Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Нет у меня никаких фобий и домогательств я не ожидаю. Не льстите себе)
Сообщение было удалено
Вы же писали, что Вам 2 года до пенсии... Сами себе пенсию назначаете?)
Сообщение было удалено
Ещё как гарантирует. В обоих случаях. Если девушка девственна до 25 - это самое оно и есть. Это значит, что она целенаправленно позиционирует себя для семьи и всякие глупости ей не интересны. Это будет самая верная жена.
Что касается мужчин, его предложение всегда серьёзно. Зачем ему иначе брать на себя обязательства?
Сообщение было удалено
Вампирша что ли?)
Сообщение было удалено
Мышка уже приняла решение. Моя миссия завершена.
Вот ведун встретил девушку, которая была чиста и ему симпатизировала, но вместо мыслей о женитьбе в первую же встречу её раздел. ( ещё что-то очень высокое было там написано про нимфу и ослепительные брызги)) А вообще она сама виновата, потому что была податливая, не ходила с его друзьями гулять и выросла без папы. Вы ещё писали, что мама её ваших отношений не одобряла. Видимо понимала, что вы не сканворды разгадываете.
Сообщение было удалено
Мышка была для меня важнее, вот и сидел. Теперь пойду к жене.)))
Сообщение было удалено
Мышка!!! Мужчины обычно до 25 не женятся.)))
А мне 16 было. Если бы она не сбежала я бы женился ... После института.
Сообщение было удалено
Вот так раз...
А с женой почему не болтаете? Вы же искали себе "резонирующую" жену. Почему тогда она Ваши потребности в общении не удовлетворяет?
Сообщение было удалено
Я себя к 50 летним не отношу )))
Да и я давно уже не знакомлюсь. Меня можно не бояться никому.)
Сообщение было удалено
Её ко мне ничего не привязывало. А сексом я её сам не стал. По моему я поступил честно. Секс был бы только после свадьбы.
Так что, сбежала и сбежала. Лучше до свадьбы, чем потом с половиной имущества и детьми.))))
Сообщение было удалено
Здесь, в этой теме мы обсуждаем вопрос Мышки, поэтому и оказались в этой теме, это понятно.
А вообще, о чём Вы можете разговаривать с девушками её возраста? Поколения-то совершенно разные и интересы, соответственно, тоже.
Сообщение было удалено
Семья это не гроб же. А я всегда был общительным.
Сообщение было удалено
Дело не в поколениях. Важны общие интересы. Как то я общался с 16 летней девочкой в чате нашего городского интернет провайдера. Она обожала Челентано.)))
Сообщение было удалено
Вот именно, что это только принято, но совсем не гарантирует...
Принято, что если муж женился - значит, привязан к ней и семье до конца жизни и не изменит.
Принято, что если девушка девст-ца - значит, привязана к нему и семье до конца жизни и не изменит.
А самое главное-то получается не это. А осознание! Сами же говорите. Ваши слова.
Допустим, парень делает девушке предложение. Или девушка сохранила девств-ть для мужа.
И вот как понять - осознанные они или нет?
Сообщение было удалено
Аааа. Ну может и так. Я то ей только тактильные ласки давал, а ей может плётки с наручниками нужны были. Тогда правильно, что сбежала.)))
Сообщение было удалено
Тонац писал о том, что у парня сразу при виде МОЛОДОЙ девушки появляются мысли жениться, а потом эти девушки оправдывают ожидания или нет.
Сообщение было удалено
Это индивидуально наверное. Надо убедиться что парень/девушка не любит врать. Задавать вопросы под разным углом. Если любит приврать - проколется.))) На вруна надежды нет. Он врёт, потому что не может выдержать правду. Значит и по жизни будет метаться. Люди же не меняются.
Сообщение было удалено
А сколько надо?
Сообщение было удалено
То есть прям гарантируете, что 25-летняя жена девств-ца своему мужу изменять не будет ни за что?!
И насчет обязательства - может мужчина перед вступлением в брак никаких обязательств не берёт? Вот как Вы, например, не работали и имущества не было. Ладно Вы пошли работать потом, но это только Вы сознательный, это совсем не гарантированно. Или, например, мужчина женится из-за корыстных побуждений? О какой здесь его сознательности может идти речь?
