Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
А ждать пока появится человек со взаимной любовью, с общими интересами и взглядами, который в то же время будет хорошим мужем и отцом, и который захочет на ней жениться - очень рискованно. Так можно и не дождаться и остаться старой девой.
Ладно вот вашей жене повезло, и она встретила Вас. А если бы не встретила - много у неё подходящих кандидатур было? Было из кого выбирать?
Последний пост Ведуну был адресован.
Сообщение было удалено
На момент дефлорации ей было ровно 18. И это было её решение выбрать мужчину в два раза старше её. По моему какой то родственник её собутыльницы, ой, ну подруги по гулянкам. Знаете, мне даже вспоминать обо всём этом мерзко. Никогда не думал, что люди могут вести себя как животные. Я одно понимаю. Никто не виноват в её жизни. Всё она сделала сама. Семейная жизнь с любимым мужчиной не была её идеалом.
Сообщение было удалено
Зачем в вагину то? (((
Мы ведь даже не целовались.
Обыкновенные ласки. Такой долгий разговор с телом девушки, просто стараетесь ничего не упустить, следите за реакцией. Хоть она и пытается сдерживать себя, но где то тело реагирует сильнее. Выдаёт её. По моему эти места называются эрогенными зонами. Но нужно постоянно перемещаться, чтобы не возникало привычки. Как правило всё происходит сверху вниз. Очень чувствительно, как это ни странно лицо девушки - щёки, губы, ушки, шея. Потом спускаемся немного ниже. Затем начинаем всё сначала. С каждым разом продвигаясь чуть дальше. Постепенно открываем новые зоны, заставляющие прерываться её дыхание. Мы никуда не торопимся. Если всё делать правильно то тело начинает жить своей жизнью. Оно само подсказывает где хочет ощутить ласку в следующий момент. Минут через тридцать такой игры всё тело становится горячим, дыхание разгорячённое, как у спортсменки на дистанции. Самые нежные части тела доставляют ей больше удовольствия. Внутренняя сторона бедра, под коленками, складки по бокам половых губ. Можно помассировать место чуть выше лобка до пупка снизу вверх. Хотя и без этого она уже давно вошла в состояние непрерывного оргазма, теперь всё её тело одна сплошная эрогенная зона. Разум уступает чувствам окончательно. Тело корчится в сладких судорогах. Ну и так пока не надоест или она не устанет.)))
Бли(н, люди! У вас такие возможности для наслаждения, а вы всё сводите к банальному неэстетичному перепихону.((( Притом эксплуатируете то, что предназначено для зачатия и рождения детей. А не для наслаждений как таковых. Ведь если тело человека правильно разогреть, оно подарит вам куда больше наслаждений чем та же вагина. Вы кстати в курсе что большая часть нервных окончаний клитора находится снаружи? Внутри за девственной плевой вообще ничего нет.
Сообщение было удалено
У нас очень комфортабельный "подвал", на втором этаже элитного дома на солнечной стороне общей площадью около 100 метров. )))
Сообщение было удалено
А, ну тогда ладно...
Кстати, а почему не целовались-то? Это ведь тоже ласки.
Сообщение было удалено
Ну тогда мои предпочтения это общаться с умными людьми, а он дурак ! Я залипла на это ветке, потому что он мне напомнил одного кадра, скажем так, и мне стало интересно. Но ночью меня опять осенило! :D Я думала , вот глупо же отрицать свою связь с тем человеком, ну да ну очень много общего у нас, не просто разводка это была, но, опять же, представив что было бы все хорошо - ничего бы не получилось. Этот человек мне близок по духу, но представить , что он бы был моим мужем я не могу. Мне нравится только общаться, но мужчину, который бы взял ответственность за семью, ну не видела я в нем. Да, пообщаться, максимум обняться, но блин не жить.
Сообщение было удалено
)
Не знаю уж, насколько Вы умеете "разговаривать" с телом, но разговаривать языком у Вас получается отлично)
Сообщение было удалено
Я такая, какая я есть! И или пусть меня такой какая я есть принимают все, или пусть идут куда хотят, я не буду под угоду моде и чьим то вкусам выплясывать.
Сообщение было удалено
Если у Мышки будет секс с этим парнем, то это будет означать, что она идёт по стандартной (современной) модели поведения. И в этом модели отсутствует уважение к человеку (как к себе, так и к другим). В этой модели люди лишь используют друг друга, стараясь по возможности ничего не давать взамен. Я бы назвал эту модель - "отсутствие любви к себе".
Сообщение было удалено
О чем и речь! Думаете, пиззздит? Еще и успел прорекламировать, что живет в элитном доме. Хм.... вот он скорее всего чей то знакомый, только я не могу понять - либо Ваш, либо Мышкин, либо мой, иначе бы он тут так не старался! Я уже всех перебрала, кто б это мог быть, может Ваш?
