Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
С чего вы решили? Я лишь раскрыл природу вещей. Для мужчин секс ничего не значит. Любят они другим местом. И если у мужчины нет достоинства и чести, и он не знает, что сексом должно заниматься только со своей женой, то брак его не остановит.
Выбирайте достойных и честных мужчин и всё будет ок.
Но для того чтобы с резонировать (проявить любовь) с честным мужчиной у девушки должны быть такие же принципы. А вот тут то и кроется причина измен будущего мужа. Нравятся то женщинам недостойные мужчины,такие же как они сами. Так что чего удивляться.
Сообщение было удалено
Ты малолетняя озаббоченная гнидда. Уноси свою сцраку пока тебя здесь не отчешежооппилли.
Сообщение было удалено
Не всегда достойные девушки выбирают достойных мужчин. Выйдите уже из кокона своего розового!
Сообщение было удалено
ахах ешь мое г0вн0 - только не забудь перевести мне 30k $ милое создание :)
Вот что я хочу сказать - там на Западе не осталось нормальных мужчин - одни *** и педофилы! Поэтому, милые женщины, не ищите себе принца за рубежом. Запомните - наши русские мужчины - самые надёжные и мужественные. Таких мужиков как у нас нет нигде в мире!
Сообщение было удалено
)))
Нет Нюда. Здесь ничего не предопределено. Здесь мы обладаем полной свободой.
Давайте я всё же объясню как всё устроено. Вам сразу станет понятно.
Вот смотрите, в нашем проявленном мире пространство трёхмерно, а время линейно. В потустороннем духовном мире наоборот время трёхмерно, а пространство линейно. Технически духовный мир (мир чистого сознания или РОД по славянски) это ось (ось есть у всех тел вращения). А вокруг множество проявленных миров, в одном из которых мы и находимся.
Теперь смотрите, раз там время трёхмерно (и мы свободно могли там перемещаться), то мы видели выбранную жизнь полностью от начала до конца. Мы сами выбрали своих родителей и всё остальное. Но когда мы проявились в начале жизни ещё как бы ничего этого не произошло и мы только начали свой путь. Это как смотреть фильм находясь по ту сторону экрана, ощущая себя персонажем. Понимаете?
Всего измерений 8. Восьмёрка не боку также символ бесконечности. Самое древнее слово это СВЕТ. А если убрать символ бесконечности получаем СЕТ - символ опасной неразумной энергии хаоса.
Сообщение было удалено
А вот Вы мне скажите, Вы вот понимаете в этом, вот за что мне жизнь мстит? За что меня мордой тычет в мои ошибки? Как мне отработать мои грехи, чтобы заслужить божественное прощение? Я думала отработала, но нет! Что мне сделать? В ледяную воду нырнуть? Обоссать себя ? Вот чтоооо
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что знаете заранее , какую дверь выберет Мышка и толкнуть ее в другую дверь? А почему только Вы эти двери видите? А Мышка не увидит?
Сообщение было удалено
Всё гораздо проще - есть умные пастухи - т ***** элита, правительство. А есть ***** бараны - простолюдины, население, простое *****. Так вот - глупо думать, что развращённой элите есть какое-то дело до того, как живётся глупым баранам. А все эти сказки про демократию или совок - для наивных
Сообщение было удалено
Потому что по другому просто не могло быть. Это как шахматная партия, всё развивается по строгим математический законам. Если я влез в эту теме и удержал Мышку от безрассудства, то так должно было быть изначально. И каком то смысле всё это уже было. Ну я выше всё описал. Осталось только осмыслить и понять.
Или не удержал.))) Пока мы этого не знаем. Но может кто то ещё прочитал и ему это было необходимо. Неисповедимы пути, короче. Надо достичь просветления восьми измерений, чтобы увидеть всю картину. Или умереть.))) Смерть это смена мерности (измерения).
Сообщение было удалено
Как можно это знать, вы проверяли каждого?
Сообщение было удалено
Вот спасибо..... значит мне остается только сдохнуть
Сообщение было удалено
Да вы посмотрите что про них по РЕН-ТВ показывают! там постоянно идут ***-парады! нормальных там уже и не осталось! У нас тоже хотели провести ***-парад но в России такое невозможно!
