Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят стервочек?

Я нормальная Женщина. Мне 40, за плечами многолетний брак, двое детей, развод, пятый год свободной жизни. По натуре человек очень добрый, искренний и к людям отношусь так же, и при общении с …

нормальная
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Антоним
нормальная

Ладно, раз тема моя, на моём примере и будем разбираться....
Вот Вы говорите - стерва женщина с сильным характером?
Я далеко не стерва, назвать именно меня слабой никто не посмеет!!!!
Я всю жизнь работаю, и не на одной работе, у меня творческая профессия. Будучи замужем всегда работала (кроме декретов) и после развода работаю, ещё больше.
После развода казалось, что мир рухнул, как жить дальше не понятно Но мне удалось жить дальше. И теперь у нас с дочками своя квартира, я работаю и востребована в карьере, востребована мужчинами, если уж говорить об этом, но просто моего пока не встретила. Меня много раз обижали, но не раздавили.
Мои знакомые, коллеги, друзья все называют меня сильной женщиной, я могу добиться поставленной цели. Я ставлю цель и достигаю её.
Сейчас у меня есть цель - обрести пару. И она у меня будет, я уверена, что одна я не останусь.
Но меня очень волнует вопрос - Почему мужчинам приятней быть рядом с женщиной, для которой явно НЕ приоритете Семья и Уют.
Что может быть важнее в жизни, чем Семья?

потому что для них семья в принципе не в приоритете. они не хотят обязательств. особенно, если позавчера развелись, а за плечами лет 15 брака с ипотекой, детьми и вечно недовольной женой - истеричкой. хотите отношений? хотите снова жить с кем-то? - ищите человека с теми же целями и ценностями. и никакие иные совпадения Вам лично не помогут. Вы хотите мужчин, которым не нужна уютная Вы, ваши дети и семейные обязательства. Примите эту правду. Потом станет легче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: