Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Грустно как то. В черноземье нет работы?
Сообщение было удалено
Поймите, меня не возбуждают другие женщины. Я же не желаю их унизить, ведь я не их мужчина.
Я о Вас хорошего мнения. Но, чтобы не витать в облаках, время от времени заставляю себя спускаться на грешную землю. Потому что в отличие от Вас живу не в своём выдуманном мире, а в реальном.
Да, Вы говорили это уже. Другие женщины Вас не возбуждают.
Понятно.
Принято.)
Сообщение было удалено
Мышка, там больше нечему нравиться. Если ты его как человека рассматриваешь. Разговоры о будущем конечно чепуха, ведь это просто слова. А вот то, что не боится спугнуть - вполне конкретно указывает на ваше место в его жизни. И заметь, это поступок, а не слова.
ваша Нюшка иди\\отинка)
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что вас (женщин) нельзя любить и уважать. Почему все мужчины должны мечтать вас унизить?
Ведь все женщины на земле, чьи то матери, сёстры, жёны, дочери. А мы выяснили, что секс с любым мужчиной кроме отца её детей для женщины унизителен.
Сообщение было удалено
Стоп. Мы же вчера выяснили, что мужчины не умеют любить, только уважать?
Сообщение было удалено
)
Бояться - что ему откажут всё равно, несмотря на размеры и потенцию.
Сообщение было удалено
Как связана его боязнь/небоязнь спугнуть Мышку с его размерами-потенцией, о которых Вы написали? К чему был Ваш пост тогда, не поняла.
Не пойму, отправляются ли мои сообщения
Сообщение было удалено
Я объяснял поведение блудлвых мужчин. Таких как Мышкин немец или муж Интересующейся - у которых нет психологического барьера, и которые видят в женщинах не чью то мать, дочь, сестру, жену - а лишь ещё одно сексуальное тело. Вам не встречались чистые духом люди. У которых не бывает грязных мыслей, а значит им не надо их прятать. Вот и Мышке я сказал, что она не умеет разбираться в людях, поэтому и копается в отбросах.
Сообщение было удалено
Блудливые не умеют. Ведь они не любят себя. А чтобы дарить любовь людям, нужно иметь в себе её источник. А знаете почему они будят?Им так мерзко наедине с собой, что они вынуждены самоутверждаться унижая других, и секс используют как средство унижения женщин. Кстати, вот вам мотивация Мышкиного немца, и ему подобных.
Сообщение было удалено
Спугнуть требованиями секса, можно только достойную девушку. Да она ещё раньше вычислит вычислит человека, наблюдая за тем как честно и ответственно он ведёт себя с окружающими. А нашу наивную Мышку похоже ничем "не спугнёшь". Видимо что то в нём гармонирует с её душой. Какие то общие комплексы. И как это ни страшно предположить - похоже это отсутствие достоинства и самоуважения. Поэтому то Мышка до сих пор с ним общается, несмотря на его недостойное человека поведения, а он продолжает искать способы унизить её при помощи секса. И раз уговоры не помогает, похоже он скоро перейдёт к более криминальным действиям. Вопрос, почему она хочет стать его жертвой? Ответ, из-за неуважения к себе, она думает, что достойна такого отношения. Как Катюша Маслова, которая сдалась уступив похотливости князя Нехлюдова. Хотя вполне могла его поставить на место. Даже если бы и любила. А она повела себя как размазня.За это и страдала. Похвально и то, что судьба наказала и Нехлюдова, столкнув его с осуждённой на каторгу Масловой. И совесть, та часть бога, которая есть в каждом из нас, и которой известны все наши скрытые мотивы и поступки, доконала его. И заметьте, если бы Катюша Маслова не допустила тогда секса с князем, ничего этого с ним бы не было. Она могла его спасти, просто ведя себя достойно, заставив уважать свою девичью ЧЕСТЬ.
Сообщение было удалено
Каждый воспринимает мир на своём уровне понимания. У примитивных людей всё сводится к размеру органов, количеству партнёров, длительности полового акта и так далее. Это самое дно общества. Вечно пьяное укумаренное дно.
