Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Или *** долбойоб опущенный.
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ. Первый мужчина становится родным для девушки. Слышали выражение "породнились"? Это значит стали родными. Причём родным становится сразу весь род первого мужчины. Вот такой прикол у природы.)))
Никогда не был в ситуации, чтобы мне нужен был только секс. А какже жрать и cpaть?
Сообщение было удалено
Ахахаха , вот да... я думаю тут возраст беда. Ну затуманенность сознания что ли, я не знаю даже, но точно в паре 1 должен быть не долбоебом, если в паре 2 долбоееба, то жди беды! Один должен быть взрослее всегда, это залог , а этот вон действительно какой мужик из него какая ответственность? У него на уме веды какие то чакры, как обкуренный все равно
Сообщение было удалено
Фактически вы имеете ввиду "надо же когда то начинать блудить".)))
Но далеко не всем это надо. Увы.
Сообщение было удалено
Унижаются они, как рабы, чтоб доступ получить. Его даже мордой в унитаз несмытый окунай, он все стерпит.
Сообщение было удалено
А вы из туалета не сбегаете, когда там все свои дела сделали? Так и сидите там всю жизнь.))))
Сообщение было удалено
Так по логике ахахах он должен был бежать сразу, раз получил доступ, зачем тогда еще потом встречаться было? Чтобы наверняка???
Сообщение было удалено
Вы растёте в моих глазах.))) Определённо ночные бдения с ребёнком идут вам на пользу.) Я серьёзно!
Сообщение было удалено
У Вас так произошло с гинекологом? :D
Сообщение было удалено
прикол природы - это то, что она сделала с твоей головой)
Такую ахинею несешь)
Сообщение было удалено
Cпасибо, сама тащусь, раньше такие просветления случались у меня гораздо реже, а теперь все чаще...старею(
Сообщение было удалено
??
сие коммент не мальчика но ведуна? не утруждайтесь более)
Сообщение было удалено
Класс! Хахахахах.)))
Но в целом верно. Этой охотой мужчин вынуждает заниматься пропаганда. Типа если много перетрахал - МУЖИК! Крутой мачо!)))
Люди с недалёким сознанием отлично программируются пропагандой. Это примерно как все сейчас за айфонами бегают. Хотя аналогичные китайские смартфоны стоят до 10 раз дешевле.)))
Всем девушкам, без исключения, нужна взаимность первого мужчины.А в его ситуации он мало того, что поверхностно разобрался, так еще и на форум вывалил историю столетней давности. Она может от него не менее культурный шок пережила, что оказалась в объятиях непонятно кого. Это огромная травма для девушки, когда парень проявляет ей знаки внимания, интересуется ей длительный период, позволяет тактильные прикосновения, а потом когда ему делают навстречу шаг смывается в кусты. К тому же говорит, что она поступила глазки и что там она дальше делала он сам описывал. Вы представляете себе что чувствовала влюбленная девушка, когда парень вот так вот слинял?
Понятно, что здесь есть и родительский прокол, что не учат девушек как нужно себя вести с парнями и успокоить не могут, когда такое уже произошло.
Сообщение было удалено
жена-унитаз?
Сообщение было удалено
Ну так я то это давно поняла. Бабы со мной спорят, но зря, судя по темам на форуме этом, они с завидной периодичность попадаются на методы развода, описанные мною ранее.
Сообщение было удалено
"общее желание быть вместе, любовь, интересы" - обязаны быть до первого секса. Разве не так?)
кстати, как там вас... ве, параллель между сексом и справлянием нужды многое объясняет в ваших грустных байках про девственниц. если уж им с вами скушно, то целесообразно прежде чем комментить в таких недетских темах, поднабраться опыта. для разнообразия)
Сообщение было удалено
Ему ебаццо хоцца. Сперма на перепонки давит. Вот и бежит назад с фуем наперевес. Особенно если дева хорошенькая. *** повелитель, а он жалкий раб.
Сообщение было удалено
Ужас. Это называется секс-туризм. Когда туристы ездят специально попробовать потра_хаться с французами, итальянцами, испанцами и т.д.))))
Мышка, вы видите куда вас записали?))) В сексуальные извра_щенки.)))
Сообщение было удалено
Ахахаха аааааааааа *****....даже во 2 раз приставала я(((( , но скорее Вы правы, скорее он делал это спецом, чтобы поиздеваться!
Хотела бы я посмотреть кто б отказался после того что я делала.... этот еще держался до последнего, я Вам скажу :D я не буду описывать что конкретно я вытворяла, ибо стыдно очень.
Вот *****! Спасибо! Я вспомнила как на улице терлась о трубы.и о качели..... спасибо большое((( ну позорник я ну и что теперь? Вам как будто не хотелось блин :D
Сообщение было удалено
Я наоборот не советую ей заниматься сексом до свадьбы. И вы это прекрасно знаете. А на страдания толкает людей скука. Именно от скуки люди ищут себе приключения на зад_ницу. Сильное сознание и так найдёт чем себя занять.
Сообщение было удалено
Вот не скажите, я долго ждала в свое время и уже терпеть не могла((( есть разный сексуальный темперамент у женщин. У вас жена с низким темпераментов, ей все равно, есть секс или нет, а если у женщины высокий темперамент, знаете как тяжело бывает? :D
Есть такие хитрожопы. Смотрели " В джазе только девушки"? Как он там ей печально поведал, что не испытывает влечения и с девушками у него ничего не получается , не встаёт и все тут, какая как не корячилась не смогла возбудить.....ух, как лохушечка старалась то, сама все, пыхтела, ипппалла, пот со лба утирала, уж другие не смогли, но она то сумеет! А хитрожопый йобарек, только в кулачок похихикивал. Хорошо! Увалил жоппу на диван, а лохх в юбке корячится с фуем.
