Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
гость

Я считаю что Ве задал ей задал правильную взбучку. Мужчины существа достаточно жестокие бывают, если женщина, скажем, не оправдывает их надежд. Ну или перед пацанами по выпендриваться и потешить свою эгу. Мышке сейчас это не знакомый мужчина сказал в лицо, а если бы она на этой стадии переспала бы с немцем, то немец говорил бы гадости похуже мышке или за ее спиной. Но! Это было бы гораздо больнее для мышки. У меня на моей памяти есть такая ситуация с подругой одногрупницей. Она после такого морального удара лежала долго в больнице (гинекология). Женская физиология и психика взаимосвязаны, как не крути.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что ей тайные откровения сказали? Она сама этого не понимает?

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

)

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Блин!!!!! Да Вам то откуда знать(((( Меня мучит вопрос!

Ню

Блин ну скажите Вы правду! Я должна знать!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Есть ли ххуууййй у носорога? Есть.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Нууу скажите меня кто то любит? :D ааааааааааааааахаха

Ню
тонац

Сообщение было удалено

Интересно мне что тебе жалко что ли?!

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Куда же Вы? А как же Ваша благотворительность?!
И я не вовсе не оправдываю предательство. Почему Вы решили, что если человек стремится к счастью, то он делает это ради выгоды, в ущерб другим людям? Почему Вы не разрешаете людям стать хоть немного счастливее, насколько это возможно в их ситуации. Жизнь ведь не черно-белая, в ней есть и переходные оттенки.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Окей. Поговорим спокойно.
Во первых, достойная девушка никогда не связалась бы с таким ничтожеством. Так что хранить там уже нечего, никакой чести там нет. Понимаете, благородный человек конечно может тратиться на девушку, но он никогда не позволит себе требовать от неё чего то взамен. А этот господин реальное ничтожество. Он её водил по выставкам, чтобы она чувствовала себя обязанной и ей труднее было ему отказать.Такое мерзкое поведение у него ведь не вчера началось. И тем не менее этот человек ей понравился, значит подобное притянуло подобное. Верно? Что ей сказать и что сделать это уже вообще не имеет никакого значения. Когда ты по уши в грязи, как ни дёргайся - только сильнее завязнешь. Полагаю он может ей угрожать, или она ему. Это одного поля ягоды.У нормальных людей их поступки и мотивация ничего кроме брезгливости не вызывают.
Вот даже ваше "бросить" довольно премерзкое понятие. У достойный людей его нет. Есть в этом бросить - что то унизительное, как будто кто то на тебя вешается, а ты его брезгливо сбрасываешь с себя. Мрак, короче.
Достойные люди просто общаются, интересуются друг другом, но не делают ничего непристойного, ничего такого, за что потом может быть стыдно. И что важно, они не делают этого даже тогда, когда точно знают что никто не увидит. Просто потому что никогда не пойдут против своей совести, не запятнают свою честь. Самое страшное для них это потерять самоуважение.

Ню
тонац

Сообщение было удалено

Что, все так плохо?

Интересующаяся
тонац

Сообщение было удалено

Да Вы что, сговорились что ли?!
Эй, вы почему сбиваете с истинного пути форумный Идеал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Это только собака воспринимает ласку как начало близости и чувствует себя обязанной. Но человек не собака!!! Люди, где достоинство?

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Ню, не приставайте ко мне со своими туманными вопросами. Не лейте воду.
На такие вопросы я могу ответить только точно такими же туманными ответами.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да херь полная

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
А сколько Вам тогда лет было?

Интересующаяся
тонац

Сообщение было удалено

)
Ей и так уже есть что вспомнить и о чем рассказать, и без секса.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

15-23. Но и сейчас так могу если будет новый партнер.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я нормально воспитывался. На достойных книгах, "Война и Мир" например.
А если бы мышь была моей дочерью я бы наверное со стыда сгорел. Я в её возрасте тоже общался с девушками, но вот таких реально не было. Это уровень ПТУ. Вот в той среде ещё и не то происходило. Там и по кругу могли пустить, и кислоту после этого ей залить (чтоб не забеременела) - это реальный случай. Девушку потом не спасли.