Сообщение было удалено
Ну что ж Нюда, спасибо конечно за больного фанатика. Но в целом разумные мысли. Всё же хочу добавить, что всё что можно купить за деньги/слова/обещания - уже дёшево. Мужчины не уважают таких женщин, а знаете почему? Потому что не уважают себя, иначе никогда с ними бы не связались. Способный уважать себя мужчина будет искать свою родственную душу, и она достанется ему только ценой его ЖИЗНИ. Это вопрос ЧЕСТИ. Чистоты. Эти люди осознанно решат провести вместе свою жизнь. Отсюда и такое уважение друг к другу. И у таких людей никогда не будет секса с кем то ещё.
Сообщение было удалено
Видимо нет.
Сообщение было удалено
Роли, то разные, но оба родные вам люди, Разве не так?
2 И что в этом интимного. Я же на сказал по сколько раз в день сморкаюсь или занимаюсь сексом. Вот это было бы интимно. А тактильная чувствительность очень важный аспект, незаслуженно игнорируемый примитивным слоем общества. Наверное потому что там в почёте только грубость и подзатыльники.
Не до скольки то там, а до свадьбы со своим мужем. Это совершенно естественное поведение любой уважающей себя девушки
3 Ну вы грозились меня убить в посте выше, если бы я был вашим мужем. Это весьма недвусмысленно вас характеризует. Поэтому я и забеспокоился о вашем
муже.
На этот вопрос: "Как жена то смотрит на такое общение с женщинами частое и по многу? "
Отвечаю. Поскольку достойный человек в любой ситуации будет вести себя достойно, то причин для волнения у моей жены нет. Это опять же вопрос самооценки и самоуважения. Вот скажите. Если бы у вас была полная свобода действий делать всё что вам захочется - вы бы вели себя так же как сейчас или пустились бы во все тяжкие? Это не простой вопрос. Это ключ к пониманию. Не уважающий себя человек убеждён, что получив свободу будет делать одни пакости. Уважающий - наоборот, убеждён, что будет делать только добрые вещи. Вот и получается, что вы не уважаете своего мужа, раз следите за ним и не доверяете ему. А он в свою очередь не уважает себя, раз подчиняется вашему контролю и держит себя в жёстких рамках, избегая общения с людьми по половому признаку. Может это и не плохо, если он обожает трах_ать всё что движется. Но достойному человеку ограничения не нужны. Ведь у него нет ни грязных мыслей, ни желаний.
Сообщение было удалено
Мышка, если вы не умеете разбираться в людях, логично предположить что и подруги у вас не самые лучшие. А значит вы рискуете вдвойне. Просто имейте это ввиду. Чтобы за что то отомстить вам, ваша подруга может помочь вашему немецкому другу унизить вас.
Вам бы следовало пересмотреть ваше отношение к людям. Потому что, то что вам всего лишь немного не нравится в вашем друге, нормального человека побудило бы бежать от него бегом роняя тапки. Мне кажется ваш американец вёл себя куда более достойно. И будь он помоложе, вероятно составил бы вам хорошую партию. По крайней мере он не пытался воспользоваться вашей наивностью, а сделал вам нормальное предложение. (Конечно если это были не пустые слова и обещания.) И не разводил вас на секс. Ориентируйтесь хотя бы на такое поведение мужчин.
Нюда, это твой емайл?
molodyxa@list.ru
Бей пиддоров дубинами !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не совсем точно.
Не "блудливые" не умеют, а неосознанные. Вы же сами писали, что в молодости не любили ту девочку, и при этом не были блудливым, то есть Вы были неосознанным, так?
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что девушка лишается девств-ти (блудит) из-за того, что она хочет самоутвердиться, унижая мужчину и ей мерзко наедине с собой? С чего бы у неё такие чувства? Она же девств-ца!
Сообщение было удалено
Похвально и то, что судьба наказала и Нехлюдова, столкнув его с осуждённой на каторгу Масловой. И совесть, та часть бога, которая есть в каждом из нас, и которой известны все наши скрытые мотивы и поступки, доконала его. И заметьте, если бы Катюша Маслова не допустила тогда секса с князем, ничего этого с ним бы не было.
Так и недевств-цу можно спугнуть требованиями секса, если она не хочет этого мужчину .
Так кто наказал Нехлюдова, судьба или Катюша Маслова? Определитесь уже.
