброго дня, всем)))) Уверяю Вас, я не из числа мужененавистниц!!!!)))))
Но определить даже по фот, переписке и некоторой информации можно, что за человек, хотя бы в общем.
Я открыта для общения, и если увижу и почувствую, что человек мне подходит, есть перспектива, и да важно - взаимный интерес, то я готова к развитию, к перспективе, к встречам и личному общению.

Ведьма

Быть удобной для мужчин. Посвятить себя ему. Табу... Тогда жизнь становится намного счастливее.А гадать почему плохой мужчина... Вас не оценил. Жизнь слишком коротка. А ещё есть понятие как судьба. Я как мастер по чёрной магии... Хорошо знаю что есть род за поступки которого приходиться нести ответ.

Олег

Причина 2, а что такое вообще стерва? На самом деле прямая связь с первой причиной . Я это знаю и обосную. Стерва это особь женского пола, но несколько обделённая определёнными женскими качествами, эта та полярность+ и- которую стерва разрушает. Наше поведение, мужчин и женщин, манера общения это прямая зависимость с нашей сексуальностью. Стерва это ограниченная всегда не в полной мере удовлетворённая женская особь, от того постоянный внутренний конфликт. Или можно сказать по другому, только в вашем случае женщина стерва. с другим мужчиной который её будет удовлетворять как мужчина, она будет шёлковой. Теперь каким типам мужчин такие могут нравиться? Или инфантильный тип мужчин или очень молодые мужчины, которые или не имеют или имеют небольшой опыт общения со слабым полом, когда женщина видит рядом с собой такого слабый тип мужчины, по сути он её и в подмётки не годиться, то находятся такие которые начинают из такого вить верёвки, а мужчина инфантил часто и другого опыта и не имел, потому для него это кажется нормой. Вывод такой или Вам сами Ваши партнёры не подходят для сексуальной жизни и Вы этого не пытаетесь скрыть, хотя скрывать это глупо, всё равно брак распадётся или Ваши мужчины инфантилы и просто как перекати поле. Но к стерве совершенно точно, ни один нормальный мужик не уйдёт-это противоестественно, такие женщины могут страдать психическими заболеваниями иметь какие то непропроционально высокие норме запросы в интимной жизни, вообщем с ними что то сильно ни так, тут подобное притягивает подобное, проблемные мужики уходят к проблемным бабам.

Олег

1.Нормальная женщина, уходят от Вас к другим только по двум причинам. Немного вступления, чтобы было понятно. Нормальный брак-это всегда взаимно хороший секс и только секс. Не живут ради детей, семья прежде всего это должна быть правильная ролевая модель взаимотношения мужа и жены. Муж глава семьи, он господин над женой, муж и жена не равноправны-это только феминистки-*** мечтали о равных правах с мужчиной, в нормальной семье равные права приводят к краху нормальной половой жизни супругов. а значит и распаду семьи, мы мужчины и женщины разные, как два противоположно-заряженных полюса, от того нас так тянет к друг другу, муж господин над её телом, а жену влечёт у к мужу. Так вот причина 1 это или Вы не подходите как секс партнёрша своим мужьям или Ваши мужья не подходили Вам, а мужчина не инфантил с любой женщиной найдёт в пастеле общий язык, если он устраивает свою партнёршу и его партнёрше с ним хорошо. От меня ушёл мужчина часто попахивает эгоизмом, женщина не думает о гармоничных половых супружеских отношениях, её волную другие причины сохранения брака.

Олег

Читать с низу вверх.

Гость
Олег

Читать с низу вверх.

)))))))
кому нужно читать ересь а-ля новосёловщина??)))
Андроцентризм это называется.
Сам "кури свою ханку."

Гость

Стабильность в отношениях и "мягкие и пушистые" жёны, гладящие носочки и убирающие пенки с молока, быстро надоедают. Мужчинам нужен "перец" :)

Гость

П.ч. стервочку надо добиваться и они знают, как сделать ему хорошо. А таких курочек, готовых расствориться в мужике , даже я не уважаю. Хотя не отрицаю, что о мужчине надо забоиться , любить и уважать, не теряя себя при этом.. Кому нужны ваши пироги?! Смешно, честное слово.. взрослая женщина, а всё о пирогах.

