Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
А со сколькими девушками/женщинами можно переспать мужчине до брака, чтобы со спокойной совестью жениться на девственнице?)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
А со сколькими девушками/женщинами можно переспать мужчине до брака, чтобы со спокойной совестью жениться на девственнице?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнивать себя с кем то это чисто женская черта. Мужчинам это совершенно несвойственно Мужчин интересует совсем другая сторона - получил он новый товар или б/ушный. Потому что он мужчина, понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что называться словом "мужчина" не может тот, кто женщин называет "товаром" и относится как к товару !

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Девушкам тоже не хочется б/ушный товар, а хочется новый.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были бы вы женщиной и на собственной шкуре реализовались как мужчина и были бы несчастны- тогда можно было бы еще как-то прислушаться. А то из серии- если б у бабушки был бы член, то она была бы дедушкой. Прям ответ женским песням про настоящего мужчину а как он и в каких отрезках счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это сугубо определенным мужчинам, типа вас с Роботом. Вот я люблю виноград и соленые огурцы. Это значит что ВСЕ женщины любят виноград и соленые огурцы. Истина. А еще я терпеть не могу мужчин с избыточной мускулатурой, это значит что ВСЕ женщины обходят стороной мускулистых мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Я знаю девственницу которая вешалась на моего мужа и предлагала свою невинность за то, что он к ней уйдет. Мой муж открыто говорил(к слову он у меня первый, а у него было девственницы) что де девственность- не более чем физиология и к порядочности отношение не имеет. Лет до 18- это хорошо, признак наличия мозгов. После 25- это жесткие тараканы и лучше бывшая простигосподи для отношений, чем невинная дева. Мнение мужчины. И других знаю с такими же рассуждениями. Ну да, как говорится если вам нравятся 6-й размер груди, это значит что ВСЕМ нравится это размер. Если вы любите комедии, это значт что ВСЕ любят комедии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете ребенок сильно обрадуется если при нем отец будет иметь его мать?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Может, всё-таки и от возраста что-то зависит?
Если девушка в 12-13 недевственна, Вы будете её считать порядочной?
И одно дело, когда при серьезных отношениях штамп не хочет 20-летний парень, а другое - 40 летний.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да, возраст, естественно играет роль, и правильно тут сказали, до 18 девственница это значит порядочная , воспитанная, а вот когда в 25-30 девственница, это уже больная на мой взгляд, я уже молчу, что физиологически там все твердеет с годами и возможно даже потребуется хирургическое вмешательство.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну это он загнул, конечно. Девственность до 25 - это нормально. Девушка училась. Потом начала работать. Пока встретила парня - вот уже и 25 лет)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну он просто считает что потребности в отношениях, тепле. интерес к противоположному и физические желания и у женщин есть. Если она таки вообще не интересовалась этой стороной жизни лет до 25- значит там что-то сильно не в порядке. Девушке не нужны особо отношения, секс. Ей нужен брак, муж, грелка от одиночества. И секс именно как супружеский долг, онанизм ее телом, в угоду мужу.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

25 многовато... лет до 22 максимум....25 уже старая дева считается, и вызывает вопросы.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете как в Медицинском учатся? С утра до вечера. А ночью надо лекции учит, потому что каждый день спрашивают. Есть и другие сложные ВУЗы.

Интересующаяся

Причем, там не 5 лет, а 6 надо учиться. Потом ординатура ещё)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Просто возраст с 18 до 22 - самый лучший в плане отношений. Студенческие годы насыщены общением, новыми знакомствами. Все молодые, красивые)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот вот и подчас бывает так, что те, кто в юности не нашел никого, к сожалению, так и остаются одни.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

У меня есть приятельницы у которых красный диплом МГУ, Бауманки, инъяза(та еще и в певицы пыталась пробиться), у меня Горного. А личная жизнь была.. Вот в том то и дело, что девушка учится в меде. и ей НЕ НУЖНА личная жизнь и у нее НЕТ интереса к мужчинам. Поэтому.... Впрочем опять такие же частные мнения, как и необходимость хранить девственность до свадьбы и только с мужем.

Я решила зайти под своим ником со своей фото. Я гость 118.

Интересующаяся

*возраст с 18 до 22 - самый лучший в плане _ создания_ отношений.
Так точнее.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В этих ВУЗах парней и девушек одинаково, а где-то даже больше парней. В медицинском - большинство девушек. Когда им знакомиться, если они учатся почти круглосуточно?

