Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Ве

Сообщение было удалено

Мышь - девственна?

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. И вспомните , он начал говорить, что блудницу можно облить кислотой? Гитлер тоже убивал всех, кто другой расы.

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну сами подумайте у вас первый был девственник и по любви, а у мыши - кобель со стажем. И вы ей советуете не упустить свой шанс. Чего же раньше сами так не поступили? Получается, что раньше у вас были иные ценности, более человечные, что ли.
А сейчас ... ((((

Гость
Ню

Сообщение было удалено

гитлер ... а что вы знаете про него и иже с ним связанного?
раскудахтались, вумными типа сравнениями.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

До этой стадии ещё дойти надо... Так-то влюбленность у людей чаще случается.
И каким образом управлять влюбленностью? Вы вот можете заставить себя влюбиться? Или не влюбиться? То-то же...

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну конечно! Он хотел создать чистокровную арийскую расу, а все остальные, он считал - недостойны ибо нечистокровные. Вот и Ведун считает, что все кто не девственны достойны облития кислотой.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы вот с разными, а Мышка - с одним.
И как думаете, долго это (петтинг) у них может тянуться, без всякого развития?

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Может, хватит уже троллить Мышку? Неужели не хотите, чтобы она здесь появилась? Спрячется ведь, подальше от Ваших слов...

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Он крутой Мачо, и девушка не должна упускать свой шанс. Вот мышь и напрягается с немецким Мачо..)))
На Казанову он не тянет. Казанова на слабо никого не брал.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Но ведь у Мышки то продолжения быть не может. Она же уедет обратно битой через месяц и все. Надо же понимать, что все. Та я считаю что спать надо как минимум с тем , с кем видишь семью . А мышка получается хочет спать с человеком, зная, что точно ничего кроме секса не выйдет. По этой логике она шлю... одно дело когда девушка планировала семью поверила отдалась а ее бросили и совсем другое - когда заведомо шла чисто на один секс

Гость
Ню

Сообщение было удалено

да что ж ждать от созданий, которые принимают всю инфу, что им сми льет в уши.
гитлер изничтожал не рассы, недостойные и т.п., как по легенде втирается,
а только те что могли ему "подн_а_с_рать", т.*****. хитроумных, непредсказуемых.
а это как раз-таки евреи и славяне.
онвырезал французов? англичан? - нет. ну с обезьянами-то и так ясно.
но суть понятна.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Создала - значит, нуждалась в чужом мнении. Чужие мнения ей предоставлены. Пусть теперь всё переварит и решит, что дальше делать.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ну да... на Казанову сами прыгали))) однако я повторюсь я не понимаю женщин которые идут на секс заранее зная что будущего не будет ладно первый я молчу тут я думала что после секса он точно не бросит ибо оценит... не оценил даже второго я пыталась полюбить , да и хотела выбить клин клином, но не получилось , но если бы хоть один из всех 3 включая мужа сказал мне " все взрослые это делают давай пожахаемся и разойдёмся " у нас бы ничего не было ни с одним из них 100%

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, солнце, люди не зависят. Зависят животные. А человеческая любовь способна на самопожертвования. Да, вот Нюда сегодня об этом писала. Но это у достойных людей, а недостойные зависят и ещё как. Такие страдания у них, что мама не горюй.)))

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что кобель? Мышка говорила только об одной его русской девушке, и то с ней у него не было секса. Про других девушек ничего сказано не было. Или я пропустила?
И, может, он тоже - девственник?

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А ваш первый мужчина не был связан с криминалом? Может от того и погиб?

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот секс как раз и порождает, я же объяснял.

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Продолжение вполне могло бы быть, если бы они провстречались дольше, и уровень отношений был другим. А так - да. Я уже ей сказала, что сейчас лучше не торопиться. Вот вернется обратно в Германию - может тогда у них отношения разовьются...

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Вы ко мне не подмазывайтесь . Я Ваши методы не одобряю

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ненадолго. Ей уже ультиматум предъявили.)))

