Гость
Статьи
Важность фигуры для …

Важность фигуры для парней

У меня много комплексов по поводу своей фигуры. Хочу понять, как парни относятся к тому, если девушка не худая
Очень давно уже привожу своё тело в порядок, похудела на 38 килограмм, осталось …

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то женщина, и замужем давно. И как раз такие параметры и имею (грудь+ талия+ попка.) С мужчинами никогда проблем не было (с их вниманием)
Так же как и у подруг, приятельниц, коллег и знакомых с подобными формами.
А вот у тощих, с фигурами мальчиков-подростков, проблемы были и есть (не всем мужикам кости нравятся) как вы себя не убеждайте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала женщина.

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

+100500 Вот и я о том же. Но тощие здесь, все тянут и тянут одеяло на себя)))))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Анфиса Чехова, Анна Семенович, Бьенсе и так далее нравятся только 10 процентам? По моему пышки и есть самые сексуальные и все их хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Вот и я о том же. Но тощие здесь, все тянут и тянут одеяло на себя)))))Чувствуется дуновение зависти) худенькие миниатюрные стройняшки не значит доски: худоба должна быть элегантной -упругая миниатюрная подкаченная приседаниями попка, узкая тонкая кость, тонкая талия, плоский живот, упругая небольшая грудь, стройные опять же подкаченные ноги, размер одежды 40-42, ну не "кобылянский" рост))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала женщина.Сразу видно пышку тебя зависть ест)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анфиса Чехова, Анна Семенович, Бьенсе и так далее нравятся только 10 процентам? По моему пышки и есть самые сексуальные и все их хотят.
Пышки имеющие "коровье вымя"))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Вот и я о том же. Но тощие здесь, все тянут и тянут одеяло на себя)))))миниатюрные стройные и не высокие они и есть среднего размера))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то женщина, и замужем давно. И как раз такие параметры и имею (грудь+ талия+ попка.) С мужчинами никогда проблем не было (с их вниманием)
Так же как и у подруг, приятельниц, коллег и знакомых с подобными формами.
А вот у тощих, с фигурами мальчиков-подростков, проблемы были и есть (не всем мужикам кости нравятся) как вы себя не убеждайте)))да, у которых "грудь" есть как они считают и "попа", там и талия такая же размер с "грудь и попу"

Гость

"Чувствуется дуновение зависти)"
.
.
Зависти?? Чему, тощим маслам?? Вот уж увольте. Мне мой 42-44размер- песочные часы, вполне приятен, с 3 размером груди. А маслы уж себе оставьте.

.
.
.

" ...худенькие миниатюрные стройняшки не значит доски: худоба должна быть элегантной -упругая миниатюрная подкаченная приседаниями попка, узкая тонкая кость, тонкая талия, плоский живот, упругая небольшая грудь, стройные опять же подкаченные ноги, размер одежды 40-42, ну не "кобылянский" рост))"
.
. Это вы сейчас кого описали, себя??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размер 40/42- где вы там попу и грудь развидите? Узкая, тонкая кость, ну да, конечно, только вот сколько найдётся девушек с размером 40 не тощих, но стройных? Малореально вообще.

Гость

да, у которых "грудь" есть как они считают и "попа", там и талия такая же размер с "грудь и попу"
.
.
А ваш троллинг не уместен.
Я не считаю, а ЗНАЮ, какой у меня размер груди. И вижу попу в зеркале+ талию. (песочные часики)

killer

Я видимо где то не там живу, но в моей количество мужского внимания как то не зависело никогда от фигуры, всегда нравилась мужчинам и в 40 и в 63 кг (рост 160). сейчас 54 тоже не жалуюсь, мой мч хоть и худой но на руках носит без проблем и фигура моя ему очень нравится хотя у меня приличные бока😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как родите, так и посмотрим как вы себя будете убеждать))

