Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Уж скорее я не равнодушна тогда к тому, кто со мной переписывался, но вот не факт, что это был тот, который я думала изначально! Может я вообще человека не знаю, может просто тут какой-то ходит! Бывает же так. Да и именно того (кто старше) я стала так воспринимать на основе переписок! Я решила , что пишет он, но где уверенность? Это все мои фантазии! Может вообще кто-то троллил все это время и вообще этого человека не существует
Сообщение было удалено
Я не балуюсь!
Сообщение было удалено
Вот это да... Это Вы о ком?!
Если бы дамам было важнее почесаться письками, как Вы говорите, они чесались бы письками, а не обсуждали бы тему с Ве.
Сообщение было удалено
Тут все дают советы, исходя из своего жизненного опыта, что в этом плохого?
И я не говорила, что разбираюсь. Мы тут ещё пока все вместе не разобрались, и до сих пор разбираемся, если что...)
Сообщение было удалено
Насчет гробового молчания - это Вы загнули. Когда живешь с человеком под одной крышей - хочешь/не хочешь общаться приходится. Тем более есть совместный быт, дети. Про молчание я писала в том смысле, что нет разговора двух любящих людей, обмена мнениями, впечатлениями, эмоциями, интересами. Хотя муж вроде пытается говорить, но разговора не получается, потому что мы отличаемся друг от друга. Мне так кажется.
И с чего Вы взяли, что я прожила и родила нелюбимому? Когда я выходила замуж - я его любила, и рожала я любимому.
А потом всё постепенно закончилось.
Ну и страсти тут кипят
И вообще, это что тут за шабаш устроили гости?
Обвиняют меня в каком-то ковырянии, а сами всю тему завалили черт- знает- чем.
Сообщение было удалено
А они Вас обвиняли?
Сообщение было удалено
А Вы кто такой/такая,чтобы оценивать и осуждать других людей?
Себя Богом возомнили?!
Между тем мой несостоявшийся герой-любовник зовёт к себе с ночёвкой. И как ему сказать: нет, этого не будет потому что...( я скоро уеду, не хочу привязываться и скучать, не вижу серьёзности от тебя, не хочу чтоб нас связывало лишь это)
А если он мне скажет: тогда какого ты мне морочила голову два месяца и позволяла поцелуи и прочее?!
Вообще он мне говорит: это нормально между взрослыми людьми
Сообщение было удалено
Я и не спорю с этим. Просто непонятно, что кто может отца лишить права быть отцом?
И кто может запретить ему любить своего ребенка?
Сообщение было удалено
А вы про "серьезность и взрослых мужчин, которые умеют брать на себя ответственность у Ведуна спросите" только делайте все наоборот от его советов.
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили! одно дело полноценная семья, а другое - воскресный папа. Вы что не видите разницы? Оо
Сообщение было удалено
Это ещё зачем?! Мышка сама познакомится с тем, с кем надо.
Сообщение было удалено
А вот почему ты всегда трешься везде рядом? Дроччишь ты что ли на эти рассказы? Это был фильм, там была пара, они фигачились а третий стоял со спущенными штанами и снимал их и вокруг летал пакет, прям напоминает :D
Сообщение было удалено
Ахахахахаааааааааааааа а Вы девственник?
Сообщение было удалено
Это все мои фантазии! Может вообще кто-то троллил все это время и вообще этого человека не существует
)
Да, скорее всего это Ваши фантазии. Считайте, что этого человека не существует. Так будет лучше для всех)
Сообщение было удалено
Ахахха а как Вы тренировались типо "вот пончик с дыркой" пока ты перестанешь кончать в штаны при входе в пончик , ты не будешь готов! ахахах представляю сколько штанов пришлось выкинуть и сколько пончиков пострадало ахахахах до слез а теперь с разбегу в пирог! ахаха Вы типо друга над пирогом держали пока он его дрючил и учился ахахаха *****....
Ахахха а как Вы тренировались типо "вот пончик с дыркой" пока ты перестанешь кончать в штаны при входе в пончик , ты не будешь готов! ахахах представляю сколько штанов пришлось выкинуть и сколько пончиков пострадало ахахахах до слез а теперь с разбегу в пирог! ахаха Вы типо друга над пирогом держали пока он его дрючил и учился ахахаха *****....
Сообщение было удалено
Но он же существует и глупо отрицать связь хоть где-то есть существо мужского пола с которым я могу говорить сутками без всяких мерзких намеков! не все так плохо!
Сообщение было удалено
Скажите, что пока не готовы. И что хотите, чтобы секс был чуть попозже.
Если после этой ночи он Вас бросит - я думаю, переживёте, а?)
Сообщение было удалено
Видимо вы один пирог по очереди дрючили я не вынесу...........
