Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят стервочек?

Я нормальная Женщина. Мне 40, за плечами многолетний брак, двое детей, развод, пятый год свободной жизни. По натуре человек очень добрый, искренний и к людям отношусь так же, и при общении с …

нормальная
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
нормальная
гость

Сообщение было удалено

)))) Ого!!!! Заманчивое предложение.....
Вот чего не ожидала., так не ожидала.....

Гость
нормальная

Сообщение было удалено

Получается он не хотел с вами ходить, очевидно ему хотелось покрасивше

нормальная
Гость

Сообщение было удалено

Уж, поверьте мне, со мной не скучно, а даже наоборот.....Я периодически профессионально народ веселю)))))))
Но этого тоже видно порой недостаточно.....

нормальная
Гость

Сообщение было удалено

Ну, возможно.....Хотя красота, мне кажется, понятие довольно субъективное.....
После развода я очень много раз слышала и слышу, что я красива.

нормальная
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!! ++++100000

нормальная

Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!! До встречи в эфире))))

нормальная

Всем-всем, Доброго утра и Успешного дня))))

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины как раз не такие у них. Конечно не все, но оччч многие,говорю за те примеры которые вижу в жизни. Они растворены в своем муже,семье,детях-готовы забить на себя саои интересы,лишь бы мужу и детям было хорошо. Это чувствуется в их поведении. Они хорошие жены,таких оч.любили и ценили во времена Ссср,но нет в них искринки и огня , не хватает элемента вольности и эгоизма.

нормальная
Чиполлина

Сообщение было удалено

А Вы считаете. что элемент вольности и эгоизма - залог успеха у мужчин?

нормальная

Не каждая хорошая жена растворена в муже и детях до последней капли. Практически все женщины сейчас работают. а это уже самоотдача, в конце концов есть подруги и интересы.....
Говорю так, потому что знаю и вижу, да и сама такая же была.
А полное растворение. это скорее на сумасшествие похоже. зависимость однозначно.

Чиполлина
нормальная

Сообщение было удалено

Вы меня не понимаете, тут нет единого рецепта для всех мужчин,я говорю за те пары где жены не имеют своего Я, они скучны как партнершы.
Мое мнение эгоистично в этом вопросе, я считаю,что не надо подстраиваца под мужчин и быть такой какую хочет он тебя видеть, нужно быть собой т.к мужчины разные: одному хочется зажигалку рядом,другому домашнюю матрону третьему царицу в постеле,четвертому серую мышку. Если пытаться соответствовать запросам мужчины,то потеряешь себя любимую))

нормальная
Чиполлина

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна. И, например, я такая какая есть! Не могу сказать. что я меняюсь с приходом мужчины в мою жизнь. Может быть в том и проблема....

Гость

Автор, я Вас понимаю. Сама в недалеком прошлом такая же, как Вы -"сильная женщина", которая все сама-сама-сама, и при этом с дядечками добрая-ласковая-понимающая, ну и аха, тоже разведенная с дитем и сплошными неудачами в личной жизни. Вопросы "почему так?" и "чего надо этим мужикам?" годам к 35 терзали меня в полный рост.
Мой Вам искренний совет, найдите сайт Матриархат Лайт, Вы просто прозреете, я там нашла ответы на все вопросы, начала меняться сама, и только с моими изменениями начала меняться моя жизнь.

Гость

Автор, у вас два прицепа за душой, о каких серьезных отношениях может идти речь? Вы что, правда не видете своих "минусов" в глазах мужчин? Толстовата, 2 детей, которых еще тянуть и тянуть на шее. Какому мужчине это нужно? Пожтому когда вы прикипаете к мужику, он быстро от вас валит, так как понимает, что сейчас начнется активное вовлечение его в ваше бабье болото. Ладно сыновья были бы, они раньше становятся самостоятельными и валят жить отдельно, а две девки это как два кирпича на шее - будут жить с вами пока их замуж не возьмут, соответственно будут постоянно отсвечивать в ваших отношениях. А какому мужику это надо? У него наверняка свои дети тоже есть, которым тоже надо в глотку постоянно денег подкидывать.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

То есть мужчины настолько инфантильны, что всецело зависят от домашней атмосферы, созданной другим человеком?