Гость
killer

Сообщение было удалено

так потому что он худой! это классика жанра: полных женщин предпочитают худые мужчины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вес и рост какой?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так потому что он худой! это классика жанра: полных женщин предпочитают худые мужчины!не скажииииии))) если мужчина невысокий и не толстый, так куда ему бабища ростом 170 с весом 60+ кг???))) если он сам ростом 170 например???)))))) мужчинам нравятся миниатюрные барышни чтобы у них "все" в меру было, а миниатюрные не значит доски)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы худая! 42-44 размер - это вообще-то худоба..откуда там взяться груди и талии)) насмешили))))))

killer
Гость

Сообщение было удалено

так потому что он худой! это классика жанра: полных женщин предпочитают худые мужчины!
до него был парень который был довольно сильно накачен, и кстати именно он застал то время когда я была 63, так что не все так просто как вы думаете) если на лицо приятна и сложилось общение с первых минут то фигура уже отходит на второй план (я не говорю о крайностях типо 100 кг и тд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз: классика жанра - высокий и худой + маленькая или большая и толстенькая

Кера
Гость

Сообщение было удалено

=) и круто если они нашли друг друга))
У меня муж выше ростом и плотного подтянутого телосложения, в спортзал вместе ходим. Военный - хлюпиком его точно не назовешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как родите, так и посмотрим как вы себя будете убеждать))о да, после родов такие с "грудью и талией и попкой" так раздадутся что станут "колобками", все у них сравняется и грудь и талия и попка))))))))

killer
Гость

Сообщение было удалено

так потому что он худой! это классика жанра: полных женщин предпочитают худые мужчины!не скажииииии))) если мужчина невысокий и не толстый, так куда ему бабища ростом 170 с весом 60+ кг???))) если он сам ростом 170 например???)))))) мужчинам нравятся миниатюрные барышни чтобы у них "все" в меру было, а миниатюрные не значит доски))) насчет миниатюрных соглашусь, с моим ростом в 160 всегда нравилась высоким мужчинам, но именно фигура не имеет такого значения как все тут думают, у меня большое число подруг не с самыми идеальными фигурами всегда в центре внимания, причем внимания от хороших мужчин а не от быдла и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее все бабы зацикленны на похудении, все стремятся похудеть

Гость
killer

Сообщение было удалено

так потому что он худой! это классика жанра: полных женщин предпочитают худые мужчины!не скажииииии))) если мужчина невысокий и не толстый, так куда ему бабища ростом 170 с весом 60+ кг???))) если он сам ростом 170 например???)))))) мужчинам нравятся миниатюрные барышни чтобы у них "все" в меру было, а миниатюрные не значит доски))) насчет миниатюрных соглашусь, с моим ростом в 160 всегда нравилась высоким мужчинам, но именно фигура не имеет такого значения как все тут думают, у меня большое число подруг не с самыми идеальными фигурами всегда в центре внимания, причем внимания от хороших мужчин а не от быдла и тдНо всеравно мужчины отдают предпочтение миниатюрным и стройным....

killer
Гость

Сообщение было удалено

так потому что он худой! это классика жанра: полных женщин предпочитают худые мужчины!не скажииииии))) если мужчина невысокий и не толстый, так куда ему бабища ростом 170 с весом 60+ кг???))) если он сам ростом 170 например???)))))) мужчинам нравятся миниатюрные барышни чтобы у них "все" в меру было, а миниатюрные не значит доски))) насчет миниатюрных соглашусь, с моим ростом в 160 всегда нравилась высоким мужчинам, но именно фигура не имеет такого значения как все тут думают, у меня большое число подруг не с самыми идеальными фигурами всегда в центре внимания, причем внимания от хороших мужчин а не от быдла и тдНо всеравно мужчины отдают предпочтение миниатюрным и стройным.... еще кстати я заметила что понятие стройная и худая у другое) женщины намного кретичнее относятся к другим женщинам и себе) нормальным мужчинам нравятся нормальные женщины имхо, а нормальными можно быть в категории от 40 до 65кг спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда пышкой не была и не буду. Была и буду стройной спортивной, подтянутой с формами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

173/58

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
. Так вы создайте тему про то как фигуры у женщин после родов меняются.
А эта тема про то, какие мужикам нравятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смейтесь.
42-44 это при росте 180- худоба.
А при росте 173= стройная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда пышкой не была и не буду. Была и буду стройной спортивной, подтянутой с формами."формы" тоже могут быть разные)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
. опять всех под одни грабли))) Мне незачем худеть.
Я держу вес всю свою жизнь, и слежу за фигурой, спортом занимаюсь. Этого достаточно.
Не надо разжираться просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

173/58мнова- то....

