Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Если создание семьи и рождение детей - это область экспертизы женщины, тогда мужчины почему в эту область лезут со своим уставом? И для чего тогда весь этот сыр-бор?!
Может, это всё-таки совместное дело двоих, а?)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да. А зачем вы сексом заниматься начали если не были готовы? Первый секс не вау когда не готова. Все на эти грабли наступают.

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Вот опять Вы вините во всём женский пол! Почему парни изначально лезут к девушкам?
Вы вот почему говорили ласковые слова той 14-летней девушке. Я думаю, без Ваших слов и действий она бы не разделась сама!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю бдсм, поэтому и начала, вообще что такого то? У всех свои интересы....

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Начнём с того, что ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА делает самое лучшее из того что может сделать исходя из своего уровня осознанности.
То есть любой вор искренне уверен, что на его месте любой бы украл. И т.д.
Гуна невежества потому так и называется, потому что человек находясь в ней не ведает что творит. Дословно невежество означает не ведать (не знать) жизнь. А раз так, то человек обречён постоянно вставать на грабли, которые его и ударяют. Отсюда мы имеем страдание. Иными словами, девушка настраиваясь на мужчину, который не взял на себя за неё ответственность - как раз встаёт на такие вот грабли, пуская свою жизнь под откос. Вот так работает невежество.
А в благости человек просто не встаёт на грабли. Потому что находится в гармонии со своей душой. А она, как известно, связана с единым сознанием всего живого. Вот у Мышки тоже есть этот голосок души. Но пока ментальное и эмоциональное ЭГО мешают ей его услышать в полный голос. Эмоциональное ЭГО жаждет испытать новые ощущения, а ментальное жаждет всегда быть правым, и отрицает очевидные для осознанных людей вещи.

Гость

немецкая сосиска ... ***** эта Интересующаяся

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Тогда зачем заключать брак и делать из весты невесту? Пусть будет семья с вестой и всё.
Брак не нужен тогда вовсе.

Гость

Ыть! Кстати , спорим, Мышке как раз физиологическая сторона больше интересна)) вот как вспомню короче я тогда наслушалась лекций по психологии в инсте, потом одна девка, которую в следствие забрали в дурку, сказала, что поцелуй это богохульство, и у меня прям щелкнуло в голове что - то! Я точно помню! Я подумала , что если вот конкретно в тот момент этого не сделаю, то буду как эта девка! Кстати, ее потом реально забрали в дурку.

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Вот именно, что немцы более жесткие.
Зачем ей жесткий секс в первый раз? Пусть лучше всё будет нежно и трепетно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

душная провинциальная бабца эта суйка

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь, наверное...)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Няяяяя всем там хочется, а реальность то другая((( там лепестки роз, либо ванна со свечами, ууууу ни наааадаааа яяя обожаю романтикууу :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну пшел вон, не порти!

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Задохнулись от меня что ли?
Ладно, освобождаю поляну для Вас.
Тем более, что поработать надо...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну блин((( Я Вас буду ждать! Еще раз скажу комплимент, ***, я реально это... лезбиянка, но Вы не бойтесь! Я пассив :D

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Род моих предков очень известен в нашей стране. В Москве до сих пор стоит памятник представителю одного из них. Конкретно своего отца я не знал, потому что он с нами не жил. (Может быть потому я и связался с той странной девушкой - в какой то степени она отражала меня). Отец был самым младшим в семье, и самым неосознанным. Что послужило этому причиной я не знаю. Но вот его старший брат всегда был уважаемым человеком в нашем городе. С другой стороны, у меня всегда хорошо получались те вещи, которыми славился наш род. Как оказалось это не случайно. У нас присутствует родовая память. Собственно все члены рода вносят свою лепту в его развитие. Поэтому я и говорю, что быть достойным это значит осознавать, что являешься достоянием своего рода. Его представителем, то есть.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ахах, а простите в каком городе Вы живете? :D

Ню

Ахахах все прочитала мляяяяяяяяя

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Инфантильный ребёнок - потому что интересы как у алкаша - пьянки гулянки.))) Помню в с каким восхищением она рассказывала что они пили на очередной пьянке.))) А однажды я зашёл, а у "болеет" похмелья.)))
Конечно ей было со мной скучно. Я даже не сомневаюсь в этом. Всем эмоционально-нестабильным личностям скучно с более полноценными. Именно от скуки и творятся ими все глупости. Это закон природы. Россия вообще скучная страна в этом плане. Тут вам не ***-парадов ни свободной продажи оружия. Скука короче.)))
Меня задело не то что она меня бросила, как вы говорите. Хотя с моей стороны мы просто общались (как несовершеннолетние дети). А то как она расправилась со своей девственностью. Вот это был для меня культурный шок. Но длительный анализ ситуации помог мне понять, что по другому и быть не могло. Она совершенно не уважала себя. Отсюда и та податливость и безропотность в нашу первую встречу наедине. Я ведь зашёл,чтобы просто получше понять её, посмотреть как и чем она живёт. А она просто прильнула ко мне потупив глазки. Типа делай со мной всё-что захочешь. Жуть в общем. Вот вы правильно о скуке сказали. Девочке совершенно нечем было занять себя.

