Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Это их не оправдывает. К тому же разные мужчины есть. Некоторые изменяют с душой, влюбляются то есть.
Читаю и понимаю, что в больницу им. Кащенко провели таки интернет
А вообще знаете , я вспомнила! Я *****! За медяк сдам кого угодно и кому угодно! Деньги обожаю просто! Как деньги вижу так руки трясутся и мозг отключается! Прям не знаю что делать! А глаза кровью наливаются! Вроде порядочная но увижу пачку нала.... все..... готова на четвереньках ползать! Поэтому муж от меня бабки прячет((( знает, какое я животное((((((
Сообщение было удалено
Не такая уж и сознательная у меня мать. Она выскочила замуж за первого встречного, чтобы просто уйти из дома. Больной туберкулёзом отец, истеричная мать и ещё две сестры.
А у моего отца рано умерла мать, и он не познал материнской любви. Это был испорченный жалостью родственников ребёнок, который так никогда и не стал мужчиной.
Мне просто повезло, что он был из достойного рода.
Бггг ))) Ин-ся обычная терпелка , которая терпит изменившего ей с другой бабцой козлика )))
зато советы даёт ))) сама ша лавка живёт с шалавышем )))
днище и есть днище ! фууу!!!
Сообщение было удалено
Я тебе друг скажу, что тут без разницы, кто терпелка! Все решают бабки! Дашь кэш и все! Главное чтобы у мужика бабки были, тогда всякое стерпеть можно!
Сообщение было удалено
Я бы многое отдал, чтобы вместо той 14 летней девочки встретить свою жену.
Сообщение было удалено
И те и другие идут против природы.
Сообщение было удалено
Ты мало знаешь Ин-сю. Это подлая твар юга , готовая гнобить всех, у кого счастье чуть больше . Сходи почитай на вранье , как она на ровном месте г авном плюётся .
Тва рюга по жизни , строящея из себя понятливую дур очку . Фуууу мра зо т ка !!!
Сообщение было удалено
Это точно не моё.
Сообщение было удалено
Ну у Вас и понятия..... страшный Вы человек
Сообщение было удалено
А Вы кто, собственно, такая или такой? Пока что неадекватство и мат только от Вас читаю, Ин-ся вообще ни слова матом не сказала еще в этой теме.
Ве , ты не первый Ин-сче игнор объявил ))) Таких непримиримых с подлостью на вумене легион )))
С подобной гнилушей общаться не хотят многие .
Сообщение было удалено
А вы представьте что вы на одной. Лучше искать общее, чем различное. У вас общие дети, общая забота о них. Или он их не любит? А увлечения и должны быть разные. Это нормально.
Сообщение было удалено
Это я всё понимаю. Причины и следствия.)
Сообщение было удалено
Ну так если бы я не притянула "гнилушку" то не получила б "счастье"! И что ж плохого?
Сообщение было удалено
Где Нюся мат увидела ?)))
Разговор даже матом имеет место быть без подлости , а Ин-ся подлит даже в отношении вас . Но вы глупышка и кушаете то, что Ин-ся вам выковыривает из своего положения терпелки . Уважающая себя с казлом жить не будет даже ради денег .
Стоит ненадолго уйти... Это что за шабаш на ветке опять?
Сообщение было удалено
А ты хозяйка ветки ? Или смотрящая ? ))) Смотри-ка , раскомандовалась .
Ты терпелка у казла гулящего ))) Бггг ...
Текбя ещё Педро накуё послал в своё время с твоими гнилушными выводами .
Сообщение было удалено
Это в идеале.
А в реальности - были, есть и будут. Весь вопрос в количестве.
Чем их меньше будет, тем лучше.
Сообщение было удалено
Это заблуждение выдумали женщины для самообмана. Чтобы думать, что их любят.)))
Сообщение было удалено
Вы думаете, что что-то координально поменялось бы в вашей жизни?
Опять же череда событий меняла вас и вашу реальность и не будь их вы были бы совсем другим и возможно даже прошли мимо друг друга.
Все , кто себя уважает , шлют Ин-сю в далёкое эротическое путешествие )))
Только низшие слои вумена опускаются до разговора с такой примитивной ло ху шечкой )))
Дно такое затягивающее )))
Сообщение было удалено
И где она подлит? Мне она ничего плохого пока что не сказала , а вот меня тут тоже многие не любят.
Сообщение было удалено
Мышка, это ты виновата!!!))))
Мы твою честь спасали.))))
Сообщение было удалено
Нет.
А что? К чему вопрос?)
