Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят стервочек?

Я нормальная Женщина. Мне 40, за плечами многолетний брак, двое детей, развод, пятый год свободной жизни. По натуре человек очень добрый, искренний и к людям отношусь так же, и при общении с …

нормальная
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Я ничего про вас не писала...Я писала что надо уметь совмещать...Это в идеале имеют единицы. А иногда людям просто не везет. И мужиков хороших мало.Это факт. А стервочка или нет, знаете вкус у всех разный. Вот ухоженных любят точно.

нормальная

Просто в Ваших постах чувствуется агрессия, а это и выдают хватку "стервочки"!!!! Вот о чём я!
Вы уж, извините, если я Вас чем-то обидела, не намеренно это.....В диалоге так получилось.
Но от своих слов не отказываюсь.

Я про вашу внешность тоже кстати ничего не писала...Меня вообще этот танкист взбесил...Меняет он там кого-то. Вот таких никто га место не ставит...поэтому и не с кем семью создавать. В любом уже возрасте)))

нормальная
Шалость

Сообщение было удалено

Извините, если я не в тему что-то сказала, меня тут уже как только не клеймили, как только не называли.....поэтому, видимо, ожидала негатива, вот и прочла по-своему.

гость

автор, почитайте в онлайне книгу алекса лесли Охота на самца, там найдете ответы на все свои вопросы. мужчины действительно любят стервочек , провокаторш, активных мадам, а не пассивных жертв.

нормальная
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, обязательно посмотрю.)))

нормальная

Сообщение было удалено

Извините, но вам не кажется что просто вам хочется быть постервознее?)) Это супер. Но смотря для чего...Я вас младше конечно....но я рано развелась и у меня всю жизнь репутация "нравится мужчинам". А толку? Самооценка-да, должна быть...самоуважение.... А стервозность иногда оооочень мешает....Это просто вам так кажется, потому что вы добрая. Я смотрю с другой стороны. Итог один. Подарки-да, рестораны-да....Любовь-нет....Сейчас начитаетесь одинаковой литературы, будь сукой и выйдешь замуж за прынца. А толку, когда прынцев нет. Может ваш мужчина полюбит вас за доброту и искренность...ну нельзя ж так.... Кстати мне наоборот кажется у успешных мужчин часто тихие скромненькие и домашние жены.... А у стерв подкаблучники)Любить себя надо...любой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая дурочка )
Мужчина валит после того как женщина прикипела, так как цель этого мужчины была прикипеть женщину. Мужик потешил свое самолюбие-эго любовью женщины, и пошел покорять другую...

Стелла

Нормальная, здравствуйте.

Почему печально написано?:-) Я просто какие факты вспомнила из вашей прошлой темы, те и написала.
Не отчаивайтесь.
А сколько вы встречаетесь с мужчинами? по полгода где то? ну за полгода многие и надоедают друг другу, понимают и расходятся. Да и многие мужчины сейчас постоянных отношений не хотят. Да и вам зачем совместное проживание?

А любовника постоянного вполне можно найти. Но вы наверное потом начинаете подталкивать к браку/совместной жизни, они и уходят.

Не переживайте, все наладится.

Стелла

И еще - все таки у вас двое детей, 40 лет, и вы особо то небогаты, в небольшом городе.
Чего вы ожидаете то?
У меня подруга одна вашего возраста с двумя дочерьми одну отдала бывшему мужу, сама с младшей осталась. Сама она очень ухоженна - и муж бывший обеспеченный был, и родители обеспеченные, квартира хорошая, машина, поездки заграницу, худенькая. И то очень трудно мужчину приличного найти. И живет она в городе-миллионнике, и то трудно.

Стелла

Сообщение было удалено

Вот и я полностью согласна...Причем тут уже стерва не стерва....Просто сложно найти приличного мужчину.....Ну по крайней мере для чего-то серьезного....Даже и без детей....даже и с квартирой и машиной....И опять же это ничего не значит....Как-то люди друг-друга находят....

