Гость
Статьи
Важность фигуры для …

Важность фигуры для парней

У меня много комплексов по поводу своей фигуры. Хочу понять, как парни относятся к тому, если девушка не худая
Очень давно уже привожу своё тело в порядок, похудела на 38 килограмм, осталось …

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Извините, но вы такая д ура, сколько вас не читала, сплошной бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха😹😹😹Лето,жжёшь ,комментишь пост,что сисястые без пары,и тут же пишешь,что находят🙈Сиськи они находят и стройность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушку заклеймили,попросила удалить наверно Как всегда хотели найти поддержку и утешение на форуме,а woman все обо с. рал и загнобил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз комментировала, что мои подруги с формами, ВСЕ при мужиках. А тощие- в вечном поиске(т.***** нахрен никому не нужные, как и жирные)
Мужикам нравятся женщины именно с формами, с первичными половыми признаками- грудь+талия+попка) А не досчечки с фигурами мальчиков-подростков. И не свиноматки, которые с мамами ассоциируются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переходите на форум Леди майл.ру

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

т.***** грудь №3-это НЕ пышные формы??
Ну, да, логично))))))))))))

Хм, мне тут на вумане сказали, что пышные формы это как минимум 5-ка. Мои параметры 88-55-88

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

3-ка это пышная грудь.
0-1-это доска.
2- золотая серединка))) особо когда торчком! Ммммм))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я пост лето комментила,просто ваш плюсанула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че там?

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

У вас и рост,и параметры идеальные.Если ещё с лицом повезло,то вы бомба

Гость

[quote="Гость" message_id="59034351"]Лето 👀т.***** грудь №3-это НЕ пышные формы??
Ну, да, логично))))))))))))
Хм, мне тут на вумане сказали, что пышные формы это как минимум 5-ка. Мои параметры 88-55-88
3-ка это пышная грудь.
0-1-это доска.
2- золотая серединка))) особо когда торчком! Ммммм))))))[/

вЫ МУЖЧИНА?

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

У вас и рост,и параметры идеальные.Если ещё с лицом повезло,то вы бомба

Спасибо )😍😘😍Да, с лицом очень повезло, еще волосы очень длинные и густые ))))

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Уже завидую

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Уже завидую

Да сколько проблем от такой яркой внешности, Вы не представляете (( Назойливые ухажеры, завистливые девушки вокруг, все преподаватели запоминают меня, даже лекцию пропустить трудно, сразу :" Где эта девочка с огромными черными глазами? " Родственники достали :"Такая красота,а когда замуж выйдешь? " Хочется иногда сбежать на необитаемый остров

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

А лет сколько?

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

А лет сколько?

19

Гость

Мой вес 77 кг при росте 164. Очень уверенно себя чувствую. Мужчинам нравится на меня смотреть, а мне нравится что они смотрят на меня. Правда у меня разница бедра талия 29 см, и фигура песочные часы.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Какой ***** замуж в 19 лет?ваши родственники с ума сошли?Мне первый раз предложение в этом возрасте сделали.Я бежала,роняя тапки

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Какой ***** замуж в 19 лет?ваши родственники с ума сошли?Мне первый раз предложение в этом возрасте сделали.Я бежала,роняя тапки

Мне уже второй парень делает предложение. Родственницы рано замуж повыходили,родная сестра замуж вышла в 20 лет,раньше мода была такая. Они считают ,что если я красивая ,то должна очень удачно и поскорее выйти замуж и родить таких же красивых детей. Вот нравы ,21 век на дворе !!! Моим родственникам до меня. до моей семьи всегда есть дело,у счастью, родители не хотят меня замуж отдавать. Да и мне самой не особо хочется, люблю учиться и путешествовать

Гость

Ну как ге крути, а мужчины любят глазами, ну любят они смоьреть на красивых женщин в красивой одежде....Ну а какая красота может быть у толстых? Плюс они быстрее устают, и как представит себе мужчина этакого пыхтящеоо бегемотика в постели-сразу хочет сбежать)) Да и платья, каблуки, все эти любимые мужчинами атрибуты с толстыми вообще не сочетаются...
Не, ну есть конечно извращенцы, которые от жирух тащаться и даже специально откармливают, но нормальным, самодостаточным мужчинам конечно нравятся изящные, худеньеие, хрупкие, слегкм подкаченые девушки))))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что все так строго раскладывается на эти 90 и 10. Много нюансов.

