Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Ведун говорит, что это карма.
Так что жалеть о том, что было не стоит. Это от Вас не зависело.
Но наша ***** знакомится среди политзаключённых с положительным персонажем, который делает ей предложение, потом прибегает её первый, тоже с кольцом, она колеблется и выбирает второго. Конец)
Сообщение было удалено
Вы всё правильно поняли. Только опыты Гаряева фиксировали генетический след в течение 40 суток. Короче он считает, что презерватив не останавливает генетического излучения. ДНК женщины всё равно подписывается каждым половым партнёром. Только информация оставляется в виде текста. То есть гены те же, а порядок после секса другой. Ещё они лазером излучали генетическую информацию, выращивая таким образом недостающие органы крысам. Ещё считывали с младенца генетический год, и давали родственникам послушать в виде звука, у тех начинали волосы расти, зубы.
Короче презерватив останавливает сперматозоиды, а не их излучение. Думаю, они потому и белые сначала кажутся потому что излучают. Неясно пока в каком спектре и как фиксировать. Пока это не изучено ничего.
Сообщение было удалено
Интересно, а я почему думаю по-другому?
Моя карма закончилась?
Сообщение было удалено
Это я не о вашем случае. В вашем налицо очень сильные чувства, но в них нет нежности.... Не дорос он до неё.
По роману некоторые вещи кажутся мне не логичными:
1. Не зависимо от своего первого опыта она могла бы вести приличную жизнь ( выйти замуж или жить одной), к чему привязка между проституцией и опытом вне брака.
2. Невинную девочку её первый мужчина бросил, но к ней же, уже очень опытной, воспылал чувствами.
3. На руку и сердце девицы, даже со столь темным прошлым, нашлись два недурных претендента, выбирает она.Значит, всё не так уж плохо?
Ню, мне кажется, вы на самом деле ранимая и чуткая, а стёб и грубоватая манера общения, это защитная скорлупка) мы не будем Вас обижать, вы можете быть настоящей)
Сообщение было удалено
Это я отвечал на пост о том мужчине, которого считал папой. Его чувства ко мне оказались обманом. Ведь я ему был вообще никто. Так поигрался и свалил.)
Сообщение было удалено
Тот пост был не о девочке. А о мужчине.
Понимаете, для доброго и нежного человека не проблема испытать к кому то нежность. Тем более когда в ней так нуждаются.
2
Сообщение было удалено
cлово-то какое придумали - гештальт !
Сообщение было удалено
1 Потеря возлюбленного. Потеря ребёнка. Депрессия.
2 Проснулась совесть и довела его до логического конца. Он осознал что натворил.
3 Это довольно мрачный хэппи энд - не находите?
И что вы решили? Выбираете свободный секс? Уверены что выдержите такое как у Катюши?
Сообщение было удалено
Ясно.
Значит, в том возрасте у Вас была к девочке похоть.
А сейчас, будучи уже во взрослом возрасте, Вы испытываете к той девочке из прошлого нежность, возбуждение и тому подобные чувства, которые Вы описали.
А как Вы думаете, если бы не было той раны и того шока в прошлом, Вы бы тоже смогли быть таким чувствительным и испытывать сейчас те чувства к ней, которые испытываете?
Я уже писала, что решила пока повременить. Только ради чего нет у меня ответа. Повторюсь, встретить мужчину, повернутого на невинности, кажется мне большим злом, чем потерять её до мужа.
Сообщение было удалено
Мышка, девственность нужна вам. Мужчина любит девушку за душу, а не за девственность. А вот ваше семейное счастье будет целиком зависеть от девственности до свадьбы. Ну как бы я всю тему это объяснял.)
От меня жена вообще скрыла, что девственна.
Вы мужчинам так и говорите, что не хотите секса. Будьте хитрее. А то и правда, притянете какого-нибудь извращенца.)))
Ваша задача выбрать мужчину по душе и подвести его к решению жениться на вас. Заметьте - сексом это не делается.)
У меня была история ещё на первом курсе. Познакомилась на вечеринке с мужчиной, он хороший актёр, у Кустурицы снимался, старше меня на более чем 25 лет. Мне с ним интересно было просто общаться, ни о каких отношениях я не помышляла. Несколько раз мы с ним ходили в кино и кафе, не знаю зачем я соглашалась на это, ей богу не понимала, что это свидания, максимум он мог меня за талию приобнять. Близился его отлёт в Америку и он спросил меня: хочешь в Америке учиться? Переведёшься в университет.
- Как такое возможно, где и на что мне там жить, - удивилась я
- жить у меня, на правах жены, - ответил он
Но я понимала, что в постель с ним никогда не лягу и даже не поцелуюсь. Я понимаю, если б он искал женщину на пять лет младше себя, на десять, ну на пятнадцать... это было бы для меня нормально. А так какое-то извращение. Но наверно, девочку хотел, или глаза у меня блестят, не знаю...
Сообщение было удалено
Ну скажите тоже, похоть. Я всегда себя контролировал.) Я слишком уважаю девушек, чтобы позволять себе непристойности. И нет у меня к ней возбуждения. О чём вы вообще. И шок тут точно не при чём.
Просто импринтинг. Отпечаток в мозгу.
Наверное у меня не получилось объяснить. Короче это образ идеальной девушки, даже правильнее сказать любовницы. Образ с которым я могу расслабиться и довериться в постели. То есть в подсознании сидит, что в идеале девушка должна вести себя так то и так то.
Теперь понятно? У вас такого нет?
