Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Только в том случае, если ей нравится сам парень.
Сообщение было удалено
Ну что вы. Как мне описывала этот процесс младшаяя сестра друга моего друга по телефону - "Когда тебя связали и ласкают, и ты чувствуешь как твоё возбуждение нарастает, и ты не можешь его вернуть, оно в тебе всё накапливается и накапливается, твоя чувствительность обостряется и ...."
Вот зачем она мне это рассказывала, а?))
Ей тогда 16 было.))))
Сообщение было удалено
Он должен нравиться настолько, чтобы она захотела родить от него, пусть не сейчас, а в будущем. То есть если она рассматривает его как потенциального отца своих будущих детей - тогда она сама захочет секса с ним, и это переборет страх лишиться девств-ти,
Сообщение было удалено
С любимым мужем все расслабляются, и уже сосем не больно, а даже приятно.)))
Сообщение было удалено
Соблазняла Вас так.
Наверное, Вы ей нравились...
Хотела, чтобы Вы начали за ней ухаживать.
Сообщение было удалено
Не думаю. Она у нас не такая. Ей нежность нравится.)
Сообщение было удалено
Статистика. Я вот в институте никого не выбрал. Женился в 26.
Просто была пара лет после института, чтобы понять, что пора двигаться дальше.) Осознать, то есть.
Сообщение было удалено
Надо, чтобы девушка действительно любила.
А не то, что Вы ей можете внушить, что " Я - твой муж. Следовательно, любимый. Следовательно, люби меня."
Сообщение было удалено
Надо, чтобы девушка действительно любила.
А не то, что Вы ей можете внушить, что " Я - твой муж. Следовательно, любимый. Следовательно, люби меня."
Ведун, у Вас пост улетел.
Вот пост Ведуна.
/мышка-норушка
Мышка, мы вас потеряли.)))
Ответ. Может. После института у нас многие так переженились.
Тогда откуда пресловутые 25 лет?
.
Статистика. Я вот в институте никого не выбрал. Женился в 26.
Просто была пара лет после института, чтобы понять, что пора двигаться дальше.) Осознать, то есть./
Сообщение было удалено
Статистика. )
Сообщение было удалено
А я его так искал.)))
Сообщение было удалено
Вы не любите мужа, если называете его глупцом.
Нюда, а зачем Вы вообще обзываетесь?
Договоритесь с мужем не делать этого.
Или это вам нравится обоим?
Сообщение было удалено
Нюда. это мне не по душе. Во мне нет ничего кроме нежности. Я себя хорошо знаю.
Позже загляну)
Сообщение было удалено
Я как то с одной парой общался. Так вот она была так удивлена, что мы друг друга в сексе грязными словами не называем. (Они у нас в гостях были, разговорились). А нас это, говорит, так возбуждает.)))
Так что на вкус и цвет, товарищей нет.)
Сообщение было удалено
Дешёвый приём.
Сообщение было удалено
Секс - банальность. А вирт вообще не понимал никогда. Меня как то русская итальянка раскрутить на вирт хотела. Я не понял ничего.)))
Сообщение было удалено
Я бы вас на месте вашей жены прибила, сутками с посторонними женщинами о душе, да интиме трепаться. Святая женщина.
Что-то Ве не договаривает, прямо таки не давали ему по юности проходу) одна в 14 сама на коленки села и прильнула, другая в 16 рассказывала про связывания( с чего бы это такой разговор? Ни с того и с сего?). Рассказывал тут историю, как одноклассница его сына прям предлагала себя пацаненку и что в 7 классе было у неё якобы семь мужчин ( либо девочка приврала, либо сын её не так понял, либо надо бить тревогу и психологу школьному позвонить). За столом с семейными друзьями обсуждаете, кто кого обзывает в постели. Либо тут какие-то фантазии либо окружение маргинальное
Интересно, при каких обстоятельствах русская итальянка решила раскрутить Вас на вирт. Вы ей об осознанности и просветлении, а она, развратница, раздеваться?
Сообщение было удалено
А я о чём! Мудрая и святая женщина. И чем больше я общался с другими девушками, тем сильнее это понимал. Вот вы тому пример. Как хорошо, что я не с вами.))))
Немец зовёт поехать погулять за город со своими друзьями. Я хочу захватить подружку. Если она согласится, мне будет комфортнее
Сообщение было удалено
Одно слово. Сибирь.))))
