Я нормальная Женщина. Мне 40, за плечами многолетний брак, двое детей, развод, пятый год свободной жизни. По натуре человек очень добрый, искренний и к людям отношусь так же, и при общении с …
Два пальца в рот - и сходи пообщайся со своим белым фаянсовым другом :)
Убогий,сидит на женском форуме, все женщины у него дуры,самоутверждается *****,иди работай!
Сообщение было удалено
Не вякаю, а говорю, это раз. Два, учитесь воспринимать информацию, пост был не о том, кто и сколько денег проедает ( да, Вы права, мужчина в этом смысле весомая строка убытка, lol), три, к чему громкие манифесты, мы уже поняли, что от Вас бегут, роняя тапки, lol.
155. Позвольте усомниться в вашей нормальности...
Сообщение было удалено
Истина,я сама по натуре -та стервочка и идти на поводу у мужчины не буду, всю себя отдавать и растворяться в мужчине тоже не буду. При этом я хозяйственная,но без фанатизма. Дома всегда приготовлена еда, убрано и это делаю не чтобы угодить мужчине,а сама так люблю. Готовлю то,что сама считаю нужным,редко согласуя меню с мужчиной. У меня есть свои интересы,увлечения,подруги и ради мужчины не откажусь от этого. Свое мнение высказываю в лицо,дипломатично....делать то,что мне не нравится не буду и не позволю собой манипулировать. Я, вообщем не удобная женщина, т.к не подстраиваюсь под мужчину и не домашняя матрона....секс оч.люблю......голова не болит. Сейчас достаточно мужчин которые хотят покладистых,послушных женщин в жены , но на стороне они потом заводят таких стервочек, с которыми отношения как на вулкане и секс соответственно тоже.....т.***** чтобы дома тихая гавань,а на стороне страсти.
Мне 35,есть муж.
Сообщение было удалено
Вам12 лет? большая часть населения планеты в том числе женского не красивая и не уродливо страшная, а заурядно обыкновенная среднестатистическая
предлагаю не считать мужчин ослами, и если они кого-то там предпочитают, то они вероятно того стоит. любой мужчина ищет сознательно\неосознанно подобие матери, а поскольку ранее воспитание было таким, что мальчиков строили, он ищет образа и подобия. это прогнозируемо. видимо "стервочки", понимают, что надо мужчинам. не дурраки ж кругом уж совсем
Сообщение было удалено
А можно краткий толковый словарик? А то у нас-то в колхозе мы и словей таких не слышали.
Автор, я сейчас вопрос своему гражданскому мужу задала, он хоть и европеец, но все же мужчина. Первый вопрос был: "спроси у неё, толстая от она?" (Это у него юмор такой, но по сути отражает то, что мужчины очень падки на внешность и многое такой женщине сойдёт с рук). И ещё он сказал( что впринципе подтвердил мой пост выше): я люблю поваляться с тобой на диване перед телевизором, попивая чай, удобно завернувшись в плед, люблю пол выходного дня валятся в постели рядом(просто с ноутом или телефоном), но мне так же важно периодически одеваться, видеть тебя красивой и выходить в свет (в бар, ресторан, театр и т.д), а на свиданиях мы часто флиртуем и смотрим друг другу в глаза.. Баланс должен быть, вы видимо слишком сильно перевешиваете в сторону уютной женщины
Автор, поверьте - и целеустремленные, пронырливые по жизни женщины, любящие и лелеющие себя-тоже не особо то востребованы).
Сообщение было удалено
Я женщина. но ни разу не ***. и не наскакалась:))))
Сообщение было удалено
Кошками командовать будешь. Когда мне понадобится твое мнение - я спрошу. А пока посиди, помолчи, глядишь, и за умную сойдешь.
