Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Это жесть....Вы нереальный долбоящур, скажите, Вы кавказец? Только честно плиз
Сообщение было удалено
Конечно не постороннему. А любимому и родному, ну и что? Каждый раз петтинг должен сексом закончиться? А вот нефига.
Сообщение было удалено
Не знаю. Это уж Мышке виднее...
Но пока, судя по тому, как немец настаивает, не похоже на то, что он настроен доставить удовольствие Мышке...
Скорее, он озабочен своими желаниями и получением удовольствия для себя.
Сообщение было удалено
Да какое вы видите счастье в том, чтобы вымазаться в грязи?
Это же днище, разве нет?
Честь это чистота, а отсутствие чести - ложь, предательство - вот это она самая грязь и есть. И от неё не отмоешься. Искупить её можно только страданием.
Ведун! Почему игнорите прямые вопросы! Вы-кавказец?
Сообщение было удалено
После 18-летия, значит, разрешено?
Или всё-таки нет?
Ве, а что же делать юным девам, если в Европах мужики женятся после 35-40? В девках нетронутых до 35 ходить? )) Как с точки зрения вед и прочих телегоний решать такой вопрос?)
Сообщение было удалено
Ага, да он мазохист. Его уже столько русских садисток кинуло.))))
Сообщение было удалено
А какого цвета у Вас глаз? Я так и не могу разобрать
Сообщение было удалено
Обязательно если ты муж и на карман даешь тыс по 500 каждый мес. В иных случаях - совершенно не обязательно)
Сообщение было удалено
Сподвигни раньше жениться. Что ты, не женщина что ли??
Сообщение было удалено
Ну что Вы смеётесь?)
Я имела ввиду, что если немец бросит Мышку уже сейчас, то ей не о чём беспокоиться и жалеть. Что-то же между ними всё-таки было...
Или Вы хотите, чтобы она придумывала нелепые отмазки, при этом обманывая парня и разводя его на выставки-кино-рестораны, чтобы было больше о чём вспомнить?
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что она этого не достойна. Да она даже не знает, что она человек.
Вам в первый раз просто повезло, либо вы были лучше чем сейчас.
Сообщение было удалено
Не карие?
Сообщение было удалено
Хм... ладно ссори оставлю эту тему, видимо, я не добьюсь никакой ясности, а вопросы которые тут осуждает оголтелый маджахет меня особо не интересуют.
Сообщение было удалено
Я кажется понял. Под любовью вы понимаете зависимость. Ну у таких как немец с мышью это так. Она хотела узнать, зависит ли он от секса с ней.))))
Хахахахах.
Сообщение было удалено
Что значит "передумала"?!
Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Не все парни адекватно реагируют на такое. Некоторые могут посчитать это за динамо и разозлиться. Лучше всё-таки не шутить с этим, не махать красной тряпкой перед быком. Себе дороже выйдет. Он может изнасиловать либо побить. впрочем, Мышке виднее, способен он на это или нет.
Но вообще - зачем так рисковать?
Сообщение было удалено
Да ну что вы. Он же на неё денег тратил. Как она посмеет.))))
Молча встанет на коленки перед хозяином, да и всё.
Сообщение было удалено
Нет, управлять можно поступками, а не чувствами. Вот Вы можете заставить себя полюбить кого-нить через силу, или, наоборот, заставить ненавидеть?
Сообщение было удалено
Это уже криминал. С гопниками не встречайтесь и озаботами. Ну я вот люблю обнимашки, ласки, что ж мне так сидеть пока до секса не дозрею?)
Сообщение было удалено
Утрирую, но смысл думаю понятен. Уж постороннему парню точно ничего не обязана, хоть в последний миг смылась.
Сообщение было удалено
В двух словах не скажешь...
Как я это понимаю - просто мы повзрослели, изменились, и пути разошлись.
Сообщение было удалено
Я уже всё объяснил. Но вы видно не прочитали. Он сказал ей, что все взрослые делают это. Вот что это по вашему?
Банальный развод на слабо.
Если он ей это сказал - за кого он её держит. Угадайте с трёх раз.
Я вам помогу. За бесплатную глупую русскую давалку.
Сообщение было удалено
Если бывшие пишут - значит, не считают себя бывшими.
Сообщение было удалено
Не притворяйтесь что не понимаете. Речь идёт о том что ласки не порождают обязательств. Причём ни с той, ни с другой стороны.
Это конечно только у достойных людей.
Сообщение было удалено
Мышка боится ошибиться. Она хочет, чтобы был секс с его любовью.
Без его любви - не хочет.
Сообщение было удалено
Нюда я женщин без достоинства вообще за женщин не считаю. Да не только я. Они сами то себя за людей не считают. Потому неизменно и связываются с мужскими отбросами. Закон кармы в действии.
Сообщение было удалено
После 18 ребёнок либо учиться будет, либо в армии, родину защищать и честь мундира.
