Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
)
А у некоторых - трагикомедия.)
А что если первый и единственный мужчина окажется плохим любовником? Или не плохим - но попусту не подходящим. Или неуклюжим от собственной неопытности. Если мне не понравится секс с ним, что тогда? В случае замужества и эмоциональной привязки либо терпеть насилие над собой, либо разводиться по такой странной причине
Сообщение было удалено
)
А почему не разговариваете-то? Для чего эти самоограничения? За что Вы сами себя наказываете игнором?
Сообщение было удалено
Та не в жизни такое я точно не увижу никогда) Ну хоть почитаю. Правда плохо, что мне тяжело оторваться бывает от чтения всего этого, я прям залипаю, месяцами бывает((( И такие эмоции прям не знаю, как описать как топленый шоколадка наверное на сердце. Прям блажь))) Так что продолжайте общение, я покайфую :D онанисты дротят на секс истории а я тут слюнями истекаю на романтичные истории)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да не, решила и правда бред, разговариваю уже. Просто у Вас лучше получается задавать наводящие вопросы.
Сообщение было удалено
Страшно материализовывать. Вдруг чего-то не учтешь в своей материализации?
/Бойтесь своих желаний - они могут исполниться/
А то, что что-то не учтешь - это точно. Нельзя объять необъятное...)
Сообщение было удалено
А чего это поцелуи - проза жизни?!
Я так понимаю, Вы свою жену не целуете и не ахаете сейчас?
Сообщение было удалено
Ответьте на 1 вопрос.... Вы - ТМ ?
Сообщение было удалено
Так бескорыстно или нет? Что-то Вы меня запутали совсем...)
Сообщение было удалено
Не обязательно внешне.
Вот Мышка привлекает Ведуна, а он её и не видел даже. Она привлекает его своим общением, образом мышления, видимо...
Не знаю точно, это у него лучше спросить, чем она его привлекает)
Сообщение было удалено
Читаете человека по глазам?!
Да Вы "страшный человек"!)
Сообщение было удалено
Оооч похоже на одного тут человека который был ну там качества обоссаца, я такого не видела еще! Я не буду уж Вас посвящать во всю эту историю , там все печально
Сообщение было удалено
"Вам будет не с чем сравнивать - так что понравится в любом случае, хотите Вы этого или нет", -так считает Ведун.
Я же думаю, что секс станет обычной привычкой, не окрашенной эмоциями и чувствами. Женщина станет бревном или роботом. Примерно так.
К 1793.
Ах да, Ведун ещё говорил про какие-то настройки, типа что-то внутри у женщины настраивается, и она будет всегда испытывать оргазм.
Верить этому или нет - дело Ваше. Я лично не уверена в этом.
Сообщение было удалено
)
Залипайте, что ж теперь...С возрастом пройдет.)
Сообщение было удалено
Да блин умом то я понимаю все. Но нравится "обманываться" ) Вся эта его иддилия бы разбилась при первом же секисе это 100% как по мне , если б существовал такой человек в реальности и был б не женат. Такие обычно только до секса такие "читающие по глазам" ))))))) А потом им уже неинтересно))))
Сообщение было удалено
Мышка, а вы в период знакомства разве не почувствуете реакцию своего тела на его прикосновения, реакцию его тела на ваши? Когда я встретил свою жену, в первую нашу встречу, я заглянул к ней в глаза и прикоснулся внешней стороной ладони к её левой щеке. Мне этого было уже достаточно.)))
У неё очень приятная шелковистая кожа, а по тому как она замерла, я понял, что ей очень понравилось.)))
Я не знаю, может просто биополя совпали. Но мы реально как продолжения друг друга.
Иногда за завтраком, сидя напротив друг друга, я глядя на неё мог чуть повернуть голову, как бы пытаясь что то рассмотреть, мгновенно она каким то чудом угадывала моё движение и поворачивалась ответно, как бы давая мне возможность рассмотреть её. Это даже стало нашей бессловесной игрой.)))
Сообщение было удалено
Да, такое вполне вероятно.