Сообщение было удалено
Ну зачем так сурово-то? Чтобы встретить своего человека, совсем необязательно жертвовать жизнью, испытытывать лишения и страдания.
Сообщение было удалено
И в чём же достойное поведение американца? В том, что он предложил ей сожительство? А сожительство разве не подразумевает секс?
Мышка, как сами думаете, согласие поехать с немцем за город - это не будет провоцированием с Вашей стороны? Может, всё-таки пригласить в Вашу компанию ещё какого-нибудь парня - брата подруги, его друга и т.д.?
Сообщение было удалено
Я был совершенно осознанным, и поэтому не блудил с ней. Она ведь так и осталась девочкой. Разве не так?) Как раз потому, что я её чисто по человечески любил и уважал.
Блин, когда же мы с вами начнём понимать друг друга.(((
Ваше вчерашнее с Нюдой высказывание про меня, до сих пор не идут у меня из головы. А вчера так чуть не стошнило. Когда же до вас дойдёт, что смотреть человеку между ног неприлично, и уж тем более обсуждать это. Вы бы ещё козявки в носу пообсуждали.(((
К 3016.
Хотя если подруга и её брат - тоже немцы, то они вряд ли будут на Ваше стороне, так как у них другой менталитет.
Поэтому, даже не знаю...
Может, действительно прекратить всякие "походы-выходы" с ним и и искать русского парня?
Сообщение было удалено
Речь шла о мужчинах. Это они унижают женщин. А насчёт самоутвердиться - вы совершенно правы. Имено поэтому неуважающие себя девушки начинают спать с кем попало до свадьбы. Они думают, что стали от этого круче. Ведь столько мужчин ими воспользовались. Короче как у Катюши Масловой, когда она была прости_туткой.
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь любовью с женой в полной темноте или зажмурив глаза?
Сообщение было удалено
Немец - не кто попало.
Просто не совсем понятно, какие чувства Мышка испытывает к нему.
Сообщение было удалено
Так кто наказал Нехлюдова, судьба или Катюша Маслова? Определитесь уже.
Вооот!!! Именно это я и пытался втолковать Мышке. Даже женщину с большим послужным списком оскорбило бы такое поведение немца. А ей наивной это всего лишь не нравится. Это как же надо себя не уважать! Да она уже давно должна игнорировать его сообщения. Откуда же берутся такие безропотные девушки?((((
Душа его наказала, которая всегда в контакте с единым сознанием духовного мира. Ну помните я рассказывал. Ведь все мы страдаем только потому, что игнорируем зов души. А чтобы её слышать - нужно заниматься йогой.
Сообщение было удалено
)))
Без этого просто никак. Вот смотрите. Я женился на девушке, которая всю свою жизнь посвятила мне. То есть, других мужчин у неё не было. Сурово? Нормально. Как и для любой достойной девушки, которая себя не на помойке нашла. С другой стороны я тоже всю свою жизнь посвятил ей. В прямом смысле. Если будет нужно я не задумываясь отдам свою жизнь за неё.
А теперь скажите. Будут ли рисковать собой блудливые людишки? Конечно нет. Зачем? Ведь всегда можно жениться заново или найти новую сожительницу.
)))))
Вот поэтому я и дополнил Нюдино послание. Всёчто можно купить за деньги уже дёшево. В настоящей любви ставка ЖИЗНЬ.
Сообщение было удалено
Он же звал её с собой на правах жены? Или я опять чего то не понимаю в их менталитете? Он хотел сделать её женой или нет? Если сожительство это мрак полный. Ехать в другую страну на птичьих правах. Это хуже прости_туции.
Сообщение было удалено
Любое продолжение общения с ним это провокация с её стороны. Он уже доказал ей, что она для него как морковка для осла. Будет продолжать - получит по заслугам.
Вселенная создана для развития осознанности, как я уже говорил. Идиотов она карает по всей строгости.
Сообщение было удалено
Браво. Ну если уже до вас дошло, то ситуация не безнадёжна.)))
Может и до Мышки дойдёт, что покупка этой акции была ошибкой. И надо срочно закрывать позицию, чтобы не потерять счёт. )))
Вот биржевая торговля это жизнь в миниатюре. Людей, которые не умеют/не могут/не хотят признавать свои ошибки выносят оттуда вперёд ногами.
