Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят стервочек?

Я нормальная Женщина. Мне 40, за плечами многолетний брак, двое детей, развод, пятый год свободной жизни. По натуре человек очень добрый, искренний и к людям отношусь так же, и при общении с …

нормальная
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

101. Ну я работаю и даже по местным европейским меркам у меня доход выше среднего в два раза, но тем не менее вбыть какого мужчину рядом видеть не хотела, ощущать себя женщиной хочется рядом с ним, а мужиком в юбке я на работе вынуждена становится (потому что руковожу отделом, состоящим на 100% из мужчин)

нормальная

Люди, почему Вы такие злые????? Я просто удивляюсь!!!! Почему мы все хотим друг друга ужалить, укусить, отомстить???? Почему нет добра в мире???

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

А вы по всей видимости на подработке здесь на вумане троллем в воскресное утро :)) нормальной работы не найти ?

нормальная
Каналья

Сообщение было удалено

Наконец-то я рада за Вас - у Вас проблем с мужуками нет!!!! БРАВО!!!!
Раскрылся!)))))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что это за пример? С ипотекой, ребенком и з.п. в 40 тыс/мес никакого авто не купишь. Ровно про это я и писал. Про алименты вообще читать смешно - сначала просрали свои семьи, а потом жалуются, что рэкет с отца ребенка обломился. :)

нормальная
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите о себе? Можно узнать Ваше семейное положение? Как Вы живёте?

Каналья
нормальная

Сообщение было удалено

Очередная тупость в эфире. Почему, интересно, от "нормальной" все бегут, сверкая пятками? :)

нормальная
Каналья

Сообщение было удалено

Что Вы ударились в эту машину????? Тоже с этим проблемы? Жена требует, а Вы не можете заработать?

Каналья
нормальная

Сообщение было удалено

Да ты сама какая же точно. А вотет - потому что это бабская суЧность, вот и все. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему стерв путают с истеричками? Истерички умеют получить своё только путём скандала.Стервы своё получают любыми другими путями. Потом стервы не нытики, мужчины часто восхищены, как те идут по головам.

Каналья
нормальная

Сообщение было удалено

Машина - индикатор бабского вранья по собственную самостоятельность и независимость. А манипуляшки про неможешьзаработать и прочих ностоящехмусчинок оставьте себе. :)

Читая прямой эфир
Михаил

Сообщение было удалено

А по версии мужчины женщина должна отпахать первую смену с 8 до 7, вечером, добравшись, до дома встать во вторую, приготовить ужин, убраться, постирать(да-да, даже при наличии стиральной машины, белье туда нужно поместить, вовремя развесить и погладить) сделать уроки с ребенком, не забыть оплатить счета за ком услуги, ночью качественно удовлетворить любимого мужа в постели. Женщина профессионал в своей сфере, семейный экономист, уборщица, повар, нянька, санитарка, любовница. И эта ломовая лошадь еще должна замечательно выглядеть и радоваться семейному счастью. Не смешно?

Гость

Автор, а от меня вчера мужчина ушел из-за того, что я слишком хозяйственная. А мы жили меньше недели! Сказал, что за сигаретами и не вернулся. А я же просто его попросила поесть моих мирожков после работы. А когда он сказал, что устал, то приготовила тазик с травами, что попарить ноги(((((((

Каналья
нормальная

Сообщение было удалено

Кстати, это тоже ответ про неуважение к мужчинам. Для вас то, что для жены НОРМА требовать с мужа на ЕЕ машину, никакого удивления не вызывает. А если бы было наоборот - муж требовал с жены на ЕГО машину? Сколько мегатонн гавна на форуме вывалили бы? :)

нормальная
Каналья

Сообщение было удалено

Потому что нормальной семья нужна, и нормальные человеческие отношения. Потому что у нормальной двое детей, и каждый мужик боится, что их на него "повесят", хотя этого делать никто и не собирался!!!!!
У детей есть свой отец, который от них не отказывается, и мать, которая их любит и всё для них сделает.
Но, именно из-за этого времени не хватает, чтобы с ним таскаться по ночным клубам, думать только о шмотках, маникюре и макияже, чтобы всегда быть "во всеобружии" перед мужчиной....
А кто-то делает только это!!! Даже за счёт внимания к детям....
есть такие примеры.....

Михаил

..... есть куколды, есть свингеры....диапазон огромен...

А ещё есть ванилы, нижние, верхние.... Я смотрю, Вы в теме...))))

нормальная
Гость

Сообщение было удалено

В нашем стане прибыло......Вот именно об этом я и говорю.
Сейчас нападут с высказываниями о том, что Вы некрасивая, занудная и скучная....
Проходили.

