Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Найди себе бабу злоеббучую, поеббанную соску, как сам, и захлебнись с ней в вонючей эббле. А здесь не промышляй, старый рваный ганндон.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Ве

Если случился развод, то это был брак, а не семья.

Вы так и не ответили на мой вопрос насчет вдов и вдовцов. Вдовцам, я так понимаю, жениться заново можно. А молодым бездетным вдовам себя заживо похоронить что ли? В этом заключается Ваша любовь к людям?

А если развода не будет, то это благополучная семья (с девств-цей), несмотря на то, что в семье постоянные ссоры и непонимание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне от вас блллллядcтвo не подхватить, а вы меня в его пропаганде обвиняете.
Это зараза импортная, завезенная интердевочками в 90-*****. Бревно в глазу не чешется?

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Если девушка довольно инфантильна, то получается, что семью она создаст исходя из своего уровня осознанности. И почему Вы решили, что такая семья хорошо, ведь не факт, что после вступления в брак у неё резко вырастет этот уровень осознанности? Хорошо, первая брачная ночь у неё будет с мужем. Только ведь не факт, что она сразу забеременеет. Потом увлечётся каким-нибудь парнем, переспит (тоже без беременности). Потом вернется к мужу. И муж не должен с ней разводиться, это его крест, так?

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Привет.)
Не, скучать не надо, слышала же, что Ведун говорил...)
Мне сейчас по делам надо, я ещё попозже загляну.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Жаль( Вы единственный адекватный человек тут(((

Ве
Ню

Сообщение было удалено

И тебе привет, Нюшечка.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

И у Вас спрошу с частицей БЫ, что БЫ вы БЫ от меня хотели, если БЫ знали меня? Если что сразу ссори, чисто фантазия, с частицей БЫ

Ню
тонац

Сообщение было удалено

А с чего Вы это взяли , если я этого не говорила?

Ню

А....это уже эта тема ахахаха ... это... ну я же только предположила! Просто вы вдвоем напомнили мне знакомых, очень подозрительно! Вот и я подумала!

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Крест или карма. А почему вы решили, что мы сюда наслаждаться приходим. В шивасамхите (самоучителе по йоге) написано, что земля это по сути океан скорби. Истинное блаженство доступно только достигшим совершенства (самадхи). То есть радость находится по ту сторону. А по эту (на земле) мы отрабатываем карму, пытаясь достичь совершенства.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Солнце моё. Ну что я могу хотеть. У меня и так всё есть ...
Просто будьте сами собой, этого совершенно достаточно.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Только вот уменьшительно - ласкательными не надо, попрошу! И забудьте, я обозналась, давайте по теме!

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не знаю я, вот вы же решили свою проблему. Только вы можете сказать, плохо это или хорошо.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Будете просто Ню.)))
А с кем вы меня спутали?

Ве
тонац

Сообщение было удалено

Я друг всего человечества.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Знакомые из прошлого.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Я могла бы задать наводящие вопросы... но может Вы соврете, зачем зря тратить время

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Хотя....ок задам 1 вопрос.... Спартак *****?

Ню

под звездочками ***гааааввввнноооо :D

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Гaввнo под звездами, как рромантично!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаа а Вам чо надо я у Ведуна спрашивала, если он в теме, то поймет, если нет то спросит "чо за *****" вот я и жду реакции

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

По-хорошему, вдова должна покончить с собой в таком случае. Раньше же практиковалось самосожжение среди вдов.

Ню

Да итить твою мать! Я чуть не уссалась *****! Чтоб вас придурков ник сменю ***** узнаете! Все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА, что-то в ваших словах есть...Согласитесь, странный МЧ, который не воспользовался возможностью поахаться без обязательств

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не надо так шутить. Я вас прошу!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню

Да итить твою мать! Я чуть не уссалась *****! Чтоб вас придурков ник сменю ***** узнаете! Все!

нюдк, а нюдк, ты реально больная тетка.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А что не так? Это же укладывается в вашу концепцию

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых не укладывается. На Руси люди жили родами и если супруг погибал, вдову поддерживал весь род. Могли даже взять жить к себе братья.
Во вторых, человек не просто так задал этот вопрос. Проявите сочувствие её утрате.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

У славян тоже был такой обряд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не идиоты

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да, погребальные костры КРОДы хорошо известны во всём мире. Крод, потому что отправляли к РОДу. То есть это чисто славянская концепция. (РОД это сознание, которое нас проявило или породило, поэтому мы наРОД). Но сжигали то мёртвых, а не живых. Живьём только христианская инквизиция жгла. Вот меня бы они точно сожгли. Они боялись всех кто мог управлять хотя бы погодой.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А индусы? Те и с живыми не церемонились

