Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не припомню про шлю_ху. Но вдумайтесь, вы склоняете человека к предательству и говорите, что можно договориться. С кем с совестью? Сломать ребёнку жизнь - оставив его без родного отца. И ради чего?
Ах да, вы считаете что папа всегда папа, хоть и не живёт вместе. Но вы хотя бы понимаете, что таким образом выбивается картина мира из под ног ребёнка. Ведь в уходе отца он будет винить прежде всего себя. Отец ушёл, потому что он был плохим сыном. Но даже не это главное. У ребёнка не сформируется правильное отношение к миру, Он никогда не будет чувствовать себя уверенно. И всё из-за чего? Из-за того, что у одного из родителей там что то зачесалось? Вы в своём уме вообще?(((((((

Ню
тонац

Сообщение было удалено

Ахаха не изгнали! Я серьезно решила что если бы не дай Бог развелась (что тьфу тьфу тьфу и вряд ли) то лучше б жила с женщиной по ряду причин. Женщина сама хозяйственная, а я не люблю услуживать. Женщина заботливая и ранимая, она будет понимать мои эмоции. Женщина лизунья - а мне не по кайфу обычный. Найдите хоть один минус

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Совершенно верно. У автора нет ни чести ни достоинства. Так позволить о себя вытирать ноги - уму непостижимо.
Мышь, я знаю ты читаешь. Оставайся в германии. Нам тут такие отбросы реально не нужны.

Ню

Мышь! Молодец! Я за тебя!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню, меня нельзя обидеть. Для этого человек должен обладать хотя бы честью.
Просто я давно ни с кем не общаюсь. Не думал, что всё стало настолько плохо.
И меня эта шлю_ха ещё считала отвратительным. Вот умора то.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Может Вам стоит тусануть? Я вот без шуток, возьмите в клуб сходите что ли...а то ну очень Вы нудный , это жесть! Взяли бы хряпнули да в клуб, там еще накатили, станцевали бы, не?

Ню

Скока можно сидеть и ныть и циклится на прошлом! Да простите Вы уже себя! Я вот простила и себя и вообще всех :D Короч я типо держу волшебную палочку, будьте счастливы, благословляю Вас!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот днище то, я не могу уже. Однако как вы похожи.
((((((((
Вам тут сказали, за такое предложение надо пощёчину давать, О вы - попозже.
У меня даже слов нет, чтобы выразить свои эмоции. А вызнаете, что я не эмоциональный человек. Но это уже выше моих сил. Немудрено, что они русских за прости_туток держат. Так собственно и есть.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж извините за оскорбления, если конечно Вас они вообще задевают, в чем я сомневаюсь.

гость

Мышка, у тебя в запасе есть еще несколько лет, чтобы выбрать самого-самого во всех смыслах. Пусть немец ждет. Сейчас выбираешь ты.
У Ве снова культурный шок. Ве, а вы вообще интересуетесь жизнью ваших сыновей? Они приблизительно того же возраста и интересы сейчас у них тоже повзрослели. Или они тоже в вакууме, а не на грешной земле? Хорошо же вам в той гуне, что даже такие вещи вас ввергают в шок)). Вы хоть иногда выходите из нее, чтобы взбодриться, что ли)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Это ниже моего достоинства. Я не бываю в подобных заведениях. И АЛ_КО_ГОЛЬ не употребляю, потому что овечье состояние ума не для меня.
Мне вот только времени жалко. Которое я потратил пытаясь объяснить, что такое честь, человеку у которого нет даже человеческого достоинства, чтобы ответить на оскорбление личности. А её главная советчица интересующаяся вообще оправдывает предательство. И правда, чего не предать, если выгодно, правда же?))))
Какой кошмар.
Всё. На вумане нормальных нет. Пусть хоть перестреляют друг друга, я больше не встряну.)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

У меня от Вашего нытья уже голова болит, нельзя вечно же ныть, бедная Ваша жена...жеееееесть, вообще не по харду, фу - моя противоположность буээээээ

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не стоит. Всё в порядке. Вот высказался. Полегчало. Очки слетели.)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Из какого места Вы черпаете энергию?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Да. Если бы все женщины были как местные барышни, то можно вообще свободно евнухом стать. Ничего не потеряешь.)))