Гость

Поговорила с мужем на эту тему, тк сама не раз слышала от мужчин же, что они любят стерв, ответ мужа был таков, стерв нормальный мужчина, не задавленный маминым авторитетом в детстве, т. е. не подкаблучник, не любит и жить с ними не будет. Нормальному, мужчине, у которого есть характер, нужен крепкий тыл и уютный дом. И женщина рядом надёжная, добрая и заботливая, НО при всем этом имеющая чувство собственного достоинства, должна иметь свои интересы и друзей, и конечно стараться следить за собой, хотя бы элементарно. Да, наверное, мало какой мужчина упустит возможность сгонять к стервочке и покуролесить с ней, но поверьте, он на 99% вернётся домой, к своей уютной жене.
Возможно, Вы сильно навязываете свой уют и заботу, а мужчины начинают это расценивать как желание построить серьёзные отношения, а они, может, пока не готовы к ним. Поэтому и бегут туда где их воспринимают легко и не делают на них серьёзные ставки. Видимо это действительно мужчины не для серьёзных отношений. Излишняя опека тоже не нужна, утомляет видимо. Да и честно сказать, хороших мужчин мало осталось, за них жены держатся мёртвой хваткой. И ценности в нашей жизни стали другие и у мужчин и у женщин.
О себе: мне 46 лет, имею взрослую дочь, с мужем много чего прошла, много из чего вытащила его, тк сильно любила и жизни с другим человеком просто не представляла. Стараюсь быть для него всем, и торты и пирожки все это есть, очень люблю одеваться красиво, слежу за собой, а не говорю, что люблю себя такой какая есть (сейчас это очень модно) и секс тоже люблю. Но, вместе с тем, могу и лицо расцарапать и посуду побить, если что.
А в моем понимании стерва, это ущербная женщина, со сломанной психикой, которая в жизни самоутверждается за счёт других людей, для которой унизить и обидеть человека ничего не стоит, не способная прощать и понимать, и не стоит путать её с самодостаточной женщиной, умеющей отстаивать свои интересы и знающей себе цену.

Гость
Гость

Поговорила с мужем на эту тему, тк сама не раз слышала от мужчин же, что они любят стерв, ответ мужа был таков, стерв нормальный мужчина, не задавленный маминым авторитетом в детстве, т. е. не подкаблучник, не любит и жить с ними не будет. Нормальному, мужчине, у которого есть характер, нужен крепкий тыл и уютный дом. И женщина рядом надёжная, добрая и заботливая, НО при всем этом имеющая чувство собственного достоинства, должна иметь свои интересы и друзей, и конечно стараться следить за собой, хотя бы элементарно. Да, наверное, мало какой мужчина упустит возможность сгонять к стервочке и покуролесить с ней, но поверьте, он на 99% вернётся домой, к своей уютной жене.
Возможно, Вы сильно навязываете свой уют и заботу, а мужчины начинают это расценивать как желание построить серьёзные отношения, а они, может, пока не готовы к ним. Поэтому и бегут туда где их воспринимают легко и не делают на них серьёзные ставки. Видимо это действительно мужчины не для серьёзных отношений. Излишняя опека тоже не нужна, утомляет видимо. Да и честно сказать, хороших мужчин мало осталось, за них жены держатся мёртвой хваткой. И ценности в нашей жизни стали другие и у мужчин и у женщин.
О себе: мне 46 лет, имею взрослую дочь, с мужем много чего прошла, много из чего вытащила его, тк сильно любила и жизни с другим человеком просто не представляла. Стараюсь быть для него всем, и торты и пирожки все это есть, очень люблю одеваться красиво, слежу за собой, а не говорю, что люблю себя такой какая есть (сейчас это очень модно) и секс тоже люблю. Но, вместе с тем, могу и лицо расцарапать и посуду побить, если что.
А в моем понимании стерва, это ущербная женщина, со сломанной психикой, которая в жизни самоутверждается за счёт других людей, для которой унизить и обидеть человека ничего не стоит, не способная прощать и понимать, и не стоит путать её с самодостаточной женщиной, умеющей отстаивать свои интересы и знающей себе цену.

Дополню свой пост)))
Как то много лет назад, моя хорошая знакомая подарила мне на др, книжку "Как стать стервой"))). Муж эту книгу увидел и сказал, что бы она больше к нам не приходила, эта знакомая))). Кстати ей сейчас за 40, ни детей, ни семьи, ни мужа. Как-то так.

Гость
Гость

П.ч. стервочку надо добиваться и они знают, как сделать ему хорошо. А таких курочек, готовых расствориться в мужике , даже я не уважаю. Хотя не отрицаю, что о мужчине надо забоиться , любить и уважать, не теряя себя при этом.. Кому нужны ваши пироги?! Смешно, честное слово.. взрослая женщина, а всё о пирогах.

Ну и жрите химозную еду из магазина, в которую никто не вложил свою душу, занимайтесь сексом с бабой, которой без разницы кто рядом с ней, лишь бы бабки были. Только потом не говорите, что все бабы сволочи и ничего не умеют в своей жизни. Просто Вам наверно от души никто не готовил, не любил Вас, не старался для Вас. Это если Вы мужчина, а если женщина, то мне Вас просто жаль, ибо такие как Вы разрушают ценности. Конечно во всем должен быть баланс. И умея готовить можно быть яркой и заметной и веселой, такой, что мужики будут голову сворачивать в вашу сторону. Ну, добьёшься ты стерву, а дальше что? Инсктинкт охотника удовлетворён. И пошли те же серые будни, только без пирожков, тепла и уюта.