Интересующаяся
тонац

Сообщение было удалено

Я думаю хотела привязанности и любви.
Ну а если он просто не может этого дать - то как с него это возьмешь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки отличаются от мальчиков. Она сейчас влюблена. Понимание с возрастом и опытом приходит. Родители, как правило, не общаются с детьми на эти темы. Школа, институт этому не учат. В моем примере, у подруги родители были постарше, она поздний ребенок, думаю, тоже не было таких разговоров. Она своих родителей на Вы называет. Полные семьи. У мам положительный опыт. Им даже в страшном сне не снилось, что дочь может ошибиться. От этой ситуации у меня тоже был шок. Свинства никто не ожидал.У нас была дружная компания. Всегда вместе в кино, кафе, вечеринки, ленты за одной партой. Она была в него влюблена, он это видел. А похвастался перед пацанами и в кусты. Они не общаются по сей день. Гадкий осадок остался у всех.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

А если не привяжется? Или думаешь наверняка?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Кислоту тебе в яйца влить надо,....муууууддддак

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это был очередной секс, я бы, может, и согласилась с Вами...
Но "первый раз" для девушки - должен быть трепетным и нежным. Чтобы она могла довериться и расслабиться. Чтобы секс в дальнейшем приносил радость, а не отвращение.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

С ним трепетным и нежным не будет точно?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете, что у ребёнка должны быть оба родителя? Ведь принимая решение о ребёнке два человека берут на себя ответственность за его воспитание. Ребёнок прежде всего человек. И имеет полное право вырасти в нормальной семье. Это святая обязанность родителей. Ребёнок ведь не собачка, чтобы поиграться пока маленький, а потом сдать в детдом или продать на органы. Он представитель вашего РОДа. А раз так то у родителей существует обязательство вырастить его вместе до совершеннолетия. И помешать выполнению этого обязательства может лишь форс мажор.
Если вы не уверены в том, что сумеете прожить вместе 18 лет - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А если разведутся до 18 то что? Кислотой может всех облить, а ?

гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

)))))

Ню

Не стоит тут откровенничать , тут сидит слабоумный маньяк! Мало ли выследит Мышку и плеснет ей в морду какой нить мочей , типо алая буква А позора, закутает в чудру, обосрет и спустит с лестницы во имя Аллаха :D

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я лишь назвал вещи своими именами.
Чувствами не можно, а нужно управлять, иначе это не человек а животное.
И не надо тут про любовь. Даже мышь не считает эту похоть любовью. О чём вы вообще.(((

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Вовсе нет.
Но я не занималась петтингом с парнем, если он мне изначально не нравился, и я не задумывалась бы о сексе с ним. И при этом совсем не обязательно дело доходило до секса. В основном, парни успевали мне разонравиться прежде. Самые долгие отношения у меня - это с первым парнем и с мужем. Всё.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. А почему мужа разлюбили?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

[quote="Интересующаяся " message_id="59075459"])
Вовсе нет.
Но я не занималась петтингом с парнем, если он мне изначально не нравился, и я не задумывалась бы о сексе с ним. И при этом совсем не обязательно дело доходило до секса. В основном, парни успевали мне разонравиться прежде. Самые долгие отношения у меня - это с первым парнем и с мужем. Всё.[/quo
Я тоже петтингом только с тем кто очень нравится, но секс - риск залета все же и зппп. Это останавливало.

Интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Наверное, всё-таки не стОит Мышке идти к немцу с ночевой. Он вряд ли будет общаться с ней всю ночь. Это другой менталитет. Немцы - люди практичные. И он захочет "заняться делом". Придя к нему домой, Мышка окажется в глупом положении.
Ну тогда, мне кажется, ей надо честно сказать ему, что она не готова к сексу, и ночевать к нему не пойдёт.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Женщине не обязательно докладывать о каждом своем шаге. Пришла, потом передумала.

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Да я не знаю ничего. Просто пост какой-то смешной у Вас получился...)