Автор, Вам 40 лет. Молодым Вы проигрываете по всем статьям. Мужчинам интересно молодых стервочек в постель уложить. Это азарт охотника, а жить со стервочкой никто не хочет . И второе- главное, - самостоятельному, опытному мужчине после сорока лет постоянная женщина на фиг не нужна. Он уже знает, что женщина никак не улучшит его жизнь. Зачем ему вся эта головная боль? Жизнь всё-таки одна.
Если вы к 40 годам не поняли почему не надо "Всю себя отдавать" - дело плохо. Уровень развития как в 16 лет.
167. Не все самостоятельные и самодостаточные мужчины после 40ка гоняются за молодыми юбками, поверьте, кто-то и нормальные отношения хочет иметь, особенно если настроганы на семью и по каким-то причинам оказались в разводе. Мужчтны с мозгами хотят не только секс, им хочетс видеть рядом личность, друга, человека с которым можно поговорить по душам, сходить и съездить куда-то
Мужчины любят стервочек потому же, что и девушки любят плохишей.
У меня коллега первостатейная эгоистичная стервочка. И одна. А знаете почему? Потому что ей 40 лет и у нее двое детей.
Сообщение было удалено
А у меня такая же знакомая 48 и есть двое детей красивая стерва. Живёт с богатым.Поссорились она тут же нашла другого содержателя ,но уровнем ниже, так богатый её возвращал, подарки дарил.Вернулась за подаренную квартиру. Меня сейчас тапками закидают. Естественно ей даётся не всё так просто, где-то стерпит измену( правда и сама изменит), где-то продуманная тактика, в 45 ребёнка родила, хотела квартиру в подарок на его рождение, потом он очень сильный энерговампир, она его подпитывает.У него друзей нет она ему нашла)))
Сообщение было удалено
Что правда глаза колет,недомужик?)))))))
Сообщение было удалено
Женщина, вы написали список женских ценностей - домашний уют пироги и так далее. И вы же написали список мужских ценностей - разукрашенные тусовщицы стервочки и так далее.
Прочтите эти два списка миллион раз, или несколько миллионов, пока не дойдет ))))
Мы с мужиками отличаемся не только талиями, но и складом ума. Что ж поделаешь )))
Сообщение было удалено
Мужчины не любят стервочек, а женщины не любят плохишей. Они просто попадают в адреналиновую зависимость от этого человеческого мусора. У человека на самом деле начинается мдп (маниакально-депрессивный психоз), из-за постоянного высоко-низко, горячо-холодно, любовь-ненависть, и прочих контрастов. Выбраться из этого ада самому очень тяжело, человек остается со своим мучителем не из-за любви, а потому что психика поломана. Почитайте Бойся, я с тобой.
Ну, по разному у нас с мужчинами мысли двигаются, по разномуирабоиает мозг, что же теперь с этим делать???? Нам же с вами (мужчины) жить вместе так и так????? Что ж мы друг друга так третируем????
На счёт моего веса и внешнего вида, если это так многих волнует, - не модель, есть за что содержаться, фигура песочные часы, гармоничная полнота, размер бюста 4, скажем так, мужчины на мою, далеко не модельную внешность, слюнки ронябт, я это знаю, вижу, постоянно слышу. Считаю не в этом дело.
Есть примеры из жизни, когда женщина намного красивее и моложе меня и тоже одна. Так в чем дело??? У неё довольно высокие запросы к мужчине, просто так именно к ней не подьедешь.
Могу привести пример другой молодой женщины, которая так же после развода и с двумя детьми, которые живут не с ней, так она посвящает себя выбранному мужчине, с которым регулярно и стабильно рядом во всех общественных увеселительных местах по ночам, при полном боевом раскраске и параде, контролирует его, делает все, чтобы он был только с ней и выполнял её прихоти. При этом была семья, жена и дети, а ему очень нравилась такая ночная жизнь. Теперь с ней эта жизнь у него есть.
Она в данном случае кто?
Гость 170, Где они, эти нормальные Мужчины?????