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Нет. Обычный студент. Разбился на машине с другом.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. В моем случае - человек продолжения не захотел, ну а меня это взбесило до чертиков и я начала мстить, возможно, если бы я сразу не полезла на друга.... там был момент. Короче он передавал мне книги что ли, и я послала друга чтобы тот забрал, чтобы увидели что у меня уже дугой, а могла бы забрать сама однако я была ну очень зла. Не могу понять, почему, мне очень хотелось отомстить тогда. Но это же все таки чувства ! А какие у Мышки чувства?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ты читать не умеешь, кислоту во влагалище залили гопники из ПТУ. Это как раз уровень мышки с немцем. Достойная девушка с такими никогда не свяжется.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Обязательства порождает незащищенный секс, приводящий к беременности и рождению ребенка.
А защищенный секс никаких обязательств не порождает.

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Достойные легко с этим справляются.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Покажи сообщение где я это сказал.

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Влюблена она.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Фу !!! Зачем вообще такую жесть рассказывать! Мерзость какая! А Вы смотрю от этого кайф ловите! Садист йопаный

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Робот. Бесчувственный чурбан, чесслово...)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Нормальный человек вообще такие темы не поднимет!

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

У меня 3 года тянулся. А что? Я же писал.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. А ну влюблённость это не Любовь так что все ок !

Интересующаяся
тонац

Сообщение было удалено

)
Если уж она после вчерашнего загоняться насчет своей девств-ти начала, то после сегодняшнего - быть ей девств-цей до 30 лет!

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Она здесь не появится. Я очень надеюсь, что до неё дошло как к ней относится немец. Если у неё осталась капелька стыда, она прекратит общение с ним. Ну и с нами до кучи как свидетелями её унижения.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Так Вам и девочке тогда сколько лет было?

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Ведун, ну что Вы такое говорите... Может, у неё ещё вопросы какие остались, а Вы так бесцеремонно её прогоняете.

Интересующаяся

Ну и затянулось общение сегодня... Как теперь утром вставать?
Всем ночи)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Нюда, я вас всю больше уважаю. Видимо ваши страдания пробудили в вас осознанность, достойную человека. Мышь, что хотела, то и получила. Чем дольше она с ним, тем сильнее он её будет унижать. Просто потому, что ничего другого он, с клюющими на него девицами, делать не умеет.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Вы прелесть, Нюда. К сожалению Мыши до вас ещё страдать и страдать.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Уймитесь уже. Я привёл пример того, что делают гопники, вроде немца, со своими шлю_хами. Это был реальный случай. Ребята не подрасчитали с концентрацией кислоты. Технически они хотели как лучше, чтобы их шлю_ха, которую они пустили по кругу (а круг видимо был большой) не забеременела. Так что её удовольствие переросло в страдание и смерть.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ну я была такого мнения изначально, не через страдания. Вот потому, что я была такого мнения и меня обманули, я и обиделась до такой степени, что замкнулась, стала злой. А теперь я не знаю, но что-то меняется! Я чувствую внутри, что стала добрее, что вот сейчас действительно простила! Не знаю с чем это связано, возможно, Мышка помогла мне своей темой

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы знаете, я уверен. Слишком уж нагло он её разводит. Девственник бы обращал внимание на душу девушки. А не говорил,что все делают это. Девственники ведь никуда не торопятся. Они ещё не приняли правила игры.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Надеюсь, что она не переживёт того, что пережила я. Ибо я безумно верила и доверяла всем людям(( а после двойного предательства я так и не отошла, только сейчас вот, чувствую, что простила!!! Не то чтобы я врала, я реально простила предательство. Тут имеется в виду что я верила что отдам самое дорогое и человек никогда не бросит и будет ценить я была уверена! Блин, спасибо этой теме!

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Любой, я же объяснял. По новой что ли надо? Зачем? Мышка уже читала, а вам это не надо.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ведун , Вы врали с возрастом или Вам реально 44?

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да ладно. Люди не меняются. Пока не настрадается - глаза не откроются.

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

14 и 16. Забыли уже. А я так старался.((
Интересно, Мышь то помнит?

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я???
Это она сама, всё сама.
Наши пляски с бубнами ничего не меняют.)

Ню

Ведун . Я спать, скажите про возраст ещё раз : врали или нет. Но однако спасибо! Я так мучалась с этим анонимом! А теперь вообще рукой сняло! Теперь я просто чувствую какую то душевную теплоту , как радуга после дождя и пока что мне не тревожно! Может тревога и вернётся.... но сейчас меня точно отпустило !

Ве
Ню

Сообщение было удалено

)))))
Это прекрасно.))))