Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ню
Ве

Сообщение было удалено

А Вы тогда чем расплачиваетесь, боюсь спросить?

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я бы не называл прикосновения пальчиков блудом. Тогда придётся признать, что я блудил с 12 лет.)))

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, ну если её первый мужчина, как честный человек, женится на ней. То все формальности с законом будут улажены. )))
Почему то мне бы этого очень хотелось...

мышка-норушка

Милые дамы, скажите мне лучше, насколько болезненно это было у Вас в первый раз!

Ню

Я этого не вынесу! Я обосрусь но не вынесу! Мышка, фу Вам всего 21 год а уже такие вопросы! Как Вам ни стыдно?

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Вот а я о чём говорю. Вдруг девушка будет сильно влюблена в какого-то парня. А выйдет замуж девств-цей за другого. И во время секса и зачатия ребенка будет думать о том, кого она любила до свадьбы. Соответственно, в ребёнке проявятся черты этого парня, а не мужа.
Ну и как это будет соотноситься с родом мужа?

мышка-норушка

Ню, милая, не надо так)

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

У нас не так. Мы женаты почти 20 лет. И всё это время счастливы как дети.)))
Думаете причина в девственности?

Ню
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Ахахах Вы все ж решили испробовать немецкую сосиску и решили напоследок уточнить, к чему готовиться?))))))))))

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Мышка, до 25 лет всегда болезненно. Причём чем раньше, тем болезненней.
Тут обсуждали в одной теме...
Значит решили не ждать мужа?(

Кстати, собственно секс вас может разочаровать.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

В 17 лет? Да ладно..
Не верю !!!

Ню

А я просто проходила мимо....

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ой, а можно я не буду говорить? Это очень личное. Но поверьте. расплата есть.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ну блин! Теперь мне еще интереснее, ну скажите!!! Ну чем???

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну ... (((
Я может быть сам тоже не поверил.
Я вообще очень сильно изменился. Может быть даже слишком.(((

мышка-норушка

Когда это случится, я пока не знаю) но предупреждён значит вооружён

Интересующаяся
мышка-норушка

Сообщение было удалено

От этого ещё никто не умирал...)
Немного болезненно, но терпимо.
Самое главное - чтобы Вы могли расслабиться с этим парнем.
Ну и о предохранении, конечно, надо позаботиться.
P.S. Всё-таки решили с немцем? Ведун расстроится, он так старался...
Не хотите, значит, до следующего своего приезда подождать?

Ню
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Уй ну так говорить при всех , нууу я даж не знаю, слишком это личное, а тут дроччеееров до кучи, Робот к примеру! Фи! Попробую обтекаемо намекнуть, а Вы сами намек расшифровывайте! Короче! Чем больше будете бояться тем хуже будет и совет заранее не планировать ибо это еще больше пугает, ожидание страшнее процедуры! У многих не получалось с первого даже раза (это мне подруга рассказывала) я не поняла как там может не получится.... но у нее не получилось ахахах видать паренек ее совсем косой был. Там самое важное как бы доконца дойти не тормозя, иначе придется много раз, вот для этого как раз надо подбирать мужика который Вас не любит! Ибо кто любит может спассовать типо больно и не пойдет дальше,а кто не любит справится! Во! Подругу видать любили!

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Ведьма - это отрицательный персонаж вообще-то. Да и страшные ведьмы бывают. Бедные ваши дети.
Я бы не хотела, чтобы моя мать ведьмой была.

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Так это просто. С силами природы можно договариваться. Как в сказке Пушкина о мёртвой царевне.(сказки это же веды для детей). Нужно, чтобы желание изменить погоды было единым, мысленно убедить, что все этого хотят. Ну это лирика. А мне пришлось меркабу создать, чтобы разогнать тучи над моим домом. Ну я просто попробовал. Всё было затянуто облаками несколько дней. Короче меркаба это как бы такая сфера сознания, которая создаётся в сердечной чакре, наполняется энергией, смыслом (задание), потом расширяется вокруг человека (как на рисунках Леонардо да Винчи). И отправляется выполнять задание.))))
Она уже обладает своим сознанием. Погуглите. "медитация меркаба" - звуковой файл есть с музыкой и фонограммой.
Обычно её используют для улучшения здоровья или ускорения духовного роста. А я вот так прикольнулся с тучами.) Главное точно над домом в диаметре с километр. Потом затянулось снова. И ветра никакого не было.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Это жесть какой Вы нудныыыыыыыыыый Вы каждый чих свой объясняете? фэээээ

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

)
Не-а, не думаю.
Просто вы с женой очень похожи. А мы с мужем - нет.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Мне друг в институте рассказывал. Он в колхозе на картошке будущую жену девственности лишил. Короче, "я, говорит, просто перевернулся на спину")))
Мы с женой так же поступили. В такой позе девушка сама может всё контролировать, и сделать это постепенно и безболезненно. Ну и до конца понятно.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А может вы захотите попробовать.)))
А когда получится - я буду называть вас ведьмой.)))