Я тоже, признаюсь, встречала, но он ушёл к бывшей жене, воссоздавать "разбитую 9 лет назад чашку"((((
Так тоже бывает.
Сообщение было удалено
А это что еще за мяуканье из подворотни донеслось? Сиди, где сидела. Понадобишься - позовут. )
Сообщение было удалено
Вот об этом же и я.......Именно поэтому тема открыта.
Почему????? Что такого притягательного в этой СВОБОДЕ????
Я женщина, но часто слышу и от женщин, и от мужчин - Зачем тебе муж, ты там уже была, наслаждайся свободной жизнью!
И вот, я четыре года НА СВОБОДЕ!!! Посмотрела, пообщалась, натерпелась и не понимаю зачем она нужна. Причем как женщинам, так и мужчинам!!!!
Чем эта СВОБОДА лучше, чем СЕМЬЯ????
Если в семье есть взаимопонимание, доверие и любовь, зачем нужна свобода? Почему легче искать драйв в ночных заведениях, чем ловить тот же драйв, да пускай даже в тех же заведениях иногда, но со своим близким, дорогим, испытанным человеком?
Зачем нужны новые тусовщицы, если можно ловить кайф от уютной, комфортной, теплой домашней жизни в компании близких тебе людей? Создать общий круг общения, а не искать новые ощущения на стороне.
Так в чем дело??? У неё довольно высокие запросы к мужчине, просто так именно к ней не подьедешь.
А стоит ли вообще к ней подъезжать?, фигура как часы ну и что?
Она сама должна соответствовать тому мужчине, к которому предполагаются "высокие запросы", а так просто тело для слива не более.
И второе- главное, - самостоятельному, опытному мужчине после сорока лет постоянная женщина на фиг не нужна. Он уже знает, что женщина никак не улучшит его жизнь. Зачем ему вся эта головная боль? Жизнь всё-таки одна.
Золотые слова, по теперешней жизни.
Почему легче искать драйв в ночных заведениях, чем ловить тот же драйв, да пускай даже в тех же заведениях иногда, но со своим близким, дорогим, испытанным человеком?
Не поздновато в 40 там драйв искать?, гораздо лучше у себя на даче под шашлычок - вот это драйв!
Сообщение было удалено
Женщине постоянный мужчина тоже нафиг не нужен, головной боли от мужиков столько же сколько и от женщин...
Сообщение было удалено
Вы немного не допоняли мой пост, смешали всё в одно, но не суть.......
Могу ответить со всей откровенностью - реально ей соответсвующих мужчин пока не видела. Все ниже. Как это не прискорбно.
Я не сторонница феминистических рядов, постоянно обливающих грязью мужское население, но могу сказать, редко встречаю мужчин реально представляющих из тебя тех, какими они хотят себя показать.
Вот, правда, мужчина к 45 ещё жених, а женщина в 40 уже отработанный материал. Это нормально? При том, что женщина будет и выглядеть лучше, и успешнее, и целеустремлённей, и сильнее в социальном и бытовом плане.
Сообщение было удалено
Так, а кто против???? Женщина готова, а мужчинам подавай ночную жизнь и дам стервочек, с которыми эта ночная жизнь приобретает новую окраску.
Сообщение было удалено
мужики зацикленны на статусности... причем это у них не от эволюционирования а наоборот, отголоски животной жизни - собраться в стаю и притязать на альфа самку. А вы их к теплоте и уюту хотите склонить ) Котик это больше оценит, он больше человек чем мужчина )))
Сообщение было удалено
Так не хочется верить в озверение мужской половины человечества!!!!! Я всё ещё верю, что они люди-человеки и ничто человеческое им не чудо.