Сообщение было удалено
Такое плохо кончается. У нас перед глазами как раз такой случай. Примерно такая же разница в возрасте. Она не работает всем обеспечена, родила ребёнка и ... спивается. Мужчина подряхлел, через год на пенсию. А она не знает куда себя деть. Вроде как всё есть, а муж уже на финише. Что ей дальше то делать?
Ждите предложения от ровесника или ненамного старше.
Но ваша девственность тут точно не при чём. Повторюсь. Она нужна вам. Чтобы мужчина не раздражал своим присутствием, то есть был родным, чтобы его поведение в сексе вас устраивало, чтобы дети не были мужу чужими по духу. Чтобы вам было легко и радостно наполнять дом гармонией и нежностью к домочадцам.
Не надо оставлять душу где попало.)
Сообщение было удалено
Женщине нужна семья для самореализации, чтобы чувствовать себя женщиной.
А подвести - потому что мужчина женится только в том случае, если захочет видеть девушку рядом постоянно, если ему будет легко с ней. (если просто секс -быть рядом постоянно совсем необязательно)
Труды академика Горяева по волновой генетике это Лженаука, как и труды советского академика Лысенко, который рассуждал , что осина может превратиться в берёзу и наоборот. Романы "Зубр" и "Белые одежды" можно почитать на эту тему
Сообщение было удалено
Я в курсе, реакции научного сообщества на открытия Гаряева. Только в истории такое было много раз. Кого там на костре то сожгли, когда он сказал, что земля круглая?)
Просто современная наука напоминает религию. Она базируется на недоказуемых постулатах, а всё что не вписывается в существующую концепцию - подвергается "анафеме".
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь. Девственность естественное состояние незамужней девушки. И имеет значение, только для неё самой.
Сообщение было удалено
Вы до сих пор неравнодушны к вашему первому мужчине. Просто любовь перешла в ненависть. Что и требовалось доказать Мышке.
Луна, я стараюсь не придавать значения вовсе своему "статусу", но после прочтения этой ветке у меня уже загоны начались. Наверно, форум противопоказан внушаемым и впечатлительным
Сообщение было удалено
Мышка!))))
Сообщение было удалено
Вы хотели от неё избавиться, она вас тяготила. Хотели стать как все "взрослой".
Но показатель взрослости как раз наоборот - независимость от мнения толпы, способность к самостоятельному анализу и изучению чужого опыта.
Тонац, а сколько вам лет?
Эх, Интересующейся давно не видно
Сообщение было удалено
Просто ошибка выбора. Но эмоциональная привязка то есть. Про импринтинг не спрашиваю. Хотя то как все ищут совпадения темпераментов - приводит к мысли, что импринтинг есть у всех.
Сообщение было удалено
Поговорите со мной.)
Сообщение было удалено
Жесть какая. )))
Теперь понятно, что жена во мне нашла.)))
Сообщение было удалено
Какое фото?
Сообщение было удалено
Так общайтесь больше. Заведите анкету на СЗ, социальных сетях.
Сообщение было удалено
Видно.
Сообщение было удалено
Нюда, так это вы?)))
А шовинизм при чём?
Сообщение было удалено
У меня всегда была анкета на СЗ. Вы же видите какой я болтун.)
Сообщение было удалено
Хотя, вам нужен тематический сайт. Например.
sxnarod.com
Сообщение было удалено
Ну и что, главная цель мужчины тоже служение
В Сибири нет кавказцев, они тут вымерзли бы как мамонты)
Сообщение было удалено
Да тоже всякие истории рассказывают. Плюс там есть бдсм раздел. Специально для вас.)))
Я всё перевариваю, до чего же разные взгляды у людей на одно и тоже, и насколько полярные мнения. Писали тут, сиди в своей Германии и не возвращайся, и про Европу и Америку, которые завидуют России. А я бы и рада остаться, только возможности нет. Здесь минимальная оплата труда 670 евро в месяц. А дома кругом разруха и бедность
Сообщение было удалено
Да стесняется она меня. Видать возраст напрягает.
Я так понял у неё фобия, что 50 летние мужики будут домогаться до её девственности.)))
Обычно девушки после 25 легко со всеми общаются. А вот раньше - комплексуют.
Сообщение было удалено
Ведун, речь идет о душевной привязанности, так? Вы хотите, чтобы девушка была привязана душой к мужу и семье благодаря девственности. За это она получает от него уважение, да?
А девушке тоже нужно, чтобы муж был привязан к ней. А чем он привяжется?
Сообщение было удалено
Взрослая социальная сеть
Взрослое общение на жизненные темы. Присоединяйся к нам!
Сообщение было удалено
Думаю, Поэтому и принято ждать от мужчины предложения. То есть осознанного решения создать семью.
Девушке проще. Достаточно быть девственной и всё само получится. А о нас вот природа не подумала.
Сообщение было удалено
А зачем они хотят жениться?
И Вы уверены, что парни тоже об этом думают, глядя на девушку в возрасте автора?
Просто Ведун говорит, что у него, например, тогда не было мысли о женитьбе, только специфический интерес.
Сообщение было удалено
И чем же?)))
Она до меня была.
Сообщение было удалено
Ну я просто предложил идею, где вам эмоций взять.
Сообщение было удалено
Ну так предложение мужчины - не гарантирует его осознанного решения создать семью.
Так же, как и наличие плёвы не гарантирует осознанной девственности у девушки.
Ну и как быть тем и другим, чтобы не обмануться в своих ожиданиях?
Сообщение было удалено
Мысли появляются, когда встречаешь достойную девушку, которая явно тебе симпатизирует.
Сообщение было удалено
А ничего, что многие мужья тоже не оправдывают надежд своих жён-девственниц? Причем, Ведун оправдывает это тем, что мол сама виновата, плохо выбирала значит...