Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Еще испробует она немецкую сардельку.
Сообщение было удалено
У пикаперов такой ход. Горячо, холодно.)))
Великий и могучий вуман меня просветил.)))
Сообщение было удалено
а муж в ванне д/р/о/чи?
Тихо! И тут мой выход аааааааааааааааааааааахахах ! Слушайте все есть 3 метода . Метод напора, измора и отрицания и 4-ый комбо! Напор - когда говоришь нет но мужик все равно лезет! Измор когда притворяется другом ждет когда Вы заплачите и тут цап! 3- Отрицания говорит "фу ты уродина " девушку бесит и она доказывает что не уродина, он говорит "да мне не надо ничего" она опять доказывает и тд и 4-ый для маэстро комбо - комбо всех 4 методов.
Сообщение было удалено
Ну про отца и мать Вы ещё можете знать, но как Вы можете с уверенностью утверждать насчет остальных своих предков?!
Сообщение было удалено
Нет! Мой муж рассказывал, что до меня не дрочччиил он был не девственник и очень харизматичный ему давали итак легко и я верю ибо он хорошо умеет :D
Сообщение было удалено
Вижу уже и без Ведуна всё известно.)))
Всё правильно - так и есть. Энергия земли = энергия материализации.
Сообщение было удалено
а как же верность супругу(*****)?
Сообщение было удалено
Кокон - славянское название ауры.
Сам удивился когда узнал.
Сообщение было удалено
ах вумен)) _E_ не хочет пропускать)
Сообщение было удалено
Вообще не поняла, мы с мужем были порчены оба когда встретились, поэтому вопрос девственности не стоял :D
Я ж сказала у Ведуна приступ случится если я буду рассказывать пощадите он же полудевственник :D
Сообщение было удалено
А что же вы не следуете своим же советам? Не пачкаться... и читаете вуман во всех его прелестях? У просветленных мужчин матрица резиновая?))
Сообщение было удалено
Ведун, Вы на вторую часть вопроса не ответили. То есть если Ваше жена вдруг Вам изменит (тьфу 3 раза) Вы и дальше будете нести свой крест с достоинством, так?
Сообщение было удалено
та вы дамы))
ну когда же научитесь читать)) - знаю - никогда :))
после родов женщине секс не сдался, а значит давать она особо не будет.
мужу-то что делать при этом?
Сообщение было удалено
он ни с кем больше не будет то самое делать?
правильно понял?)
Сообщение было удалено
Ок.
Но тут вам "поржать" будет не над чем. Я не работаю. Я с другой стороны этой баррикады. У баррикады как известно две стороны. С одной работники (по найму и на себя). С другой собственники (владельцы бизнеса и инвесторы). Я инвестор.
В прошлом году рисковый капитал был увеличен в 4,5 раза. Сделки не чаще раза в месяц. Рисками управляют роботы. Так что времени у меня много, чтобы учить вас.)))
Сообщение было удалено
Может быть как раз именно поэтому только я тут обладаю системным знанием, а не обрывками разных верований (ну там в медицину, силу презерватива и т.д.)
У него системное знание: славянские веды, индусские чакры и магия, телегония и матрица.
Сообщение было удалено
. А так я ж не фригидная у нас норм с этим
Сообщение было удалено
не, у него гарем из девственниц, прости господи
Сообщение было удалено
. А да Вы бомж типо Форекс фу! Такой как Вы вечно тут счёт за кофе предъявлял девушкам ! Фу Вам!
Сообщение было удалено
Мы все живём вечно. Просто вы не помните. Прочтите книгу Майкла Ньютона "Путешествие души или жизнь между жизнями" Это стенограммы3 часовых сеансов 30 человек под глубоким гипнозом. Настолько глубоким, что они вспоминали свои прошлые жизни, и, что самое интересно, то что происходило между ними.
А смерть это просто смена мерности. Измерения - по современному.
Сообщение было удалено
Может, они сублимируют так? Пишут о сексе вместо того, чтобы им заниматься))
Сообщение было удалено
аххаах
лучше одну, но качественную, чем много ни о чем)
Сообщение было удалено
. Ахах фу убожество какое 😄 Да как с ним вообще баба живет с таким заработком нестабильным
Сообщение было удалено
А жену свою гоняете на работу?