Гость

[quote="Гость" message_id="59038763"]Никогда пышкой не была и не буду. Была и буду стройной спортивной, подтянутой с формами."формы" тоже могут быть разные)))))))
.
.
Да ну??!!!!! А здесь вон пишут, что ВСЕ стремятся похудеть. ВСЕ хотят быть тощими. И ВСЕМ мужикам нравятся худые))))
Про какие формы речь тогда??? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
. опять всех под одни грабли))) Мне незачем худеть.
Я держу вес всю свою жизнь, и слежу за фигурой, спортом занимаюсь. Этого достаточно.
Не надо разжираться просто.никогда не понимала что значит "расжираться"...у меня на "нервной почве" всю жизнь вес 40-45кг как понервничаешь и еда хоть не будь...как тут можно разожраться то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
То-112 мновато, то- худая...
Вы уж определитесь)))
Главное, что меня устраивает. И во внимании мужском никогда не имело дефицита)))

Гость

никогда не понимала что значит "расжираться"...у меня на "нервной почве" всю жизнь вес 40-45кг как понервничаешь и еда хоть не будь...как тут можно разожраться то?))).
.
. Разжираются, и многие.
А вам просто такой быть суждено значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. 167 рост

Гость

Я вот считаю себя полной. Ношу 42-44. Объемы 91-63-92
167 рост.
.
.
Имеете право считать себя какой хотите.
Мужчинам-то вы нравитесь????
Тема-то об этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
То-112 мновато, то- худая...
Вы уж определитесь)))
Главное, что меня устраивает. И во внимании мужском никогда не имело дефицита)))многова-то пишу вес ваш))) про то что вы худая не писала)

Гость

многова-то пишу вес ваш))) про то что вы худая не писала)
.
.
Ни грамма лишнего, ни жиринки. Вы мужчина? Или женщина (поклонница худобы)??
Тема о том, какие фигуры в большинстве своем нравятся мужчинам.
Мужчинам, мое тело нравилось ВСЕГДА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы худая..реально худая.. размер 42-44.. это что значит задница в лучшем случае в объёме 88см? это ж мальчиковая фигура

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Я бы перефразировал так: 90% мужчин нравятся исключительно стройные, 10% нравятся любые в том числе и стройные ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну я не знаю....никто никогда не говорил, что я Толстая. Никто на меня не бросается из мужчин, внимание конечно обращают, но в меру. Но я считаю себя полной женщиной, вес 53 кг кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ о чем???
рост 173. 93/60/91.
Грудь №3 (за счет объема груди, окружность грудной клетки такая.
Сверху ношу 44й. Снизу 42. Не равномерно, да т.к грудь не маленькая.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Я бы перефразировал так: 90% мужчин нравятся исключительно стройные, 10% нравятся любые в том числе и стройные ;)Вот и я говорю что мужчинам стройняшки нравятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как тут и пишут стройняшки им нравятся)))

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Я бы перефразировал так: 90% мужчин нравятся исключительно стройные, 10% нравятся любые в том числе и стройные ;)А действительно стройных у нас раз два и обчелся, одни с "формами" кругом что сиси что попа что талия все на один размер...

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Какое "точное" наблюдение.Как раз когда внимания много можно еще доолго перебирать.)Кому-то первый обративший внимание уже пара,а кому и толпы не натЬ!

Гость

Да стройные больше нравятся,но если внешность-нет,все равно им уже на фигуру.