Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Ве
Ню

Сообщение было удалено

Нюда. Я человек чести. Я никогда не вру.
Когда человек врёт он теряет очень много энергии.
Один раз в супермаркете девушка кассирша мелочь попросила, а мне было лень доставать. Я мотнул головой и сказал что нет. Так меня так пронзило, что я чуть там не остался. Просто когда очищается тело, оно становится очень хорошим проводником. И то, что обычные люди не замечают, мы очень сильно чувствуем. Но есть и плюсы. Наши желания вселенная проявляет очень быстро.)))
Так что будьте уверены. Ровно 44. В марте исполнится 45.)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Сладких снов, Нюда.)))
А сначала вы мне совсем не понравились. Вы ещё хотели меня переспорить ради спортивного интереса.)))
А вот Интересующаяся, всегда такая вежливая и корректная, на деле оказалась эээ ... защитницей предательства и пособницей разврата Мышки.
Как всё меняется ...
Вот только Мышь осталась загадкой. Юношеский максимализм из неё так и прёт. Но кажется она ещё не определилась. Думаю она нравственно сформируется года через 4.

мышка-норушка

У меня утром сдача проекта, засиделась с ним! Читать ответы буду завтра, спасибо всем пишущим! глаза слипаются) доброй ночи

гость

)))))

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Вы считаете, что он не обращает внимание на душу Мышки, тогда как же она смогла в него влюбиться?!
Другое дело, что он обращает внимание не настолько глубоко, насколько ей это необходимо и не очень хорошо её понимает, что опять-таки говорит в пользу его неопытности.
И почему Вы думаете, что девственники никуда не торопятся? Не судите всех по себе. Многие из них хотят побыстрее "повзрослеть".

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Допустим. Секс порождает обязательства. Тогда зачем нужно заключать брак? Обязательства же между ними уже существуют.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

)
Я-то как раз помню. Хотела, чтобы Вы себе это ещё раз напомнили.
Понятно, что в этом возрасте, когда познаёшь что-то новое, можно заниматься петтингом по несколько лет. Но, когда возраст уже 21 и 24, и таких ласк в жизни была уже туева туча, как там можно по 3 года петтингом заниматься?

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

)
Неужели?!
Вот есть у Вас привычка винить во всём женщин. И никак её, похоже, не искоренить...

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Ню

Тихо! И тут мой выход аааааааааааааааааааааахахах ! Слушайте все есть 3 метода . Метод напора, измора и отрицания и 4-ый комбо! Напор - когда говоришь нет но мужик все равно лезет! Измор когда притворяется другом ждет когда Вы заплачите и тут цап! 3- Отрицания говорит "фу ты уродина " девушку бесит и она доказывает что не уродина, он говорит "да мне не надо ничего" она опять доказывает и тд и 4-ый для маэстро комбо - комбо всех 4 методов.

Ха.)
Как же быстро Вы меняете своё мнение насчет Мышки. Как флюгер прямо...)
Сначала писали, что в ней есть какая-то чистота, потом - что она ш.люха, затем назвали неопределившейся загадкой...)
В отношении меня же комплиментов всё добавляется и добавляется.
Действуете профессионально, скажу я Вам...)
Мне всё вспоминается один пост, который Нюда здесь писала. Этот пост прям всем девушкам хорошо запомнить надо:

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я к чему вас про криминал спросил. Вы живёте по понятиям, характерным для бандитского менталитета. Там тоже напрочь игнорируются законы чести и достоинства, а признаётся только грубая сила. Причём удовлетворять свои шкурные интересы, идя при этом против совести и общества можно, а вот идти против братвы нельзя. Отсюда ваши призывы мышке удовлетворить свой похотливый интерес с немцем, и окончательно утратить своё достоинство. А вот отказывать этому фрайеру западло. Может обидеться и опустить. Отсюда также ваш призыв Нюде к предательству своего ребёнка. Ну вот всё встало на свои места. К слову, у Мышки понятия точно такие же, потому она и не может отказать этому проходимцу. По таким же понятиям жила и та девочка, которая погибла от кислоты, ведь она шла на поводу у своей похоти и не могла отказать или правильнее обломать кайф птушной братве. Ну а то что они с ней сделали просто результат их не осознанности. Подобное разных степеней паршивости может произойти и с Мышкой. Пока она будет оглушить в себе голос совести и идти на поводу у своей похоти.

гость

Вы считаете, что он не обращает внимание на душу Мышки, тогда как же она смогла в него влюбиться?!
Другое дело, что он обращает внимание не настолько глубоко, насколько ей это необходимо и не очень хорошо её понимает, что опять-таки говорит в пользу его неопытности.