Но зато хоть до секса такая романтика была. А у кого-то она, возможно, и после секса продолжится, пусть и не так интенсивно)
Это, по-моему, лучше, чем просто выйти замуж (главное- девств-цей!) и жить потом размеренной жизнью как робот.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааах как жаль что обычно у таких слов нет ничего общего с реальностью
Сообщение было удалено
Это да, поэтому и говорят Мышке "не давай ты сразу" Дашь - все никакой тебе романтики! Только быт быт и еще раз быт! Все они такие, пока им не дали.
Сообщение было удалено
Да, все судят по себе. Верно.
Сообщение было удалено
Ну всё познаётся в сравнении. Я думаю, когда нет разговора тел, а вместо него только ***** мастурбирование половыми органами друг о друга, то это какое то недолюбливание себя, неприятие своей человеческой сути.
Сообщение было удалено
Хотя вот знаете! Сама не верила! Было у меня такое однажды, что вообще обычные прикосновения через одежду были нежнее самого хорошего секса! Не скажу когда и с кем, там все было цивильно, человек слегка приобнял меня сзади за плечи..но как!!! Вы знаете, мне тогда уже было с чем сравнить, девственницей я не была, не думайте, что мне вскружило голову и ты ды! И мы были в одежде, вокруг были люди, причем легкое объятие, но столько не знаю, как объяснить....заботы? Не знаю...доверия? Было в этом легком касании.... такое правда было лишь раз в жизни! Но! От девственности это точно не зависит!
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете?
Если человек знает (а раз говорит, значит -знает), что делать и как, то вполне возможно, что он умеет это делать.
А вот если вообще не знает - то значит не умеет точно.
И да, он должен не только уметь делать, но и самое главное - хотеть.)
Сообщение было удалено
Мне было бы жаль своего времени на разводки. Реальность куда фантастичнее, чем мы можем себе представить.)
Сообщение было удалено
Ну....мужчинам никогда не жалко времени "поразводить" тушэ, это ж Ваше обожаемое занятие, хобби, как охота или рыбалка.
Сообщение было удалено
В этом мире существует абсолютно всё, но мы сами выбираем во что верить, оно и станет для нас реальностью. Технически РЕ_АЛЬ_НОСТЬ - это отражение (РЕ), нашего высшего разума (АЛ) ...
Сообщение было удалено
Я блин о чем и говорю! Бывает так что просто возьмут за руку и пробьет покруче секса! Зависит от мужчины! Просто они де...би....лы в большинстве и думают, только о том как бы побыстрее всунуть, потому что никак кроме "всуна" удовольствия доставить не могут. А кто умеет...ну тот умеет и без всуна довести до оргазма, но эт маэстро, у таких с бабами, как правило, нет проблем, и нет от них перебоя.
Сообщение было удалено
Ага.... АЛ в слове анАЛ тоже есть...а РЕ в слове сРЕт....
Сообщение было удалено
Согласен. От мужчины зависит очень многое, если не всё. Но именно женщина решает какого мужчину выбрать. (Один раз решает, пока девственна, потом выбирают уже её. Увы).
Вот смотрите, как легко я заливаю про секс, и как я с неохотой рассказала про даже не объятие! А все почему? Потому что секс - это физиологический процесс, как покакать, а о какашках я могу говорить сколь угодно, а вот говорит о том, что меня действительно задело, я стесняюсь на общее обозрение! Ведун - слишком много внимания уделяете такому процессу как "покакать" уж простите, но от "покака" никак не зависит ни любовь в будущем, не счастье, ни эмоции.!
Я считаю, ни один мужчина не застрахован влюбиться в недевственницу. У неё также могут сиять глаза, даже еще ярче ( от хорошего секса-то)). Зачастую мы влюбляемся в человека лишь при дружеском общении, когда тебя никто в свою половую жизнь не посвещает. Вот он влюбился и начинает ухаживать, и узнаёт, что не первый ( или знает наверняка, если женщина вдова или в разводе или жила с мужчиной). И что теперь? Если мужчина отступится и отправится на поиски мифической девственницы ( которая не факт что понравится ему, а он ей), то это не вызывает уважения и даже звучит неправдоподобно
Сообщение было удалено
Да ладно Вам.