Гость

Думаю, что помимо детей, вы попросту не даёте мужчинам, которые вам нравятся, то, что им нужно, и осуждаете эти качества у "стерв". Почитайте Андрея Зберовского, и сразу все на место встанет.

нормальная
Гость

Сообщение было удалено

А может наоборот? Слишком много отдаю?????

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Сейчас многие мужчины предпочитают доминантных женщин, загляните на СЗ. ищут мамочек...

Гость
нормальная

Сообщение было удалено

Ну, мой бывший хотел моложе, то есть я для него была красивая пока молодая, но я не сказала бы, что он прямолинейно высказывал, просто, как и ваш не брал на мероприятия. Вы сами подумайте, если ваш никуда не берёт какая причина?

Гость

Не любят они стерв, они адреналин любят

РомашкО
Гость

Сообщение было удалено

А мой бывший орал, что ему нужна карьеристка, восхищался энергичностью женщины, иностранными языками, умом, породистостью. Я не упёртая карьеристка, но карьеру делаю, семью могу обеспечить. В остальном - прямо как заказывал, даже профессия как хотел. В итоге женился... На деревенской девке, воспиталке, которую в грош не ставил и вообще какие она ему советы в бизнесе давать будет? Внешне - провал полный. Воспитания нет. Вкуса нет. Карьеры нет. Приданого нет. Из иностранных - русский и мат. И в сексе тоже мимо. Я ее "девочка-ноль" называю. :-) Теперь бывший (естессно!) просится обратно, давно уж. На-а-афик!

Не, ну разведётся, ясно-понятно. Но сам факт. Это ж надо было себе так жизнь испортить. Поверьте, после ЭТОГО я уже мало слушаю то, что люди говорят (кого хотят и так далее), а смотрю на то, кто с ними рядом. Несколько лет назад еще сделала главный вывод: просто так на несколько лет люди не застревают в отношениях. Если эта парочка вместе - они друг друга стоят, 100%.

Гость
нормальная

Сообщение было удалено

Так всё равно не того, что им нужно. :-)

Стелла

Нормальная,
вы же раньше уже создавали тему на вумане - что то тоже подобное. где то год назад? я помню про вас- вы подрабатываете тамадой, 2 дочери, муж бывший гуляка-армянин или какой то кавказец, вы с Поволжья или с какого то небогатого района. И у вас квартира какая то требующая ремонта была.
Это же вы были?
Ну что вы так удивляетесь? вам надо просто найти постоянного любовника, а законный брак навряд ли получится. А любовника женатого или постоянного можно найти вполне.

Di

Автор, а с людьми какого возраста вы пытаетесь строить отношения? Если с ровесниками, то можно сразу сказать, что ничего у вас не получится. И дело тут вовсе не в стервозности, просто нормальных мужчин ближе к сорока начинает тянуть к молоденьким. Это не зависит ни от страны, где вы живете, ни от конкретной женщины. Мусульмане для этого придумали многоженство, чтобы муж налево не ходил. В моей стране многоженство под запретом, поэтому почти все мои друзья поразводились и женились по второму кругу, естественно, на молодых. С этим ничего не поделать. Измените возрастную категорию поиска, и все у вас будет нормально. Для сорокалетних вы объект для одноразового секса, не обижайтесь, просто учитывайте при знакомстве.
Для справки -- мне 39, моей женщине 23. Года через два буду менять, если не женюсь)))

Гость

Да нахрен ты нужен молоденьким, потасканный стареющий дядька)) Мечтай дальше:)

Чиполлина
Di

Сообщение было удалено

Если дядя хочет молоденькую, то ей кроме секса,любви и проблем дяди нужны финансы.....молодость в обмен на ресурсы.... все честно.А если дядя гол как сокол после развода,то о молоденьких ему можно только мечтать или искать девушку в глубинке.

Di
Чиполлина

Сообщение было удалено

Естественно, что она со мной не за красивые глаза. Я к этому отношусь спокойно, мне результат важен. Кроме того, я на лирику вообще не отвлекаюсь, поэтому никогда и не женился. Но мне доводилось видеть девушек, которые умудрялись влюбиться в мужчин намного старше себя, практически ничего не зная об их финансовых возможностях. Мой бывший командир этой осенью так женился, в Италии познакомился с двадцатичетырехлетней русской. Он от нее не только финансы, даже национальность и профессию скрывал.

