Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Все! Нюда следит за речью! Ведун утри слезы и будь мужиком ахахаха настучи себе по щам и брось слезы!
Сообщение было удалено
Зачем во что то верить, когда можно знать. Мне слепая вера никогда не нравилась. Я с детства хотел докопаться до всего. Думал буду каким-нибудь учёным, исследователем.)
Сообщение было удалено
Отдельно от семьи живёте что ли?
Сообщение было удалено
. Зачем? Выходите в свет нельзя же жить одному! Как же так? Зачем истязаете себя???
Сообщение было удалено
. Блин чем Вам помочь? Вы что закрылись в подвале и питаетесь рыбьими головами? Фу
Сообщение было удалено
Вы его сейчас уговорите выйти в свет. А сколько там соблазнов вокруг!
Сообщение было удалено
. А что лучше в подвале сидеть ?
Сообщение было удалено
К сожалению, у каждого своя карма. Мышка сама решит, что ей делать.
Это просто вопрос приоритетов. Если секс важнее мужа. То до мужа у неё будет много секс партнёров, если муж важнее секса, тогда сначала она найдёт мужа. Мы тут с вами никак не повлияем на ситуацию.
Круто если б он так от любви страдаааал ааааааа ааааааа прям живая прелесть !!!! Просто дикая!!!! Ну вообще это жестоко но как милооооо няяяяяяя
Тихо!!! Блин я сейчас сочиню скааазкууу типо ведут не женат сидит и плачет как к сериале девчата помните??? Он там лежал на кровати отвернулся и страдал к к нему друзья подошли на говорит конфеты подари пусть лопает аааааа аааааааааа аааааа ахахаха все пора мне успокоится
Все... простите больше не буду!
Сообщение было удалено
Всё уже устроено наилучшим образом в этом мире. "Благими намерениями выстлана дорога в ад." Вот мы её женим. А может он псих и покалечит её, что тогда? Каждый будет страдать ровно столько сколько надо. Пропорционально глупостям совершённым в прошлых жизнях и в этой. По мере отработки кармы страданий будет становиться меньше, осознанности больше.
Последнее вот по мне так не страдали! Я вот завидую если по кому то так страдают !!! Обидно мне и все !
Сообщение было удалено
Не вижу я в них ничего соблазнительного. У всего есть оборотная сторона.
Вот назовите какой-нибудь соблазн, а я вам скажу оборотную сторону.)))
Сообщение было удалено
. Нынче времена изменились сейчас опасная эпоха инстаграмов . Тити рисуют, лицо рисуют себе ! Ужас! Увидите бабу в джинсах в утяг с накачанной попой и что сделаете ?
Сообщение было удалено
Ну да, в какой то степени "хреново". Вот есть какая то связь между Мышкой и той девочкой. Обе девственницы и обе летят на огонь одурманенные сексом.
Может я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
. Я б сказала что мышка слишком мало пишет, я не поняла ее характер. Какая то она скрытная.
Сообщение было удалено
А мне такие даже не нравятся. Мой ведь идеал женщины сформировался в бальных танцах. Это такая стройная фигура, ничего лишнего, как у гимнастки. С точки зрения йоги чистое тело не может быть полным.
Мышке.
Лучше подожди, когда появится мужчина с более внятными и благородными намерениями. Мужчина раскрывается в поступках, а не на словах, вот по ним и поймёшь его истинное отношение к тебе. А пока разберись в себе. Не всякий опыт хорош.
Сообщение было удалено
Может просто времени нет, как у всех студенток. Да плюс этот немец.)
Я думаю, она такая самоуверенная. Привыкла всего добиваться сама.
Ну, я просто про первый раз спросила, чтоб знать на будущее! Когда-то же это произойдёт! И нет, с немцем я пока по-прежнему не готова к этому. Боже, я конечно понимаю, что теории Ведуна это бред, но кажется у меня начинаются загоны на счёт девственности и мужа, которых до прочтения этой ветки не было. В любом случае, немцу придётся постараться.
Сообщение было удалено
. Ахаха Вы в неё влюбились что ли? 😭
Парень кстати снова активничает, но что на уме у него, мне не понять. Скорее всего Ню права - развод
Сообщение было удалено
. А вот это конкретный наезд ..... я Толстая и горжусь этим !
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Бывает такой опыт, который всю жизнь будешь стараться забыть. И всё равно периодически будет накатывать. (((
И про поступки верно.
И про благородство. Это гораздо важнее секса. Сексу легко научить любого. А вот благородству, увы, научить невозможно.
Пожалуй, нужно последовать совету Интересующейся: уехать, обменявшись контактами: если да, то да, если нет, то нет.