Девств-ца выбирает не из всех парней, а только из тех, кто выбрал её. Для этого она должна ему понравиться. У всех парней ведь вкусы разные.
Да и недевств-ца вполне может выбирать. Из тех, кто, в свою очередь, выбрал её. И что, Вы хотите сказать, что среди выбирающих недевств-цу нет нормальных парней?
Сообщение было удалено
РЕ встречается во многих словах. Недавно сын меня спрашивал что такое рекурсия в программировании. Оказалось банально повтор курса. )))
АЛхимия - высшая химия, АЛЛАХ - и так знаете.
Кстати, знаете как расшифровывается слово АЛ_Ко_ГОЛЬ - Высший разум к низшему разуму. (Помните голь перекатная)))) ).
Сообщение было удалено
Жаль мне Вас.... ибо все иногда какают, бывает такое....а Вы на основании чисто физиологического процесса выбирали жену! Фу! Как же мерзко смешивать секс и любовь и считать что в настоящей любви что то зависит от секса и подсчитывать партнеров.
Сообщение было удалено
Конечно, я тут как петух в курятнике. У меня тут сразу три девушки)))
Сообщение было удалено
)
Не. Меня, пожалуйста, вычеркните из списка.
Я с Вами просто общаюсь. Просто как собеседник.
Сообщение было удалено
уважение тут ни при чем.
тут упрямство вопреки своим чувствам.
Сообщение было удалено
Мышка, если при обычном взятии за руку немцем ты замираешь вообще ни о чем думать не можешь - даже не думай ни о чем - давай! Такие чувства один на мулльон! Просрешь - будешь жалеть! А если он тебя уже лапал и у тебя ничего....просто приятно..... не давай, будешь жалеть
Сообщение было удалено
чего разфукались)
каждый имеют свою точку зрения.
ваша тоже не всем нра. это норма.
Сообщение было удалено
ооо :)
вот как женщины определяют кому дать, а кого продинамить)
Сообщение было удалено
А с кем у Вас такое было?
Сообщение было удалено
Хы) Секрет) Но было такое всего раз за 27 лет, точно скажу. С остальным такого не было даже при сексе.
Сообщение было удалено
Неосознанный - да. Он может влюбиться в любую. Но духовно развитый мужчина ищет в девушке эту особую гармоническую энергию, которая есть лишь у чистых девушек. Вы понимаете чем отличаются дети от взрослых? Понаблюдайте. У детей есть в глазах какая то вера в чудеса, в реальность сказки. Вот и у девственниц есть что то подобное (не у всех конечно, а только если она не разочарована жизнью). Вот эта вера в чудеса и привлекает мужчин. Потому что она может "заразить" его своей верой. А это как раз то, что нужно, чтобы менять реальность - вера в свои силы, в саму возможность что то изменить.
Сообщение было удалено
Это! Меня пуща тоже вычеркивает, я это читаю, как дамский роман. Не более того
Мышка, когда вы познаете мужчин - вы решите, что уже всё о жизни знаете. Это то и страшно на самом деле. Потому что ваш мужчина должен стать той волшебной тайной, которую можно раскрывать бесконечно.)))
Сообщение было удалено
А теперь самое "забойное" кроме этого с тем человеком у меня ничего никогда не было.))))) Это доказывает то, что Ведун "складнно пизздииит" или "врет как дышит" не Ведун а Пееездууун, не зависит ничего от секса!
Но вот люди вокруг не верили ни во что, и было ощущение такое, что "люди смотрели и тыкали палкой в ежа а у ежа от напряжения вылезли глаза"))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему? Вы не захотели или Вас?
Как то люди не изголялись над этим всем как только не оскорбляли, что только не придумывали.... уууууууу.... тут у любого от таких пакостных мерзостей вылезут глаза. В итоге я решила смириться с мнением людей (им то виднее кто пидааараазз а кто шаааалаава) и принять это как данность))))))))))))