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Вот что правда то правда. А ещё мы часто напарываемся на один и тот же типаж и Не замечаем лучшего рядом. Я живу в столице европейской страны и тоже была в поиске после развода и тоже нарывалась на всяких. Многое в себе пересмотрела правда, но нашла в итоге любимого и любящего мужчину с которым стоим сейчас семью

Дашуля
нормальная

Сообщение было удалено

Проявление силы, энергии детской непосредствонности не предсказуемостти в поведении. Муж говорит, это очень его привлекает во мне. А по поводу ума, мужчины не любят глупых, это бред, любят умниц, просто мозги это не знание точной даты кубиков свой битвы и битвы на чудом озере

Джорджия
Каналья

Сообщение было удалено

Если есть что по теме сказать, то говорите. А сидеть тут и обзывать всех рспшками и хамить много ума не надо. Мы уже учли вашу точку зрения, все рспшки, все ленивые бабы, больше повторяться не надо.

Джорджия

Автор, я вышла замуж в последний раз в 42 года, муж всего на 2,5 лет старше, очень хороший. Так я еще из двоих выбирала, встречалась с двоими одновременно первые 2 месяца. Поэтому особо ни тому ни другому не навязывалась, то у одного переночую, то у другого. Само собой не говорила им, но оба были неглупы и прекрасно понимали, что это не эксклюзивные отношения. И однажды тот второй, который не муж, повез меня в бар. Посреди ночи мы там с ним разругались и я ушла из бара. А домой на такси ехать жаба задушила. Поэтому позвонила мужу, он приехал подобрал меня, отвез к себе, и с тех пор мы не расставались. Пару лет позже он мне сказал, что тогда ночью был рад, что я ему позвонила, он понял, что наконец я его. А я даже и не знала, что он за мной бегал, такой красавчик, я думала это мне за ним бегать придется. У него был богатый выбор, женщины за ним бегают даже сейчас, он очень видный, 2 метра ростом, с черными волосами и голубыми глазами. И богатый. И он мне сказал, что кроме внешности конечно, я ему понравилась талантами своими (фотографирую, на 3 языках говорю) и одеваюсь красиво. Не работаю, но есть пассивный доход. Детей нет. Ну и понятно, что найти мне мужика не проблема и никогда не было проблемой, и муж это знает. И поэтому носится как с писаной торбой. Я пьяница и люблю походить по барам и концертам, дома у меня часто бардак. Единственное исключение, готовить люблю и умею, но когда мы с мужем встретились, я вообще к плите не подходила. Так что точно не моя кулинария его привлекла.

Джорджия

Автор, я точно так же была заточена под семейную жизнь, как и вы. Я не представляла себе одинокую жизнь. После развода в 37 я была готова вцепиться в любого мужика, который хоть бы просто со мной встречался на постоянной основе, и я только надеялась хотя бы на проживание вместе. Поэтому я вляпалась в такие отношения, где я ублажала мужика, точно так же как вы, была с ним доброй и искренней, хорошей, все ему прощала. Приезжала к нему ночевать по первому зову. Он хоть и не уходил от меня, но и не женился. В конце я ушла от него и быстро нашла мужа, он мне сделал предложение через 6 месяцев. А потому что читайте историю выше.
Ну а этот мужик, который не хотел меня, всю такую крутую и бездетную, и свободную и любящую, нашел себе работающую мадам моего возраста с двумя детьми подростками. Она жила где-то в Кукуево, так он так купил дом поблизости и переехал, чтобы быть к ней поближе. И жаловался мне, что она мало времени ему уделяет. А я так и подумала, я была слишком хорошей для него, поэтому он на меня вот так мог забить и не звонить даже целую неделю. А тут даже дом купил и переехал. А все потому, что это она теперь на него забивает. Толи времени нет, толи не любит.

