Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Мышка, мы вам столько тут всего написали и расписали, всё по полочкам разложили. А вы всё ещё думаете?
Ну хотите я вам ещё один маленький секрет открою? Если парень вам очень нравится и вы не хотите его обламывать можете задействовать петтинг. Поласкать его пальчиками. Уверяю вас, удовольствия от этого он получит ничуть не меньше и ваша девственность не пострадает. Главное, чтобы он знал, что у вас принципы и честь только для мужа. Так у него будет стимул жениться на вас. Достойных ведь девушек сейчас днём с огнём не найдёшь.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему вообще жениться на ней, если удовольствия он получает ничуть не меньше?
Что-то типа:
Она: — Секс только после свадьбы!
Он: — Как замуж выйдешь, звони!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Так разве на удовольствии женятся? Женятся на своей любви.
(мы с вами похоже опять вернулись к нашим баранам) )))

Интересующаяся
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Вас тогда что останавливает?
_Уж_ замуж_ невтерпеж_?)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так полно девственниц растопыривающихся без всякой свадьбы.

Вы бы уж как-то определились...)
Если считаете, что достойная =девственница.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да)
Ну так почему любовь не может быть удовольствием?
Обязательно помучиться-пострадать надо, да?)

мышка-норушка
Интересующаяся

Сообщение было удалено

_Уж_ замуж_ невтерпеж_?)
написала к тому, что и в России и в Германии училась и учусь в серьёзных технических вузах, и по моим наблюдениям, это не мешает строить отношения.
А останавливает то, что приглашения в театр кончились и зовёт к себе домой, я не слишком опытна в общении с противоположным полом. Мне будет обидно, если для него это просто секс, который ни к чему не ведёт

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

_Уж_ замуж_ невтерпеж_?)
написала к тому, что и в России и в Германии училась и учусь в серьёзных технических вузах, и по моим наблюдениям, это не мешает строить отношения.
А останавливает то, что приглашения в театр кончились и зовёт к себе домой, я не слишком опытна в общении с противоположным полом. Мне будет обидно, если для него это просто секс, который ни к чему не ведёт[/qуоте]

мышка-норушка
Гость

Сообщение было удалено

_Уж_ замуж_ невтерпеж_?)
А останавливает то, что приглашения в театр кончились и зовёт к себе домой, я не слишком опытна в общении с противоположным полом. Мне будет обидно, если для него это просто секс, который ни к чему не ведёт[/qуоте][/qуоте]

Интересующаяся
мышка-норушка

Сообщение было удалено

А если приглашения в театр будут продолжаться, а потом Вы уедете к себе, и на этом всё закончится - обидно не будет?

мышка-норушка

Останавливает, что для него это возможно только приятное времяпровождение и не более того

Мышка-норушка

Может вы и правы)

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Так объяснитесь на берегу. Обозначьте свою позицию. Если он вас уважает, то примет её. Если разозлится, значит не видит в вас человека и не уважает, а раз так - вы немного потеряли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же это честь если и падро*ить ему и пососать может быть и в попу дать? Вот такое лицемерие это ваще крутяк.

Интересующаяся
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Так и без секса может быть ТОЛЬКО приятное времяпрепровождение.
Вы сами чего бы хотели от парня? Вам самой что нужно?
Вам мало встречаний? И сколько времени Вы бы хотели встречаться без секса? До самой свадьбы? А вдруг секс после свадьбы с ним не понравится? Побежите разводиться или будете терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так.. А почему совмещать нельзя и сколько продержится та любофф без удовльствий? Против духовной чистоты и принципов лично я ничего не имею было бы наверно странно, если бы имела). Женится ради *** это простите полный звездец. Лично я не хочу быть для мужа влагалищем с ножками с которым до такой степени приперло переспать, что даже штамп поставил.

Интересующаяся

/Побежите разводиться или будете терпеть?/
Ах да, есть ещё третий вариант - Не давать мужу и завести любовника.

мышка-норушка

Я ни слова не говорю о свадьбе и браке вообще, да и он не говорит, знакомы два месяца всего. Я не против того, чтоб он остался приятным опытом даже, но мне не понятно, воспринимает ли он как девушку меня, есть ли душевная привязанность. Он ничего не говорит о будущем и о нас, из чего я делаю вывод, что сказка кончится с моим отъездом. Да и если после секса его отношение станет прохладным, это будет для меня удар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте ласки руками с сос_анием и попой. В бальных танцах партнёры тоже руками друг друга обнимают, не теряя при этом своего достоинства.
И вообще, там просто обнимашки будут, а вы уже как проститу_тка со стажем мыслите. Даже мне уже тошно от ваших мыслей. Представляю какого будет парню. Милый нежный ангел - вдруг встала на колени и засунула его себе в рот или подставила анус. Брррр (((((

Интересующаяся
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Ну тогда оставьте всё как сказку.)
Только в этом случае, возможно, Вы будете жалеть о том, что секса не было, и "его отношение после секса не стало бы прохладным".
В общем, жизнь - Ваша, и решать только Вам.)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

С удовлетворением парня более-менее понятно. А девушку Вы каким образом собираетесь удовлетворять? Или это не важно?)

