Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Там не было будущего, я это всегда понимала. Неразрешимые противоречия, которые нельзя изменить (возрасттт) и людская молва, которая бы меня все равно рано или поздно доконала.
Сообщение было удалено
Рыбы.
Самый таинственный дом зодиака. Включат в себя черты всех остальных знаков.
Сообщение было удалено
Он был намного старше + женат?
И Вы сейчас жалеете, что не было секса с ним? Не стОит жалеть!
Сообщение было удалено
Не женат, но старше)) Нет, я вообще ни о чем не жалею, я поступила верно с точки зрения морали, а по-другому и быть не может, однако, мне печально, когда приходится "подыгрывать" оскорблениям людей, ибо хочу чтобы они передали тому человеку что именно о я о нем думаю и чтобы он не страдал, ибо не заслуживает он этого.
Я не люблю врать, он ет знает, поэтому верит моим словам, но мне приходится врать а когда я вру, страдаю я) Но лучше я пострадаю, я заслужила)))))))))))
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете, что он страдал? И почему сами не можете сказать ему всё, что Вы о нём думаете?
Да забейте, я пошутила)
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Боюсь, что в глаза соврать не получится. Странный вопрос. Боюсь, что не согласиться с моим решением, попытается что то сделать, полезет в мою жизнь... а вот этого я уже не прощу никому и никогда.
Сообщение было удалено
Чистой девственной энергетикой. Чисто по человечески не хочется, чтобы она разочаровалась в жизни. Очень важно хранить в себе того маленького счастливого ребёнка, которым вы были в детстве,
Не читали у Лукьяненко трилогию о Триксе?
Вот там как раз об этом. Как творятся чудеса.
Сообщение было удалено
Я не хочу чтобы он что-то делал, как то лез в мою жизнь, я приняла решение, основанное на морали и он обязан его уважать, иначе я ошибалась в нем.
Сообщение было удалено
Глаза - зеркало души. Любой может научиться, кому интересно.
Сообщение было удалено
А почему вру? Боюсь, что тот человек может меня любить и из-за этого мучатся, и не поймет моего решения, разрушит мне жизнь, обратно я ничего не верну, но и возненавижу человека. Я за свою силу воли отвечаю на 100% а вот за чужую... неД
Сообщение было удалено
Так этот "ребенок" и так у каждого глубоко внутри сидит.
А счастливым он будет или несчастливым - это от приобретенного опыта зависит, а никак не от девственности.
Сообщение было удалено
Ну сам секс да. Но тактильно то всё равно люди должны быть друг другу приятны. Причём не током должно бить как Нюда говорит, а именно волна нежности, когда прикасаешься. Тогда секс точно будет гармоничен. Мнекажется током бъёт как раз тогда, когда люди не подходят друг другу. Это значит что энергия нестабильна.
В общем, я голосую за нежность.)))
Сообщение было удалено
но и возненавижу человека.
Вообще-то врать - нехорошо.
Помучается - перестанет.
Возненавидите за любовь?
Можете Нюду осуждать, Нюда верна своим убеждениям до конца. И это мой чуть ли не единственный плюс...держать я слово, или обещание и мнения своего не меняю. Сила воли.... и если бы тот человек меня любил, то любил бы и за это качество следовательно должен бы был уважать мое решение .... ыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
В недевственницах я никогда никакого "ребёнка" не видел. Может быть просто его свет был уже не для меня, не знаю.
Сообщение было удалено
Не за любовь . а если он полезет в мою жизнь. Это не любовь, если б любил желал бы мне счастья, а рушить мне жизнь - это чистый воды эгоизм, наплевательство на мои решения.
Сообщение было удалено
Я тоже могу судить только по себе и по тем девушкам, которые за мужем за первым мужчиной. (Отписывались в подобных темах иногда, пытаясь поддержать меня.) У них всё очень гармонично. Но они вышли замуж за первого мужчину по любви.
Сообщение было удалено
Да никто Вас не осуждает.
Это Ваша жизнь и Ваш выбор.
Сообщение было удалено
Спасибо. Моя сторона - всегда пустынна)
Сообщение было удалено
"Ребенок" есть во всех людях. Даже в Вас. Девственность тут никаким боком.
Сообщение было удалено
Да, согласна.
Сообщение было удалено
И да, он должен не только уметь делать, но и самое главное - хотеть.)
В том то и дело. Вот встретится такой мужчина, с которым она на одной волне, как Нюда описывает. А на девушке то, я извиняюсь, уж печати ставить некуда. И какая ему радость от этого?
Сообщение было удалено
Что, никакой радости? А как же одна волна?!
Ведун всех недевств-ц сразу в ш.люхи записал...)
Ведун, если девушка - недевств-ца, это ещё совсем не означает, что на ней печати ставить некуда.
Что за зашоренность?!
Сообщение было удалено
. Ахаха да ты бессмертный что ли?! Моральные принципы не от того что печать ставить некуда! Замужем я!!!
Сообщение было удалено
А я думала, что этот человек встретился Вам до замужества...
