начну с самого начала. Познакомилась с парнем он меня на 13 лет старше. Училась на тот момент заочно в университете, он настоял чтобы я перевелась на очное отделение( я и сама была "за" потому, что работу достойную все-рано тяжело было найти без образования) В итоге я на очке , учусь в университете. На отлично, за это я тоже благодарна ему. (сейчас 3ий курс)Теперь парень настаивает , чтобы я нашла работу , родила ребенка, долго не сидела в декрете и сразу шла на работу, при этом хорошо закончила универ, ну готовка и тд конечно. Я уже готова к детям и очень его люблю, но меня это все очень пугает . Вдруг найдется девушка которая все это ему сможет дать . У которой стабильная работа и ей не надо думать об учебе и тд.
Все это должен просить муж, а не парень. А то потом будете темы создавать "бросил беременную" (муж конечно тоже может бросить, но все таки штамп в паспорте это более серьезно и накладывает ответственность). А решить все эти "проблемы" не сложно. Не надо не в коем случае исполнять все прихоти мужика. Научись ценить себя, подними самооценку. Будь сама собой. И пусть любят какая есть. А то будешь стараться быть как он хочет и ему надоест и у самой депрессия начнется.
Если мужику понравится другая и он захочет быть с ней. Ему будет не важно есть у нее стабильная работа, образование и т.д. или нет.
Я советовалаб вам обеснить ему что вы еще не готовы до такого если и он вас очень любит то он поймёт
Ни фига себе запросы у вашего дяденьки. Вы чего того что ли? За ребенком уход нужен. А ваш дурень не сможет обеспечить семью. Шлите лесом его. А чего это вы ему благодарны что сами хорошо учитесь? Ну какая же ты дура. Ему нужна баба конь.
На 13 лет счтарше, это не парень, а старый пердун. ТЬем более, что он вас не любит , а использует и ему на вас плевать. Учитесь, и не тратье свое время и здоровьбе на старпера эгоистичного.
Во первых, вам, чтобы обеспечить себе тыл, нужно высшее образование. Ваш старикан, раз уж ***** молоденькую, должен вас содержать, баловать, заботиться, оберегать и помогать учится. А он хочет, чтобы вы его-занюханца содержали, и свое здоровье надрываясь гробили. Вы что конь, работать , учитьься, да еще рожать одновременно? И когда вы будете в расцвете лет, он будет старым вонючкой.
Бросайте его, он старый, не состоявшийся, инфантил пиявка, и он вас не любит , не ценит и не бережет.
]На 13 лет счтарше, это не парень, а старый пердун. ТЬем более, что он вас не любит , а использует и ему на вас плевать. Учитесь, и не тратье свое время и здоровьбе на старпера эгоистичного.
Во первых, вам, чтобы обеспечить себе тыл, нужно высшее образование. Ваш старикан, раз уж с*н*о*ш*а*******т молоденькую, должен вас содержать, баловать, заботиться, оберегать и помогать учится. А он хочет, чтобы вы его-занюханца содержали, и свое здоровье надрываясь гробили. Вы что конь, работать , учитьься, да еще рожать одновременно? И когда вы будете в расцвете лет, он будет старым вонючкой.
Бросайте его, он старый, не состоявшийся, инфантил пиявка, и он вас не любит , не ценит и не бережет.
Сообщение было удалено
++++++++
Полностью соглашусь с предыдущими ораторами. Немедленно уходите От мужика, который, Судя по всему, в вас серьезно заинтересован. Ведь это же Кошмар, когда ему будет 40 , он не поменяет вас на молодую, как большинство баб на этом форуме . ужасное то, что он не воспитывает вас паразитом, как форумчанки.Им гораздо лучше видно Из их подвала, быть ли вам ему благодарной. Слушайте феминисток и будете на форуме всегда. Если не будете слушать, возможно, будете в счастливом браке.
"Теперь парень настаивает , чтобы я нашла работу , родила ребенка, долго не сидела в декрете и сразу шла на работу, при этом хорошо закончила универ, ну готовка и тд конечно,"- Да уж, любовь в чистом виде )))
Не спешите рожать, автор, больно старый он для вас и больно настойчивый: настоял на том, настоял на этом...А своя голова у вас есть на плечах?
