Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Только в том случае, если ей нравится сам парень.

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну что вы. Как мне описывала этот процесс младшаяя сестра друга моего друга по телефону - "Когда тебя связали и ласкают, и ты чувствуешь как твоё возбуждение нарастает, и ты не можешь его вернуть, оно в тебе всё накапливается и накапливается, твоя чувствительность обостряется и ...."

Вот зачем она мне это рассказывала, а?))
Ей тогда 16 было.))))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Он должен нравиться настолько, чтобы она захотела родить от него, пусть не сейчас, а в будущем. То есть если она рассматривает его как потенциального отца своих будущих детей - тогда она сама захочет секса с ним, и это переборет страх лишиться девств-ти,

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

С любимым мужем все расслабляются, и уже сосем не больно, а даже приятно.)))

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Соблазняла Вас так.
Наверное, Вы ей нравились...
Хотела, чтобы Вы начали за ней ухаживать.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Она у нас не такая. Ей нежность нравится.)

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Статистика. Я вот в институте никого не выбрал. Женился в 26.
Просто была пара лет после института, чтобы понять, что пора двигаться дальше.) Осознать, то есть.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Надо, чтобы девушка действительно любила.
А не то, что Вы ей можете внушить, что " Я - твой муж. Следовательно, любимый. Следовательно, люби меня."

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Надо, чтобы девушка действительно любила.
А не то, что Вы ей можете внушить, что " Я - твой муж. Следовательно, любимый. Следовательно, люби меня."

Интересующаяся

Ведун, у Вас пост улетел.

Интересующаяся

Вот пост Ведуна.
/мышка-норушка
Мышка, мы вас потеряли.)))
Ответ. Может. После института у нас многие так переженились.
Тогда откуда пресловутые 25 лет?
.
Статистика. Я вот в институте никого не выбрал. Женился в 26.
Просто была пара лет после института, чтобы понять, что пора двигаться дальше.) Осознать, то есть./

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Статистика. )

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А я его так искал.)))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы не любите мужа, если называете его глупцом.

Интересующаяся

Нюда, а зачем Вы вообще обзываетесь?
Договоритесь с мужем не делать этого.
Или это вам нравится обоим?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Нюда. это мне не по душе. Во мне нет ничего кроме нежности. Я себя хорошо знаю.

Интересующаяся

Позже загляну)

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я как то с одной парой общался. Так вот она была так удивлена, что мы друг друга в сексе грязными словами не называем. (Они у нас в гостях были, разговорились). А нас это, говорит, так возбуждает.)))
Так что на вкус и цвет, товарищей нет.)

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Дешёвый приём.

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Секс - банальность. А вирт вообще не понимал никогда. Меня как то русская итальянка раскрутить на вирт хотела. Я не понял ничего.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я бы вас на месте вашей жены прибила, сутками с посторонними женщинами о душе, да интиме трепаться. Святая женщина.

мышка-норушка

Что-то Ве не договаривает, прямо таки не давали ему по юности проходу) одна в 14 сама на коленки села и прильнула, другая в 16 рассказывала про связывания( с чего бы это такой разговор? Ни с того и с сего?). Рассказывал тут историю, как одноклассница его сына прям предлагала себя пацаненку и что в 7 классе было у неё якобы семь мужчин ( либо девочка приврала, либо сын её не так понял, либо надо бить тревогу и психологу школьному позвонить). За столом с семейными друзьями обсуждаете, кто кого обзывает в постели. Либо тут какие-то фантазии либо окружение маргинальное

мышка-норушка

Интересно, при каких обстоятельствах русская итальянка решила раскрутить Вас на вирт. Вы ей об осознанности и просветлении, а она, развратница, раздеваться?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А я о чём! Мудрая и святая женщина. И чем больше я общался с другими девушками, тем сильнее это понимал. Вот вы тому пример. Как хорошо, что я не с вами.))))

мышка-норушка

Немец зовёт поехать погулять за город со своими друзьями. Я хочу захватить подружку. Если она согласится, мне будет комфортнее

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Одно слово. Сибирь.))))
Мышка, а вы где родились?