Здесь не в неопытности дело, а невежестве. В идеале и девушка и парень должны уметь вовремя остановиться. Остановиться до тех пор пока не станет знакомо слово ответственность, достоинство и честь. А отсюда рождается благородство. Вы знаете, самое удивительное, что такие сформировавшиеся личности существуют, оказывается).
Я долго смотрела и не могла понять, что же такое в этом Ве есть, что очень большая редкость в наше время. На первый взгляд в нем есть именно это. Но что более удивительное для меня, так это то, что там мама одна смогла воспитать такого сына.
Правда есть и проколы, которые вносит сомнение в эту схему и тогда весь этот образ исчезает как мираж... вот она более вероятна.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Подскажите, а что за метод из 4, я подозреваю "отрицание" ?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Пожилой Вы человек....

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Так все! Хватит на мне свой пикап оттачивать это нечестно! Это все равно что я сейчас пойду на каком - нить 18-ти летнем оттачивать! Естественно у меня получится! Харош уже оттачивайте на своем возрасте, ахаха "оттачивайте свой возраст"

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Секс порождает обязательства для чести. Брак - узаконивает эти обязательства перед обществом.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Мне кажется, он не спецом это делает 😄 Хотя.... кто ж знает , но Вы не уходите на всякий случай 🙈🙈🙈🙈

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот представьте, вы идёте по улице и вам хочется пить. Если попить из лужи вы утратите свою честь, то есть чистоту и можете заболеть. Если потерпите до дома, то напьётесь чистой воды. Что вы выбираете? Для человека ЧЕСТИ этот вопрос не стоит. Он не будет пятнать свою честь и пить из лужи - НИКОГДА.
Помните вы меня всё спрашивали про мою жену, типа как ей удаётся не соблазняться сексом с другими мужчинами. Так вот, она у меня ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ.
И чем больше я узнаю таких женщин как вы с Мышкой. Тем сильнее я уважаю свою жену. На этом, разрешите откланяться. Полагаю у вас закончились ко мне вопросы. В любом случае мне вам больше сообщить нечего.
Счастья вам и любви.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Йоги живут по 150 лет легко.)))

Ве
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент. К сожалению, у меня не идеальная мама. И тут скорее я её воспитывал, чем она меня. Моё увлечение бальными танцами, первая любовь к девочке в бальном платье, понятие чести и достоинства воспитанное нашим руководителем направило моё развитие в духе героев романа "Войны и мир". Это было очень близко моей душе.
Расскажите лучше о моих проколах. Моя эмоциональность? Я должен был молча покинуть ветку, вы так считаете?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Хиии, Панда ты что ли опять развлекаешься? 🙈🙈🙈

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, пикап это способ эффективного съёма легкодоступных девиц, мечтающих чтобы их сняли.
А мне то он зачем? Я просто говорю то, что думаю. Причём всем вам троим.
Да собственно сказал уже.
На этом тоже разрешите откланяться и пожелать вам счастья и любви.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ахахаха вот спасибо 😄 Вспомню об этом когда рот будет занят делом ))))

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Почему Вы решили, что немец - фрайер, представитель братвы? На основании его слов, что "это нормально между взрослыми людьми"? Ну так он может, просто рисуется, хочет выглядеть старше, "взрослее", чем есть на самом деле? И хочет таким образом успокоить себя и Мышку, что всё у них нормально, и секс - это не страшно?
Может, он всё-таки девственник? Мышка, без Вас нам никак не разобраться.

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Правильно Мышка. Занимайтесь лучше учёбой, и читайте побольше хороших книжек. Может быть тогда вы осознаете, что же всё таки такое человеческие ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО. И почему вам не стоит общаться с такими как "Интересующаяся" и ей подобными. Хотя бы просто потому, что они легко вас подставят в любой момент.
На этом тоже разрешите откланяться. Будет время почитайте мои сообщения в этой теме ещё раз. Добавить мне к ним больше нечего.
Счастья вам и любви! (именно любви, а не похоти - это важно)

Ню

ахаха дыыы он благородный именно. Хорошее слово подобрали, такое сейчас редкость, но при этом искренний и добрый. Такие качества это редкость в наше время. Хороший мужик , раньше таких не видела. 👌

Интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Ведун считает себя воспитанным, благородным и т.д. Но сам при этом вырос в неполной семье. И почему-то считает, что сын Нюды (если вырастет в неполной семье) будет в чём-то ущербен.

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да рисуется, именно рисуется, как и все недалёкие, инфантильные отморозки.
Но простите меня, мне противно это обсуждать. Если вам с Мышкой так важна похоть, что вы готовы утратить честь - это ваше дело. У меня же эта ситуация ничего кроме рвотных позывов не вызывает. Вы можете делать что хотите и с кем хотите, как та девочка - погибшая от серной кислоты в своём влагалище с маткой. Но позвольте мне не участвовать в обсуждении этих непристойностей. Мне правда неприятно. Пожалуйста, не отвечайте мне больше ничего. Я не хочу с вами разговаривать.