Интересующаяся
Азиза

Сообщение было удалено

)
Я так и думала, что Вы - тролль)

Интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему? Я тут довольно давно, на этом форуме. И мое фото уже видели, не хотела, чтобы узнали.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Стоп! Он девственник по ходу! Надо его коллективно лишить девственности :D шя нарою фото всякое что такое сися пися :D ахахахаха

Вот эти два поста уже Вас выдали.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот не уверена что там девушек больше). Да и .. Если у девушки в таком возрасте проблемы с личной жизнью, значит. (не обижайтесь, опять же частное мнение)- либо она синий чулок, либо очень закомплексована, либо очень неприятная внешне/ по характеру. Либо социофоб. То есть ее проблемы в любом случае потянутся за ней и дальше.

Интересующаяся
Азиза

Сообщение было удалено

У Вас регистрация 2017 года только.
И кому Вы показывали своё фото? Я вот почему-то ещё не видела)

Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да там была одна тема про страдающего мужчину неопределенного возраста и там я выставляла фото. Регистрация да, мои ники забанили, приходится постоянно по - новой региться

Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну я люблю иногда прикалываться, но не всегда

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно могут быть проблемы с личной жизнью. Просто, например, никто не нравится. Не встретился подходящий человек. Может же быть такое?
Мой первый парень погиб. И в тот период я вообще ни на кого смотреть не могла.
Но это же не потянулось со мной до конца жизни. Я же смогла "увидеть" другого, вышла замуж.

Интересующаяся
Азиза

Сообщение было удалено

Скажите, зачем Вы сейчас зашли под ником и выставили фотографию?
Курящая девушка - это некрасиво. Да и парень с сигаретой - тоже)

Интересующаяся

Сообщение было удалено

У меня только одна фотография, хотя.... Вы правы.! Есть еще одна! Сейчас поменяю! Но я люблю курить у подъезда, это дурная привычка, но я с 14 лет курю(

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

То есть у вас глубокие чувства, первая любовь, травма после смерти любимого и только через много лет она прошла. Вот у и девушек которые не интересуются противоположным полом психлогическая травма. Вы же сами мои слова подтверждаете, что если у девушки молодой нет личной жизни- значит с ней что-то не так. Только у вас она была вызвана внешними обстоятельствами, а у других внутренними. Внешние могут пройти, внутренние большой вопрос. Вот поэтому и не надо некоторым девушек невинных таких лет..

Вот эта фота получше, наверное, будет!

Интересующаяся
Азиза

Сообщение было удалено

Похоже, что Вы не только любите курить, но и красоваться.
Неудачная фотка. Давайте другую)

Интересующаяся

Сообщение было удалено

У меня только 2 приличных фото( остальные я не рискну показать публике(

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему же. Какие-то приятные воспоминания у меня сохранились.
А любовь я вырвала с корнем. Так было легче выжить.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да не обязательно травма. Может и есть поклонники, но не нравится никто.
Не встретился тот, в кого бы она влюбилась и захотела выйти замуж, родить детей.

Да и не согласна, что вот первых прям любят или не любят если по пьяни. Я вот из жалости к парню, которого всего отшивали, он плакался, мне тогда было 18 решила, что пора , но чувств не испытывала так и не испытывала никогда.

Интересующаяся
Азиза

Сообщение было удалено

Ну и нефиг показывать. Зачем Вам это нужно вообще?
Все здесь общаются без фоток и нормально)

Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну мне нечего стыдится)

Интересующаяся
Азиза

Сообщение было удалено

Речь не о стыде.
Фотку зачем выставляете? Смысл какой?)

Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну теперь уже смысла нет, уберу)

Антон
Интересующаяся

Сообщение было удалено

а если она даст только после проверки чувств это не эгоизм?!

Интересующаяся
Антон

Сообщение было удалено

Если она уже проверила свои чувства и хочет убедиться в наличии чувств у парня - что в этом плохого?
Это здоровый эгоизм)

мышка-норушка

Сообщение было удалено

Поговорите с ним,спросите почему не называет парой. А вообще наверняка никогда не будешь знать из-за секса это или нет

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот и я о чем, то есть девушка не способна на чувства и секс ей не нужен. Или травма. Или глубокие психологические проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 проблем нет ни у кого, не у всех есть время на это

мышка-норушка

Было бы желание, а время найдётся