Может быть полноватая девушка, а может быть жирной свиньей, которая ковыляет и у нее все висит.
Полные могут быть стройными, а худые - нет.
Полнота в меру бывает разная, при этом по разному идет разным девушкам.
И уж точно нельзя судить по весу, это некорректный показатель

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Вы случайно не с Кавкпза?

Гость

моему мужику нра нормальные 50/60 кг.я весила всегда 45,46 он это мне высказывал свое фи.

сейчас поправилась после праздников так как люблю и любила пожрать.вешу 50. комплексую.он балдеет.

Гость

Я вот считаю себя полной. Ношу 42-44. Объемы 91-63-92

Гость
Гость

Сообщение было удалено

звездит она идеально, да)

DD

В девушке главное это глаза,
Если кто против, то я лично за.
Ноги должны быть и талия,
Ну и так далее.(c)))

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Вы случайно не с Кавкпза?

Нет!!! Откуда такие предпооожения? Из-за родственников? Это только несколько двоюродных сестер достали меня с замужеством, ну вот помешаны они на этом и все!

Гость

Мне кажется,что мужчинам нравится два типа фигур-это пышки с грудью,попой и талией ( т.*****. форма есть,а не сплошной мешок и висящий живот) и стройный, но подкаченные фигуры, с рельефом мышц. Приведу пример.Нас три подруги. Одна пышка с аппетитными формами,поклонников тьма, я-спортсменка,худая,но мускулистая, без грамма лишнего веса и с кубиками на животе и рельефной спиной-поклонников предостаточно, но меньше,чем у подруги-пышки. Третья-обычная девушка, не толстая, спортом не занимается, тело несформировано, при этом с моими габаритами и весом -не нравится мужчинам категорически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха...размечтался.. в лучшем случае женишься на "пышной груди", к которой будет прилагаться "пышная талия" и "пышная попа"

Кера

У меня ощущение что важно примерно одинаково и фигура и характер. И это два параметра компенсируют друг друга. Например огрехи небольшие в фигуре компенсируются женской эмоциональностью и душевной притягательность.
У меня 3 подруги было по школе и институту. Сейчас замужем только я. Но я всегда считала их привлекательнее. Одна стройная, шикарные волосы и ресницы, форм особых нет, очень добрая. Но добрая до крайности, без характера с жесткостью.
Другая крупного телосложения, когда и рост высокий, и кость широкая. Тело подтянутое, спортом занимается, за собой ухаживает, одевается хорошо. Но живет как будто с оглядкой на мнение окружающих, а что кто скажет на ее мужика, а стоит ей с ним быть, ох вот он не соответствует мнению, как меня с с ним будут видеть. И она тоже одна.
К слову возраст уже у всех около 35.
У меня 52 размер одежды, грудь и попа на месте. Есть недостаток в виде животика. В спортзал хожу. Научилась краситься и продолжаю учиться одеваться. Муж прямо против похудения. Говорит прямо что не стал бы встречаться с худышом. И если бы я была худой, то он бы внимание не обратил. Мой самый минимальный вес был 65 кг при росте 164 см.

Гость
Kleopatra

Сообщение было удалено

Важно. Небольшая полнота идет некоторым в молодости, когда еще нет целлюлита и ничего не висит, ближе к 30 это уже кошмар. Кроме того полнота - показатель характера, если *** не хочет предпринять усилия даже ради себя, ради "вас" она точно ничего делать не будет. Скорее всего это ленивый человек, которому "пофиг", который хочет, чтобы его принимали таким, какой он есть, который лучше "заест" проблему или попытается от неё уйти.

Гость
Кера

Сообщение было удалено

есть мужчины худые с тонкими ручками, которым нужна этакая "мама". они обычно живут у женщины, меньше женщины зарабатывают.. у нас есть такая на работе 52-54 размера.. он не работает, она звонит ему и даёт указания, что нужно сделать, он худой и высокий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывший муж женился на девушке, которая весила 47 кг и рост 170, потом она родила двоих и не поправилась, потом бросила его ради одного очень обеспеченного товарища,он взял её с 2 детьми. Я ,конечно, злорадствую,что бывшего так умыли, но ваши рассказы,что худые никому не интересны, выдают ваши комплексы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но смешно наблюдать,как так называемые "с формами" бесятся ,что кому-то могут нравится худые, и обзывают их педофилами.Например, я была и худой и уже в браке поправилась до 55 и были формы и грудь 3 размера, но нравилась больше худой.Поэтому злилась не на соперницу худую, а сама похудела потом. Когда садилась на диету, и в спортзал ходила мне подруги тоже язвили, а теперь вижу все худеют, хотя были совсем не полные я бы сказала и были худые и стали ещё зачем -то худеть, и утверждают,что мужчинам нравятся худые. Я одной сказала: А как же грудь? Она считает всё равно не обращают внимание на грудь. А раньше они тоже кричали про сочных и спелых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В яблочко!!! Моя любовница именно такая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас,170 рост 47 кг. Как она живёт?
Мой рост 165,вес 47-48, стремлюсь к 50 кг,потому что ИМТ недостаточный для нормально здоровья ( а фанат здорового образа жизни) . Каких детей то она родила с таким собственным недовесом?

Пари

Мне кажется, достаточно любителей и той, и той фигуры. Мой вес при росте 164см колебался в пределах 63-85кг. Так вот, само больше поклонников пришлось на период 70кг (Я слышала и уже тут читала, что для мужчин важны скорее не кг, а соотношение пропорций талии и бедер. Наиболее сексуально привлекательными для них фигуры, где разница в 30см. У меня разница в 30см сохраняется в любом весе). Но должна прибавить, что черты лица у меня очень красивые, и поэтому возможно мужчины закрывали глаза на недостатки фигуры. Бывший муж, кстати, ворчал на мои 85кг, и я его понимала (не могла скинуть после двух родов). А нынешний мужчина, который богат и успешен, красив до упомрачения, клюнул на меня в таком весе. Так что все на любителя. Но мне самой я не нравлюсь, поэтому борюсь с весом всеми силами.

Gvalhgvin

большинству мужиков нравятся женщины среднего телосложения (когда все в меру), крайности как в худобу так и в полноту нравятся меньшинству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++Вот такие точно никому не нравятся, хотя и не толстые и не тощие вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас,170 рост 47 кг. Как она живёт?
Мой рост 165,вес 47-48, стремлюсь к 50 кг,потому что ИМТ недостаточный для нормально здоровья ( а фанат здорового образа жизни) . Каких детей то она родила с таким собственным недовесом?
Бывает кость тонка и легкая, я стройная, вовсе не дистрофик, занимаюсь спортом, а всю жизнь боле 40 кг не вешу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В яблочко!!! Моя любовница именно такая!+1000

Гость

с "формами" обычно в паре, потому что не избирательны, они ж понимают что приличный дядя на них не клюнет, вот и кидаются на первого встречного ванька, потом рожают сразу же и терпят , терпят, терпят всю хню от ванька. А девушка стройная знает себе цену, на га мно не бросается, поэтому часто одинока-ищет приличную партию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую)

тело - важно.
ты большая молодец! минус 38 кило - отличная динамика, даже если было 138.
продолжай! ты мотивируешь местных лежебок

Просто Глаша
ktopv

Сообщение было удалено

а у вас прокаченная фигура?

Ланчик

У меня на работе есть коллега, в 29 лет при росте 145 см она весит больше 65 кг, нет талии совсем, тело квадратное в ровень к плечам. Мордашка как у свинюшки, широкий уродливый нос, нет бровей. Мужчины бегают за этой красотой)))

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

наверное дает всем по первому требованию или орал

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Худышка - не равно плоской бесформенной доске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и веселее, и картинки можно вставлять))) У вас есть ящик на Мейл?? Регистрируйтесь в Мой Мир, и давайте к нам на форум! Адекватные всегда прветствуются)))

Гость

[quote="Гость" message_id="59035092"]Я вот считаю себя полной. Ношу 42-44. Объемы 91-63-92
.

Ну, если у вас рост к примеру 160, то да, смотрится как девушка в теле)))
У меня рост 173. -92/60/90- 42-44 размер Российский. Грудь №3.
НЕ считаю себя толстой точно))))