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Вот и пусть останется приятным опытом. Не нужен вам секс. Будьте собой. Наслаждайтесь своей чистотой. (А то скоро уже дети в детском саду ***** будут пока воспитатель не видит.) Ваша чистота даёт вам возможность воспринимать мир незамутнённым взглядом. А он вам ещё понадобится чтобы выбрать спутника жизни. А то будете как местные барышни по длине члена выбирать, а не по душевным качествам. )

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

Интересующаяся

Гость, Вы мне Славянина напоминаете... Был тут такой.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А что у парня пальчиков нет?
Я понимаю, вы прикалываетесь. Я тут в одной теме читал, что девушка такие невероятные оргазмы от рук своего МЧ получала, пока они от венерических болезней оба лечились.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я как бы замужем уже давно.. И лет мне за 30.. И да- между онанированием парню и минетом- разницы нет никакой с точки зрения сохранению невинности. Милый нежный ангел онанирует вам, или сосет. Кстати а почему именно онанирование парню, а не куни девушке-девственнице? От этого ее кхм.. честь не пострадает.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А если Ваша жена такие оргазмы от рук другого мужчины будет получать (до брака или во время брака) это тоже нормально? Весьма достойная женщина.)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну может это я и был.)))
Ещё тот который на девственнице 28 лет женился - тоже я (правда я об этом не знал, это были её принципы). Я как говорящая совесть у местных барышень. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пальчиками можно случайно честь то того, увлекшись.. Потерять. Опять же не вижу смысла сохранения невинности, если парень и так теребит клитор. Это уже не невинность никакая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем контактировать микрофлорами? Любите лечиться?
Чистота это не только девственность, но и здоровье.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Хватит уже пошлить. Автор ещё не замужем. И сама будет решать что ей делать. Я лишь сказал, что очень важно не потерять свою честь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невинность- это духовная чистота и отсутствие СЕКСУАЛЬНОГО опыта. Онанирование члена парня- это простите сексуальный опыт. Поэтому нет никакой разницы онанизм- или полноценный секс без последствий для здоровья.

Нюда

Фу какие тут пошлости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автору это и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы? Много лечились? Я вот как-то.. Сына ращу, лет мне так за 30.. Эрозия одна была, после родов,да. Все. К слову в браке то контактировать микрофлорами придется. Если вы считаете что секс равно болезнь... Зачем вы на это подписываете нежного и чистого ангела, которому придется лечится?

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.)))
Вуман, такой вуман. ))))

Нюда
Гость

Сообщение было удалено

А мне скучно я тоже хочу поучаствовать! :D

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я не пошлю. У меня к Вам вполне конкретный вопрос.
Может, Вашу жену удовлетворяли вовсю, а Вы её неопытной и невинной девственницей считали.

Нюда

Ага или она дала пол райёну в попу и в рот, или зашитая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подписываю? Вы тему вообще читали?)))
Если вас интересуют болезни, не так давно была тема про справку, которую попросила у парня девушка, а тот слинял. Почитайте. Там столько запоздалых криков о своей безрассудности. И описание болезней тоже есть.

Интересующаяся
Нюда

Сообщение было удалено

)
Нюда, давай ты только молча в сторонке постоишь, а...)

Нюда
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему это????

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Автора спросите. Нужно ей такое удовлетворение? Это и будет вам ответом на ваш вопрос. А вот после секса ей сдерживать себя будет весьма затруднительно и ей придётся идти по рукам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде про любовь к лечению вы первая у меня поинтересовались. Что мешает попросить справку до того как спать? Если это страшно- то в браке вы спать не планируете, чтобы не заразиться?

Интересующаяся
Нюда

Сообщение было удалено

Потому что троллишь толсто. Гость сбежит сейчас...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? У нее чёс начнется? А какая разница, если она от пальцев словит оргазм? Ей придется пойти по рукам в том плане что ей все будут не тыкать а пальцами удовлетворять? Так порвут честь-то.. Рано, или поздно, пальцами.

Нюда
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Так тут 2 гостя вроде. Дайте хоть одного :D шучу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так попросите. Имеете право. Только не все болезни вовремя диагностируются. У сифилиса инкубационный период полгода. Каждый второй в РФ носитель ВПЧ.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да я и так уйду. Какой смысл двести раз одно и тоже объяснять. Вообще, я только для автора пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в браке не спать?