Каналья
Читая прямой эфир

Сообщение было удалено

Особенно это смешно на вашем примере, когда наша "ломовая лошадь" не вылезает с бабосайтов, где она красочно расписывает свою тяжкую долю "пахаря", пока мужик по ее мнению "прохлаждается" на работе.

Бугага :)

нормальная
Читая прямой эфир

Сообщение было удалено

Оооооооооооооо, наконец умные и ценные высказывания!!!!

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Что же ты за го.вно такое, от которого через неделю тошнит невыносимо? :)

нормальная
Гость

Сообщение было удалено

Воооот!!!! Почему это восхищает - ИДУТ ПО ГОЛОВАМ????
Это по Вашему достойно уважения или любви?
Проявление определённой силы, причём не совсем честной или чистоплотной что ли.....ЭТО ПРИВЛЕКАЕТ?

Каналья
нормальная

Сообщение было удалено

Нужна была бы семья - ты бы ее не развалила, тем более что отец к 2-м детям нормально относится и любит их. А нашей (не)"нормальной" нужно было по фуям скакать - что за 5 лет неоднократно и происходило, по словам той же (не)"нормальной".

***-шка, стандартный шаблон поведения.

Читая прямой эфир
Каналья

Сообщение было удалено

А я вот смотрю на то, сколько продуктов мои семейные подруги носят домой и думаю, что машина была бы для них не роскошью, а средством облегчить быт. Но они и не требуют у мужей авто, семейный бюджет не позволяет иметь вторую машину. К слову, женщины едят гораздо меньше мужчин.

нормальная
Каналья

Сообщение было удалено

Вы опустились ниже плинтуса!!!!!!!

Каналья
нормальная

Сообщение было удалено

Две РСПшки нашли друг друга. Теперь хвалить начнут одна другую... :)

Каналья
нормальная

Сообщение было удалено

Ниже плинтуса - чистовой пол, черновой пол, лаги и перекрытия. Очень важные детали для надежного дома :)

нормальная
Читая прямой эфир

Сообщение было удалено

Почему же мужчины этого не понимают????
Я никак не пойму, почему у нас с мужчинами так по разному мозг работает!!!!
Вон, читайте нашего Каналью)))) "ЦЕННЫЕ МЫСЛИ" - так сказать....
читать противно.

Читая прямой эфир
Каналья

Сообщение было удалено

Вы рекордсмен! От Вас тошнит уже после пары постов, lol.

Поросинта

Нормальная, и еще -согласитесь - мужчины просто обожают декларировать одно и творить диаметрально противоположное:)). На словах им всем только такие-растакие подходят. И под это дело, кстати, много нормальных ж они отбраковывают, а потом кааак отхватят чудо - хоть стой, хоть падай. Смотрю на своих более молодых товарисчей: один нашел....девка с двумя дипломами не нашла себе лучшего применения, как работать продавцом в "Спортмастере", при этом к моменту их знакомства на ней висела недостача в 30 тыр руб и ее, мягко говоря, с работы попросили. После чего она сделала ставку на м, сиречь моего товарисча. Ругаются и конфликтуют по всякой фигне - например, в НГ повздорили, когда он, тот самый новый год начинается, с первого удара курантов или с последнего. И так далее. Но при этом он пока носит розовые очки: она хорошая, стройная, симпатичная, фитнессом увлекается, танцами занималась и у нее мама учитель. Второй...тоже искал такую-растакую, нашел...девочка со средним мед, работает в роддоме. Со второго же свидания рассказала, какие мамочки там дуррро и тупиццо, как ей неприятно с этими обс...ными орущими младенцами, она мечтает бросить работу, искать себя и очень любит развлечения. Мужиг же мне лепечет только одно: ты что, не видишь на фото, какая она симпатишная???:))) У адвоката моего...вообще....как оказалось, для него скользкая болезненная тема, что его жена просто фитоняша и в 35 она типа "ищет себя" и ни разу не работала. Я не говорб, что он ее упрекает, но что ему стыдно....и он всячески пытается про нее просто не упоминать...это факт. Вот, и читайте потом Вуманский брэд...какими должны быть бабы в идеале. У меня энтих невест - целая подборка. Умные и скромные НИКОМУ не упрелись. Они же ...не так раскрашены и одеты.

Каналья
Читая прямой эфир

Сообщение было удалено

Зато на шмотки и косметику тратятся намного больше. А чтобы не носить - откройте для себя сервис доставки на дом, во всех крупных городах давно есть и совсем не дорого.