Джорджия

Автор, вы, я думаю, уж очень напираете на свою положительность, хозяйственность и пироги. Так это не супер достоинство, это обычные качества, которыми обладают многие женщины. А мужчинам это не интересно. В таком возрасте уже никто не строит семью в ее классическом понимании, с детьми, декретами, квартирами и карьерами. У мужчины уже все это было в прошлом. Сейчас если он и женится, то чтобы иметь интересную компанию для жизни. Он хочет жизнь иметь, а вы ему пироги вместо этого предлагаете. Пироги - это не жизнь.
Ну и до кучи. Мы в Америке живем, поэтому мне легче было в этом возрасте найти мужа. А вам, в Российской провинции и с *****"""нутым менталитетом русских мужчин, вам к сожалению мало что светит. Развивайтесь срочно, возьмите отпуск, сделайте фотки, ***, учите язык на интерпалс (там много иностранцев хотят поближе познакомиться, кроме изучения языка) идите на СЗ, на кучу свиданий, относитесь к поиску как к работе, а не рассуждайте, почему от вас уходят. И будем вам счастье. Найдется один, который не уйдет, и тогда все остальные не будут иметь значения. Удачи!

Гость

По поводу искать себе мужчину постарше ( совет от Ди), я общалась с мужчинами старше, и не заметила особого внимания, им другой тип женщин нравится, подруга говорит,что я должна проявлять с ними больше инициативы, но с какой стати делать это для мужчины старше? Уж лучше для ровесника. В моём окружении все женщины во вторых браках или сожительстве с ровесниками, ни у кого нет старше. К тому же любители малолеток в 50 будут не 40-летнюю искать , а, по-прежнему, малолетку

Рысь

Вам не все равно, кого любит основная масса недалеких, примитивных мужланов? Вы настоящая, такая, какой должна быть женщина. Но и мужчины такие есть, это штучные экземпляры. Умейте ждать. У стерв один финал.

гость
Джорджия

Сообщение было удалено

А где вы с этими двумя мужчинами познакомились?

Kfterina
нормальная

Сообщение было удалено

Чаще всего мужчины любят самодостаточных, девушек которые не остановили на кухне.. а продолжают развиваться.. Женщина мама - это не кухня, ребенок, стирка и прочее.. Это Счастье к которому тянет.. Очень рекомендую заняться собою, обновите гардероб, я свой обновляю регулярно на Вирджин, много брендовых вещей за нормальную цену, и супер качество. Внешний вид имеет значение :)

андрея

да не любят мужики стерв, это ШАБЛОН,
тетки, хорош на эту фигню вестись, это мнение навязывается вам, чтобы зарабатывать на вас $$, продавая вам многочисленную говнолит-ру ака "стервология" и курсы ака "школа стерв"!!!!

Джорджия
гость

Сообщение было удалено

На платном американском СЗ. Да еще и поклонники остались. У меня был мандраж за неделю до венчания, я встретилась еще с одним, который долго меня доставал своими письмами. Попили кофе. Адвокат, на 2 года младше, богат и красив. Тоже был настроен очень серьезно. Мне не хватило духу ему сказать, убежала со свидания, и потом написала ему правду. Остались друзьями.

андрея

однажды моя подруга устроилась работать в бухгалтерию,
она не стерва, не мышь, не домохозяйка..обычная девчонка!
бухгалтерия сами понимаете что такое: полностью женский коллектив и сплошные интриги!
у них в коллективе была девушка-стерва, кстати, которая вот так вот думала, что она самая умная и самая хитрая и что она этим чертовски интересна!
а подруга решила пойти иным путем:
создала себе образ скромницы. Полное отсутствие макияжа, пучок, простая одежда: скромное платье или блузка с юбкой. Вежливость, доброжелательность, мягкость.
У нее там аншлаг был. ВЕСЬ мужской коллектив был ее:-))))