Сообщение было удалено
А Вам то зачем спасать ее честь? Какой интерес?
Сообщение было удалено
Да что-то не знаю, вспомнился фильм. ХЗ, почему
Сообщение было удалено
Эх, был бы я садистом и была бы у меня комната для порки ... Знал бы чем Нюду в кандалы заманить.)))
Сообщение было удалено
Вот согласна.)
Сообщение было удалено
А если по последствиям сравнивать? От кого больше зла? От убийц и насильников, или от тех кто их рожает?
Сообщение было удалено
И что Вы делаете с деньгами?)
Сообщение было удалено
АХаха, я всегда тонко чувствую людей и редко ошибаюсь хыыы
Сообщение было удалено
Ну не всегда! Бывает так что и в нормальных семьях вырастают насильники и наркоманы
Сообщение было удалено
Иду тратить сразу, что-нибудь заказываю, покупаю косметики много или безделушек я не люблю качественные вещи люблю много но некачественных. Вот недавно увлеклась изучение брендов. Если б я была богатая то ходила бы в Ла бутенах, с сумкой Луи Виттон душилась бы духами от Диор и носила бы бархатное платье...ммммм прям мечта
Сообщение было удалено
Если упрощенно говорить, то Вы, наверное, правы, да...
А теперь, ответьте, Вы сами, наверное, просветленны и безгрешны, чтобы судить других людей?)
Сообщение было удалено
Наверное потому что я не смог спасти честь и душу той 14 летней девочки.
Это как васана. Желание души.
Но по моему Мышка над нами глумится.)
Сообщение было удалено
Да не корите себя, Вы слишком циклитесь на прошлом.
Мышка, скажи, ты всё осознала? Нам можно расходиться?)
Сообщение было удалено
Прошлое - часть меня.
Но мне кажется Мышка меня боится.(((
Нуууу не надо расходится ((( я буду скучать(
Сообщение было удалено
Да ну. И за сколько Вы готовы продаться мужику?
Если это Вы меня таким образом пытаетесь троллить, то с мужем я осталась и "терплю" вовсе не из-за его денег. А потому что считаю, что детям нужен отец. А как отец он - хороший.
А расхождений с ним у нас действительно много. Я не буду сейчас всё заново ворошить.
Даже взять эту его измену. Ну вот случилось такое - не совладал со своими чувствами. Сказал бы честно и ушел бы к ней. Или признал бы свою ошибку. А он начал всё отрицать. Вот это было для меня неприятным открытием. В других ситуациях (и до, и позже) не было такого.
Сообщение было удалено
Вы просто как бы сказать, иногда слишком напористо что-то объясняете. Прям требуете подчинения (хыыыыы) как говорила Исс-я, некоторых женщин это может пугать. Будьте мягче, но не размазней.
Сообщение было удалено
Не хотела Вас обидеть, извините. Продаться.... я бы не смогла, мне проще вообще было избегать таких "зажиточных" людей. Но если Вы любили, то как смогли такое простить, это же предательство?
Сообщение было удалено
Да не, её до смерти напугали мои рассказы.)))
Как бы узнать, какие именно.(
Интересно же ...)
Сообщение было удалено
Как Вы ко мне неровно дышите...
Меня моё счастье вполне устраивает. Я ни о чем не жалею и ничего не хотела бы менять в прошлом.
И если я где-то с кем-то ругаюсь на ветке, то только отстаивая свою позицию, только по существу.
Сообщение было удалено
Нуууу вот при кислоту перегнули, про сравнение с убийцами и т.д. Честно скажу, это очень мало кому нравится, такие рассказы и сравнения.
Сообщение было удалено
Вы ничего не попутали? С Педро я просто общалась, не так много кстати. И я не помню, чтобы я делала какие-то выводы и вообще с ним ссорилась.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Он любит вас и детей. А вы ему мстите за измену, которая для него ничего не значит. Может он потому и врал, что знал, что вы воспримете это очень серьёзно. А серьёзного там ничего не было на его взгляд.
Я когда работал у нас корпоративы были. Домик в лесу двух этажный. Баня с теннисным залом. Берег водоёма. Так вот мужики за столом посидят, потом в баню прутся. Короче оказалось какая то странная мадам в бане секс услуги оказывает. Мне предложили. А у меня опять этот, культурный шок.))) Так и не помылся ни разу.))))
Сообщение было удалено
То есть Вы настаиваете на том, что секс у мужчин - это просто физиология?
И эта физиология вполне может сочетаться у мужчины с осознанностью?