Почему акцент делаете на клубы и ночную жизнь,таких мужчин мало. Есть категория мужчин которые периодически хотят проводить досуг вне дома,чтобы отвлечься от домашней бытовухи, можно вместе выйти в кафе,ресторан,бар,кино и проводить активный образ жизни в зависимости от интересов. А постоянно сценарий работа-дом интересна только лентяям и зашоренным интровертам. Когда женщина легкая на подъем,это вдохновляет, это ощущение молодости и беззаботности...
Сообщение было удалено
Дорогая, Чипполина, так я об этом и говорю. Почему мужчина выбирает женщин-стервочек, чтобы проводить с ними подобный досуг, а не в кругу своей второй половины в том же ракурсе, например?
Это точно пример из реальной жизни.
И когда вторая половина, не выдержав, уходит, но приспокойненько живёт дальше на свободе в кругу снова этой же стервочки, той же ночной жизнью, но же без семьи.
То есть выбирают ночную жизнь, а не семейную. Так же из жизни.
Почему-то собственная жена их перестаёт вдохновлять, при этом не теряя ценности и интересности, в принципе, для взгляда других мужчин, к примеру.
А постоянно сценарий работа-дом интересна только лентяям и зашоренным интровертам.
Сценарий для лентяев-это диван-дом,диван-телевизор ну никак не работа-дом.
Хотя смотря какая работа.
И вообще, скажите, как на Ваш взгляд - люди с годами меняются? Или остаются теми же, просто мы из оказывается не знали.
Сообщение было удалено
Но любят стерв и на них тратят деньги. Добрых и понядочных используют и не любят
Сообщение было удалено
В моем окружении таких примеров нет,чтобы мужчины уходили к женщинам которые ведут разгульный,ночной образ жизни. Есть мужчины которые имеют любовниц-стервочек,чтобы периодически проводить с ними досуг такой, какой не хочет жена
Сообщение было удалено
И по-вашему - это нормально? Это выход??? иметь любовниц, чтобы проводить с ними время так, как не хочет жена?
И вопрос - почему жена не хочет? Может её просто никто не спрашивает?
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ?????? Вот в чём вопрос!
191. Видимо вы выбирате мужчин, которым не нужны серьёзные отношения, их устраивает жизнь холостяк. Или они все же живут потом с одной из стервочек и стоят с ними семью и отношения
И вообще, скажите, как на Ваш взгляд - люди с годами меняются? Или остаются теми же, просто мы из оказывается не знали.
Мудрость приходит с возрастом, но иногда приходит только возраст.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.....МНОГОГОВОРЯЩИЙ....
Сообщение было удалено
Может некоторых и не спрашивают, но за те пары которые я знаю лично могу сказать, что некоторые домашние матроны и считают,что если они хорошие домохозяйки и мамы,то что еще надо мужчине....скучные они, мне самой с ними скучно,а мужчина и подавно, слишком правильные женщины со временем искомину набивают.
Если вы домашняя женщина и не приемлите жизнь не по сценарию,порой не по плану, авантюры вас пугают,то надо искать такого же мужчину....домашнего.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что когда нечего сказать по существу, то говорят, что вот она стерва, а я вся такая в белом.
Хотя вброс.
ПОЧЕМУ?????? Вот в чём вопрос!
Потому ,что нам с вами обязательно надо встретиться, сходить в кино например.
В ваших словах чувствуется отчаяние, некая разочарованность что ли.
Сообщение было удалено
На счёт меня как раз наоборот, когда я готова была составить компанию своему мужчине, этого было ему не нужно, а только чтобы дома сидела.
Когда я звала его в свою компанию, ему там было не интересно, и считал, что нечего и мне там делать.
А теперь когда рядом вот такая стервочка, с ней можно постоянно находиться в увеселительных заведениях, но только дома теперь никто не ждёт!!!!!
Сообщение было удалено
Что -то не пойму, почему правильная =домашняя клуша? У меня две подруги правильные, порядочные, но они скучными могут показаться только любителям чтоб им мозг ***. *****- это другое ограниченные бабёнки,без в/ о часто без работы,но у них и мужчины соответствующие