гость
Джорджия

Сообщение было удалено

В России или у нас в Украине на СЗ такой сброд, что страшно даже на фотки в анкете смотреть, не то что встречаться( Сколько на СЗ не была одни нищеброды, разведенцы, психопаты причем такие что как по мне их в закрытой палате нужно содержать и существа с сексуальными отклонениями. При этом, весь этот сброд и внешне выглядит также ужасно как и внутренне. Как ни крути а нормальный мужчина у нас и в реальности найдет себе женщину, на СЗ идут те, кому в реальности ничего не светит.
Так что СЗ у вас в США это какая-то другая реальность, никак не применимая к нашим суровым условиям)

Версия
нормальная

Сообщение было удалено

Автор, понимаю ВАс, после такого события в жизни, как уход мужа из семьи, много вопросов появляется... Вы с вопросом " ПОЧЕМУ" он ушел разговаривали? Или может быть он сам какой нибудь монолог произносил на тему причин его ухода? Напишите, пжт, может быть вам здесь и помогут взглянуть на причины под мужским углом зрения, дельные комментаторы в ВАшей теме есть.

андрея
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия

После развода в 37 я была готова вцепиться в любого мужика...Поэтому я вляпалась в такие отношения, где я ублажала мужика..Приезжала к нему ночевать по первому зову...А я так и подумала, я была слишком хорошей для него, поэтому он на меня вот так мог забить и не звонить даже целую неделю.

что были слишком хорошая для него, это СТЕРЕОТИП,
многие так думают,
смотрите, в рассказе сверху Вы просто такая какая есть: живете как нравится, делаете что любите..нашелся мужчина, которому была нужна ИМЕННО ТАКАЯ женщина и все..
в нижем Вы пытаетесь нравиться..это не Вы..
извините, что встряла,
просто очень заинтересовала Ваша история!
у меня подруга как раз щас пацана обрабатывает: и вкусняшки не вкусняшки ему готовит..и белье не белье..и стриптиз..в общем, все ништячки!
все это классно и очень приятно мужчинам, но любят они в нас не это:-))

андрея
Di

Сообщение было удалено

да нормальным теткам в 40 тоже молоденькие нравятся,
вообще, в норме ВСЕМ нравятся молодые, красивые и богатые..
тут вопрос ведь не ток в том, что нравится, но и в том, что человек себе может позволить..а не могут позволить по разным причинам, комплексы, например..
все тетки мечтают от красавце миллиардере...
но если реально случится такая ситуация: что, скажем, вот тут оказался 28летний Дерипаска и приглашает ее, скажем, на чашку кофе..99% засунут язык промеж булок и сольются:-))
так и Вы..мечтаете..ну и мечтайте..в постеле рядышком с 50летней женой:-)

Джорджия
андрея

Сообщение было удалено

Потеряет она его, если будет продолжать в таком духе. Надо иногда немного характер показать, или хоть на звонок не ответить, или еще что. Все мои мужчины говорили, что я кажусь немного отчужденной. Поэтому муж бегает за мной, так и пытается приобнять при каждой возможности, в каждую командировку за собой тащит. А я ему могу спокойно сказать, я сегодня с похмелья, плохо себя чувствую, с постели не встану вообще. Так он сам себе и приготовит, еще и мне приготовит и принесет, еще и пива мне на похмелиться привезет. Как женщина себя сразу поставит, так всю жизнь и будет. Надо вашей подруге бросать это тухлое дело.

