Гость
Статьи
Важность фигуры для …

Важность фигуры для парней

У меня много комплексов по поводу своей фигуры. Хочу понять, как парни относятся к тому, если девушка не худая
Очень давно уже привожу своё тело в порядок, похудела на 38 килограмм, осталось …

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У стройных как правило и с внешностью порядок, неужели те кто следит за своей фигурой, плюнут на свою внешность?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Внешность даётся при рождении. Можно сколь угодно ухаживать за собой, но если ты просто симпатичная девушка, то красавицей тебе не стать никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Внешность даётся при рождении. Можно сколь угодно ухаживать за собой, но если ты просто симпатичная девушка, то красавицей тебе не стать никогдазавистью попахивает)))) так же и если ты полна то красавицей тебе не быть и даже до "симпатичности" далеко))))))))) у всех о красоте - внешности понятия разные))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завистью попахивает)))) так же и если ты полна то красавицей тебе не быть и даже до "симпатичности" далеко))))))))) у всех о красоте - внешности понятия разные))))))полная

Ланчик

Но всё же. Как можно ахать толстух с фигурой "идеальный квадрат"?

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

наверно жирных жирные и ахают, если вообще ахают таких))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завистью попахивает)))) так же и если ты полна то красавицей тебе не быть и даже до "симпатичности" далеко))))))))) у всех о красоте - внешности понятия разные))))))полная[/qуоте]. Ну причём тут зависть. Да я полновата. Вес 53 при росте 167 -многовато. Хоть я занимаюсь в тренажерном зале, и танцами, но при этом считаю себя полной. Никакой зависти, я понимаю, что я не айс в плане фигуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завистью попахивает)))) так же и если ты полна то красавицей тебе не быть и даже до "симпатичности" далеко))))))))) у всех о красоте - внешности понятия разные))))))полная[/qуоте]. Ну причём тут зависть. Да я полновата. Вес 53 при росте 167 -многовато. Хоть я занимаюсь в тренажерном зале, и танцами, но при этом считаю себя полной. Никакой зависти, я понимаю, что я не айс в плане фигуры.53 при росте 167? и при этом если вы занимаетесь спортом не думаю что вы полновата.....

Гость

согласна с тем, что мужчинам нравятся не толстые и не худые, а золотая середина) я вот например очень худая, внимание редко кто уделял, но мне уже стало пофиг на это, полюбила себя такой, и муж появился, которого я устраиваю. Мой вес 36 кг, рост 158

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что прямо совсем худая?) не верю))) еще 4 кг и будет просто идеаааальный вес при таком росте +спорт.тренировки и вообще супер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹😹😹👍

Afrodita19dg@inbox.ru

Главное как подать себя и очень важно иметь чистые волосы, вещи, не вонять потом избавляться от прыщей если есть и любить себя:)

Ласка

По-моему наблюдению мужикам аще по фиг на фигуру. Они плюс минус 10 кг аще не замечают. Им просто нравятся женщины.

Гость

Воблы- воспринимаются как молоденькие, это скорее психологическое у мужчин! Чпокать могут разных, но жирные проигрывают худым, однозначно

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

завистью попахивает)))) так же и если ты полна то красавицей тебе не быть и даже до "симпатичности" далеко))))))))) у всех о красоте - внешности понятия разные))))))полная[/qуоте]. Ну причём тут зависть. Да я полновата. Вес 53 при росте 167 -многовато. Хоть я занимаюсь в тренажерном зале, и танцами, но при этом считаю себя полной. Никакой зависти, я понимаю, что я не айс в плане фигуры.53 при росте 167? и при этом если вы занимаетесь спортом не думаю что вы полновата.....

167/53 -это полная?? Вы себя явно недооцениваете, у Вас недостаток веса

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

167/53 -это полная?? Вы себя явно недооцениваете, у Вас недостаток веса какой недостаток?))) Лучше при таком росте быть с 60 кг чтоли?)))

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

167/53 -это полная?? Вы себя явно недооцениваете, у Вас недостаток веса какой недостаток?))) Лучше при таком росте быть с 60 кг чтоли?)))

Я такого не говорила, будьте столько, сколько есть, но называть себя полной, это нонсенс. У меня знакомая 170/65 она вообще неполная!! Все при ней - грудь, талия, бедра, 21 год девушке

альфонс-профи 101%
Лето 👀

Сообщение было удалено

у неё просто сисечки тяжелые))

Лето 👀
альфонс-профи 101%

Сообщение было удалено

у неё просто сисечки тяжелые))

Ну не знаю даже, 3 размер у нее, никому в голову не придет назвать ее толстой, только на вумане 50 кг -это корова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, совсем) По-крайней мере чуть ли не каждый, кто меня видит в первый раз, хочет откормить) Но если добавить 4 кг, то тогда конечно будет класс, только для этого нужно жрать весь день, а я не могу много есть, и ненавижу жирную еду.

