Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
мышка-норушка

Мне почему-то кажется, что у интересующейся очень счастливый брак, просто сейчас какой-то период охлаждения, который скоро сменится, жизнь вообще циклична. А на смену бурлящим при замужестве чувствам приходит тихое, спокойное, иногда неочевидное счастье

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Вот только она этого не понимает и не принимает, потому что муж (далеко) не тот человек с которым она познала себя, и потому тёплых и нежных чувств она к нему не испытывает. А поскольку атмосфера в семье зависит от женщины - она решила, что любви в её семье нет. Хотя для мужа всё так как раньше, разве только тёплого слова от жены не дождёшься. Но мужчины семью ведь не разрушают. Вот и живёт он в той атмосфере, которую подарила ему жена. К тому же секс на стороне - для неё норма и она ему изменяет по тихому, для поднятия тонуса. А он делает вид, что не замечает.
Вот у нас тоже всё тихо и спокойно. Но жена по прежнему создаёт атмосферу любви для семьи. Её по прежнему интересует секс только с мужем. А главное ничего недостойного она себе никогда не позволит. А так да, со стороны семьи похожие.)

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Этого никто и не ждал. Достойный человек всё может сделать достойно. И её при общении озвучить свои идеалы. Типа секс я вижу только с любимым мужем.
Но вы этого не сделали. Поэтому и дали ложную надежду для удовлетворения похоти парню. Вот и канючил он, что все так делают, давай и мы тра_хнемся. Это мерзко. Нельзя позволять тем с кем общаешься опускаться до животного уровня. Хотя бы даже если для них это норма. Надо сразу уходить/избегать таких ситуаций.

Интересующаяся
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Я была довольно счастлива, да.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Всё совсем не так. Я не изменяла и не изменяю мужу в браке. Раньше не изменяла - потому что и мысли такой не было ни разу. Сейчас не изменяю - потому что держат узы брака.
Хоть уже и не люблю мужа, но считаю неприемлемой измену в браке. Так как это противоречит моим принципам. Тогда уж лучше развестись, чтобы никого не обманывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++ это блевотина. Обрыгаться и не встать. Эти блевотинские опарыши суют их куда ни попадя, им поххер, лишь бы потереть и выссрать свою кончу вонючую. И в жоппе ***** толкут пидоррам и в проститню СПИДозную макают. Тввари.

Интересующаяся

Тема не о моей семейной жизни, так что не отклоняемся...)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это не гадость. Это часть человека.
А человек - божественное создание.

Гость
альфонс-профи 101%

Сообщение было удалено

Ты ***** блевотная, неё пиззди тут пидарастина, это тебя прут и в очко и в пасть, как шллюху подзаборную. Все тебе на еббло твоё позорное кончают. Так ты опущенка , хоть здесь попизздишь и пузыри попускаешь. Держи гогно крепче, а то выпадает. Ммразь.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Блин, Вы мой идеал просто))) Ахаха если б я была лезбой я была б с Вами))))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вон отсюда! Шаллава. Эти ублюдинны собакам соссут. Собак еббут. Стрелять как бешеных собак.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Пшла отсюда!

мышка-норушка

Не будем отклоняться)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Сосси вафлю, мурлло. Твой муш тебе на этой вафле, букет заразы из ссрак натаскал. Парашница.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Ну как сказать... не разрушают. Мой муж изменил мне, когда я сидела в декрете с ребенком. Узнала я об этом не сразу. Но всё-равно было тяжело. Как-то я взглянула на него уже другими глазами. И наверное, я его не простила, хотя он и не изменяет больше (знаю это).

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Заткни пасть! А то по *** гогнянной мешалкой получишь! Дрыссня собачачая.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А как Вы узнали, что Вам изменили? Я к тому, что может Вы ошиблись?

Интересующаяся

Ведун, это, конечно, хорошо, что Вы спрятались в своём уютном домике и не видите всей этой ***** вокруг.
Но что бы Вы предложили сделать со всеми этими извращенцами - геями, зоофилами и т.д.?
Тюрьму? Смертную казнь?
Хотя судя по Вашим высказываниям, Вы, наверное, бы и всех недевств-ц поубивали...

Интересующаяся

*не видите всей этой м.рази вокруг*

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Нет.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Просто я к тому....с поличным поймали? Потому что всегда же будет отрицать

Гость
ГННюДА ВЫЕБАННАЯ В СРРАКУ

Сообщение было удалено

ПОСОСАЙ ПИДДОРКА

мышка-норушка

Интересующаяся, я желаю Вам счастья!)