Сообщение было удалено
Если рассматривать в этой плоскости - то как мужчина может нескольких женщин обеспечивать материально (давать проявленную энергию), так и женщина может свою энергию гармонии и радости нескольким мужчинам отдавать.
И здоровых детей так же можно материализовать - чтобы они были зачаты и росли в энергии гармонии и радости.
Сообщение было удалено
Я думаю, у него секта по типу финансовой пирамиды
Сообщение было удалено
знаете, вот у всех своя религия, кто и на приеме у уролога просветление может получить)))
Сообщение было удалено
Если все живут вечно, то к чему тогда загонять себя в рамки?
Сообщение было удалено
потому что настолько глупы, что жизнь обесценится совсем, а когда опыт-то реализации души в материальном мире получать?)
Сообщение было удалено
Вы в каком веке родились?
Сообщение было удалено
Своей воронкой женщина принимает энергию. Только принимает она её не от мужчины, а от природы. От мужчины женщина, как Вы уже сказали, забирает проявленную энергию - блага, деньги и т.д.
Сообщение было удалено
Ха.) Значит, всё-таки права я была насчет Мышки.
Интуиция меня не подвела...)
Сообщение было удалено
Я уволился по соглашению сторон в 2008 году с выходным пособием в 100 тыс рублей, Фондовый рынок тогда здорово обвалился сбер стоил 15 рублей за акцию. Я понял - это мой шанс. Ну так всегда бывает. Стоит что то задумать и реальность даёт возможность. Понятно было что котировки быстро вернутся обратно. Так и произошло.
Эта ветка просто кладезь идей средневековых ) никто не пойдёт к тебе в гарем, ишь чего захотел)
Я завтра увижу этого парня на одной из лекций, но решила, что точно не буду первой ни писать, ни знаков каких-либо проявлять. Вроде бы ничего страшного, а чувствую заранее некоторую неловкость
Сообщение было удалено
Форекс это лохотрон, как и бинарные опционы.
Сообщение было удалено
)
Так можно очиститься или нет?)
Сообщение было удалено
Нет, я таким не занимаюсь. Только инвестиции в реальный сектор.
Сообщение было удалено
Так а почему Ведун тут Мышку соблазняет себе гарем, как думаете?)
Сообщение было удалено
если это то, о чем он пишет, звиздец ему от всей вселенной с его материальными благами по всей его волновой вибрации, все
Сообщение было удалено
Только если это мужчины одного рода, дети то есть. Настройка - понимаете?
Сообщение было удалено
)
Какой, оказывается, у Вас большой опыт общения с пикаперами)
Сообщение было удалено
Я люблю достойных людей. А Мышка пытается думать. Хотя в её ситуации большая часть девственниц вумана уже давно ... стали бы просто вуманками.)))
Чтобы думать, нужно уметь справляться с эмоциями. А это самое трудное.
Сообщение было удалено
Настройка? А мужчина почему тогда свою проявленную энергию может запросто другим женщинам отдавать, а не только женщинам своего рода (дочерям) ?
Сообщение было удалено
Настройка? А мужчина почему тогда свою проявленную энергию может запросто другим женщинам отдавать, а не только женщинам своего рода (дочерям) ?
Сообщение было удалено
Потому что цель создания нашей вселенной - развитие сознания. Наша задача служить сознанию. И чем лучше ты ему служишь, тем счастливее живёшь.
Ну вот "слез" с мертвечины - пропали болезни. Взял на себя управление рисками - получил неограниченный денежный поток. Ну и так далее. Чем осознаннее мы становимся, тем благодарнее вселенная.
Сообщение было удалено
В 20 м Леночка.)))
Сообщение было удалено
Плюс настройка на род мужчины во момент оргазма мужчины в вагине женщины. Презерватив это излучение не останавливает, увы.
Сообщение было удалено
Ве, я Вам третий раз уже этот вопрос задаю...