Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну гражданский брак , это не брак, это глупость конкретных женщин, путать эти понятия.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы женились девственником?
Или Вашей такой порядочной и замечательной жене достался непорядочный муж?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может я и наивный, но я мужчина, мне позволительно.)))
Адвокаты, суды, размены квартир. Скажите, зачем эта тягомотина если нужен просто секс? Ведь купить секс в наше время намного дешевле. Вместо оплаты адвоката - снять в клубе девицу. Это же проще. Разве нет?

Интересующаяся
мышка-норушка

Сообщение было удалено

)
Автор, извините за то, что мы тут оккупировали Вашу ветку и увели тему.
На Ваш вопрос мы уже в нескольких постах выше ответили. А наше обсуждение Вы читайте, читайте. В будущем пригодится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчин эстетов - не проще, они брезгую шлюшандрами, потому что их имеют все, кто хотят и считают, что обычные девушки чище + могут ПОДУМАТЬ что это любовь, путая с желанием добиться , желанием охоты, и жениться, а потом понять, что это было лишь желание победы, а не любовь

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Тогда уж в половину совместно нажитого имущества, по нашим законам.
Самооценка, точнее чувство собственного достоинства проявляется в том, что девушка уважает себя настолько, что не будет растопыриваться перед случайными мужчинами, а только перед своим мужем. А для этого ей нужно выйти замуж.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, он сможет гулять только с теми девушками, которые не предъявляют требование регистрации отношений. То есть порядочные девушки защищены от такой ситуации, они ведь спят только с мужьями.)))
И снова повторяю. Я мужчина. Я вам объясняю ситуацию с мужской точки зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы не допускаете, что живой человек имеет право на ошибку?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Разумеется. Разве в этом есть какие то сомнения?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу непорядочными. Может этим женщинам в принципе не нужна семья и муж и обслуживание и они решили посвятить себя полностью карьере и никогда не заводить семью, каждая женщина сама выбирает себе цель в жизни. И чего это в наше то время высоких технологий в этом непорядочного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спит не только с мужем, значит непорядочная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это вот кто так решил? Вы? Религия?

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Ну тогда тем более, какой может быть секс? Просто скажите, что вы воспитаны в лучших традициях и честь утратите только с мужем в первую брачную ночь. Вот увидите, он вас ещё и уважать будет.)))
Мужчины вообще способны уважать только достойных женщин.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина спит не с женой, он порядочен?
Про порядок в посте 45 ещё раз почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Вашей логике, получается, что смысл жизни женщины - в наличии мужа. То есть если мужа нет то и выходить из дома ей не стоит, а уж если она посмеет с кем - то лишиться девственности, то она вообще порочная.... да Вы шовинист....

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Гость

Вопрос 1 . Кто определил именно такой порядок ? Вопрос 2 Допускаете ли, что у каждого человека есть право на ошибку?

Благодарю.)))
1 Порядок определила сама природа. Ведь девушка привязывается к своему первому мужчине, он становится ей родным, со всеми вытекающими последствиями.
2 За свои ошибки человек будет расплачиваться. И я тут совершенно не при чём. Могу только посочувствовать.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я не свою точку зрения объясняю, а некоторой части общества. В идеале на чужое мнение надо плевать, все равно чистенькой перед всеми не будешь. Но да- таки именно женщина которая спит без брака и не стремится туда для некоторых будет непорядочная, без всяких там сравнений- а как у мужчин, признаков девственности и прочего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все привязываются к своему первому партнеру, не для всех он становится родным. Для многих это просто неудачный опыт, который забывается, ошибка и т.д. Насчет ошибок... ну я не считаю, что есть хоть один мужчина , который не совершал ошибок сам и достоин, чтобы за него вышла девушка, которая ошибок не совершала. Тогда, правильно сказали, и мужчина должен быть девственником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не по моей логике. Это для поборников морали. И решает это исторический стереотип, мужики для которых важен образ-женщина-мать и бабки на лавочках, а так же тараканы в мозгах.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Меня никогда не привлекал бездушный секс. Я не видел в этом ничего приятного. Я мог стать непорядочным только по пьяни. Но фокус в том, что я никогда не уважал алкоголь. Он подавляет сознание, а мне это не нравится.