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Погуглил. Да у индусов был такой обряд. Называется "Сати".
Нарыл и про славян:
"Если проводилась крода, то жена по своему добровольному желанию могла взойти на неё и остаться со своим мужем, и тогда она уносилась вместе с ним в Сваргу пречистую. Готовясь к смерти, она наряжалась в лучшие одежды, пировала и веселилась, радуясь будущей счастливой жизни в небесном мире. Во время церемонии её подносили к воротам, за которыми на дровах и хворосте лежало тело её мужа, поднимали над воротами, и она восклицала, что видит своих умерших родичей и велит скорее вести её к ним."
Славяне - гуманнее индусов.)))

Ве

"Хороня умерших, славяне клали с мужчиной не только оружие, но и конскую упряжь; с женщиной клали серпы, сосуды, зерно. Тела умерших возлагали на кроду (отправляли К РОДУ), потому что пламя наиболее быстро обрывает связь души и тела и дух с душой сразу попадают в небесный мир.
С принятием христианства обычай сожжения исчезает и повсеместно заменяется зарыванием в землю."
По моему относительно христианства - никаких сомнений не осталось.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вали отсюда мрразь еббливая. Чеши промежность наждачкой.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

В какой небесный мир, чудо ты в перьях? Ты библию в руки возьми, да прочитай СВОИМИ лупами, куда человек попадает после смерти, а не чеши ересь кем-то выдуманную.

Гость

Если муж склеил ласты, это не всегда плохо. Смотря какой муж был. Для кого это радость избавления. И наследство. Отдохнуть и найти себе зачетного, щедрого друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уйду. Че за xepня, выгоняют. Может мне пойти не куда и переночевать негде. Буду тут сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы лучше что ли? Мало ли что в сборнике еврейских сказок написано. Тоже чья-то ересь, между прочим.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Не верю!!! (как по Станиславскому). 14-летняя девочка прильнула? Да и даже если прильнула - совсем не обязательно было её раздевать. Можно было просто обнять по-дружески. А по поводу "делай со мной что захочешь" - это Вы так подумали. От Вас ей нужно было совсем не это...
Мне кажется это просто Вы себя так оправдываете перед нами, да и перед собой тоже.

мышка-норушка

Интересующаяся, очень Вас жду)) тут без Вас чёрти что на ветке

Интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Интересно...
Ведун, что скажете?

Ня

Ведун! Усрись! Вот тебе опровержение телегонии! Случка - не зачем, а почему, инстинкты у них. понимаете ли. А вязка - для регулирования чистоты породы и , соответственно, поддержания цены животных.При внеплановой вязке малышей надо куда-то девать, их часто продают дешевле, они попадают в руки тех, кто потом будет "породистых" котят или щенков по рублю ведро продавать.Давно ли персы и британцы были предметом роскоши - а теперь на каждом заборе полуперс или "британский котик". Более того, даже если это не первая вязка, и с суперпородистым котом, но не запланированая клубом, получить документы на котят довольно сложно.
А насчет неожиданого сходства кого-то из помета с первым котом - никакой мистики. Просто заводчики все в одном котле варятся, а животные растут быстро:: вчера кошку могли сводить с дедом, а два года спустя - с внуком, так что неудивительно. если кто-то из котят в помете будет вылитым прадедушкой ( он же № 1)

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Мышка, а я тебя жду.)

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

)
Не нуждаться можно по-разному. Как монахини, например. Темное одеяние, хлеб вода и молитва. Всё.
Можно поконкретнее про ваш коммунизм? Жена работает? Сколько общих денег может потратить? И т.д.

мышка-норушка

Напишу ещё по поводу русских парней) представьте себе, училась в Москве в мальчишечьем вузе и ничего не склеилось, хотя парней много хороших. Один мне очень нравился, постарше меня, назовём его А, я это скрывала, он ко мне хорошо относился, но мы были только друзьями, не более того. Другой парень ухаживал, назовём его "В, но был несерьёзный, расстались как-то неприятно, и он тому моему другу "А" сказал, что мол я на него вешалась. Были парни, с которыми всё заканчивалось парой свиданий. Я думаю, что дело во мне, если честно. А после истории с "А" и "В" стала настороженной очень

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Страшно, конечно. Что ещё за ведающая мать?
У Ваших детей мать - ведьма?

Ню

Ммм да тут роман закручивается! Мышка гц!) Посижу почитаю))))