Ню
тонац

Сообщение было удалено

Вот впервые по делу говорите!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мои сыновья растут достойными людьми. Старшему 15 лет. В 14 его уже пыталась развести на секс подруга одноклассницы. Ну сначала они встречаться начали, гулять. А потом она его в гости пригласила, ну и растопырилась - давай типа, возьми меня. Так оттуда пулей вылетел и больше они не гуляли.)))
Стал индийские фильмы ненавидеть. На них видимо общение с той девочкой строилось. Не ожидал, что любительница таких красивых фильмов окажется такой ту_пой.
В общем, я ему говорю, в 25 лет искать будешь. Те кто любит "таскаться" по парням к тому времени сносится совсем и останутся одни нормальные ровесницы.))) Их видно будет.)))

Ню

***** я застрелюсь.... это как в мультике собаку в дом престарелых привезли, возвращаются а собака уже старая в халате и на всех гавкает.... Интересующаяся куда интереснее в общении!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Из равновесия конечно. Назвал вещи своими именами и равновесие восстановилось)))
Рано или поздно жизнь всегда всё расставляет по местам. Рождённый ползать - летать не может.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

***...в реальности я бы Вас убила.... ааааааааа как меня выводят такие философы!!!!!!!! аааааааааааа

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Ну уж нет. Та энергия не моей частоты.)))
Лучше я буду солнце встречать.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

По щам бы Вам настучать аж прям руки чешутся :D

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Ага, с мешочком надо из дома выпускать, чтоб не забле_вал там всё. Она ему ещё сказала, что у ней уже семь мужиков было. Опытная типа.)))
Зато как Мышь, наверное целуется со всеми перед сексом, так что всё нормально, по любви типа. )))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

По щщщщаммм!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню, вы тут самая достойная из вашей троицы. Повезло вашему сыну. Вот честно! А вот мышь своих может и в детдом сдать, если на форуме присоветуют. Такие дела.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что Вы судить по этому, что она сдаст ребенка, это неверно! Да к тому ж я все ж тоже замуж выходила не девственницой и жила до этого с мужем О УЖАС в гражданском браке лет 5! Так что по Вашей логике я не порядочная

Ню

Жееесть залиплааа на этууу темууууууууу блииииииииииин теперь зависимаааааааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Стал индийские фильмы ненавидеть. На них видимо общение с той девочкой строилось. Не ожидал, что любительница таких красивых фильмов окажется такой ту_пой.

Гость

В общем, я ему говорю, в 25 лет искать будешь. Те кто любит "таскаться" по парням к тому времени сносится совсем и останутся одни нормальные ровесницы.))) Их видно будет.)))

А вы что, с сыном такие вещи обсуждаете?

Да на порево он теперь подсел точно вам говорю

А если он найдет б/у женщину или ***?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Я тоже на этом форуме мужикам советую мужиков искать. Ибо не будет нормальный мужик сидеть на женском сайте. Или, как ваш визави, в девственниках ходить до 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответить на оскорбление личности? На дуэль она его должна была вызвать что ли? или послать куда подальше? это наедине с малознакомым человеком, да ещё и в чужой стране? чтоб он её изнасиловал или прибил? Логика, ау

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Да конечно не надо расплетать, если ничего не понимаете и ни в чём не разобрались.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну так начала расплетать, стало только хуже, теперь мне интересно докопаться до истины, а как я это сделаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вас так выбесило собсно? девушке лишь посоветовали, как можно мягко отшить навязчивого ухажера.
Кстати, автор: тяните как можно дольше, если он не жмётся. А когда будете уезжать, тогда и сольёте. Ну а если же ваш друг- жмот, то можно и щас уже отшить.

Интересующаяся
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Гость

Парень потратил на неё деньги и время и требует ночной расплаты. Аргумент мне понравился. "Все взрослые делают это" Типа не хочешь прослыть маленькой - плати, растопыривайся. И это после того как она нам неделю тут втирала как он ей нравится. А главное!!! Она не знает как ему отказать!))))

Я реально выпал в осадок. Это насколько же надо ощущать себя никчемным дерь_мом, чтобы так реагировать на реальное унижение человеческого достоинства. Ведь её сняли как какую то шлю_ху. О чём и поставили сегодня в известность. Вот это дно общества. Самое днище. Ниже, я извиняюсь, некуда.((((

А я всё таки идиот если пытался разглядеть там зачатки человеческого достоинства.