Мышка, а вы где родились?
Сообщение было удалено
Опасно как то. за город. Там кричать бесполезно. Отбиться сможете если что?
Сообщение было удалено
Не стала что???
Я же евнух, для всех остальных девушек. Или импотент.)
Могу только по головке погладить.)))
Без ночёвки, а на прогулку. Достопримечательности посмотреть. Я не думаю, что кто-то будет меня насиловать
Сообщение было удалено
Да странно всё как то. Сначала настойчивое соблазнение, потом сорвавшаяся ночёвка с сексом, а теперь вообще за город. Был бы я девушкой, трухнул бы.)))
Я из Черноземья, конкретней не скажу)
Сообщение было удалено
Мышка. Вы уже большая девочка. Мы уже устали за вас бояться.
К тому же совершенно не знаем их менталитета.
Наверное тут мы ничего посоветовать не сможем.
Сообщение было удалено
Можем емайлами обменяться для интимности.
Сообщение было удалено
Тоска по родине, полагаю. Хотелось с кем то пообщаться на родном языке. К тому же итальянцы очень эмоциональны. Дело на СЗ было.
Сообщение было удалено
Это да... Я бы за вас точно не вышла)
Сообщение было удалено
Зачем? Она же не ребёнок. С первой встречи было всё ясно. Какая то глубокая уверенность была, что мы теперь будем вместе.
Сообщение было удалено
Правильно. Я очень скучный человек.)
Сообщение было удалено
Как жена то смотрит на такое общение с женщинами частое и по многу? Честно скажу, у меня года три назад муж тоже иногда писал на форуме тут. Но не в таких машатаб и не о интимном.
Сообщение было удалено
Вообще, после его слов, что все взрослые делают это, я бы не стал с ним больше общаться. Какой то посыл нехороший. Может лучше не рисковать? Думаете, он точно расстался со своей затеей?
Сообщение было удалено
1 Встречный вопрос, а вы за папой смотрели, что и куда он пишет?
2 И потом, что же интимного я тут написал по вашему?
3 Ваш муж ещё жив? Или три года в гипсе ходит?)))
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Мышка, всё таки хоть любовь, хоть дружба - базируется на уважении. А вы уверены, что его уважаете после того что он сказал? Я вот бы точно не смог. Всё ж таки он не у прости_тутки секс клянчил. А у юной девушки. Как то это не по людски. Какой то персонаж Нехлюдов мне представляется. Мне кажется, что даже если у девушки уже было с десяток мужчин - даже в этом случае она сама решает с кем ей спать. Но чтобы вот так попрошайничать в таком интимном деле. Это как то низко.
Неужели там у всех такой менталитет. Или это просто вам такой кадр достался.
Сообщение было удалено
А, вы в смысле, что такое идеальной девушки как я описал, умной, доброй, не ревнивой, не может быть на свете?)))
Поверьте. Может. Мне кажется именно так ведут себя родные люди. Помогают друг другу во всём, искренне радуются успехам друг друга. Это нормально. Так и должно быть.
Сообщение было удалено
Ну привет, почему не жена, а кто тогда?)))
Мышка, рвите вы с ним все контакты. Он уже озвучил, что ему от вас надо. Зачем продолжать встречаться? Он может понять это как согласие. У вас там больше никого нет что ли? С подругой сходите погуляйте. Сами ведь чувствуете что нехорошо всё это. Интуиция ваша что говорит?
Мне даже подозрительно, как Ве по-доброму пишет) чудеса в решете
Ещё осмелюсь спросить, а ваше общение на сайте знакомств с итальянкой состоялось, когда вы были холосты? Да и зачем Вам сайт знакомств? На наличие трудностей в общении не похоже
Сообщение было удалено
Нет все таки это странно, я переживаю, почему он не может свои достопримечательности дома показать, зачем собирается ее сначала куда то в лес вывезти
Уж не знаю, какие там достопримечательности дома) видимо, не поеду
Вы правы тонац. Что уж там за достопримечательности дома у него боюсь представить)) хотя все книжки мы уже пересмотрели
Сообщение было удалено
Не умеете вы, Мышка, в людях разбираться. Рвите с немцем все контакты. Признайте, что вы в нём ошиблись. От людей, не умеющих контролировать свои низменные инстинкты лучше держать дистанцию.