Сообщение было удалено
Куда это мужчины лезут? Выбрали спутницу жизни и живут себе дальше, как жили. Занимаются тем же. А атмосферу в семье создаёт женщина.
Конечно, если у неё это фиг знает какой мужчина, то ничего кроме ссор и скандалов она не создаст.)
Ну это вы по себе знаете. Вам есть что сравнить как я понимаю.
Вот я им тут уже говорила, что мне нравицца жахно я сейчас раз в сутки с мужем стабильно и без этого мне хреново! А они начали оскорблять что там рак пистыы будет, что вибратор лучше, что надо редко! Я наслушалась и....вытерпела ровно 3 дня! Ну не могу я!
Сообщение было удалено
Насколько я понял по вуману - первый секс до 25 это боль и разочарование у девушек. Болевые ощущения минимальны после 25.
Сообщение было удалено
А зачем? *** это тебе надо? Проститня, хоть за бабки корячится, а ты че? Бешенство матки разыгралось?
Сообщение было удалено
Прикиньте, есть женщины, которым нравится секис, чисто из удовольствия а не за деньги, и которые не *** с выключенным светом через силу!
Сообщение было удалено
Приложи лед к ***, *****
Сообщение было удалено
Зачем)) Пока муж справляется
Вот поэтому, товарищ Ведун Вы неправы! Как понять, что сексуальные темпераменты у людей совпадают без спаривания? А если бы у жены Вашей наоборот высокий был? Она бы что? Мучатся всю жизнь с холодным Вами должна была бы? Или изменять?! А это грех по Вашей же логике! Или, к примеру у Вас был высокий а у жены низкий, Вы хотите - она нет! И что? Мучатся так в браке всю жизнь? Зачем эти мучения? Ради чего или ради кого?!
Сообщение было удалено
Так она и не разделась. Я её раздел. Вы не внимательно читали.))
А лезут, потому что девушки дают зелёный свет. Помните, я говорил, что сначала девушка выбирает парня на неявном уровне, а потом парень, понимая это делает свой шаг на явном.
Не жмись она так ко мне на том концерте, я бы может и не пришёл к ней в гости. А когда пришёл, она бы могла вести себя и по другому. Просто показать свои увлечения и интересы, а не молча садиться ко мне на колени. У меня ведь был опыт общения с девочками в 12 лет в группе бального танца. Мы ходили к друг другу в гости, вместе и по отдельности. Всегда всё было весьма корректно. Девочки играли роль радушных хозяек, показывали фотки, увлечения, развлекали гостей как могли. Было весело.)))
Вероятно я рассчитывал на что то подобное. А тут как я написал - "случилось странное" Мне просто молча вручили своё тело... Ладно хоть я сообразил, что от меня хотят. А то так бы и сидели молча.)))
Сообщение было удалено
Ну и ***** ты злоеббучая. Тебе к доктору надо, может у тебя ччесотка вагинальная . Бывают такие больные, только живут своей дыркой, да фуями. Психиатр найдёт причину. Это из детства. Видно твои родители при тебе поролись, в том числе и извращенно. Вот ты и терлась своей манддой о трубы, отклонение налицо.
Сообщение было удалено
Я все понимаю, ***** у Вас - женщина, Вам надо хорошенько поебстись, тогда мозг очиститься и злоба уйдет
Сообщение было удалено
Пиддор хватит здесь свои фантазии соплями мазать.
Сообщение было удалено
Вы придираетесь к словам. Регистрация акта гражданского состояния у нас называется бракосочетанием. А уж у кого в результате выйдет брак, а у кого семья - регистратор знать не может.)))
А ну не оскорбляйте ведуна, он итак ранимый, сейчас уйдет еще! У меня похожее было, я искала ответы годами!!! А тут объяснено все логически! Я просто наложу ответы тут на свою ситуацию и вот! Пазл то и соберется! Конечно, у меня то все по другому было, но я рассматриваю разные варианты. Ну, допустим, не разводка была. Это уже ничего не изменит лично для меня, хотя! Нет! Повысит самооценку! Так что пусть вещает! В своей ситуации я буду рассматривать 2 варианта, а не один как рассматривала раньше!
Сообщение было удалено
Ты пидарастина дранножопая, уже и сюда переметнулся, со своей ебблей. Дроччи суслик засмоктанный. Обосцать тебя паддлу гнилушную.
Сообщение было удалено
Ахахаха я женского пола!
Сообщение было удалено
Если тебя мудачину, пороли 30 лет в говнопроход, и ты соссал, как бешеная макака, это не значит, что ты женщина. Приди в себя пиддор. Вот это у тебя голодняк, что уже крышу рвет. Бобылюет твоя голодная ссрака.
Бей пиддоров дубинами! Лопатой по башке безмозглой!
Сообщение было удалено
Мышка.)
Сообщение было удалено
Слова, слова, слова...
Рашен наташен пока что пиддapaм cocyт и дают во все щели. Вы их самая сильная поддержка и в Россию их еще тянете.
Сообщение было удалено
Рашен Наташа твоя мамаша!
Сообщение было удалено
Пшоол *** пссина! Ты само и соссешь, мрразота тухлая.
И не пропагандируй здесь бллядство от женских имен пиддор, от тебя за версту говнищем несёт и скотом.