Итак, что она должна сделать и сказать, чтобы сохранить свою честь? Или - раз на его слова тогда смолчала, то всё, честь её утеряна безвозвратно?
Я так понимаю, она должна бросить этого парня. А ему сказать? Или ничего не говорить? Я не троллю. Просто реально интересуюсь... Извините, конечно, но у меня такое ощущение, что Вы родились и воспитывались не в прошлом веке, а в позапрошлом. Настолько необычны Ваши взгляды. Когда я Вас читаю - как будто старинный фильм смотрю...

Интересующаяся

*Я так понимаю, она должна бросить этого парня. А ему ЧТО при этом сказать?*

Интересующаяся
тонац

Сообщение было удалено

Так начало близости ведь уже положено... Как-то глупо строить из себя непонимающую д.урочку.
Не сочетается практикование петтинга и круглые глаза с пощечиной. Вот если бы петтинга не было - тогда другое дело.
Это примерно как девушкам, живущим половой жизнью, стесняться на приёме у врача-гинеколога. Перед парнями раздеваются, а перед врачом не могут. Чего он там не видел-то?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Петтинг - не обязательно начало близости)У меня так было часто: петтинг, потом круглые глаза и убегаю

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Я бы сказала не "близко к сердцу", а слишком идеализированно что ли...
Ведун, вот чувствуется всё-таки, что Вы воспитывались только матерью. Отец бы (нормальный) Вас спустил на реальную грешную землю.
Вы писали выше, что занимаетесь здесь благотворительностью.
Спасибо Вам за Ваши интересные лекции, но учтите, Мышка Вам ничего не должна. Она может только прислушиваться к мнению форумчан, а решать всё-таки будет сама, так как это её жизнь. Если бы это была Ваша дочь - Вы бы ещё могли что-то требовать от неё.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Когда я писала "объясниться " я имела ввиду раскрыть глаза и увидеть проблему такой, какой она есть на самом деле, ничего не приукрашивая. Кому нужен самообман? Кто от этого выигрывает? По-моему, только теряют оба.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А если ребенок не такой маленький, неужели он не сможет понять родителей? Если ему тоже объяснить, что его вины в этом нет.
Вы себя тоже виноватым чувствовали из-за ухода отца? Почему?

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Блин! Помогите! Я запуталась в своем же клубке!

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это насколько же надо ощущать себя никчемным дерь_мом, чтобы так реагировать на реальное унижение человеческого достоинства. Ведь её сняли как какую то шлю_ху. О чём и поставили сегодня в известность. Вот это дно общества. Самое днище. Ниже, я извиняюсь, некуда.((((.

Гость

Совершенно верно. У автора нет ни чести ни достоинства. Так позволить о себя вытирать ноги - уму непостижимо.

Мышь, я знаю ты читаешь. Оставайся в германии. Нам тут такие отбросы реально не нужны.

Ведун, как Вы можете такое писать и обвинять Мышку? В чём ей вина? В том, что влюбилась в недостойного парня? А разве чувствами можно управлять?!
По-моему, Вы слишком эмоционально реагируете, а ещё писали, что неэмоционален...
Не заслужила Мышка таких Ваших грубых слов. Вы зря её обидели.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Считаете немца недостойным, а сами ведёте себя по-скотски.

Интересующаяся

Мышка, почему я считаю, что Вам не следует торопиться с сексом. Дело в том, что ваши отношения не на той стадии, когда они могут пройти испытание расстоянием и испытание временем.
Когда Вы уедете, очень велика вероятность того, что парень начнет встречаться с другой. Не питайте иллюзий и будьте готовы к этому.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Слышь , блин будь другом, намекни хотя б! Зачем? Ебанусся или л ?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да пусть займется. Чем еще в 21 заниматься? Тем более мышкой назвалась, наверное не яркая красавица, а раз так - после 30 желающих на ее тушку поубавится.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не поймёт этого парень... Значит, она обнимать-ласкать себя ему разрешала, а от его предложения заняться сексом будет в обморок падать, да?
Тогда уж и при петтинге надо парня по рукам-пальцам бить.
Петтинг - тогда тоже только после свадьбы.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Кого волнует что он там поймет? И вы обьятия и ласки с сексом не сравнивайте. От обнимашек зппп не подхватишь и не залетишь.

Гость

Да что б вас! Я теперь не успокоюсь же!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Каждый раз когда у вас начинались обьятия все заканчивалось сексом лишь бы парень не обиделся?) Предсказуемая девушка. Скучно.