Сообщение было удалено
Из того что я знаю чуть больше вас ещё не следует, что я просветлённый. Но я знаю людей, они живут среди нас, которые достигали просветления при жизни. Дмитрий Лапшинов, например. Занимаясь духовным развитием он обрёл способность жить без еды. Ну третья чакра ответственна за энергообмен (как и солнце), он смог повысить её частоту настолько, что жизненная энергия стала поступать напрямую. Так и происходит процесс вознесения. Частота всех чакр постепенно повышается до частоты восьмой, которая всегда находится в духовной мире. Из неё мы проявлены. Это цель всех наших воплощений. Забрать в духовный мир энергию физического тела.)))
Сообщение было удалено
По-моему Вы живете в каком-то своем мире, который с реальным миром мало общего имеет. Это как фанатики "Дети Иеговы" тоже постоянно задают вопрос : "что вы делаете для окружающей среды" .... сектант
Сообщение было удалено
Всегда. Это момент истины.)
Если вы о себе, то вспомните свои мысли в тот момент. Чего вы хотели? ...
Сообщение было удалено
Что это за достойные девушки такие, которые выбирая не достойных мужиков, тем самым поощряют их не достойные дела?
Сообщение было удалено
Девушка, перестаньте, русский мужик такое не напишет.
Сообщение было удалено
Нюда. Это вы сами должны понять. Займитесь йогой, она помогает очистить тело и разум. Тогда будет проще понять, а главное изменить.
И если у мужчины нет достоинства и чести, и он не знает, что сексом должно заниматься только со своей женой, то брак его не остановит.
Вы ничего не понимаете - мужчины они изначально полигамны по своей природе. Особенно если этот мужчина - брутальный альфа-самец. Такова наша мужская природа. А как говорится против природы не попроёшь.
Сообщение было удалено
Хм....ну я же не просветленная, и я знала, на что иду, я просто не рассчитала последствия. Поначалу то я хотела только грязи. Видимо поэтому грязь и привлекала.
Сообщение было удалено
Я не люблю долго находиться наедине с собой. Мысли меня доканывают , я всегда стремлюсь занять чем-то голову. Ну и терпения у меня маловато для медитаций)
Сообщение было удалено
Заблуждение внедрённое христианизацией, чтобы остановить духовный рост. Мы дети богов, потому что мы рождены (РОДом) то есть наРОД. А значит мы можем вырасти до уровня бога.
А христиане говорят, что мы рабы господа и сотворены им, то есть *****. Чувствуете разницу? Если бог будет думать, что он раб, а его мысль творит реальность - что будет?
Сообщение было удалено
Не сотвори себе кумира..... гласит одна из Заповедей.
Сообщение было удалено
Да я понятия не имею.))) Вот душа моя точно знает, что будет. И её душа, кстати,тоже. Вопрос лишь в том, чтобы учиться слышать голос души. А это опять таки йога. Без неё никуда. Только она объединяет наш разум с душой.
Когда на душе легко и радостно, когда ты летаешь во сне - значит ты делаешь то, что хочет твоя душа. Вот вы об интуиции слышали? Это тоже появление души.
Сообщение было удалено
В смысле душа жены или душа Мышки знает? Почему Вы считаете правильным именно вот один путь, вот "не блудить" и все.... не всем же нужна семья, дети, кто-то спокойно живет один! Почему для Вас все женщины 100% хотят посвятить себя служению мужу?
Сообщение было удалено
Да, с поличным.
И сначала да, отрицал - но это только усугубило проблему. Враньё я не переношу...)
Сообщение было удалено
Так я и есть русский мужик! Просто не все ещё в России зомбированные!
Сообщение было удалено
Спасибо. И Вам тоже)
Сообщение было удалено
Пшооол отсюда ***! Чммо еббаное! Вы соссете фуищщи ,аж морда трещщит ! 15% нормальных мужиков. Остальные мррази уонченные. Дегенераты! Стрелять вас, как бешеных собак!
Сообщение было удалено
А как же тогда Вы выросли без отца? Всё у Вас получилось...
Сообщение было удалено
Глупая, ты не понимаешь своего счастья! Вот пожила бы там у них по-другому бы заговорила!