Сообщение было удалено
)
И всё это из-за Вашей девств-ти...)
Сообщение было удалено
Кому нужна девственность без чести?
А потом когда пирог уже скис Вы его об стену "на тебе ты не девственник!" и плакать на подушку ахахахах мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Отвечай, что ты занята и у тебя уже есть планы. Придумай что-нибудь. Целовались и ладно. Зачем тебе оправдываться за это? Немцы отличаются от наших ребят, я тебе тут не подскажу как с ним быть. Лично для меня приглашение на ночь это не мужской поступок, чтобы одаривать его таким щедрым подарком со своей стороны. Я бы еще и обиделась надув губы за такое нахальство. Думай сама. Забываются и заживают раны от такой женская беспечности иногда годами. С других Ж бывает как с гуся вода. В общем, решай сама.
На аукцион если только выставить.
Может кто купит.
Сообщение было удалено
Ахахахаха до слез просто(((( а Вы в штаны хоть раз кончали до того как успели раздеться сами и раздеть девушку?
Сообщение было удалено
А Вы считаете, если у папы с мамой нет взаимной любви - это полноценная семья?
Сообщение было удалено
И он кончит в штаны и ляжет спать сразу!
Сообщение было удалено
Ну все равно если на ребенке это не отражается, а вот Вы положа руку на сердце, считаете, что у всех семей прям лютая любовь и страсть спустя 8-9 лет?
Сообщение было удалено
Это же днище какое то. Особенно когда про взрослых людей. Это как на слабо взять. Меня реально чуть не вывернуло. Это какой же моральный отброс ей по сердцу пришёлся?!?!?!?! (((((((
Сообщение было удалено
Речь о Мышке.
Или Вы считаете, что Мышка уже утратила свою честь? Каким образом?
Мышка, а насколько можно доверять этому немцу?
Если Вы согласитесь остаться у него на ночь, он не будет пытаться изнасиловать, как думаете?
Сообщение было удалено
Интересующаяся. Вот после этих слов вы упали в моих глазах ниже плинтуса.
У Ню больше чести чем у вас с Мышкой.
Сообщение было удалено
Ведун, не ожидала такого от Вас...(
Сообщение было удалено
Да ладнооо честь? не - не слышали!
Сообщение было удалено
Не-а. Лучше сразу сказать, что не готова.)
Сообщение было удалено
Лютая-нелютая, но присутствует, думаю. Без любви - это какой-то суррогат.
Сообщение было удалено
А это точно была девушка?
Сообщение было удалено
Куда уж падать-то.
Ш.люхой Вы меня уже называли...)
Сообщение было удалено
Да я честно и не знаю толком, не разобралась я. Так все связано в клубок, одно событие не повлекло бы за собой другое, и этот клубок бы не намотался, начнешь дергать за одну нить - начнет расплетаться, зачем расплетать?
Вернее, не называли, но подразумевали это.
Ладно, всем приятного вечера.
Будет время - позже загляну)
Сообщение было удалено
Надеюсь мой сын на такое продажное ***** никогда не купится. Простите за мой французский если что.
Сообщение было удалено
чо ж , не стремитесь изгнать меня ?
Изгоняйте, доставайте чеснок, я жду
Сообщение было удалено
Ды? уууу разучились, значит( жаль.....
Сообщение было удалено
На аукцион это дело обычно выставляли гейши. Она не гейша, а неопытная девушка. Поэтому всегда нужно пытаться думать головой о последствиях своего выбора, даже если очень эмоционально увлеклась. А увлечение это еще не есть любовь. Вкус разный, а послевкусие и подавно.
Сообщение было удалено
Парень потратил на неё деньги и время и требует ночной расплаты. Аргумент мне понравился. "Все взрослые делают это" Типа не хочешь прослыть маленькой - плати, растопыривайся. И это после того как она нам неделю тут втирала как он ей нравится. А главное!!! Она не знает как ему отказать!))))
Я реально выпал в осадок. Это насколько же надо ощущать себя никчемным дерь_мом, чтобы так реагировать на реальное унижение человеческого достоинства. Ведь её сняли как какую то шлю_ху. О чём и поставили сегодня в известность. Вот это дно общества. Самое днище. Ниже, я извиняюсь, некуда.((((
А я всё таки идиот если пытался разглядеть там зачатки человеческого достоинства.
Сообщение было удалено
Да Вы знаток женской психологии просто! Чума
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что Вы очень стандартные вещи принимаете слишком близко к сердцу, без троллинга говорю : Вам надо быть проще, как Вы вообще среди людей выживаете? Они ж злые, беспринципные и тд, Вы плачете в подушку когда Вас обидят что ли?