Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Ведун, а может, Вы просто убеждаете себя, что у Вас самая лучшая женщина? Если бы она не позволяла себя лапать до свадьбы - её глаза были бы ещё яснее, светлее и лучистее.
А так как она позволяла "пальчики" и Вам, и другим мужчинам, то всё теперь... Не будет уже у Вас такого единения и просветления, какого вы бы могли достичь.
Сообщение было удалено
Дык он же говорил, что мужчинам можно гарем иметь! Это женщинам нельзя они же детей рожают , посему - женщина должна терпеть и ждать, когда придет прощение и любовь :D
Сообщение было удалено
Ну я не Ведун, он вроде ушел, а так, мысль то верная.
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. Вдруг она влюблялась? До 28-лет то по-любому была в кого-нить влюблена...
*** там до 28 лет наверное такая мохнатка была.... жесть ток бензопилой .... фу
Не знаю, осилю ли я всё это прочесть про телегонию, чакры, урологов, просветление и прочее))
Сообщение было удалено
Фуууу Это он тут писал такое? Я же говорю, никакого уважения к женщине, даже к своей жене
Сообщение было удалено
Это к чему вообще?! Решили так тонко похвалиться? Типа Вам свыше дано знание, а нам, простым грешникам, это не дано?
Ну тогда расскажите о моих мыслях. Только озвучьте не общими фразами, а вполне конкретно.
Сообщение было удалено
Ахаха нет это я представила, он пока такого не писал. Ахаха давайте Вы расскажите, кто как вишенку обронил, я уже рассказала)) А Вы как?
Сообщение было удалено
Ве? Средний род...
Ну дело Ваше)
Сообщение было удалено
И Вы колитесь как вишенку обронили? Ахахаха
Сообщение было удалено
Вот да. Тоже так считаю...
Сообщение было удалено
Не знаю, осилю ли я всё это прочесть про телегонию, чакры, урологов, просветление и прочее))
Мышка, когда прочтете и вас озарит просветлеете, то можно смело сложить лапки и помирать, потому как мужика порядочного сейчас найти, что иголку в стоге сена. Лучше девственницей всю жизнь проходить и матрицу свою не засорять).
Сообщение было удалено
Ну вы главное честь берегите.)
Я и сам тут уже по диагонали читаю. Как тема в топ вышла - такой бред какой то начался. А всё из-за меня. Из-за моих девушек. Эх.)))
Сообщение было удалено
Расскажите! Больно было? :D
Сообщение было удалено
Да ладно вам. У меня два сына растут. Записывайтесь в очередь.)))
Сообщение было удалено
Знаете, матрица это что-то из области нематериального, засорите и не заметите, а вот ВИЧ, сифак, трипак, и прочие ВПЧ вполне материальны, поэтому... ну его наххх!
Сообщение было удалено
Я бы с Вами, может, и согласилась... Но, к сожалению, есть такие мужья, которые выворачивают и умерщвляют души своих жён-девств-ц.
От великой любви, наверное...)
Сообщение было удалено
В моей жизни нет боли. Я же в гуне благости, забыли?)))
Или вы начало темы не читали?(((
Или уже не помните....
Ну тогда проехали. Неважно уже.)))
Знаете, а я за вас рад. Вам же удалось от многих пороков избавиться. Я не хотел говорить. Но моя первая девушка, чем то была на вас похожа. Она даже как то посылала одного знакомого качка меня избить из-за какой то глупости.)))
А я его сходу очаровал своей вежливостью и мы с ним даже в шахматы играть сели.))) А потом он так расчувствовался, что в секцию карате до меня отвёл, где мы месяца три вместе занимались. Какой то окинавский стиль. Нужно владеть для самозащиты говорит, а то мало ли что.)))
Вот такая девочка с закидонами как у вас была. Тут на вумане многие таким страдают.)))
Сообщение было удалено
В случае с гаремом у каждой женщины будет не один мужчина, а только какая-то его часть - 1/2, 1/3, 1/6. В зависимости от того, сколько жён. Он ведь свою энергию будет делить между всеми... И женщина родит таких же неполноценных, ущербных детей, которым не хватило отцовской энергии ни во время зачатия, ни во время внутриутробного развития.
Сообщение было удалено
А эта карма уже. Они же сами выбирают мужей по любви. А любовь это резонанс двух сознаний на одной частоте. Благодаря любви люди познают самих себя. Ну и стараются стать лучше - если страдают. )))
Сообщение было удалено
Ахаха ну я такого точно не делала....
Сообщение было удалено
А природа мудро устроена. У вирусов и бактерий есть своё предназначение. Догадаетесь какое?)))
Сообщение было удалено
Вы ведь любили до встречи с женой? И жена Ваша любила. О какой "ментальной чистоте" может идти речь?!
Или "ментальная чистота" не важна, а важна только физическая?
Сообщение было удалено
Не пойму, то ли подкол, то ли правда не понимаете.)))
Мужская энергия проявленная это материальные блага, деньги по вашему. Если он всех обеспечил то всё ок. А женская энергия непроявленная. Это энергия гармонии, радости. Ну и с материализацией детей никаких проблем у женщины не будет. Не придумывайте.)))