Ведун, можно узнать насколько привлекательна внешне Ваша жена? Понятно, что она самая красивая для Вас, самая любимая, глаза светятся и т.д. Но всё-таки хотелось бы узнать насколько привлекательна она для других.
Скажите, для Вас важны были какие-то внешние её качества?
Я сначала думала, что мой бывший, но его история точно с моей не сходится, хоть укакайся, у меня 100% не то было, что он говорит, типо какие то алкаши и т.д. но блин похоже было очень поначалу. Хы может это Мышкин немец выучил русский, зашел на сайт и разогревает свою немецкую сосиську?))))))))))
Сообщение было удалено
)
А мне, наоборот, такие кадры никогда не встречались, поэтому и стало интересно.
Сообщение было удалено
А мне несколько таких встречалось!!! И только от одного мне свинчивало крышу реально (но я взяла себя в руки) но это точно не он, тому за сраааакуу лет и вряд ли бы он такое понаписал.
Сообщение было удалено
Мне один сегодня приснился даже)))) уссытесь))))))) как будто мы работаем вместе и он решил увольняться и я это увидела и страдала весь сон :D
Сообщение было удалено
Жалеть она будет, если в её жизни встретится такой как я. А у неё уже будет этот "богатый", но бесполезный опыт перепихонов и спермосливов. Причём даже если он её ни разу не упрекнёт. Просто поймёт, что занималась не тем чем надо. В реальности же очень многие мужчины начинают упрекать женщину в её бывших. Это в молодости им не важно, когда важен лишь секс. Но с возрастом всё начинает выглядеть по другому. А когда мужчина не чувствует духовного родства со своими собственными детьми - всё становится совсем трагично.
Сообщение было удалено
Это понятно. Просто гордятся обычно какими-то своими заслугами. Вот, допустим, если красота дана от рождения - тогда это не повод гордиться. Это просто дар свыше. Если же девушка привлекательна благодаря своим стараниям - тогда да, это её заслуга.)
Сообщение было удалено
Эта да, но люди же как животные, всегда стараются все опошлить. Вот, к примеру, если видят, что человек мужского пола к кому - то хорошо относится, то женщины думают, что у них 100% интимная связь и это только на основании "красоты" девушки. И усиленно это внушают. Потому что, видимо они сами ни разу как собеседник, мужчинам интересны не были и их только жахали, но я падкая на внушения, поэтому часто верила в подобное.
Сообщение было удалено
Ну почему же отсутствие любви к себе? Если любовь с сексом - то это взаимообмен, а никакое не использование.
Сообщение было удалено
Её никогда не привлекали другие. А если женщина не старается привлекать других, то и они её не замечают. Помните, про "зелёный свет".)))
Она всегда была очень красивой. Но это особая красота. Видели "Незнакомку" Крамского? Такой я увидел её впервые. Она меня просто очаровала тогда.)))
Сообщение было удалено
Вот почитайте Ведуна, Вы думаете, он реально таких убеждений, что пишет тут или врет для "разводки" ? А я потом скажу, что думаю я и мы сверим (коллективно-женское мнение) ибо его суждения - фактически мой идеал. (кроме ужасных вед буэээ)
Сообщение было удалено
Вы фигурное катание смотрите? Моя жена очень его любит. Так вот я тоже люблю и восхищаюсь когда у девушек такое стройное тело и чистая невинная улыбка в глазах. Но в моём восхищении нет ничего такого, чего нет у моей жены, когда она смотрит фигурное катание. Мы ведь просто искренне восхищаемся людьми, которым удалось сохранить свою красоту и показать её другим. Здесь нет и ни капли похоти. Скорее восхищение гармонией природы.
Вы, кстати, природу любите? Тогда вы меня поймёте.)))
Завораживающая красота, чувство прекрасного и никакого желания растоптать и изгадить. Ну вы понимаете о чём я.)))
Как по мне - лучше б он врал для "разводки" потому что если он реально таких убеждений...... печально, ибо когда-то я решила, что таких не существует, а сейчас это подорвет мою привычную картину мира и сложивший жизненный уклад и я буду думать "вот блин( оказывается есть такие, есть да не по мою честь" и я буду анализировать, сравнивать с мужем, опять страдать и в итоге решу, что такие как Ведун все же разводят, так мне легче жить.
Сообщение было удалено
Не помню кто сказал, но я услышал эту фразу от той девушки, которая божественно мне играла на пианино.)))
"Жизнь для человека чувствующего - это трагедия, а для человека думающего - комедия!")))
Разве не так?)))
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли, что всё сводится к перепихону? А по поводу возможностей для наслаждения - прежде всего нужно, чтобы мужчина был продвинутым любовником. Я хотела сказать, что для девств-цы и муж может быть таким хорошим любовником, и первый парень тоже.
Точно так же - муж и парень могут оказаться плохими любовниками.