Гость

Автор, и в 40, и 50 можно выйти замуж.

И в 30 быть одной, и даже в 20...

Любят они стерв! Ну вот любят и все тут! Мамаши их в детстве лупили просто, закрывают гештальт, часто всю жизнь.....

У кого была добрая мама, те не любят. Но таких меньшинство, увы.

А вот "удобных женщин",- не любит вообще никто. Факт( Сама я не с/т/е/р/в/а, удобная, сильно Вас моложе , но мой муж меня не любит. Не хочет секса. Общается как бы через силу... после редких истерик только "оживает".....

Гость

Мне наоборот кажется что стервы недоступные и с ними не знакомятся а стервы сами не подходят так как надо держать марку. Стервы - это холодные слегка высокомерные, немного надменные. А то что вы говорите это гулящие похотливые женщины.

Гость
Гость

Может быть дело в том, что Вам 40?

Ой ой вас тоже будет когда нибудь сорок.

Гость

Я стерва. Себя люблю и ценю и требую. Но умею и готовить, и убрать, и приласкать, и поддержать где надо.

у меня парень такой. я была добрейшая женщина. он частенько не писал. говорил что ему все равно с ним я или нет. что ему никто не нужен. перестала писать и искать встречь. в итоге сам начал писать, переживать что я не общаюсь с ним. на свиданиях вела себя холодно. подарками заваливал. рестораны цветы вот почему так? почему чем меньше мы мужчину любим тем больше нравимся ему? Неужели мужчины как скоты не понимают хорошего отношения к себе? Просто очень обидно.

гостья
Гость

Ну почему же, можно заняться внуками, огородом, разводить домашних животных. А вот соблазнять мужчин оставьте девочкам лет на 20 моложе.

мне 60 и иметь личную жизнь , а также секс совсем не поздно. Главное, что бы рядом был не мальчишка, а мужчина

Гость
Гость

29

Тоже не девочка уже

Гость
Гость

И тем не менее умные мужчины д у р не любят, предпочтение отдают умным женщинам

Не согласна. Еще как любят. А уиных боятся

Гость

Вот прям один в один текст коллеги , она так о себе вещает. Единственное, ее дочь ( тоже с нами работает) призналась что мать та ещё мозгоклюйка , от неё мужики бегут из отношений, истерит на ровном месте .
Зато как заливает о себе, ну прям один в один текст ))))))

Гость
Каналья

С собой разбирайтесь, чего вам надо. :)
Мужикам от вас надо только секс (хотя с 40-летней это уже сомнительное удовольствие), да и все собственно. Чем ваше присутствие рядом увеличивает комфорт жизни мужчины и какая у него от вас польза? Если никакой - то нафига ему вы? Трахайтесь дальше с кем попало... :)

Какое все-таки мужланское *** пишет, и никто не поставит на место этого морального урода. Может еще и к его мнению прислушайтесь? Оскорбил уже всех женщин с детьми. За 40. И т.д.. Какого хрена вообще делает на женском форуме, дрочер и ***, конченный

Гость
нормальная

А Вам нужна женщина, которая будет полностью обеспечивать себя, детей и Вас по инерции??????

Да, еще видимо терпеть издевки абьюзера. Ненавидящего женщин и самоутверждающегося за счет них.

Гость
Каналья

Пусть хотя бы себе на достойном уровне научится. Пока таких не встречал - все с мужиков деньги сосут. А обязанность бабы обеспечивать собственных детей в СК прописана - не надо их этого героизму строить.

Нет - Это Ваша обязанность. А не только х...й свой корявый воткнуть. Чтобы ребенка заделать. А у "бабы" хватает обящанностей по уборке, готовке еды для ребенка, забирания с детского сада, лечения ребенка, воспитания, потом сборы в школу, уроки, переживание подросткового возраста, помощь в подготовке к выпускому и к поступление в вуз, не говоря уже о первых 2-3х годах, когда женщина просто привязана к ребенку, и ей некогда дпже рассчесаться, не то, что делать карьеру. А если Вам кажется это так легко - так поменяйтесь хоть на один день с жннщиной. А то, что Вам попадались женщины, мало себя обеспечивающие. Так это по Вашим постам и понятно. Потому что Вы сами таких выбирали - слабых, на фоне которых легко самоутверждаться... Потому что настоящие бизнес леди Вас бы в миг поставили на место, есои вообще обратили на такое *** свое внимание...