Баба для семейного бюджета - черная быра, если ее не ограничивать. Потому что ей надо все и сейчас, и откуда берутся деньги, ее не интересует.

нормальная
Каналья

Сообщение было удалено

Мне кажется Вас можно пожалеть!!! Вы несчастный человек, раз пишите такие гадости.
Несчастные несут негатив, а от счастливых добром веет. Слыхали такое?
Даже знаю дальше развитие Ваших мыслей.....)))) продолжайте....

Читая прямой эфир
Михаил

Сообщение было удалено

Я теоретик, не обольщайтесь, lol.

Каналья
Читая прямой эфир

Сообщение было удалено

Два пальца в рот - и сходи пообщайся со своим белым фаянсовым другом :)

Каналья
нормальная

Сообщение было удалено

Потому что мужчины уже не ведутся на весь тот бред, которые бабы выдают в эфир, называя его своими ЦЕННЫМИ МЫСЛЯМИ... :)

Гость

Девушки, а зачем вы отвечаете этому отбросу общества? На него в реальной жизни женщины не обращают внимания, родная мать забила, а вы тут такую честь оказываете?

нормальная
Поросинта

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я так поняла Вы - мужчина?
И в данной дискуссии поддерживаете мою сторону? Сторону женщины?

Каналья
Поросинта

Сообщение было удалено

Обычный вой ***, которая наскакалась по фуям, а потом в сороковник ВДРУГ обнаружила, что *** никому не нужна, такая УМНАЯ и СКРОМНАЯ.

Бугага... :)

Читая прямой эфир
Каналья

Сообщение было удалено

Мир не заканчивается границами мегаполисов. Любой мужчина хочет видеть рядом красивую женщину. Да, на это уходит много средств. Мало кто хочет видеть рядом с собой серую мышь одетую по моде начала нулевых, зато бережливую. Сами то обратили бы внимание на женщину в стоптанных башмаках и чехле "привет 90е"?

нормальная
Гость

Сообщение было удалено

Просто даём шанс высказать всем!
Для меня лично здесь главное понять, почему так, а не иначе. Как мыслят мужчины?
Он - представитель, один из....

Читая прямой эфир
Каналья

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу, lol.

Каналья
нормальная

Сообщение было удалено

Зачем? Ваши манипуляшки все шаблонные - сначала ностоящеймусчинка, потом ниможешьзаработать, затем тысамнищасный, теперь вот добром повеяло. С навозной кучи ***, правда, и запашок соответствующий, но все-таки добром... :)

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Бомбануло? Штанишки теперь поменять не забудь :)

Гость
нормальная

Сообщение было удалено

ну хз. Я таких "мужчин" не встречала, только в интернете. Если вы считаете, что мнение этого затюканношо жизнью женоненавистника вам как-то поможет, то можете, конечно, продолжить свой диалог. Лично все уже понятно - это страшный и нищий у ро дец типа жорв алпатова

Гость

111. Я выше написала уже про себя (съехались недавно с моим мужчиной) , живём хорошо (ттт), купили общий дом, детям теперь места полно, у каждого своя комната (моя дочь с нами живёт, его дочки навещают два раза в месяц с пят-воск), ттт налаживается.

Гость

Наверное, по той же причине, почему женщины любят плохих парней.
Большинство стрев, которых встречала, далеко не так красивы. Зато самомнения выши крыши. Вот они своим авторитетом и подминают под себя людей.

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Ха в точку! Мой бывший, кичившийся кучей образований,нашёл девицу, которая должна была участвовать в теле-проекте, но потом о ней была получена информация,что она в порнухе снималась,что очень забавно с учётом,что она весит 47 кг при росте 170.Так вот её сняли с проекта. А он скорее подобрал. Она никогда не работала, жила по обеспеченным папикам, ребёнок её мамой воспитывается, грубая и крикливая.Он не дотягивает материально до её запросов.Выбивает всё из него, как только ссора она фото выставляет на сайтах в голом виде А он всем орёт Она любит только меня! А в своё время о ней писала в проект : Уберите эту ш она наш город позорит)

Каналья
Читая прямой эфир

Сообщение было удалено

А зачем тогда было вякать про то, что муж больше ест? На содержание бабы денег уходит куда больше - и это факт. причем тратит она его бессмысленно и беспощадно.

Поэтому семейный бюджет должен вести муж. Зарплату сдала в семейную копилку - а дальше мазилки будешь покупать на ту сумму, которую муж тебе выделит. Ага, с учетом всех других семейных трат.

Не нравится - дверь открыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писали

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Жора клевый. Знаком с ним лично. :)

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди в воскресенье не работают :)