Ню

Хиии у меня похожий характер но плохое качество что я трусиха мне смелости не хватает отстаивать свои интересы, поэтому из страха я соглашаюсь а он нет - доконца стоит на своём , ну он чо драки не боится а я боюсь что если я правду скажу меня женщине что она страшная меня оттаскают за волосы

Ню

Ого!!! ахаха Вы его выбесили))) я ещё таких оскорблений не слышала!!! Даже интересно что будет дальше!!!!

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

)
Да, Ведун прекрасно демонстрирует знание пикаповских методов. Для Мышки - это измор, для меня - отрицание.
Но то, что он знает эти методы, совсем не означает, что он использует их для "снятия" девушек.
Я думаю, что он просто тренирует свои способности и умения. У пикапа много разных целей. Это и развитие коммуникативных навыков в общении с женщинами, и получение удовольствия от самого процесса "соблазнения" и "победы".

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Почему обязательства перед обществом должны быть впереди обязательств для чести?
То есть -почему обязательно секс должен быть после регистрации брака?

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Вот пить надо обязательно дома, да? Вопрос - а вода домой из каких источников поступила?
И если ходишь в лесу, то нельзя напиться из родника что ли? Нужно умирая от жажды мимо пройти?
К чему такие ненужные страдания и самоограничения?

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Оооо!!!! Значит, все же комбо!!!! Я знала!!!! Точнее догадывалась ! Но это действительно не значит что он именно на секс кого- то пытается развесит. Может у него неосознанно. Просто умеет общаться с разными женщинами))))) видимо работа у него связанна с общением с большим количеством женщин)))))) и он знает подходы)))))))) ыыыы

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

разве ве не откровенно и незавуалированно всех вас здесь оскорбляет?? пикаперы ищут приключений в постели но не втаптывают в грязь. хотя... по ходу ВЕдутся на всякое))

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Ладно, если так... А если ей вообще просто неинтересен секс?
Не то что с другими мужчинами, а вообще. И с Вами в том числе.
Ей достаточно Вашей нежности, того, что Вы её любите, говорите красивые, романтичные слова.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ахаха мне Ве больше нравится в гневе 😄 Хз почему но что-то в этом есть 😭

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Просто не совсем понятны Ваши цели.
Если Вы хотели оказать благотворительность Мышке, то Вы уже оказали своими лекциями.
А потом Вы потребовали от неё (да и от меня тоже) согласия с Вашим мнением, послушания и подчинения. Вот это в рамки "благотворительности" никак не входит. Скорее, решаете таким образом какие-то свои внутренние задачи.
Впрочем, решайте. Имеете на это полное право)

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Ай не надо ааай зачем )))) ыыыы такие они сначала втираются в доверие а потом резко оп и бдсм 🙈🙈🙈😭

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Ого! Вот это наезд.
Как я могу подставить Мышку, если я с ней не знакома в реале? Своими советами? Так с таким же успехом и Вы её можете подставить. Вот послушается она Вас и останется в старых девах. Если что - я постоянно повторяю Мышке, что это её жизнь, и принимать решения - ей. На что ей своя голова дана?
А вот Вы ни разу не сказали, чтобы она думала сама. Вы настаиваете на том,чтобы она просто Вам послушалась и поверила. И это при том, что Вы ей такой же чужой человек с форума, как и я.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Началось... Не хотите разговаривать - не разговаривайте. Я кого-то заставляю что ли? Вполне можете игнорировать, я разрешаю...)
А я (если мне будет что Вам сказать) скажу.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, он пытается оскорбить. видимо, решает таким образом какие-то свои внутренние комплексы.

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Потому что в гневе он выражает свои настоящие искренние чувства и эмоции.
Из бесчувственного робота превращается обычного человека, со своими слабостями.

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

)
Не надо пугать Мышку. Она и так в шоке от вчерашних заявлений Ведуна, думаю.)

Интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Легко сказать - "нужно уметь правильно раскрывать себя".
Ещё бы кто научил практически...)

альфонс-профи 101%

sex для меня как рукопожатие
это неочем

главное что за этим всем стоит)

тра*нуть я могу любую телку какую захочу, хоть в Ж*пу хоть в рот

а что я получу?) ммм?) вот и тра*ую породистую родословку ыыыыы

и удовлетворен и в сливках мазаюсь ухаха

Гость

знач не профи. профи отрабатывает по чеку. любой, кто платит

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Он ещё при мне может сдерживается 😄 Я человек тонкой душевной организации . Однако мне наоборот это не очень нравится

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Ыыыыыыыыы вот этим он мне и нравится 😄 Я как раз из тех кто любит легкое подчинение но об этом помолчим

альфонс-профи 101%
Гость

Сообщение было удалено

мне по***** )) так никто не сможет все ровно

мышка-норушка

Ну что сказать) немцу я ответила, что мне не готова, а он - что понимает, что мне нужно время. Видимо, я ещё не дошла до того уровня просветления, чтоб обзывать последними словами другого человека и, надеюсь, что не дойду.