Сообщение было удалено
Мысль жениться возникает, когда хочешь, чтобы эта девушка была ТОЛЬКО твоей.
Сообщение было удалено
Да я гарантирую. Если до 25 лет не поддалась пропаганде, значит устойчивая - на неё можно положиться.
Сообщение было удалено
Ну так не говорите о своём состоянии. Это же элементарно.)))
Пусть полюбит и женится без всего. Состояние будет приятным бонусом.)
Сообщение было удалено
Всё-равно разница в поколениях даёт о себе знать. Просто если люди провели свои какие-то возрастные периоды в одном времени (то есть ровесники), то у них больше тем для обсуждения, больше общих тем, мне кажется.
Сообщение было удалено
Нюда, я сколько хочешь могу. Мне не трудно. Просто не интересно.
К тому же у меня пунктик. Только с женой)))
Сообщение было удалено
Насчёт падшей я бы не сказал. Но не устояли - это точно.)
Мужчины взрослеют к 25. Ждать от них предложения раньше бессмысленно.
Сообщение было удалено
)
Нюда, вы не можете ЖЕНИТЬСЯ. Просто потому что Вы не мужчина!
Сообщение было удалено
А как часто у Вас это бывает с женой?
Сообщение было удалено
Ваш первый как та моя 14 летняя девушка. С ним ужиться совершенно невозможно.
Сообщение было удалено
Я тут подумала...А у девушки, наверное, мысль лишиться девств-ти возникает, когда появляется желание родить ребенка от этого парня. Наверное, так, да...
Сообщение было удалено
Так это и требуется. А вы хотите, чтобы после свадьбы она начала блудить?
Сообщение было удалено
))))
Вот видите, оба искали отца/мать своим детям.)))
О чём я и говорил вначале.
Это осознанный подход.
Вопрос гипотетический. Если мужчина хочет, чтоб девушка была, как выше написано, только его, почему он не может сделать предложение в 22- 23 года? Согласна, ранние браки редки, хотя у меня несколько одноклассниц уже замужем за ровесниками или парнями чуть старше.
Нет, до желания родить ребёнка мне ещё далеко)
Сообщение было удалено
В этом и была моя ошибка. У меня ведь тоже самое было. Я же говорил - у девушки проявились интересы алкаша.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
По желанию.
Мы же взрослые люди. Мы же не будем соблюдать какой то режим, потому что так по телевизору сказали.)))
А почему вас это волнует? Кстати у вас вообще секс есть? Или вы обиделись на мужа? Может пора помириться?
Сообщение было удалено
Если она не будет даваться в сексе, изнасилуете?)
Сообщение было удалено
Мышка, мы вас потеряли.)))
Ответ. Может. После института у нас многие так переженились.
Сообщение было удалено
Я провоцирую Ведуна, непонятно что ли...?)
Сообщение было удалено
))))
Тогда у вас в запасе лет 5 ещё есть.)))
Радуйтесь жизни.)
Сообщение было удалено
Исключено. После утраты девственности активируется сексуальность. И она не будет с вас слазить пока не забеременеет. Потом сможете немного передохнуть)))
Сообщение было удалено
Вступление в брак не означает утрату девственности. Может, девушка просто свадьбу хотела: праздник, платье, кольца.
Сообщение было удалено
Дайте угадаю. Вы любите когда вас связывают? Перед сексом.)))
Сообщение было удалено
)
Постараюсь.
Сообщение было удалено
Очень смешно.)))
А как же эта притягательная для вас неизвестность непознанного?))))
Тем более - девушка столько ждала свадьбы, и вот СВЕРШИЛОСЬ.))))
Сообщение было удалено
Не знаю. Ни разу не пробовала.
Сообщение было удалено
Девушка много раз слышала, что это больно и неприятно. Поэтому и торопиться в это неизвестное не будет...
Сообщение было удалено
Мышка, мы вас потеряли.)))
Ответ. Может. После института у нас многие так переженились.
Тогда откуда пресловутые 25 лет?
Сообщение было удалено
Как энергия и чакры связаны с бдсм? Может, просто заманить на разговоры о сексе? Любой вирт.