Как только он начал требовать секс - ВСЁ - тренд развернулся. И чем скорее ты сбежишь - тем лучше и здоровья и для душевного комфорта.
Сообщение было удалено
А что он должен от неё хотеть и ждать?
Согласие на своё предложение о замужестве и желание иметь от него ребенка? А если одной из этих двух составляющих нет?
А что должна девушка хотеть и ждать от парня?
Предложение и честности?
А если одной из этих двух составляющих нет?
Сообщение было удалено
Он должен видеть в ней свою жену, свою спутницу жизни. Свою БОГИНЮ, ради которой он не задумываясь отдаст свою жизнь!
Понимаешь, Интересующаяся? Что означает предложение руки и СЕРДЦА. Без сердца то вообще то не живут.)))
Вот скажи, мать отдаст свою жизнь за своё дитя? Не задумываясь прикроет своим телом. Потому что любит.
Сообщение было удалено
Пример для подражания для своих детей. То бишь мужчину, которого не стыдно сделать отцом своих детей. Человека чести и достоинства. Иначе же её тошнить будет. Я вот не понимаю, как Мышку от немца не тошнит. Это же такой низкий тип.
В делаx любви как будто мирныx
Стезя влюбленныx такова,
Что русский взнос за счастье милыx -
Не кошелек, а голова.
Узнаёшь откуда?
)))))
Сори я по делам отлучаюсь читатаю не доконца. Так, Ведун, Вы женаты или нет ? Только правду
Сообщение было удалено
. Ааааааа как же это мило!!!! Я так хочу а у меня муж не такой он на меня орет постоянно и оскорбляет не бередите душу (((((
Сообщение было удалено
Да, и моя жена ВЕДЬМА.)))
Ну или богиня по вашему.
Сообщение было удалено
Нюда. Положа руку на сердце, вы же сами материализовали свои ожидания. Вам ещё повезло. Вот предел мечтаний Мышки - вообще похотливый немец. Вот выйдет она за него замуж, а он так и будет у других молодых девушек секс выпрашивать. Вы то хотя бы удовольствие от "прессинга" мужа получаете. А Мышка будет замужем только из окна смотреть, как он девиц обхаживает.))))
Сообщение было удалено
Ведьма? Ну да. Потому что околдовала Вас своими чарами.
А Вы говорите, что осознанно её выбирали...)
Ой, не бередите душу . Лучше бы я не знала , что такие как Ведун существуют((( не могу больше читать
Сообщение было удалено
Выбирает женщина. Она создаёт ментальный образ и посылает его во вселенную. Я просто идеально вписался в него и был в данный момент ближе всех. Так работает вселенная, реализация происходит по пути наименьшего сопротивления.
НО!
В этот образ входили не только мои качества, но и моя готовность жениться именно на такой девушке. Понимаете?
Так что это и моё желание тоже. Только на явном уровне я реализую решение позже, после того как всё сложится на энергоинформационном.
Понимает теперь чем опасно разочарование в мужчинах у незамужней девушки. Она ведь будет притягивать именно тех о ком думает. Вот Мышка боится любителей девственности. И их и притягивает. По ходу её немец из-за этого так и завёлся. Не отступается никак. Она же ему уже разболтала, что девственна. Вот он лезет из кожи вон, чтобы её уболтать.
Иначе я просто никак не могу понять его настойчивость. Унялся бы уже. Ведь видно, что девушке он не по душе.
А как девственности лишится, то ещё будет чего-нибудь бояться. И вселенная материализует её страхи. Поэтому то так и важна любовь в себе....
В ситуации Мышки вообще очевидно что ее разводят, ещё и на дачу звали . Тут совсем дурная понять должна что ничего не выйдет из за разных стран и ее тупо хотят поиметь , что мы обсуждаем , если все очевидно?!
Сообщение было удалено
"После того, как всё сложится" - а если какого-то пазла не хватает?
Допустим, парень встретил свой идеал, девушку, в которой он видит свою жену, спутницу жизни. А она не соглашается на брак (из-за плохого примера родителей или других родственников). Или на брак соглашается, но не хочет пока детей.
Вопрос - что в этом случае делать второму человеку?
Уходить (потому что, значит, это не твоя половинка) или ждать (потому что она со временем дозреет)?