Сообщение было удалено
Технически масоны, эти вольные каменщики, стремятся усложнить правила игры для духовного развития, для этого служили и три выдуманные еврейские религии иудаизм(хозяева), ислам (воины) христианство (рабы), а также сами евреи (созданные из обычных людей египетским жрецом по имени АМОН, который водил их по пустыне 42 года и втирал, что они особенные).
Это как создать новый уровень игры, более сложный, но потому и интересный для опытного игрока. Парадокс, короче.)))
Сообщение было удалено
Сосси *** пиддор. От тебя воняет, пссина. Долбите в рот и жоппу, таких как нюда- хуюдда, и не приближайтесь к женщинам мррази.
Сообщение было удалено
А можно нескромный вопрос не по теме....Вы смотрели "50 оттенков серого" ?
Сообщение было удалено
Нюда.))))
Сообщение было удалено
Отсоссал уже пидарастина? Кончу с еббальника вытри.
Стреляйте еббанных пиддоров! Шакалов в овечьей шкуре!!!! Ими кишит весь интернет!!!
Сообщение было удалено
Ну вот я на это Мышке и указал. Не о том думать надо выбирая мужчину.
Сообщение было удалено
Очень блудливая природа, однако.)))
Подходит только блудливым девушкам.)))
Сообщение было удалено
Ну, честно говоря, я и не жалею, получила, что хотела же, в итоге. К тому же, все же моя жизнь в итоге нормально сложилась! Ведь, если бы меня те же люди не подстегивали, я бы не нашла работу именно в этой сфере, чтобы доказать, что я лучше, чем они думают, я бы не стала активно искать в инете парня, если бы не хотела быть лучше, чем обо мне думают! В итоге, если бы мне сказали, мы переиграем все, но и мужа ты своего никогда не встретишь, я бы повторила все что было заново.Череда событий..
Сообщение было удалено
Ваш принцип "один мужчина на всю жизнь" подходит только для идеальных условий, то есть когда девств-ца выбирает девств-ка, они оба осознанные и между ними случается резонанс. Но таких идеальных случаев очень мало! Гораздо чаще случаются варианты, когда кто-либо из них несознательный. И тогда всё, резонанса уже не получается.
Вот Ваша мать, сознательная девств-ца выбрала себе в мужья несознательного парня, который бросил её с ребенком.
И много ли вообще парней, остаётся девственными до брака, чтобы иметь совесть брать в жены девств-цу?
Сообщение было удалено
Вопрос осознанности. Вот вы же считаете правильным не убивать. А для кого то это пустячок.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете женщин, которые выбрали жить для себя, добиваясь карьерных высот, а не служение мужу и детям , с убийцами?!
Сообщение было удалено
Да хреново получилось. .но это не тема для беседы. Слишком много там всего было, чего лучше бы и не было. Даже странно что я вообще выжил.)))
Но как я выше писал, мы сами выбираем свою жизнь (ещё до воплощения). Это надо принять.
Сообщение было удалено
ААААААААААААА А у Вас случайно нет личного вертолета и комнаты для порки? Обычно такие умудренные как Вы как раз прикалываются по таким вещам :D
Мышка, беги :D
Если брать мой случай, то я всегда действовала по любви и того уровня осознания, который был у меня на тот момент. И хотя в моей жизни были печальные моменты, но и счастливых тоже было много. Я была влюблена в своего парня. Первый раз случился у нас по любви. У меня остались хорошие воспоминания. И я получаю удовольствие от секса, а не тяжко исполняю свой долг, как пишут некоторые.
Замуж я тоже вышла за любимого человека, родила замечательных детей, мы прожили несколько счастливых лет. Да и сейчас рядом со мной неплохой в принципе человек (муж).
Просто тут выше писали, что надо уметь правильно раскрывать себя. Я совсем не уверена, что у меня бы это получилось, если бы и этого первого секса и замужества не было. Может, я бы до сих пор сидела дома затворницей, ожидая своего принца на белом коне...)
А так - я вполне довольна. Для полного счастья хотелось бы, конечно, быть с мужем на одной волне, но не получается, увы. Ну значит, пока будем довольствоваться тем, что есть. Дети подрастут - дальше видно будет...
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же.)
Сообщение было удалено
Тогда кой толк жалеть о прошлом? Вот и не надо жалеть, все закономерно, и если убрать одно событие, уберется и другое и жизнь будет уже совсем не та, и вот далеко не факт, что другая жизнь была бы лучше!