Гость
нормальная

Сообщение было удалено

Могу предположить, что вы не очень смотритесь в обществе... сколько у вас коктейльных платьев? Сколько красивых туфель на каблуках? Как чувство вы все это надеваете для выхода в свет с мужчиной? Как себя держите? (Флиртуете, кокетничаете с ними) ? Или от вас супом и пирогами все время пахнет, а не духами?

Гость
Di

Сообщение было удалено

Скорее она вас будет менять если серьёзных вливаний не будет... с такой разницей в возрасте только так... я знаю, у меня первый муж был на 16 лет старше. Сейчас разница в 7 лет более подходящая и встретила я своего нынешнего фактического мужа когда ему 43 было, при желании с его статусом мог и 20ти летку найти

Мария

Похоже, что так. Домашние хозяйки никого не привлекают. Привлекают дикие.

нормальная

Сообщение было удалено

Ой ладно вам...Я вот в вашем понимании стервочка и мне вот все кажется что любят стервочек, а женятся на клушках которые все прощают и терпят.А вообще точно, каждому свое...Моя мама в жизнь умудрялась совмещать...Интересная и любчщая себя женщина тоже может быть и доброй и понимающей...Мне кажется вот от таких и не уходят.. А мы ж все в крайности впадаем)

Di
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Она со мной ровно до тех пор, пока я ее обеспечиваю. В моем возрасте наивность -- ненужная роскошь. А вы не могли бы сказать, чем своего мужа привлекли? Почему он женился именно на вас, а не на двадцатилетке?

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина разогнался .....Вот я и молодая и симпотичная...только нафиг мне такой как вы с такими финтами...Валите к мусульманам тогда...Тут девушки про достойных мужчин говорят...а такая сбродятина как вы-только чтоб деньги доить и любовников иметь

Di
Шалость

Сообщение было удалено

Да я бы и рад к мусульманам свалить, да что-то боязно...))) Хотя...Вот только скажите, где бывших офицеров-танкистов израильской армии в ислам принимают, сразу же туда рвану!))))

Di
Di

Сообщение было удалено

Кстати, когда вы говорите о достойных мужчинах, что именно вы имеете в виду? Я, к примеру, всех своих друзей считаю достойными людьми. Тунеядцев и алкоголиков среди них нет, трусов тоже. У вас какие-то другие критерии?

нормальная
Гость

Сообщение было удалено

Очень сильно ошибаетесь)))) Для этого даже готова показать вам своё фото, если хотите))))) где-либо.

Гость
Di

Сообщение было удалено

Тем что у меня мозгов побольше чем у 20ти летки видимо и искренней заинтересованностью(он знает, что у меня выбор подобног уровня мужчин был) вписываюсь в его окружение в отличае от девочек-дочек, у него в окружении жены и подруги практически у всех ровесницы или чуть младше, успешные, интересные женщины, с которыми есть о чем поговорить, есть жизненный опыт(многие ездили и жили в других странах). Плюс у нас у обоих дети о которых мы совместно заботимся (мой ребёнок с нами живет, его дочки навещают два раза в месяц по выходным), 20ти летка бы навряд ли вписалась в такую роль(разве что в роли няни, у меня няня у ребёнка такого возраста, сама ещё ребёнок)

Di
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Проще говоря, он вас уважает. Я ведь не просто так спросил, просто у меня мои молодые любовницы вообще уважения не вызывают, их просто еще не за что уважать. Нужны они только и исключительно для секса. Наверное, если бы я когда-нибудь решил жениться, поискал бы такую, как вы!)))

Дорогой Ди! Да хватиь уже тут светиться! Танкист он еще блин!)))) Достойный не будет к женщине относиться как к вещи. Это у нас, у русских. У нас гордились количеством детей а не жен, и всех их обеспечивали. И еще я вам не верю. Чтоб иметь молодую девочку, надо деньги зарабатывать..А вы сидите на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ!! И тема кстати была другая. Те у кого все в ажуре и фефочки молодые, на таких сайтах не бахвалятся))) Это я так могу, между салончиком и маникюрчиком в пробочке)

нормальная
Di

Сообщение было удалено

Вы очень во время появились в теме)))) Именно к Вам она скорее и обращена! Зачем??? Почему тогда Вы с этими девочками, раз по большому счёту хотите что-то иное?