гость

Почитала я законы Рита, тут можно долго обсуждать их, но, видать бывает и такой закон.
Очень многие девушки лет до 25 в силу неопытности и нашей грешной социальной среды пребывают в этой зоне невежества. Мужчине предпочтительнее взять в жены именно девственную девушку, пока она не опытна, невежественна. И, как часто случается, после первой неудачной любви девушка становится отчасти просветленной, если мужчина повел себя не совсем по-мужски... Невежество отступает и девушка уже понимает толк чем отличается мужчина от сосиски. Но мужчинам по законам Рита выгоднее все же женщина без опыта. И в силу своего неудовлетворенного ЭГО он предлагает всем опытным девам выстроится в очередь, т.к. у него в планах обрюхатить 16 дев и получить космическое благословение. (Вуман просто идеальная среда)) Там еще написали очень интересное замечание, что мужчина одним только своим взглядом может очистить испорченную другим мужчиной женщину. Однако, про силу мужского взгляда мужчина наверное и сам плохо верит, надёжнее взять в жены девственницу и не морочить себе глаза и голову, а остальных 15 обрюхатить и делать матерями-одиночками. Лихо придумали. Писали этот закон уж точно мужики, женщине такое даже в голову не придет.

Ве
гость

Сообщение было удалено

ХАХАХАА Класс!!
Попытка наложить на меня общепринятую модель поведения. Я под столом.)))

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну если я не нуждаюсь, а мы с ней семья. То логично предположить, что и она не нуждается. )
Коммунизм наступил в отдельно взятой семье. Ура, товарищи!!!)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

а вы как мужчина, зачатый одним мужчиной, помогли ей развлечься?)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ведьма это ведающая мать, то есть веста, зачавшая детей. А я ведун. Вам не страшно?)))

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну, когда моё сознание опустится до уровня червяка в следствие запойного употребления спиртных напитков, то может и начну.)))
Не, ну в самом деле. Неужели непонятно, что круг интересов меняется с повышением уровня осознания. Это же вполне логично.
Вы меня ещё отправьте стёкла в машинах бить ночью. Могу, конечно, сходить. Вот только зачем?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахаха блииииин гость)))) Вы жжете адски

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Вот прочитал. И первая мысль. А зачем вы ругаетесь с мужем? Разве нельзя жить в гармонии? Ну да, скучно, понимаю. Про скуку писал выше.
Про Татьяну. "Но я другому отдана и буду век ему верна!" Понимаете? Это дело чести. Изменив мужу она бы утратила чистоту настройки с родом своего первого мужчины. Она стала бы чужой в своей семье. Она перестала бы чувствовать и интуитивно понимать своих детей. Вот что по настоящему страшно для женщины.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Блииинн....*****...если Вы троллите, то Вы просто мастер! Это жесть у Вас каждое сообщение просто атас :D ой блиииииииииииииин то есть Вы зашли к ней чтобы узнать получше? Ахахах и то есть никаких доп. приспособлений у Вас с собой не было на случай чего? То есть вот Вы пошли к девушке с чистой совестью, но презиков в кармане куртке "на всякий случай" у Вас не было? Где ж тогда ясность сознания, если шли на общение, не брали презики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж вроде объясняла с чего ссоры, он не дает мне те эмоции, которые нужны любой женщине : любовь, защиту ласку, внимание, а с меня требует очень строго служение и полное подчинение. При этом отговорка одна "я работаю и устаю" вот и весь секрет)

Ве

*чувствовать и интуитивно понимать МУЖА и своих детей.
То есть они стали бы жить с ссорами и скандалами, как сейчас живёт невежественное большинство.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ой-ой девственность не панацея от скандалов! Ой не панацея! Вы такой смешной! Думаете, типо раз девственность была то скандалов не будет?! Ха тысячу раз! Это вот такой бред Вы вот откуда взяли, скажите?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

аж перечитала. девственнице с вами стало скушно после процесса или в процессе со знанием тантр и вед??))