Интересующаяся
тонац

Сообщение было удалено

Разве? Вы это так поняли?
Я поняла по-другому. В теме же озвучен вопрос - Как узнать, что парень хочет не только секса, но ещё и любит её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потм будет следаку жаловаться на изнасилование : я только чаю попить пришла , я не такая !

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. А вот скажите , вот Вы считаете будут ли бывшие писать спустя года ? (Ну помните я же рассказывала про того человека инкогнито из сети теперь я думаю, что это мог быть бывший) я и забыла, что у нас было много общего и мы не только "петтинговали" мы очень много общались, просто с годами я убедила себя что его интересовал только секс . А ведь это мог быть и бывший же 🤔🤔🤔 вот теперь ломаю голову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будут насиловать. А если начнет - дала по яйцам и убежала, сопротивление что ли не окажет? Я так делала. Если что - боролась.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не зря я сказал, что вы с мышью одного поля ягоды. Вы даже не заметили хамского завуалированного давления в его словах. Наверное привыкли, что с вами все к с тряпкой обращаются.
Ни у кого нет никакого права давить на человека подобным образом. Нормальный человек сам решит что и как ему делать. А это разговор двух ничтожеств. Один склоняет другого совершить какое то преступление против его совести, а второй не может ему внятно возразить. С тем же успехом он мог склонять своего соседа обокрасть чужой сад или употребить наркотики. Риторику даже менять не придётся.
И про петтинг я говорил. Только животное будет чувствовать себя обязанным после ласки. Ну погладил он её, какой молодец, пусть она ему теперь почку отдаст. Не, ну а чо, неудобно же отказать то, да?))))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что он тратился и водил её по выставкам ради получения секса? Да, ему хочется секса с ней, но может ему с ней интересно, и он не связывает поход на выставку с получением секса?
А по поводу того, что она чувствует себя обязанной - так может это только её "личные загоны"? Почему Вы думаете, что это слова и действия парня так на неё подействовали? Вы всё-таки считаете, что он оказывает давление на неё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, сравнили вилку с бутылкой.
Хотя, если честно, такому даже прикасаться к себе позволять как то стрёмно. Такая мерзкая мелочная душонка. ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Днище, я же говорю. Прости_туткам хотя бы платят, а тут по головке погладил, по попке шлёпнул и вуаля - ...
Нет слов.
Эх вот сейчас опять гадостей наговорю. У Нюды больше достоинства. Она хотя бы осознаёт ответственность перед ребёнком.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас женщины - это бессловесные скотины, которые не имеют сексуальных желаний, которым не нужна ласка, а вот мужчины - красавцы! Мерзко от Вас!

Ню
тонац

Сообщение было удалено

Я бы добавила, не просто переспать, а еще потом оскорбить, чтобы понять насколько глубоки чувства :D

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие ласки. Если бы это были просто объятия - ещё куда ни шло. Но петтинг всё-таки допускают с теми, кто "психологически приближен", находится на гораздо более близком расстоянии, чем другие.
Например, Вы можете обняться даже с незнакомым человеком ( как это было, например, в День победы 1945 года - люди веселились и обнимались со всеми подряд просто так, от большой радости).
Но я не могу представить ситуацию, когда можно давать ласкать свою грудь совершенно постороннему человеку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да, фактически он легко сдал бы её друзьям. Ещё и хвалился бы, что первый её раскрутил. А она такая безотказная. Своди в пару мест и она уж не откажет. Учитывая его манеру общения - никакого морального барьера в этом плане у него нет.
А она бы ещё потом причитала, что какие мужики животные. Ну а кто себя так поставил то с ними? А главное стал с ними общаться. Ничего ведь не насторожило. Что у людей нет достоинства и уважения к женщине. Так и у неё нет, с чем ей сравнивать то. Всё больше склоняюсь к тому, что мышь росла в семье без отца.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Да мышь тоже не догадывается, что спать с мужем надо. Тут у них менталитет одинаков.))))
Оставалась бы она в германии. Там ей всё как родное. )))