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Может и так.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Да Вы что! Неопытной девственнице предлагать в первый секс позу наездницы взять активность?! Парни совсем обленились. Или обнаглели. Не могу слов подобрать...

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Неее я в потусторонние силы не верю, глупости все это

Интересующаяся

*предлагать в первый секс позу наездницы И взять активность*

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ведьмы добрые. Злыми их сделали христиане. Вообще, осознанный человек не может быть злым по определению. А у неосознанных нет магических сил. Так что волшебники могут быть только добрыми. Просто неосознанные всего боятся. Так уж устроен мир.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот я тоже сейчас хотела возмутиться :D Но меня не так, так потом, но от этого было очень не лучше :D я бы сказала даже хардковее :D ну типо во 2-ой раз и я тогда точно подумала что мне тупо не дано вообще этим заниматься ахахахаха до сих пор недолюбливаю ету позу отпечаталось в мозгу :D

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Еп! ВЫ реально в ЭТО ВЕРИТЕ?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А как же колдуны и черная магия? То есть делающие что-то во вред людям?

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Поверьте, так она избежит боли. Лучше что ли, чтобы ей со всей дури порвали там всё?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

ахахахаааааааааааа а Вы я смотрю опытен в этом деле и много Вам таких попалось?

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

На меня не обращайте внимания. У вас своя жизнь. Мои идеалы никому не нужны ... (((

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Почему со всей дури-то? Спокойно всё надо делать.
А по поводу позы наездницы - ну если девушку держать без секса по несколько лет, долго мариновать, может она тогда сама захочет сверху запрыгнуть и лишиться девств-ти, не знаю.
Но всё равно - как-то неправильно это, мне кажется...

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ну как сказать. Та девушка, из истории неделю на раскоряку ходила, после того удальца. Я же говорю, у меня просто шок вся эта история оставила. Вот можему идиоты считают, что это надо делать грубо? Садизм что ли?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ахаха, я теперь не усну(((((

Ню

Да вы какие-то садюги-извращенцы просто ахахахаааааааааа

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да делайте что хотите. (Я про Мышку). Всё равно же меня не послушаете.
От нравственной боли мне её защитить не удалось. От физической тоже.
Зря я наверное вообще вошёл в эту тему(((

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Я, если честно, впервые (даже на форуме, не говоря о жизни) встречаю мужчину, у которого был секс только с одной женщиной - женой. А Ваши идеалы нужны. И вообще, должен же быть кто-то идеалом!)

Интересующаяся
тонац

Сообщение было удалено

)

Ню

Как же это милоооооо не. Ведун на голову больной конечно , но видно что добрый .но у меня вот создалось впечатление , что ему хреново . Мышка , Вам следует послушать наверное , видите как человек страдает из за Вас?

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Не Вы что!!! Он прикольный же ! Ну муторный слишком это да. Я ж говорила что тут есть интересные экземпляры . Конечно в реальности с таким характером ему наверное ну очень тяжело жить

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Почему же зря? Вон вы нам сколько интересного рассказали...)
P.S. Мышка, теперь Вы просто обязаны сохранить свою девственность для мужа! А мы со всем форумом даже можем помочь Вам выбрать наиболее достойного кандидата.
Я думаю, Ведун согласится быть куратором, и вести Вашу тему.

Ню
тонац

Сообщение было удалено

. Нииии!! Не обижайте ведуна ! Пусть лучше муторный зато хоть не бесчувственный !

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Чёрная магия это совсем другое. Помните я говорил фразу Пифагора о том, что все наши мысли и желания не являются тайной для не воплощённых духов. Так вот когда человек излучает на низкой частоте - злость, ненависть, жадность, алчность, зависть, гнев, ну и так далее, к нему начинают притягиваться вибрирующие на этой частоте голодные духи. Они могут питаться только энергией на их родной частоте. И человек становится буквально одержим ими. Более того, они будут ему служить, чтобы получать больше энергии. Это те самые привороты, порчи и т.д. То есть при привороте в человека реально подсаживается дух и лишает его своей воли.
Ну вот такая фигня существует.(((
Расплата конечно огромна для тех кто прибегает к таким услугам. Но люди же не думают ни о чём. Лишь бы только получить желаемое. А потом сами санут голодными духами. Это типа чистилища. Души попавшие туда очень долго не могут снова воплотиться на земле.

Ню

Ему такой типаж бабы библиотекарши такой знаете скромной подошёл бы! Небось жена такая при слове пися краснеет и возбуждается ! Блин я теперь виноватой чувствую я наверное слишком уж много рассказала и нанесла моральную травму блин сори я попытаюсь контролировать мат и всякое такое ((((

Интересующаяся
тонац

Сообщение было удалено

Это да. Ладно, будем считать, что он таким образом развивал в девочке эмоциональность и чувственность. И главное, он не изменял ей. Это бы её сильнее ранило.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Технически я веду жизнь отшельника. Собственно как и все йоги.