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Опасно как то. за город. Там кричать бесполезно. Отбиться сможете если что?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Не стала что???
Я же евнух, для всех остальных девушек. Или импотент.)
Могу только по головке погладить.)))

мышка-норушка

Без ночёвки, а на прогулку. Достопримечательности посмотреть. Я не думаю, что кто-то будет меня насиловать

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да странно всё как то. Сначала настойчивое соблазнение, потом сорвавшаяся ночёвка с сексом, а теперь вообще за город. Был бы я девушкой, трухнул бы.)))

мышка-норушка

Я из Черноземья, конкретней не скажу)

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Мышка. Вы уже большая девочка. Мы уже устали за вас бояться.
К тому же совершенно не знаем их менталитета.
Наверное тут мы ничего посоветовать не сможем.

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Можем емайлами обменяться для интимности.

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Тоска по родине, полагаю. Хотелось с кем то пообщаться на родном языке. К тому же итальянцы очень эмоциональны. Дело на СЗ было.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Это да... Я бы за вас точно не вышла)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Зачем? Она же не ребёнок. С первой встречи было всё ясно. Какая то глубокая уверенность была, что мы теперь будем вместе.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Я очень скучный человек.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Как жена то смотрит на такое общение с женщинами частое и по многу? Честно скажу, у меня года три назад муж тоже иногда писал на форуме тут. Но не в таких машатаб и не о интимном.

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Вообще, после его слов, что все взрослые делают это, я бы не стал с ним больше общаться. Какой то посыл нехороший. Может лучше не рисковать? Думаете, он точно расстался со своей затеей?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

1 Встречный вопрос, а вы за папой смотрели, что и куда он пишет?
2 И потом, что же интимного я тут написал по вашему?
3 Ваш муж ещё жив? Или три года в гипсе ходит?)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Это как?

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Мышка, всё таки хоть любовь, хоть дружба - базируется на уважении. А вы уверены, что его уважаете после того что он сказал? Я вот бы точно не смог. Всё ж таки он не у прости_тутки секс клянчил. А у юной девушки. Как то это не по людски. Какой то персонаж Нехлюдов мне представляется. Мне кажется, что даже если у девушки уже было с десяток мужчин - даже в этом случае она сама решает с кем ей спать. Но чтобы вот так попрошайничать в таком интимном деле. Это как то низко.
Неужели там у всех такой менталитет. Или это просто вам такой кадр достался.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А, вы в смысле, что такое идеальной девушки как я описал, умной, доброй, не ревнивой, не может быть на свете?)))
Поверьте. Может. Мне кажется именно так ведут себя родные люди. Помогают друг другу во всём, искренне радуются успехам друг друга. Это нормально. Так и должно быть.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ну привет, почему не жена, а кто тогда?)))

Ве

Мышка, рвите вы с ним все контакты. Он уже озвучил, что ему от вас надо. Зачем продолжать встречаться? Он может понять это как согласие. У вас там больше никого нет что ли? С подругой сходите погуляйте. Сами ведь чувствуете что нехорошо всё это. Интуиция ваша что говорит?

мышка-норушка

Мне даже подозрительно, как Ве по-доброму пишет) чудеса в решете

мышка-норушка

Ещё осмелюсь спросить, а ваше общение на сайте знакомств с итальянкой состоялось, когда вы были холосты? Да и зачем Вам сайт знакомств? На наличие трудностей в общении не похоже

мышка-норушка
тонац

Сообщение было удалено

Нет все таки это странно, я переживаю, почему он не может свои достопримечательности дома показать, зачем собирается ее сначала куда то в лес вывезти
Уж не знаю, какие там достопримечательности дома) видимо, не поеду

мышка-норушка

Вы правы тонац. Что уж там за достопримечательности дома у него боюсь представить)) хотя все книжки мы уже пересмотрели

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Не умеете вы, Мышка, в людях разбираться. Рвите с немцем все контакты. Признайте, что вы в нём ошиблись. От людей, не умеющих контролировать свои низменные инстинкты лучше держать дистанцию.