Гость

Да хорош, худые мало кому нравятся, так же как и полные)) золотая середина с талией и жопкой - это да! Но если выбирать между здоровой худобой и жирухой, лучше, конечно, первый вариант.. Хотя может я худобой считаю что-то другое) По моим наблюдениям идеально с точки зрения мужчин где-то 44 размер при среднем росте 160-170.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от тебя к кому бежали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, совсем) По-крайней мере чуть ли не каждый, кто меня видит в первый раз, хочет откормить) Но если добавить 4 кг, то тогда конечно будет класс, только для этого нужно жрать весь день, а я не могу много есть, и ненавижу жирную еду.спорт разжигает аппетит..

Гость

Автор,фигурой надо заниматься,если ВАС,конкретно ВАС что-то не устраивает,ради мужиков что-то делать-занятие неблагодарное,похудеете до состояния скелета-дальше по списку:чтобы в солярий ходила,чтобы эпиляция во всех местах,чтобы готовила,чтобы работала и деньги в семью носила,чтобы в постели все сама делала и тд,у них список бесконечен,а от них самих ничего не дождёшься никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф)))) при чем тут мужики?))) Разве самой не хочется быть стройной с подкаченными ногами, попой...?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос просто поставлен именно про мужчин) Название темы

Если и худеть, то только для себя! А от комплексов нужно избавляться срочно! Посмотри на свои старые фотографии,а потом посмотри на себя сейчас! И просто узри,как горяча ты стала по сравнению с тем,что было раньше) Этот лакомый кусочек должен достаться только самому достойному, осознай это и он найдётся.

Кстати, я , никогда в жизни не была худышкой и всю жизнь мечтаю быть такой,но , без лишней скромности скажу, что мужчины оказавшись со мной в одной компании , даже те у кого есть девушки, просто не могут оторваться от меня ( в плане общения и созерцания разумеется). Хотя, был период, когда я похудела на 20 кг, вот тогда был просто кошмар (в хорошем смысле)! Мне просто проходу не давали мужики, но опять же, я даже тогда худой не была, была такой...сочной))) Так что, не обязательно быть воблой худой, главное излучать женскую притягательность и быть опрятной. Вот и всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос просто поставлен именно про мужчин) Название темыПредыдущей комментарий был таков: под мужиков подстраиваться неблагодарное мол, дело, я на него ответила: "ну если мужчинам нравятся стройные девушки как раз с подкаченными формами, разве самой такая фигура не нравится? Толстой лучше быть?)))"

Гость
sm.foxy

Сообщение было удалено

Ну толстой быть и оставаться таковой не вариант, какую энергию не излучай, а мужчины любят глазами)))

Гость
sm.foxy

Сообщение было удалено

+ с энергией/днергетикой с ней и так то все ясно, нооо))) в дополнение ко всему этому еще и фигуру стройную иметь вообще супер

Гость

Блин,да какая разница,что нравится мужчинам и чем они там любят. Я и говорю,если самой нравится быть стройной,подкачанной,надо быть такой,стараться для себя,а вовсе не ради мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе де полюбому и им будет хотеться нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,с мужиком свяжешься-и вся твоя фигура и спорт ко всем чертям рискуют полететь,ибо жить будешь в режиме работа-кухонная плита,а то и ещё лучше:декрет со всеми его прелестями.Плавали,знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,с мужиком свяжешься-и вся твоя фигура и спорт ко всем чертям рискуют полететь,ибо жить будешь в режиме работа-кухонная плита,а то и ещё лучше:декрет со всеми его прелестями.Плавали,знаемДекрет???))) Зачем нужны дети если можно жить без них для себя...а то с ними растолстеешь и действительно время на себя будешь по секундам выкраивать...) будучи замужем можно следить за собой и заниматься спортом, не знала?) или такая ленивая что будучи замужем не можешь спортом элементарно дома на тренажорах позаниматься?)Да просто замуж такие выходят и плюют на себя..а не надо так) надо себя любить) на кухни стоять ради диетического правильного питания которое тоже можно вкусно приготовить...ради такого питания там можно постоять, или ты так сильно с кухней заморачивалась??)))) зачеееем??))) все гораздо проще, главное хотеть держать себя в форме, хотя мне не понять такого, у меня так всю жизнь не боле 40 кг и ни граммом больше, плюс спорт и все, вот они твои аккуратные и подтянутые формы))) и спорт кстати хорошо аппетит разжигает что очень даже кстати;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,с мужиком свяжешься-и вся твоя фигура и спорт ко всем чертям рискуют полететь,ибо жить будешь в режиме работа-кухонная плита,а то и ещё лучше:декрет со всеми его прелестями.Плавали,знаемА ты как хотела))) это труд, готовить у плиты, и заниматься спортом потом еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,с мужиком свяжешься-и вся твоя фигура и спорт ко всем чертям рискуют полететь,ибо жить будешь в режиме работа-кухонная плита,а то и ещё лучше:декрет со всеми его прелестями.Плавали,знаем+ а вообще тебе на ветку про детей надо, там как раз спор идет зачем они нужны))) по твоему лучше оставаться толстой и брехать самой себе даже что ты и так хороша?) глупо..