Мне ещё месяц здесь быть
Сообщение было удалено
Нет, всё нормально. Но кроме семьи я ни с кем не общаюсь. Да и потребности не испытываю как то.
все! Беру свои слова насчёт Ведуна обратно! Я не выношу тех кто оскорбляет толстых людей !!!!!!!! ***** такой же как все!
Сообщение было удалено
Мышка.)
Я в вас не ошибся.
Знаете кто на бирже проигрывается в пух и прах? Торопыжки. Эмоциональные торопыжки. Все кто работает по плану всегда в плюсе. Биржа это жизнь в миниатюре. Многие ошибки в жизни люди бы не совершили если бы у них было время подумать. Всегда старайтесь гасить эмоции и взвешенно принимать решения.
Сообщение было удалено
Вы же студентка. Вы знаете, что любая новая информация сначала полностью отрицается разумом.)
При последующем более глубоком изучении вам покажется, что что то в этом есть. И под конец вы осознаете что это правда.)))
Я просто прошёл уже эти стадии. Как видите моё знание системно. Все элементы знания косвенно подтверждают друг друга.
Да вы просто этот форум почитайте, через призму новой информации. Вы столько подтверждений найдёте ...
Сообщение было удалено
Лезет на вершину, как Ню сказала. Думает, ему совсем чуть чуть осталось до давить и вы ему уступите. Так бы и было. Если бы вы не знали того что знаете сейчас.
Сообщение было удалено
А чем питаетесь?
Сообщение было удалено
. Я с Вами с этой минуты не разговариваю ! 👷🏿
Сообщение было удалено
Попробуйте сахар заменить фруктами и мёдом. Должно помочь.
Всем, спокойной ночи!
Сообщение было удалено
)))
А смысл?
Автор, не слушай никого и не спрашивай совета, они тут насоветую. Думай так как считаешь нужным
Сообщение было удалено
Просто эти и.диоты не представляют как это делать по-другому, и делать просто не умеют. А учиться и узнавать не считают необходимым. Вот и всё.
К тому же тогда той девушке было всего 15 лет, у неё ещё не до конца всё сформировалось, а она подвергла свой организм такому испытанию.
Сообщение было удалено
14 лет - совсем ещё девочка, конечно.
Ведун, а Вы своими пальчиками к ней и в вагину лезли? Тогда это получаются такие же невежественные и грубые действия, как и у того и.диота, с кем у неё был первый секс.
Для развития эмоциональности и чувственности в этом нежном возрасте вполне достаточно поцелуев и внешних ласк, я так думаю.
Сообщение было удалено
Главное -ему самому нравится. Никто не мешает. Тихо. Можно сосредоточиться на йоге, своей энергии, мыслях, бирже и т.д.
Сообщение было удалено
Не поняла. Почему Вы противопоставляете эти два понятия? Я ещё понимаю, если бы у неё был муж, (с которым не было бы секса), и ставился вопрос ребром: либо муж, либо секс с другим.
Сейчас у Мышки совсем другая ситуация. У неё нет мужа. И вопрос стоит совсем другой: быть или не быть сексу с этим парнем.
Сообщение было удалено
)
Так и у Вашей такой идеальной жизни есть оборотная сторона...
И какой бы выбор ни сделала Мышка, она, возможно, будет жалеть. Я уже писала об этом. Так что лучше подумать, решить для себя, сделать выбор, а потом ни о чём не жалеть.
Сообщение было удалено
Ну вот видите - Вас, оказывается, тоже есть чем соблазнить...)
Сообщение было удалено
Не, не загоняйтесь. По-моему сугубо личному мнению, девственности надо лишаться с любимым и любящим человеком. Всё. Самое трудное - это определить, насколько сильно Вы любите сами, и насколько сильно любят Вас.
А вот рожать детей надо только в браке и никак иначе!
Сообщение было удалено
)
А чем тут гордиться, не поняла...?)
Сообщение было удалено
)
Ведун не оскорблял толстых людей. Он только озвучил свои предпочтения. Имеет право)
Сообщение было удалено
То, что решения надо принимать взвешенно - с этим согласна.
Но в жизни не всегда надо гасить эмоции. Этак и в бесчувственного робота превратиться можно.
Сообщение было удалено
В омут головой - тоже ничего хорошего.
Золотая середина нужна.
Сообщение было удалено
Она прежде всего сама должна его адекватно оценить. Доверяться в этом вопросе парню, у которого, возможно, бушуют гормоны - глупо. Он может не до конца осознавать, какая ответственность на него возлагается, либо, даже понимая это, просто воспользоваться случаем.
Ответственность - не за её жизнь, а за то, какие чувства и эмоции она будет испытывать секса в общем.