Скор-па

Автор, у меня все так же, как у Вас, кроме пяти лет одиночества. Я фактически из одного брака перескочила в другие отношения, при этом я еще выбирала. Хочу сказать, что мужчины очень любят и ценят искренних и нежных женщин, я таковой и являюсь, и это на самом деле большая редкость, но я стерва, да, и моя стервозность заключается в том, что я много могу дать, но и многого от мужчины требую, если вопрос принципиальный - добиваюсь своего, никогда не поступлюсь своими интересами, не позволю как-то вытереть о себя ноги, даже слегка.
Вы ставите стервочка = тусовщица и так далее, а Вы вроде такая домашняя и уютная. Но это ошибка. Можно и нужно дать мужчине уют и заботу, но тогда, когда он будет к этому готов, когда сам этого попросит. А Вы наверняка сразу вываливаете на мужчину все, что есть у Вас за душой, не поняв, нужно это мужчине или нет.
Суть взаимоотношений такова, что мужчина должен проявлять инициативу, должен просить. А женщина должна уметь часами и даже днями ждать этой инициативы, и себя в этот момент чем-то другим, или кем-то другим уметь занять, а вот когда мужчина инициативу проявит - тогда уж и показать, какая Вы замечательная. Но не быть навязчивой. Как немцы говорят "из-за стола нужно выходить чуть-чуть голодным", ВАм нужно научиться давать мужчине много, но все же чуть-чуть не додавать, показать свои кладовые, заманить, а потом с улыбкой сказать: "Все, на сегодня хватит!" Ну пока не женится, конечно. Вот над мужем можно порхать, ворковать, и сыпать на него как из рога изобилия. Но не раньше.

Джорджия

[quote="андрея" message_id="59144281"]что были слишком хорошая для него, это СТЕРЕОТИП,
многие так думают,
смотрите, в рассказе сверху Вы просто такая какая есть: живете как нравится, делаете что любите..нашелся мужчина, которому была нужна ИМЕННО ТАКАЯ женщина и все..
в нижем Вы пытаетесь нравиться..это не Вы..
извините, что встряла,
просто очень заинтересовала Ваша история!
Ну да. Плохо быть хорошей с мужчинами, они это не ценят. Да и вообще люди в целом не ценят хорошего отношения. Доброту они принимают за слабость. Добрую хорошую девушку мужчина будет пользовать за безотказность пока она ему удобна, а как появится другая страсть на горизонте, которая его ни во что не ставит, будет так же история - Извини, дело не в тебе, ты очень хорошая, но у нас нет будущего. А когда с этой новой страстью не получится, надо назад, к пирогам, где удобно. И так до следующего раза ((( Я так ожесточилась после 3 лет вот этого ближе дальше (правда там других женщин не было, но по поведению все так же), что решила для себя, больше ни один мужчина от меня кредита не получит. Хорошее мое отношение надо заслужить. Вот и начали они передо мной скакать и заслуживать. Я и пальцем для них не пошевелила, никогда не готовила для них, никогда за себя не платила, если приглашала к себе, специально не прибиралась. У них в гостях не предлагала помыть посуду или помочь, вела себя как принцесса на горошине. Вот и до сих пор так все продолжается, даже в браке.

Джорджия
Скор-па

Сообщение было удалено

+++

Сильная и слабая женщина
Скор-па

Сообщение было удалено

Согласна на все 100

Джорджия
Скор-па

Сообщение было удалено

Да да! А наши дамочки как раз наоборот делают, над бойфрэндом порхают, а как женился - капец! Демо версия закончилась, можно толстеть и наглеть. А муж такой в а...уе, на ком это я женился? И развод.

Гость

Автор все очень просто. От вас за версту веет асексуальностью. Расскажите о вашей половой жизни: есть вещи которые вы не любите делать в постели? Как часто вам хочется секса? Сколько у вас было партнеров? И сразу многое станет ясно.

Джорджия
гость

Сообщение было удалено

Ну в Европе полно сайтов, и бесплатные тоже. Что вас останавливает туда записаться? Моя подруга уже всю Европу облетела с женихами так, тоже с моей подачи. Хотя она живет в Москве, она уже потеряла надежду на встречу с мужчиной и приготовилась жить до конца жизни одиноко. Это в 42 года! А сейчас прямо расцвела, общается с ровесниками, они там только начинают в этом возрасте, некоторые еще и детей хотят. Очень легко вот так сидеть и говорить, у вас легко, а у нас трудно. Так я тоже там была, где вы и трудно, я себе сделала где легко. Если я смогла, значит кто угодно сможет.

гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Это не для меня) Я девушка еще молодая, красивая и обеспеченная, надеюсь еще что в родной стране встречу близкого по духу и достойного мужчину. А не встречу так и будет, но переезд за границу рассматривать не хочу, мне и дома хорошо) И кстати о СЗ, пару минут назад в новостях прочитала что у нас в городе поймали двух мужиков, знакомившихся на мамбе с девушками, а потом их грабившими и насиловавшими. Так что ну их нафиг эти СЗ.
Меня просто мучает вопрос где знакомятся с ровнями и достойными мужчинами? Я домоседка плюс застенчивая (хоть никто и не верит) и не представляю где знакомиться не на улице же? коллеги все женаты и мне не интересны, в кино все парами, в ресторанах одни девушки в поиске...

Джорджия
гость

Сообщение было удалено

))) Вы такая смешная, я вам сказала где знакомятся с красивыми успешными достойными мужчинами. Вы сказали, это не для вас. И тут же спрашиваете, где знакомятся? И тут же говорите, вы домоседка и застенчивая и вам негде знакомиться. Такая же как и Автор. Ей тоже говорят, не надо быть хорошей с мужчинами, это не работает. А она настаивает, все-равно буду с ними хорошей, хотя ничего у меня и не получается. Вот что заставляет людей стучаться в закрытую дверь, если рядом открытая?

Джорджия

Я то уехала в 24, до этого успела побывать замужем в России. Те русские парни, которые мне нравились в молодости, сейчас выглядят ужасно. Нашла их в вк, толстые животы, мешки под глазами, жены такие же обабившиеся. Какое же счастье, что я оттуда свалила и больше никогда не связывалась с русскими мужчинами. Тут в Америке русские мужчины эмигранты никому не нужны, они тут неликвид. Они или уже приезжают с русскими женами, или не могут прижиться и возвращаются назад.

Володя
Джорджия

Сообщение было удалено

Любопытно почему нежелание заводить отношения с 40-летней разведенной дамой, с двумя детьми считается *****.б.а.н.у.т.ы.м менталитетом)))
По моему, как раз вполне здравые мысли. Как бы вам не хотелось обратного)

Володя
Джорджия

Сообщение было удалено

А как вы думаете - для русских мужчин не очень красивые в своей массе американки, со своим промискуитетом и прочими заморочками являются ликвидными? Ахаха))) Лучше уж с собой привезти голубоглазую красивую Наташу, которая и борщ сварить умеет и пироги испечь. И мужа уважает.
Так что это как посмотреть кто там ликвид, а кто неликвид.

Джорджия
Володя

Сообщение было удалено

Красивая голубоглазая Наташа очень быстро тут видит что к чему. Зачем ей ленивый русский, который не может прижиться в Америке, если она быстро может себе найти красивого американца, который будет ее носить на руках? Оочень много таких историй слышу. У русских мужчин очень завышена самооценка, в то же время как к женщинам они плохо относятся, поэтому ни одной американке они не нужны. Ну если только чернушка какая согласится, для них это престижно за белого выйти.

Джорджия
Володя

Сообщение было удалено

А почему и не завести с ней отношений, если ему самому 45 лет и у него тоже 2 детей? Что в этом такого ужасного?

Володя
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия

Красивая голубоглазая Наташа очень быстро тут видит что к чему. Зачем ей ленивый русский, который не может прижиться в Америке, если она быстро может себе найти красивого американца, который будет ее носить на руках? Оочень много таких историй слышу. У русских мужчин очень завышена самооценка, в то же время как к женщинам они плохо относятся, поэтому ни одной американке они не нужны. Ну если только чернушка какая согласится, для них это престижно за белого выйти.

Такой вариант можно еще понять, но ровесник или моложе и без детей - вряд ли.