Сообщение было удалено
а что чл_ен определяет, а не мозг есть чувства или нет?
Сообщение было удалено
Завуалированное давление мужчины не сразу замечается, да. Потому что как-то заложено где-то в подсознании, что мужчина сильнее, а женщина слабее.
Но по-настоящему сильный мужчина никогда не даст почувствовать женщине свою силу и превосходство. Рядом с таким мужчиной женщина будет чувствовать спокойно и уверенно.
А пока этого спокойствия и уверенности в Мышке нет. В этом Вы правы.
Сообщение было удалено
Европа вырождается это же очевидно. Их место займут другие народы. Те же мусульмане возможно. То что многие считают передовым и современным - на деле просто последний аккорд. В Америке 2/3 детей рождаются вне семьи. В половине штатов узаконены *** браки. Демократы проводят законы защищающие трансгендеров. Институт семьи защищает лишь Трамп. Это и была одна из причин его победы.
Сообщение было удалено
. Ну для Вас то отбросы все, кто не девственница. Это как у гитлера был прав идея о чистой расы которая начиналась с того что он считал отбросами всех кто не его расы. Не видите ту параллель?
Сообщение было удалено
Вот умеете же Вы сделать комплимент, а...)
Сообщение было удалено
Они сейчас как мужчины по койкам без обязательств скачут. Не модно замужество. Свободу блуда ограничивает.
Сообщение было удалено
. А когда мужчина по разным койкам скачет он Казанова?
Сообщение было удалено
Это как портфолио. ))))))
Сообщение было удалено
Которых мышь по себе выбирает именно такие. Без чести и без достоинства.))))
Карма, ничего поделаешь. Придётся страдать.)))
Вообще, каким чудом она девственна ещё? Такие с 18 лет уже вовсю должны шпилиться, а то не дай бог кто подумает, что они не современны.))))
Сообщение было удалено
Тонацеттум тоже об этом писал...
А любящий человек разве не зависит от своей любви? Он полностью свободен от каких-либо связей с возлюбленной?
Сообщение было удалено
А с какого перепугу любовь стала чувством? Все мои лекции прошли зря.
Чувства это влюблённость, возбуждение, похоть и т.д. Их должно уметь сдерживать. А любовь это единство сознаний.
Сообщение было удалено
В точку! Вот мышкин немец и есть гопник. Он же её на слабо разводит! ))))
Сообщение было удалено
Да не обязательно криминал. Вполне может быть состояние аффекта. Зачем так раздражать мужчин, не пойму я...
Вы обнимашки-ласки делали с разными парнями, или с одним?
И что, могли годами так "играть" с одним парнем?
Сообщение было удалено
С разными, каюсь) не годами, но месяцами
Ну что мне, без обьятий сидеть? Мне это физически нужно
Сообщение было удалено
Она недостойна любви. Её замусоренное сознание притягивает только немецких гопников. Ей остаётся только смириться и давать всем желающим. Это её судьба. Главное, чтобы с поцелуями, тогда она будет думать, что по любви. И всем будет хорошо.)
Сообщение было удалено
А секс тоже не порождает обязательства.
Сообщение было удалено
Ага, у него же весь мозг в головке.)))))
Сообщение было удалено
Ведун говорит, что можно понять.
Сообщение было удалено
У мышки с немцем - ДА.))))
quote="Ве" message_id="59076309"]Интересующаяся Что значит "передумала"?!
Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Не все парни адекватно реагируют на такое. Некоторые могут посчитать это за динамо и разозлиться. Лучше всё-таки не шутить с этим, не махать красной тряпкой перед быком. Себе дороже выйдет. Он может изнасиловать либо побить. впрочем, Мышке виднее, способен он на это или нет.
Но вообще - зачем так рисковать?
Которых мышь по себе выбирает именно такие. Без чести и без достоинства.))))
Карма, ничего поделаешь. Придётся страдать.)))
Вообще, каким чудом она девственна ещё? Такие с 18 лет уже вовсю должны шпилиться, а то не дай бог кто подумает, что они не современны.))))[/quote]
Именно потому что ей не 16 и не 18 я ей отвечала на ее вопросы. Не оскорбляя.
Я никакую свободу блуду не пропагандирую, успокойтесь, или помедитируйте на худой конец).
Вот когда у вас будет дочь, вы все поймёте. А сейчас у вас подрастают сыновья. Девочки сделаны из другого теста. Вот нужно уметь быть не только женщиной с пеленок, но и мужчиной. А вы сыновей учите как с пакетиком к девочкам ходить, чтобы срыгнуть. Тоже как-то не по-мужски.
Сообщение было удалено
Да, точно.
Сообщение было удалено
Но что то меня эта правота не радует. Зачем она вообще эту тему создала? Тра_халась бы себе спокойно с этим немецким гопником и мы бы о ней ничего не знали.