Гость
Каналья

Кстати, это тоже ответ про неуважение к мужчинам. Для вас то, что для жены НОРМА требовать с мужа на ЕЕ машину, никакого удивления не вызывает. А если бы было наоборот - муж требовал с жены на ЕГО машину? Сколько мегатонн гавна на форуме вывалили бы? :)

Где Вы находите таких женщин? Которые требуют машины и айфоны? В столицах? Какие машины, хоть бы на велосипед кто скопил))) отьедьте от города за 100 км, и найдете себе легко с низкими потребностями бабу и с заниженной самооценкой. Но вот правда машину она Вам наврядли подарит, хотя... Может на кредит раскрутите... )))Я такую одну например знаю.
Ужас. До чего опустились, мужики

Гость
Каналья

Что же ты за го.вно такое, от которого через неделю тошнит невыносимо? :)

Опять оскотбленич, которые пропускаются мимо ушей. *** - это ты и твои собратья, с поганым языком, и кто думает, также как ты. И считает, себя пупом мира. А всех женщин говном. А сам при этом конченный эгоист, не знакомый ни с чувством такта, ни с уважением к женщинам. Которого воспитали не иначе как в хлеву

Гость
Каналья

А зачем тогда было вякать про то, что муж больше ест? На содержание бабы денег уходит куда больше - и это факт. причем тратит она его бессмысленно и беспощадно.

Поэтому семейный бюджет должен вести муж. Зарплату сдала в семейную копилку - а дальше мазилки будешь покупать на ту сумму, которую муж тебе выделит. Ага, с учетом всех других семейных трат.

Не нравится - дверь открыта.

Ага, и свою зар/плату еще мужу отдать. На его "хотелки" - спининги, автомобиль, сигаретв, бухло, бл...дей... А то у него депресия еще начнется, у бедного, или приступ очередного бреда про ***, и что все они меркантильные стервы, про женские хотелки, маленьких, сопливых детей, которых тоже должна женщина обеспечить, и другие влажные фантазии...

Гость
нормальная

На счёт моего веса и внешнего вида, если это так многих волнует, - не модель, есть за что содержаться, фигура песочные часы, гармоничная полнота, размер бюста 4, скажем так, мужчины на мою, далеко не модельную внешность, слюнки ронябт, я это знаю, вижу, постоянно слышу. Считаю не в этом дело.
Есть примеры из жизни, когда женщина намного красивее и моложе меня и тоже одна. Так в чем дело??? У неё довольно высокие запросы к мужчине, просто так именно к ней не подьедешь.
Могу привести пример другой молодой женщины, которая так же после развода и с двумя детьми, которые живут не с ней, так она посвящает себя выбранному мужчине, с которым регулярно и стабильно рядом во всех общественных увеселительных местах по ночам, при полном боевом раскраске и параде, контролирует его, делает все, чтобы он был только с ней и выполнял её прихоти. При этом была семья, жена и дети, а ему очень нравилась такая ночная жизнь. Теперь с ней эта жизнь у него есть.
Она в данном случае кто?

Кукушка, зависимая от мч, и это не он, а она выполняет его "прихоти", шляясь по обществннным местам, и боевой раскрас - для обороны, чтобы не раскритиковали, и не сказали, что она хуже других, чтобы мч этого другие не увели, она и ходит туда, чтобы за рим приглядывать

Гость

Прочитал шесть страниц. Если женчина готовит, на вид нормальная и образованная как автор. Тут зависит от энергетики. Может перестать общятся с родителями. Жить для себя.

Семью то зачем. Просто встречатся. Если чел хочет придет. А все попытки приковать пирожками, стервозностью, деньгами. Если влечение ушло то ушло. Люди могут просто встречатся.

В России был пару раз. Многие люди умные но психически %&--. Большинство парней рабы стерв,идиоток. Другие боятся это сказать им в лицо и намять бока если начнут скакать.

Большинство девушек бревно в постеле, холодные.

Если вам нравиться секс, готовите, готовы просто иногда в кайф встречатся, не пытаться брать энергию то желающие были.

Как у вас дела с личной энергией?

Гость

Так просто теряется смысл добиваться....уже и так все хорошо.

Гость
Гость

Может, вы слишком душите любовью? Или же, как вариант, скучны или слабы, не умеете себя поставить... Тут сразу не скажешь. Но вообще не переживайте - как ушли, так и вернутся. Со "стервочками" обычно получается годика на три... Дальше - "всем спасибо, все свободны!"

Смотря какая стерва.Я-вариант доброй. Люблю детей,животных,добрых людей. Но мужиками кручу. Никогда не влюбляюсь. Все при мне.

Гость

Вы просто скучная курица, наседка

Гость

Мужчины любят секс. Для них это сама жизнь. И никакие пироги и уют им не заменят качественный секс. Именно этого им похоже в вас не хватает.

Гость

Это правда. Любят они красивых и более себялюбивых стерв. Мужики болеют теми,кто их не любит.