Сообщение было удалено
хм, естественный отбор?
Сообщение было удалено
Да, мне это тоже интересно...)
Объясните, где находится сознание парня, когда ласкают его член? И где находится сознание девушки, когда она тает от ласк мужчины?
Их сознание отключено?
А когда член входит в вагину - то сознание включённое?
Сообщение было удалено
Да. Важна чистота (частота) вибраций её ауры. Так понятно?
Сначала она выбирает мужчину с близкой частотой, а потом процессе первого секса идёт тонкая настройка. Я бы даже сказал сцепление этих частот.
Предыдущий мой вопрос - для Ве был.
Сообщение было удалено
Ахахаха а я причем по мне там вообще выключается сознание , но у ведуна там происходит нирвана ахахаа я не вынесу.... он наверное только прикоснулся к гениталиям сразу в штаны кончает (как в американском пироге 1)
Сообщение было удалено
Боюсь спросить, а кем Вы работаете?
Сообщение было удалено
гарем не обеспечит нужной энергией мужчину, там как раз при всем многообразии блуждающих энергий только негатив сплошной и интриги
так что - кто на что учился)
Сообщение было удалено
Ну что то подобное рассказывали. Как кем то манипулировали, пугали, заставляли что то делать в слепую.
Сообщение было удалено
)
Как говорится: "в каждой шутке есть ... доля шутки".
Жена, полагаю, будет не против гарема, лишь бы все деньги несли ей?
Сообщение было удалено
Та не Ваши истории на мои не похожи, я читала, вообще ничего общего, хотя столько лет прошло я вообще не помню почти, я же говорила, у меня память вспышками на какое-то слово, образ, к примеру, песню, не знаю запах! Во! Я точно помню свои духи, и свой свитер! Свитер я давно спрятала, а духи были под запретом но я потом купила такие же и уже реакции нет но я точно помню Amor Amor
Сообщение было удалено
Ахаахаахахахаахах пистец... Вы прикольная кстати очень)))
Сообщение было удалено
Да, кстати.
Ведун, как считаете, можно "помыться и очиститься" перед обменом энергиями?
хотя вот....качок.... что то вспоминаю!!!в моей истории тоже был качок, но это не напрямую со мной было связано!!! прикиньте, как больная амнезией аахаха аааааааааааааа жестак
Сообщение было удалено
Их задача разбирать мёртвые клетки. Мёртвые - значит лишённые сознания. Ведь жизнь это сознание.)))
Отсюда, кто в группе риска. Те кто едят мёртвую пищу. Мясоеды в первую очередь. Когда их организм не справляется с выводом токсинов (своих и тех что они съели) начинаются всевозможные болезни. А рак это последняя судорога иммунной системы. Все курящие, пьющие и наркоманы, потому что алкоголь это моча дрожжевых бактерий, там нет жизни, это продукт жизнедеятельности. Про продукты горения и так понятно. откуда там жизнь.
А с венерическими болезнями и так ясно, слабый иммунитет плюс постоянное смещение баланса от контактов микрофлор разных людей. И привет. Какие то из болезнетворных бактерий начинают активно развиваться.))))
Медицина конечно сильно мешает природному процессу. А так бы уже давно остались только целомудренные.)))
Ну да ничего. Мы не торопимся.)))
Сообщение было удалено
Выжидает, может...
Чтоб Вы быстрей "созрели" для секса с ним.
Сообщение было удалено
Свадхистана у женщины (сексуальная чакра) даже на физическом уровне представляет собой воронку. Догадайтесь с трёх раз, почему? К тому же она находится в основании позвоночника. А позвоночник ось вращения энергетического поля сознания человека.
Вопросы есть?
Сообщение было удалено
А про кокон ?
Сообщение было удалено
Я рассказывал уже в этой теме.
Всё таки прочла... вы меня извините, телегония это бред, как и энергетические настройки и просветление. По поводу гарема: здравствуйте, двойные стандарты. Засорение матрицы сознания партнёрами- антинаучные домыслы. Я верю только в то, что можно посчитать и измерить. Так что точку зрения Ведуна я принять не могу, наоборот мне даже СТРАШНО, что если мою неопытность кто-то и оценит, то это будет вот такой помешанный на мнимой чистоте рода гражданин.
Сообщение было удалено
Я скачу по разным темам, поэтому не всегда читаю эту, повторите плиз, врачелюб ахахаха
Сообщение было удалено
Блин ну я не только в этой же теме сижу! Повторите плиз
Сообщение было удалено
Целомудренные веганы без вредных привычек будут жить вечно?
Сообщение было удалено
Деньги это идея. При желании их можно брать практически из воздуха. Мы не рабы денег.
А Мышку я бы взял.)))
Вот только у неё другие планы.)
Сообщение было удалено
)
Я тоже голосую за русского.
Мышка, с немцем не торопитесь. Возьмёте перед отъездом его контакты. Если что - спишетесь и встретитесь через год.
Ахнуть он всегда будет готов и рад, думаю...)
Сообщение было удалено
Может лучше не пачкаться? А то не отмоешься)))