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну хоть какие то принципы остались, уже хорошо. Обычно у женщин идущих на поводу у своих эмоций/похоти - вообще нет никаких принципов. Если вы добавите к своим принципам, что "у детей рядом должен быть отец", тогда всё будет почти идеально.
Почему. Потому что в первые 7 лет жизни ребёнок познаёт любовь матери. Вторые 7 лет жизни ребёнку нужен отец. Любовь отца позволит ему адаптироваться в мире. В следующие 7 лет жизни ребёнок адаптируется в обществе. С 21-28 лет создаёт семью. ну и так далее.
Если с 7 до 14 лет будет приходящий или вообще самоустранившийся папа, у ребёнка будут большие проблемы.

Гость

ПРИ СТАЛИНЕ ЦЕНЫ ПОНИЖАЛИСЬ, РОЖДАЕМОСТЬ ПОВЫШАЛОСЬ! СТАЛИН ВЗЯЛ СТРАНУ С СОХОЙ А ОСТАВИЛ С ЯДЕРНОЙ БОМБОЙ! ИЗВРАЩЕНЦЫ В 1991 ГОДУ ВЗЯЛИ СТРАНУ С АТОМНЫМИ- БОМБАРДИРОВЩИКАМИ, ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯМИ, ПОДВОДНЫМИ ЛОДКАМИ, ВЕДУТ СТРАНУ К СОХЕ! (НЕ ЗРЯ ОНИ ПРИДЯ К ВЛАСТИ В 1991г. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ОТМЕНИЛИ УГОЛОВНУЮ СТАТЬЮ ЗА ***!) ЕСЛИ БЫ СТАЛИН РАЗВИВАЛ-СТРОИЛ СТРАНУ КАК ДЕМОКРАТЫ-ГОМИКИ СЕЙЧАС, ТО В 1941 ГОДУ ПРОТИВ НЕМЦЕВ, СТРАНА ВЫСТАВИЛА БЫ, ПО ПАРЕ САМОЛЕТОВ С ТАНКАМИ КАРТОНЫХ И ТРОЙКУ ТАЧАНОК! НАРОД, ВЫ ОСАЗНАЕТЕ, КАКОЕ РАЗВИТЕИЕ БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ!? К 1939 ГОДУ 900% ВВП!!! СИЛЬНЕЙ ЧЕМ СЕГОДНЯ КИТАЙ РАЗВИВАЕТСЯ! ВОТ ДЕМОКРАТЫ-ГОМИКИ С ЖИДАМИ И ПРОТИВ СТАЛИНА! ПОТОМ ЧТО ОНИ С 1991 ГОДА КРОМЕ МАКДОНАЛЬДЦЕВ НЕ ЧЕГО НЕ ПОСТРОИЛИ, А ЕЩЕ И ПРОЕДАЮТ, ЧТО СТАЛИНЫМ БЫЛО СОЗДАНО!!! ВОТ, ЧТОБ КАК ТО ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ НА ФОНЕ СТАЛИНА, ЭТИ ИЗВРАЩЕНЦЫ С ЖИДАМИ И ИЗВРАЩАЮТСЯ ОХАИВАЮТ, НАГОВАРИВАЮТ И ТЯВКАЮТ ПРОТИВ СТАЛИНА!!!!

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Вы неправы, касательно Интересующейся, по Вашей логике, все кто не девственницы недостойны хорошего отношения и счастья и притягивают плохих мужчин, из за своего плохого выбора так? А как быть с теми, кто не девственница не по своей вине? С жертвами изнасилований, или как у Интересующийся, когда она любила, но человек умер, когда обстоятельства выше. хотите сказать что она заслужила мужа, который ей изменял из за того что отдалась человеку, который в итоге умер?

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Фаллос — символ жизни.
Проблемы начинаются, когда им тычут куда попало без разбору.))))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Где Ваша хваленая карма у нее? Почему она не заслужила достойного мужа? Она виновата, что тот, кого она любила умер?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Бу га га! Педофил и пиддарас папаша. Конечно у дитяти всю.жизнь будут проблемы. Папо фуйсос! Тут у кого хочешь будут проблемы. Особенно у его облеванных родитетелей.

гость

Это ,конечно, хорошо, когда юношеские идеалы формируются, читая "Войну и мир" . Лично для меня это произведение было рановато в школьные годы. Вот если б роман Толстого "Воскресенье" было включено в школьную программу, то было бы куда полезнее и для мальчиков и для девочек школьного возраста. Там мышкина тема хорошо затронута и раскрыта.