Гость

Ве, вы провели поверхностный анализ ваше с ней ситуации. Не буду писать плохо за вашу бывшую девушку, что ее подтолкнуло совершить необдуманных поступок. Девушки по своей природе существа наивные и доверчивые. Возможно она впервые пыталась доверить себя мужчине, т.*****. вам. Пока вы там просто пальчиками водили и разжигали внутри ее вулкан, а потом испугались и убежали, когда девушка делала вам навстречу первые шаги. А потом по вашему поведению поняла, что ее поняли извращенно. А внутри еще оставался вулкан, который искал выход... Может с этого ракурса посмотреть на ситуацию и перестать осуждать девушку?

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну вот "Ню" у нас получила удовольствие со своим первым, который её кинул. Ну просто "огребла" этого удовольствия по самое "нехочу". Люди, ну объясните мне, ну какое удовольствие девушка получает от секса с недостойным первым мужчиной в своей жизни? Это в тот момент, когда он встаёт с неё, отряхивается и говорит ей "Да пошла ты нах_рен "отсюдова!"" Так что ли?))))
Ведь женщина же мать - первая любовь, первый секс, первый долгожданный ребёнок - плод их любви. разве не так? А если мужчина лишь справил похоть, то постепенно к девушке приходит понимание, что её тупо использовали. Как бы не пела сейчас пропаганда о свободной любви.

Гость

Интересы как у алкаша ааааааааааааа у меня слезы( я не могу больше((((( ахахахааааааааа

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ахахаха ***** хватит! Технически, после первого раза это я встала отряхнулась и сказала ему "пошел наххрен" а он ушел плакать.... аахахах он меня бросил уже потом, после второго раза, когда не вынес мои ..... капризы что ли я не знаю, как объяснить

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ахахаха ***** хватит! Технически, после первого раза это я встала отряхнулась и сказала ему "пошел наххрен" а он ушел плакать.... аахахах он меня бросил уже потом, после второго раза, когда не вынес мои ..... капризы что ли я не знаю, как объяснить блииин пришлось продублировать но оно того стоит

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Она "влюбится", точнее привяжется после секса. Такова природа женщины.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

*****...я под столом уже от Вас.... зачем Вы меня дискридитируете, щяс скажут Нюда гадина....а я жертва! Потом то я все таки страдала!

Гость

В свою защиту могу только сказать, что я пересмотрела сериалов и ожидала другой реакции от человека, когда все это говорила :D в сериалах было по - другому

Гость
Ве

Сообщение было удалено

каменный век)

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да мы всех любим. Я вот даже вас люблю. Иначе не отвечал бы вам. И Мышку люблю. И даже Ню.)))
Что вы вообще знаете о любви? Почему вы похоть называете любовью? Представьте себе, похоть это один из смертных грехов, также как алчность, лень, гнев, гордость, зависть и обжорство. И представьте, мы от них свободны. С точки зрения йоги каждый грех (по гречески промах) это выход из гармонии (равновесия по гречески) одной из семи чакр. Люди живущие в гармонии - находятся в равновесии. Как мы не страдаем по тому, что не съели за обедом, так мы и не страдаем по тому, что кого то не трахнули. Это нормально. Это обычное человеческое состояние.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что он предложить мог для девушки кроме пальцев-то... нет бы про вселенную рассказать

Гость
Ве

Сообщение было удалено

лепите какую-то ерунду про природу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря какой девушке предлагать и что! Каждой надо что-то что нужно именно ей. Кому-то пальцы, кому то Вселенная, кому-то беготня. Тут неправильно что ли подобранные методы, я не знаю, тут виноват он, что уступил, наверное, ибо видел, что девушка в состоянии аффекта (но эт мой взгляд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому ты и стал, "порядочным" педерастом - фуесосом.?

мышка-норушка

Встретились на лекции, он подшёл, перебросились парой фраз. Я держу себя в руках) форумчане, до вечера, вечером зайду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да весь как во сне постоянно, то лобок в танце 10-летнему ребенку натирает и сам в восторге от этого, я вообще в шоке от написанного
и все это замешано на основах вед и всяких других верований
его лечить надо и отнюдь не у гинеколога

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Леонардо да Винчи таким образом создавал свои изобретения. Он ставил поднос перед кроватью, брал в руку ложку и ложился спать. В момент засыпания ложка падала на поднос и он просыпался. При этом в сознании оставалась картинка решения того вопроса о котором о думал засыпая. А Менделеев во сне увидел свою периодическую таблицу. Во время осознанного сновидения можно найти ответы на что угодно.