Мужчина не замалчивает, а прямо говорит какие отношения в семье он видит . Устраивает - живите, нет - разбегайтесь. Большинство баб на форуме хотят просто попу пристроить. А он, на секундочку, смотрит в будущее, причем и для тебя тоже - думает об образовании. Но это, конечно фиговый мужик. Нормальный должен работать за двоих, получать миллион минимум. Если ты стуентка, то тебе около 20, ему стало быть около 33. Старик говорите?)) Хотел бы я посмотреть на фото советчиц в 30-40. На большинство без слез не взглянешь ))
Автор,мне вас жалко,почему вы постоянно идёте на поводу у этого мужика?Чем он сам-то хоть занимается?Есть ли у него квартира,сколько он зарабатывает,его профессия?
Такое ощущение,что он в жизни ничего не добился,а все свои проблемы хочет решить за ваш счёт.
Сейчас разница в возрасте может и не сильно ощущается,но когда вам будет 40,ему 53,это много...оптимально 7 лет должна быть разница.
Мы,вот ровесники с мужем и то с возрастом он больше стал ворчать,брюзжать,занудства добавилось,а у вас что будет?
ну да, вполне разумные советы он дает. нормальный отец дочке советовал бы тоже самое.
ваш мужчина себе специально помоложе нашел, без своего мнения чтобы лепить из вас то, что ему надо. он от вас уйдет только в том случае, если вы с возрастом станете рот раскрывать и свое мнение высказывать. задумайтесь.
Я не совсем поняла. Он хочет чтобы вы сейчас бежали работать и рожать? Или сначала закончить универ, потом устроиться на работу, наработать стаж 2 года и в декрет. И почему он хочет, чтобы вы после родов бежали работать? Он мало зарабатывает? А ребенка кто будет смотреть? И вас в декрете сможет содержать?
Сначала стулья,потом деньги....
А замуж то брать не хочет?
Не много ли у него запросов ?
Вы ещё молодая,вам гулять и наслаждаться свободой,
Ой наоборот )) хе хе
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Не много ли ваш старикан хочет? Он за вас почему-то решает, как, что и когда вам делать, хотя на себя не взял ни грамма ответственности. Если рожать ребенка, то от законного мужа, который может обеспечить своей женщине хотя бы декрет. Я уж не говорю, что в идеале, с такой разницей как к вас, мужчина берет на себя все траты и заботится о своей маленькой девочке. А девочка, если и работает, то себе на шпильки. Иначе зачем он вам, когда вокруг молодые и перспективные?
Спросите себя, чего именно вы хотите. Насчет учебы я с ним соглашусь, это важно. Но надо и жизнь устроить после, и посмотреть, как будут развиваться ваши отношения. Все может кардинально измениться, пока вы учитесь, в конце-концов :) Присматривайтесь к нему с разных сторон.
У меня был такой опыт, встречалась с парнем, который думал, как ваш, что-то около 5 лет была с ним. Так красиво о любви и семье рассказывал, планы вместе строили. Оказался бабником, несмотря на всю свою кажущуюся серьезность.
Но это особый случай, конечно.
Решайте сами. А так у вас же есть и свои мечты, планы на жизнь?
Сообщение было удалено
у него хорошая работа зарабатывает он не мало , но дело в том , что у него еще и ипотека сейчас. которую пока он оплачивает один. квартира еще не сдана вместе не живем.
Сообщение было удалено
.
"Теперь парень настаивает , чтобы я нашла работу , родила ребенка, долго не сидела в декрете и сразу шла на работу, при этом хорошо закончила универ, ну готовка и тд конечно."??????????????????????????????????
.
И вы на ЭТО согласны????
А вы свои силы, часом, не переоцениваете? Вы что, ломовая лошадь?
Вы робот семижильный??
Что вы себе позволяете, а? Почему вы позволяете себе так подставлять весь женский род, а? Ведь не все же такие семижильные, как вы. Не все могут впрягаться в телегу.
Вот дура-то!