Ню

Если мы оттолкнемся от людских пороков и будем судить, убрав низменные человеческие качества, то и женщина с ребенком не может быть мерзким и противным явлением. Ребенок - это то, что остается от любви, и пусть она потом исчезает и угасает, но она была, надо научится благодарить Бога за то, что в воспоминание о великой любви с Вами остается маленькая частичка этого человека, а вы только и тыкаете понятиями ***, спермослив..... люди, Вы никогда не будете счастливы, пока будете ненавидеть детей!

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы выбрали человека по себе, иначе и быть не могло. Любовь это же резонанс. А для вас принцип "один мужчина на всю жизнь" не существовал. Значит его не было и у вашего мужа. Вы у него тоже не единственная. Барьер снят. Так чего вы хотели? Вы были заняты с ребёнком - он развлекал себя как мог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже 4 семьи знакомых дальних, где папаша педофил, растлевал своих детей. А эти курры здесь сопли мотают розовые. Ой, ббля! Пока их детям в трусах ковыряют.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Это женщины изменяют с душой. Для мужчин это как на массаж сходить.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

А Вы в курсе да, что первый ее умер? То есть она не виновата, она выбирала по любви, или должна была предвидеть, что он погибнет и заслужить мужа изменщика?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Поэтому Вы оправдываете мужские измены?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Развлекал. Отптдарастли его. Теперь уж старый пидорр со стажем. Гогно теряет.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Все чаще на массаж простаты фуем активного пиддора. Бу га га, очко ему проверь, там дырень с ведро.

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А знаете почему они появляются? Неужели я не рассказал ...
Это результат сексуальной революции, или попросту блуда. Технически в блуде рождаются уб_людки. Заметьте я их не осуждаю. Их такими сделали родители. Я им сочувствую. Равно как и несчастным девушкам потерявшим свой путь, которые их родили.
С ними я ничего сделать не могу и не буду. Я могу лишь не добавлять их количество. Поэтому мои мальчики с детства знают, что такое хорошо, а что такое плохо. Ведь с 7 до 14 лет они начинают смотреть на мир глазами отца. Потом они женятся на достойных девушках, (примером ведь служит их мать, которую они очень любят), и воспитают сами достойных детей. Ну а всякие *** и прочие убл_юдки сами потихоньку вымрут. Естественный отбор. Ничего личного.)))
Говорю же, я всех люблю.)

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Знаете, когда смотришь на тень - не увидишь света. Но наличие этой, как вы говорите, м_рази, лишь стимулирует нас к развитию света в себе. Повторюсь, ничто так не стимулирует к развитию осознанности, как менее осознанные. Так устроен мир.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Вы читали "Красную симфонию" - протокол допроса тех кто делал революцию в России.(и декабристы и большевики были масонами - фактически это оранжевые революции) Какие были цели на самом деле. Поэтому Сталин и взял всё в свои руки и провёл чистку в 1937. В ответ на чистку на нас натравили немцев. Короче миром правит капитал.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню, во вселенной ничего не происходит просто так. Есть закон кармы.
Согласен, это шокирует. Но только потому что мы не видим всей картины. Если Вы и Интересующаяся выбрали эти жизни перед воплощением, значит вам нужно было получить этот опыт.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну так...раз ничего изменить нельзя и все уже предрешено воплощениями, то есть ли смысл Вам кого-то типо Мышки спасать? Все равно же , это ее карма.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Только что ответил выше. Смотрите шире. У неё это не первое воплощение и не последнее. И будучи духом она видела свою жизнь от начала и до конца.
Могу объяснить почему так. Это математика. Мы на самом деле живём в восьми измерениях.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

А кой смысл тогда Вам в это лезть? Если уже не изменить ничего? Почему Вы тогда так эмоционально реагируете на то, что "неизбежно" и было предопределено с рождения?

Ве
гость

Сообщение было удалено

Мышка, прочтите. Это того стоит. Действительно ваш случай.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Нюда, бог внутри самого человека. Его надо только раскрыть и "выпустить на свободу". Но для этого нужна честь. Иначе страдания.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Нет, Бог отдельно от человека, он выше, считать человека - Богом, это смертный грех.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Я в курсе. Но она заслужила это не в этой жизни. До 29,5 лет люди отрабатывают карму прошлых жизней. (Это оборот сатурна).

Ню
Ве

Сообщение было удалено

А смысл вмешиваться такому просветленному, как Вы? Хотите показать, что Вы такой хороший и правильный? Хм... тщеславие