А после встречи с этим человеком не думали развестись с мужем?
Сообщение было удалено
А разочарования в мужчинах (секспартнёрах)?
Мужчина способен на многое, лишь бы не разочаровать любимую. А если она уже разочарована? Если убеждена, что все мужики, лентяи, неряхи, вруны и так далее по списку. Что будет тогда?
Сообщение было удалено
Тогда её надо заново очаровать)
По-Вашему девств-ца не может в своём муже разочароваться что ли?
Сообщение было удалено
Давайте возьмём пример Нюды. Вот встретила она такого мужчину, а сама уже замужем. И какая ему радость? К тому же все мужики собственники, и никто не захочет делить СВОЮ РОДНУЮ половинку с другим мужиком. Ну вздохнёт, утрётся и пойдёт искать дальше.
Сообщение было удалено
Если это её половинка, она уйдёт от мужа к нему.
Сообщение было удалено
Невозможно очаровать заново то что уже разочаровано. Попробуйте заставить кого то верить в деда Мороза, после того как он уже узнал что его нет. Эта вера должна быть изначальна. Её можно только убить, но восстановить заново никогда. У девственниц есть это вера. В то что их мужчина самый самый. Ведь они не знали других мужчин, и мужчина сам по себе для них нераскрытая тайна. Она верит в то, что он может всё как ребёнок. И эта её вера, плюс женская энергия - помогает мужчине творить чудеса.
Сообщение было удалено
. Нет потому что моральные принципы у меня выше чувств стоят
Сообщение было удалено
Совсем не факт, что мужчина останется для неё и дальше нераскрытой тайной. Она может разочароваться в муже из-за каких-то внешних независимых обстоятельств.
А по поводу чудес - скажите, Дед мороз существует?
Сообщение было удалено
Ну не ушла же. И потом не факт что он бы её принял.
Тут идея вот в чём. В мужчине живёт такой же наивный ребёнок, как и в девушке. И этот ребёнок свято верит в то, что его половинка ждёт его. Его одного, и только его. Понимаете? А тут окажется, что она пока ждала, уже жила с другими мужчинами. И всё. Культурный шок, как у меня. Он сделает вывод, что на самом деле это не его половинка. И даже если останется с ней, то стараться для неё так как мог бы уже не будет. Потому что этот ребёнок внутри него уже утратит веру в сказку.
Сообщение было удалено
Не поняла, а в чём аморальность?
Почему нельзя совместить мораль и чувства?
Сообщение было удалено
А ребёнка куда денет?
(Ну это я к слову конечно, выше я описал, почему мужчина будет разочарован).
Сообщение было удалено
Если он ее отобъет от мужа и предложит что-то более основательно и интересное, то мучать себя и мужа не вижу смысла. А если сама уйдет от мужа, это глуповатый ход. Уж лучше уйти и побыть одной какое-то время. Глядишь, и горе любовник сбежит от ответственности. И муж может образуметься за это время. Жизнь пройти- не поле перейти.
Сообщение было удалено
Ну если он сам ждал свою половинку - тогда ещё понятно.
А если мужчина сам до этого спокойно жил с другими женщинами, то надеяться, что его кто-то где-то ждет (его половинка) - глупо.
И нелогично.
Сообщение было удалено
Да не может она в нём разочароваться. Ведь это она создаёт его своей верой. Важно только чтобы была энергетическая связь.
Как все мы создаём то во что верим, так и девушка меняет своего мужчину. Важно лишь, чтобы ему было приятно меняться для неё.
По поводу чудес - фильм "Секрет" смотрели?
А дед мороз всего лишь образ сил природы, которые реально существуют, кстати. Земля, вода, огонь, воздух, прана, знание. Всё это реальные стихии. Причём земля стихия первой чакры муладхары - красный цвет,
вода стихия второй чакры свадхистаны - оранжевый цвет
огонь стихия третьей чакры манипуры - жёлтый цвет
воздух стихия четвёртой чакры анахаты - зелёный цвет
прана стихия пятой чакры вишудхи - голубой цвет
знание стихия шестой чакры аджны фиолетовый цвет.
Скажите радуга существует? Значит существуют и стихии, её составляющие.
Сообщение было удалено
Лучше, когда они равны в плане детей, то есть либо у обоих есть свои дети, либо -нет.
Другие варианты - с осторожностью.
Я бы лично не советовала.
Сообщение было удалено
. Не все в жизни так просто и не у всех истории хэппи энд
Сообщение было удалено
. Аморальность в том чтобы лишать ребёнка отца
Сообщение было удалено
Тогда его ребёнок ни на что и не надеется. Разочарован давно. И стараться для женщины (одной из многих) он не будет.
Сообщение было удалено
А предательство мы куда денем? Не все смогут с этим жить.
Сообщение было удалено
. Ребёнка я не скрывала
Сообщение было удалено
. Про наличие детей у него не знаю .
Сообщение было удалено
Вы вызываете моё восхищение! Правда! Я ведь сам жил без отца и знаю, что это такое.
Сообщение было удалено
. А вот тут соглашусь