Гость

[quote="Гость" message_id="59051016"]Гость
Угу,с мужиком свяжешься-и вся твоя фигура и спорт ко всем чертям рискуют полететь,ибо жить будешь в режиме работа-кухонная плита,а то и ещё лучше:декрет со всеми его прелестями.Плавали,знаем+ а вообще тебе на ветку про детей надо, там как раз спор идет зачем они нужны))) по твоему лучше оставаться толстой и брехать самой себе даже что ты и так хороша?) глупо..[/
Вы читать вообще умеете?я говорила,что надо следить за фигурой и заниматься спортом,но это для себя,а не ради того,чтобы нравиться мужикам, потому что когда в твою жизнь приходит мужик,времени на спорт и вообще на себя становится меньше в разы

Гость

[quote="Гость" message_id="59050957"]Гость
Угу,с мужиком свяжешься-и вся твоя фигура и спорт ко всем чертям рискуют полететь,ибо жить будешь в режиме работа-кухонная плита,а то и ещё лучше:декрет со всеми его прелестями.Плавали,знаемА ты как хотела))) это труд, готовить у плиты, и заниматься спортом потом еще)[/
Бабы себе труд этот сами создают постоянно,мужику хорошо-пришёл лег на диванчик и норм)

Kleopatra

Сообщение было удалено

Нужно быть увереннее в себя,любить себя,тогда и другие полюбят.

мужик

Я с Вас ху.@.ю....-)))))
Прикольно читать как бабы друг другу доказывают "я красивая, отбою нет"....
Давайте исчо....
Пашол за чипсами....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто за ней не бегал.Помечтать зашла на форум,ещё и низкорослость сюда приплела,хотя обсуждают тут фигуру.Сразу выдала свои комплексы по поводу веса под центнер и гигантский рост))))))

😊
Гость

Сообщение было удалено

Небольшие попки(гадкое слово) и небольшая грудь пусть будет у девочек/девушек. У женщин такая красота смотрится недоразвито. Женщина имеет 44-48 размер, зависит от роста и у неё нормальные грудь и попа, а не попка.

Йошкина кошка

Вопрос о том, нравится ли мужчинам фигура "песочные часы", грудь и попа на фоне тонкой талии, можно закрыть, назвав всего одно имя - Софи Лорен. Смотрим ее фото в купальнике. Одна из красивейших по всеобщему признанию женщин 20 века. Мужчины теряли волю при виде ее, как слоны от звуков дудки. А вообще - дело вкуса. Кому-то Твигги красотка, а кому-то Ким Кардашьян.

Гость
😊

Сообщение было удалено

Небольшие попки(гадкое слово) и небольшая грудь пусть будет у девочек/девушек. У женщин такая красота смотрится недоразвито. Женщина имеет 44-48 размер, зависит от роста и у неё нормальные грудь и попа, а не попка."нормальные" это какие? О_О грудь по ведру и Огромная попа больше чем сама женщина "доразвитая"...? ))))))) 48 размер это уже крууупная тетенька...

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, девчонки! Аж бесит, когда идет козел старый, лысый, с пузом и кривыми ножками и на девок стройных пялится! Хочется подойти, как ипануть между ног и сказать: че таращишься, недоделок старый!

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, девчонки! Аж бесит, когда идет козел старый, лысый, с пузом и кривыми ножками и на девок стройных пялится! Хочется подойти, как ипануть между ног и сказать: че таращишься, недоделок старый!Ну ты же стараешься блюсти фигуру явно не ради "старых лысых козлов с пузом" ;)) а если мужья и недовольны весом своей жены то оно так и есть...просто так они нечего не говорят;) значит ей и правда надо поубавить в весе, а с 52 до 47 это вы утрируете просто;))

Ж.

У нас у всех есть инстинкты найти здорового самца или самку. Худой - Толстый ассоциируеься с больным человеком, поэтому у таких людей конечно есть пары но там больше другое роль играет любовь,выгода,удобство и.тд
А вы то сами девушки за дрыща или пузатого готовы замуж выйти? Ой врятли без любви да денег, также и мужики нормальных выбирают без крайностей.

Знаю достаточное количество девушек пышечек - которые нашли свое счастье и счастливы в браке.Всё зависит от характера.

Гость
Ж.

Сообщение было удалено

Не всем женщинам/девушкам важный деньги, главное чтобы человек внешне был неплох и по характеру "адекватный")) А мужики из крайностей предпочитают худобу если уж так, а вообще им стройные миниатюрные барышни нравятся