Ленивый русский Наташу и в России быстро разочарует. Я имел в виду, что нормальному деятельному неленивому русскому, которые смог прижиться в США, американка так же не нужна, как и он ей) Ему милей Наташа с необходимым набором качеств для хорошей жены.

Британка

301. Мужчина в 45 не бывший ни разу жёнати без детей обычно настораживает и к жизни в семье как правило не приспособлен, в таком возрасте у "нормального" как раз опыт семейной жизни за плечами быть должен

Британка
Володя

Сообщение было удалено

Получаются что адаптируются наши мужчины очень плохо в отличае от женщин и требований выше крыши.

Гость
нормальная

Сообщение было удалено

Именно мужиков привлекают такие - себялюбивые, своевольные. Это закон. Во всем - какой фильм интересен? Какое платье вам нравится? - Серое? Какое мооре вас привлекает? - с мутной водой? Какая еда - пресная овсяная каша? Нет.
Вас уверяю не привлечет простой домашний ботаник.
От стервочки веет жизнь. остальное болото - пироги эти ваши и чистые полы.

Британка
Гость

Сообщение было удалено

Баланс нужно иметь во всем, человек праздник имеет обратную сторону на самом деле и увидит Ее тот, кто с ним с ней живет и кого действительно интересуют вся глубина данной личности. А поверхностных людей только внешнее привлекает, но автор должна понимать что однообразие и простота мало кого возбуждают

Джорджия
Британка

Сообщение было удалено

Да. Вот пост из другой ветки про эмиграцию:

Влияние эммиграции на брак - ваш мнение? Например в моем случае я увидела мужа в другом свете, к сожалению в не самом лучшем :)))) Оказалось у меня твердый характер, а он ну оочень мягкотелый, вялый, не амбициозный. Я энергично двигаюсь вперед, работа, учеба, планы на будущее, поиски выгодных предложений и позиций - он не шевелится и довольствуется низкооплачиваемой работой. Способов зарабатывать больше не ищет, ничего ему не надо - мы ж не голодаем и не мерзнем - железный аргумент. В то же время постанывает что он не может расти и развиваться из за недостатка поддержки от меня, в том числе и материальной. И подчеркивает что мужчины они мол больше дети. Я за время жизни здесь порядочно очерствела и меня уже подобные высказывания не умиляют а вызывают глухое раздражение. Вот думаю - эмиграция ли это, или же просто нормальная стадия совместной жизни.

Гость

Что же надо взрослым мужчинам??? Неужели им не интересны добрые искренние взаимные женщины? Не интересен уютный быт, домашняя теплая атмосфера доверия? А больше привлекают раскрашенные тусовщицы, не мыслящие о домашних пирогах и семейных отношениях?
Именно мужиков привлекают такие - себялюбивые, своевольные. Это закон. Во всем - какой фильм интересен? Какое платье вам нравится? - Серое? Какое мооре вас привлекает? - с мутной водой? Какая еда - пресная овсяная каша? Нет.
Вас уверяю не привлечет простой домашний ботаник.
От стервочки веет жизнь. остальное болото - пироги эти ваши и чистые полы.
Баланс нужно иметь во всем, человек праздник имеет обратную сторону на самом деле и увидит Ее тот, кто с ним с ней живет и кого действительно интересуют вся глубина данной личности. А поверхностных людей только внешнее привлекает, но автор должна понимать что однообразие и простота мало кого возбуждают[/quote]
Стервочки тоже люди. Не значит, что они все время фантанируют чем-то. Но от отличии от пресных они способны на нечто - веселое, нестандартное, импульс, всплеск. Иногда даже не так уж и часто. А что у милых и хороших? Каждый день одно и тоже. Никакого драйва. Даже изредка. просто когда мужики понимают, что дама слишком "ровная" и старается ему угодить, интерес прекращается. не надо угождать, нужно будоражить. Не обязательно каждый день. Можно раз в год. Надо только знать, что нужно твоему мужчине и нужно чтобы глаза горели.