Вот где ж он проколется то( Я прям- таки жду.... Интересующующаяся еще позадавайте наводящие вопросы! Я просто с ним не разговариваю, плиз
Сообщение было удалено
Не, не мой точно. У меня здесь вообще нет реальных знакомых. Только виртуальные).
А по поводу красноречия - мне кажется Ведуну это просто самому нравится. Нравится реакция девушек на его слова. Он тот ещё соблазнитель, скажу я Вам...)
Сообщение было удалено
Так не ждать надо, а призывать. Во первых, определиться кто ей нужен. Затем, посылаем импульс во вселенную и вуаля - он у наших ног.
Послать импульс можно как угодно, можно ту же меркабу отправить. Там всего 17 дыханий. Очень простая духовная практика. Дословный перевод что то вроде создание колесницы измерений. Можно просто записку под подушку. Говорят даже это срабатывает. В любом случае, надо точно знать чего ты хочешь. А материализовывать свой страх, что ты никому не нужна - по меньшей мере глупо.
Сообщение было удалено
Вот! И мне так показалось! Но он, *****, в кассу же говорит! Фактически то, что я хочу слышать, у Вас также???
Сообщение было удалено
Такой как Вы ей точно не встретится.
Потому что, Вы - экземпляр в единственном числе. Да и занят к тому же. А быть второй женой в её планы не входит, думаю...)
Сообщение было удалено
Да как то. Я до этого ни с кем не целовался. Не знал, будет ли ей приятно. Да и не хотелось как то. Интереснее было наблюдать, чем облизывать. У меня же всё это впервые было. Было приятно, что можно такое сотворить с девушкой руками.))) Я же говорю, это была сказка. А поцелуи (как и перепихоны) это какая то банальная проза жизни.))) Мы были выше всего этого. на облаках практически.)
А поцелуи (как и перепихоны) это какая то банальная проза жизни.))) Мы были выше всего этого. на облаках практически. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Прекратитиииииии я слишком впечатлительнаяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Ню, откуда же я мог знать о вашей полноте?)
И потом, разве вы хотели мне понравиться?
С добрым утром )
Сообщение было удалено
Если мужчина не готов стать отцом, то он и так не будет чувствовать духовного родства с собственными детьми, вне зависимости от того, была его жена девств-цей или нет.
Что мало случаев что ли, когда мужчина уходит от своей жены (девств-цы), бросая и забывая общих детей?
Сообщение было удалено
А может я делаю это бескорыстно? (Так, мысли вслух)
))))
Сообщение было удалено
Нет! Но очень прошу хватит описывать подробно Ваши отношения к сексу и любви! Я излишни впечатлительна и эмоциональна просто. И вопрос а кто Вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
В бескорыстность вериться с трудом.
Сообщение было удалено
Вы бабок у подъезда имеете ввиду что ли?)
Если человек мужского пола к кому - то хорошо относится, значит, как минимум, этот человек ему нравится, небезразличен, я так думаю.
Сообщение было удалено
Ну можно сказать что да, я очень внушаемая. Нравится это значит именно внешне привлекает?
Сообщение было удалено
Ах вот откуда ваши вопросы.)))
Про меня девчонки в институте говорили "большой оригинал". Так впервые меня назвал папа одной из девушек.
А вообще, меня и ловеласом считали некоторые. Ну я же со всеми открыто общаюсь. Думали неспроста.)))
А зачем мне что то ещё если мне глаза человека рассказывали о нём больше, чем можно узнать о нём за несколько лет совместной жизни.)))
А зачем мне что то ещё если мне глаза человека рассказывали о нём больше, чем можно узнать о нём за несколько лет совместной жизни.)))
Ни наааадооооо уууууууууууууууууууу Нюдееее плохоооооо пойду забьюсь в угооол
Сообщение было удалено
Заслугами тоже не стоит гордиться. Вообще, тщеславие - один из смертных грехов. Ну разбалансировка одной из чакр.
КАК же это романтичноооооооооооооо ууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Неправда. Женская аура сопровождает женщину всегда и повсюду, вне зависимости от её желания/нежелания.
А по поводу "Незнакомки". Объективный и независимый взгляд - она симпатичная. Я думаю с этим согласятся все.)
Сообщение было удалено
Ну почему же врёт... Вполне возможно, что у него реально такие убеждения.
А насчет идеала - так у него и требования какие... Не каждая девушка сможет, да и захочет от себя таких самоограничений и жертв.
Сообщение было удалено
Ок, убедили.)
Сообщение было удалено
Это вот да! Ну я то под его идеал в любом случае бы уже не подошла, ну хоть почитать приятно! В жизни мне романтики не хватает, помните, я в начале говорила, что читаю этот сайт, как женский роман? А Вы не верили, что тут такое может быть! Теперь сами смотрите, меня это питает энергией.
Сообщение было удалено
)
Страдать не нужно. А прислушаться к каким-то его здравым рассуждениям - вполне можно.
Идеал - он на то и идеал, чтобы было к чему стремиться)