Гость

Только люди, давайте сразу оговоримся, я вот пишу в этой теме высказываю свое мнение, но это не значит что я кого то люблю! Пожалуйста! Кто считает, что я обсуждаю тему из за любви , сразу скажите, я перестану писать !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для Вас бабки на лавочках и моралфаги авторитеты что ли?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам задала конкретный вопрос. Женились девственником?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, лично мне- все равно. Но для некоторых граждан женщина которая спит без брака будет гулящей и ничего вы им не объясните. Да, плевать на это вобщем-то. Но вы тут местным мужчинам пытаетесь доказать что не девственница тоже порядочная. То есть вам не наплевать на чужое мнение. Если не наплевать- надо было замуж за первого. Если наплевать- что доказывать? Вот тут еще Робот есть, тоже на девственности повернутый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брезгливость характерна не только для эстетов. Она также присутствует у мужчин обладающих честью и достоинством. Такие мужчины никогда не позволят себе обманывать девушку (да и не только девушку, а вообще людей) для достижения каких то своих целей. Жить честно гораздо приятнее, поверьте.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не то, чтобы я пыталась доказать. Я тренируюсь в спорах и изучаю психологию у "отклоняющих элементов" ибо хочу доказать всем, что девственниц хотят закомплексованные мужчины - малолетки - идиоты, которые тупо бояться сравнения не в свою пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну порядочного человека видно сразу, и не нужны ни штампы , ни девственность. О чем я и начала вначале, другие качества определяют порядочность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Да и сомневаюсь что идиот, признает что он идиот)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу отменить последствия. Если вы встанете на пути несущегося на вас экспресса - вас раздавит. Причина и следствие. Я не могу вмешаться в ход вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато я получаю удовольствие в процессе и повышаю себе самооценку (ибо многие говорили, что я глупая, я рада , что есть люди глупее меня!) :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну... это Вы обобщили, поезд Вас обмануть не может, Вы сразу знаете, на что идете, а вот мужчина может и обмануть, что ему поверят, и не рассчитают последствия, в виду молодости.

мышка-норушка

Мне бы очень хотелось услышать советы по делу!) вопрос в теме!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непорядочность человека это не клеймо и не обзывательство. Это констатация факта. Каждый может жить как хочет, но он должен принять последствия своих поступков. Женщина, решившая играть роль мужчины, ставящая перед собой мужские цели - никогда не реализуется как женщина, не познает женского счастья. И мы с вами ничего не сможем сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему женское счастье это - обязательно обслуживать мужика и ребенка? А вдруг некоторые находят счастье в независимости? Думаете всем вот всем женщинам нравится обслуживать мужика, гладить стирать, готовить и подтирать зад взрослой горилле?

Интересующаяся
мышка-норушка

Сообщение было удалено

мышка-норушка

Читаю Ваши ответы но о браке у нас речи и не идёт! Я даже не знаю, встречаемся ли мы!

Вас там выше спрашивали. Как Вы относитесь к этому парню. Что хотите и хотели бы от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и не мне, но отвечу.)))
Предназначение женщины в служении своему мужчине и своей семье.
Предназначение мужчины в служении мирозданию.
Это если совсем коротко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н-да.... как все запущенно.... вы религиозный? Просто я такую чушь только в толковании Вед встречала.... тоже сначала купилась, а потом подумала, и решила, что это бред фанатиков.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы за свою непорядочность уже расплатились?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А здешний гость-мужчина не этот Робот часом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привязывается к первому ЛЮБИМОМУ мужчине. Если она утратила девственность на пьянке непонятно с кем - какая тут привязка может быть вообще?)))
За все ошибки люди будут расплачиваться. Не в этой жизни, так в последующих. Выйти из под закона кармы невозможно. Для этого надо стать абсолютно прозрачным. То есть вообще не совершать никаких действий. Карма это последствия всех наших действий, как положительных, так и отрицательных. Дословный перевод - моя кара.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Насчет того, кому служит Ваша женщина более-менее ясно.
Чему служите Вы? Можно поконкретней?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно - Вы фанатик Вед.... ну я считаю, что человек который так относится к религии не совсем здоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый мужчина был когда то мальчиком, который любил свою мать. И поверьте, этот мальчик и в страшном сне не видел, чтобы его маму трахали чужие дяди. Отсюда и это двойственное отношение мужчин к непорядочным женщинам. "Секс с без обязательств - О да, это круто! Жениться на такой - да ну нафиг, зачем моим детям такая мать."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну....как то я считаю это дико, если мать обсуждает с детьми свою интимную жизнь фу.... ну вот мои родители утверждают, что мама была дев, Вы думаете у них хорошая жизнь по молодости была? У.... папа гулял, ездил на машинах, а мама бегала его искала с маленькой мной, а теперь до старости они мстят друг другу за молодость и всю злость срывают на мне. По мне лучше бы они развелись тогда, чем то, что они творят сейчас!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Так я ответил максимально конкретно. Мужчина вообще не может иметь секс если не захочет. Эрекции просто не будет. )))
Но кричать о своей девственности/не девственности это примитив. Всё ведь и так видно по нравственным ценностям людей. Что кому нравится - тот то и делает.)))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Я думаю, что если мальчик увидит во сне, как его маму трахает отец - для него это тоже будет страшным сном)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все мужчины повёрнуты, только не все чувствуют, что достойны её. Это тоже вопрос самооценки. Если по молодости потаскался будь здоров, то жениться на порядочной уже как то не по совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы девственник?????????????? Только честно????

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

От того, что Вы молчите о своих похождениях до брака (а кто-то и в браке), Вы сразу превращаетесь в порядочного?)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Стоп! Он девственник по ходу! Надо его коллективно лишить девственности :D шя нарою фото всякое что такое сися пися :D ахахахаха