Di

Что вы взвились-то? Мне просто был нужен женский совет, поэтому я сюда и забрел. А потом начал читать и увлекся. Поинтереснее романов чтиво оказалось!))) Но, если я вам мешаю, то больше писать не буду.

нормальная
Шалость

Сообщение было удалено

Шалость))) ну Вы не сильно разбрасывайтесь нелестными отзывами о себе подобных, то есть женщинах, пусть и не вашего образа жизни. Если мы тут общаемся и создаём темы, значит есть к этому потребность. Значит не очень-то интересно и привлекательно простое прожигание жизни, а иногда просто хочется подумать о чём-то более глубоком?
Знаю, что Все тут снова начнут нападать на меня, что я отстой и всё такое, так вот это совершенно не так!!!! Просто настал такой момент, когда начинаешь задумываться, а зачем всё это????? Мужское внимание в большом количестве, но не качестве, все эти шпильки и духи, когда близкого душевно человека нет. Когда всем только и подавай, что развлекухи, бабло, вульгарность и постель.....
Я нисколько не умаляю достоинств тех барышень, которые называют себя стервочками и живут соответственно жизнью для себя, просто я хочу НЕ так жить!!! Просто я задумывают о другом!!!!
Считаю семью основой счастливой жизни!

нормальная
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вы "бросали камень в огород" достопочтенного Di, но я услышала отзвуки и в свою сторону.....

нормальная
Мария

Сообщение было удалено

Привлекают. А надолго ли?

Гость
нормальная

Сообщение было удалено

Какие отзвуки?

нормальная
Стелла

Сообщение было удалено

Стелла, здравствуйте. Ну, неужели мой почерк так явно приметен?)))) Не совсем всё так печально, как вы описали, но видимо Вы именно обо мне.
А я и не нацелена на официальный брак, я ищу близкого человека, именно близкого по духу по внутреннему мироощущению, по социальной позиции и т.д.
Но не хочу влезать в треугольник, категорически!!!!!!! Есть много предложений от женатых мужчин, и я не говорю, что они плохи, все хороши каждый по своему, но НЕ ХОЧУ!!!!! Роль любовницы не моя.
А если человек свободен, то и перспектива соответствующая, хотя это не сама цель.
Просто в моей жизни происходят в последнее время события вне моего понимания)))) как де жа вю буквально. Не могу найти и поймать суть происходящего. Почему именно так, а не иначе.
Все как один говорят, какая я хорошая, замечательная, но что будущего у нас нет. Понимаю, что моя заточка на семейность мешает, но каждый человек индивидуален, каждому своё, вот я не умею жить иначе!

нормальная
Гость

Сообщение было удалено

Где-то выше Вы писали о том, что что-то недодаю, чего-то не умею и видимо не достойна.

Нормальная, вы это к чему? Если я за собой слежу и люблю светский образ жизни, это не значит что я семью ни во что не ставлю. А вы бы людей не делили на категории...раз такая умная. Вы кого, Ди защищаете? Так ему видите как раз не вы нужны а гламурные немфетки. А мне просто обидно, что если если я симпотичная, вот такие как он папосы и как вы домохозяйки, сразу вешают ярлыки свои и думают что все можно.

нормальная
Шалость

Сообщение было удалено

Ой, вот Вы что писали......Не совсем то, но тем не менее, приписывая себя к стервочкам, вы как бы противопоставляетесь мне))))
Я говорю о собственных наблюдениях из жизни. Вижу, как гуляют со стервочками, и они, эти дамы, держать мужиков в ежовых рукавицах, потом на себе женят.
Остаются брошенные жёны и дети.

нормальная
Шалость

Сообщение было удалено

Дорогая Шалость, я не ДИ защищаю, а себя)))))
Почему Вы думаете, что я не симпатичная???))))))) Очень даже себе ничего, скажу я ВАМ!!!!!