Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Вооот! Это ваша интуиция. Слушайте её, доверяйте ей.
Сообщение было удалено
И много будет там друзей?
А у подружки нет друга или брата?
Сообщение было удалено
Да всем понятно зачем. Только люди так любят заниматься самообманом. (((
Мышка, Вы 95-го года?
Сообщение было удалено
В человеке всё должно быть прекрасно и ум, и тело, и душа (с)
Вот это про неё.)))
Сообщение было удалено
Кто красивей ты или подружка?
Мы обе красивы, но разной красотой. Она постарше
Мы обе красивы, но разной красотой
Сообщение было удалено
А у мужчины получается секс с женщиной, если он её боготворит?
Я имею ввиду - член не встанет, наверное...
Все отписавшиеся выше правы, не стоит испытывать судьбу. Хотя он неоднократно говорил мне, что я не должна его бояться и что он не сделает ничего, чего я сама не захочу.
Сообщение было удалено
)
Ну так она отказалась дома смотреть...
Наверное, надеется, что на природе Мышка передумает.
Мышка, а Вы сможете самостоятельно вернуться из загорода, если немец не захочет вечером возвращаться в город?
Сообщение было удалено
На виртуальных женщин возбуждается, потом жене вставляет. Я так думаю.
Сообщение было удалено
А почему Вы не можете предположить, что молодежь не хочет просто съездить отдохнуть за город. Что в этом такого-то? Что, вы все пока были молодые, только дома за учебниками сидели?
Мне кажется, все тут думают об этом парне хуже, чем он есть
К 2948. Надо мне подумать и взвесить
Сообщение было удалено
Думаете, немец на подружку переключится?
Ну так уж тогда пусть лучше это сейчас произойдет, до возможного секса с немцем. Чем после.
Сообщение было удалено
Допустим, а как он может заставить себя привязаться к ней, если не чувствует привязанности?
Сообщение было удалено
Мышка, не надо осмеливаться. Вы можете спрашивать что угодно. Не надо этих комплексов. Никто же тут не стесняется.
Мышка, никто у нас никого не ревнует. Мы даже не знаем что это такое. Но каждый из нас уверен в себе и знает, что никогда не позволит себе ничего не достойного. Например, ни я, ни она никогда позволит себе плохо отозваться о другом, пожаловаться друзьям/подругам, даже родителям.
А главное. Моя жена как то сказала, я люблю не тебя, а себя рядом с тобой. Это какая то крылатая фраза, но она хорошо характеризует достойные отношения. Ведь на самом то деле всё начинается с любви к себе.
И в том что я пообщался с итальянкой ничего недостойного. А на СЗ я попал, когда хотел пообщаться с мужем моей, а потом и нашей, подруги. То есть я познакомился с девушкой, пригласил её в гости. Она нас так очаровала, что мы стали дружить семьями. А её муж как то редко нам попадался, то есть когда мы ходили к ним в гости он с нами активно общался, а к нам в гости ходить не любил. Подруга сказала, что он общается на СЗ, ну и я создал анкету, думал он там раскроется, но ничего толком не получилось. А анкета осталась. Я там общался как здесь, иногда с кем то встречался, но больше такие подобные нам люди не встречались. Сейчас я там уже ни с кем не общаюсь. С появлением соц сетей сайт превратился в сборище озабоченных чем то или побитых жизнью людей.
Сообщение было удалено
Вот вы себя и выдали.)))
Сообщение было удалено
Мышка, вас подруги не предавали?
Сообщение было удалено
Папа и муж совершенно разные социальные и семейные роли. К слову да- куда ходит папа и мелкие его грешки я знаю, непреднамеренно. Про пальчики, про невинность вашей жены до скольки там. Жив, здоров, причем тут гипс? Таки вы на вопрос ответите?
Сообщение было удалено
Это ещё хуже, Мышка. Вас разводят как ребёнка.(((
Запомните, мужчин оценивают по поступкам. .ведь они хорошо знают, что словами можно свести женщину с ума.
Сообщение было удалено
Угу, или подсыпет что-нить в напиток. Чтобы "помочь" ей передумать.
Уж с наркотой проблем наверно там нет.
Сообщение было удалено
Вы тут на прошлой странице сайт посоветовали. И что Вам в нём понравилось?
Сообщение было удалено
Что именно?
Говорите)
Сообщение было удалено
Мышка, вы не умеете разбираться в людях. Я уже говорил.
Сообщение было удалено
Нюда, я йог, а не покойник.))))
Сообщение было удалено
Мышка, Вы можете конкретно озвучить, что Вам не нравится в немце?
Сообщение было удалено
Вы о чём-нибудь другом думать можете?(((
Неужели у вас всё так же плохо, как у Мышкиного немца?
Сообщение было удалено
Могу.
Или хотите сказать, что писала здесь всё это время, не думая?
Сообщение было удалено
Ну так она училась в Германии для чего? Чтобы жить и работать в другой стране?
Мышка, Вы собираетесь возвращаться в Германию через год?
Сообщение было удалено
Это для Нюды. Она там хлебнёт эмоций выше крыши, на любой вкус.
У меня просто хорошая память.
Сообщение было удалено
Как что. Что секс - унижение для женщины.
Сообщение было удалено
Жуть.
Сообщение было удалено
Почему это? С чего Вы взяли?!
Не боготворить - ещё не значит унижать.
Не унижать - ещё не значит боготворить.
Сообщение было удалено
Что нет в нём чести, одни примитивные инстинкты. Ну это если моими словами.
Нет, ну ведь глупо ждать от малодушного человека великодушных действий, разве нет?
Не нравится одно - что он своими намеками и приставаниями не побоялся меня спугнуть. И что не говорит о будущем.
В остальном всё нравится
Сообщение было удалено
Так ему на кладбище скоро. Зачем он ей? Она же не сиделка.
Сообщение было удалено
Ну ведь какую то мерзость написали, недостойную человека. А если бы о вашем муже так сказали?
Подруги не предавали. Может, было пару неприятных эпизодов в средней школе, но это уже забыто и дороги наши давно разошлись)
Сообщение было удалено
Это интересующаяся сказала.
Не говорила она такого
Я очень надеюсь, что смогу найти здесь работу в последствии. Но гарантий у меня нет
Сообщение было удалено
Прям-таки мерзость? Всего лишь озвучила один из вариантов.
Я не идеальна.
И Вы прекрасно об этом знаете.
Сообщение было удалено
Мы вчера выяснили, что секс с любым мужчиной кроме отца её детей для женщины унизителен.
Вы лишь подтвердили мои слова
Сообщение было удалено
Это от отсутствия самоуважения.
Сообщение было удалено
По какой специальности то?
Техническая специальность
Ню сбежала от нас
Сообщение было удалено
Так вот Вы о чём.
Я выдала то, что у меня был такой секс (с мужчиной, кроме отца моих детей)?
Ну да, был. До встречи с мужем.
Мужу в браке не изменяла.
Сообщение было удалено
Но выглядело это отвратительно. Как то по животному что ли. Как вам вообще такое в голову пришло. Зачем тогда с людьми общаться. Таких мужчин наверное надо в дурке сразу закрывать. Это ж никакого самоконтроля. Вы такого мнения обо мне?
Поймите, меня не возбуждают другие женщины. Я же не желаю их унизить, ведь я не их мужчина.